Рося, если б тебя не было тут, то такого надо было выдумать. Ты реально доставляешь уйму положительных эмоций. Взрослый мужик считает, что меряние количеством акков или проплатой это показатель его взрослости. У меня три акка, плачу только ТаймКодами, которые покупаю за реальные деньги, никогда не платил ни через плексы, ни через иски. Я тоже иногда ем в Макдаке, когда перекусить надо, а я рядом с ним (за что расплачиваюсь вечером).
Дык доброжелательнее некуда уже.
Просто очень забавно смотреть как ты считаешь своим священным долгом поставить минус Фене, потом мне. А теперь, когда уже нельзя, ты почти не пишешь. Ведь все твои посты сводились к возможности поставить минус. Я не прав?
Увы нет . Вот опять ты не понял что я написал . Какая к лешему --взрослость -- ? Я впал в детство . Поверь , мне глубоко фиолетово сколько у тебя акков , сколько у меня акков , где ты питаешься или как проплачиваешься , или я где питаюсь и как плачу ,я и написал то только для того чтобы вставить цитату про гвоздь . Про себя ты загибаешь , я тебя не минусовал вроде никогда . Хотя могу и ошибиться , не помню . А хвастаться кол-вом акков , тю , я их как открыл так могу и позакрывать , как играл могу и не играть . Я в сети вовсе не хвастаюсь , ибо нечем . Я старый нещасный никому ненужный больной инвалид безработный ,нищий и необразованный, не адекватный . (зато акков много итд , итп
(см. мой пост выше ) )
А феникса требую мне вернуть , он обижается когда я его минусую а мне приемно .
Чините кнопку , я шо за так денхи провайдеру буду платить .
Скажи только честно , а тебе что интересно писать в каждой теме ? И ты их читаешь ?
А какие могут проблемы вечером после жрачки в макдональдсе ? Я например беру фанту только колу не люблю , беру двойной мак-рояль на углях , чипсы ,шейк . Конечно беру все самое большое . Иначе не нажрешься . Сколько там не ел , все было свеже-мороженое . Единственно что плохо он быстро переваривается и надо опять что то пожевать . Жаль что в макдональдсах пиво не продают . Я б туда каждый день уже без детей ходил быб .