Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Команда реповарриоров

• Авторизуйтесь для ответа в теме
145 ответов в теме

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub
  • Client:Eng

2) Один мембер может влиять на репутацию другого в рамках, допустим, [-2...2]. То есть он сразу может поставить ему -2, -1, просто ноль (и умудритться насрать в душу комментарием к такому изменению), +1, +2 - как ему хочется.

Самая здравая мысль.
+100000000

Но тогда полюбому пред введением такой схемы прийдется всем (то есть вооще всем) обнулить репу...

Ах да, еще в добавок...
Рекомендация модераторам при такой схеме блокировать троллям и просто дётям возможность высавления репы вообще))
При заранее высталеная ими кому либо какая либо репа "обнуляется"...

Но приятно, что в список реповоинов я попал на первое место. Помню когда была статистика по изменениям (сейчас такой не нашел к великому сожалению), я был на первом месте, потом Разор

Помню раньше разор был одним из самых активных минусователей репы мне ^^ (он вообще плюсы кому нить ставил када нить?:) )
Потом после одного холивора в ПвП ветке, и после маленького фана на тест сервере... не, плюсы ставить не стал, но и миyусы тож перестал ставить ^^
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

QuakeMan

QuakeMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
-26
  • EVE Ingame:ZidanSZ
  • EVE Alt:QuakeMan Dryakozyablikov
  • Corp:LAGR
  • Channel:Lagrange

2) Один мембер может влиять на репутацию другого в рамках, допустим, [-2...2]. То есть он сразу может поставить ему -2, -1, просто ноль (и умудритться насрать в душу комментарием к такому изменению), +1, +2 - как ему хочется.

Мне тоже такая больше по душе
на ДЗ насколько помню такая была - как то более адекватно оценивает - а то один юзер по 30 плюсов если не ошибаюсь может другому поставить в 30 дней... а при чем тут реально статус человека на форуме уже не поймешь.
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

А зачем она, эта странная форумная репа?

В перспективе показатель адекватности того или иного форум мембера.
Но на практике к сожалению бывает слишком много неадекватных минусов в репу :) (может и плюсов тоже)
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Mind Paralizer

Mind Paralizer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
357
Да пусть играются реповариоры, вам жалко чтоли? :-) Да, репа не совершенна и совершенной быть не может, работает как почтовый ящик, ну и чего? Минуса тоже показатель, значит много профилей сконцентрировано на данном формучанине.
Репа - не показатель адекватности и вообще не показатель ничего, никаго и нигде.

Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 03 September 2009 - 1:22

• 0

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19713 сообщений
1492
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---

А я знаю, кто это написал :)
Помню как Рося писал, что ему Феня не заслужено ставит минуса, потом что и я ему ставлю не засулуженно. А теперь взгляни на его репу. Что ты видишь? Верно, не только мы минусовали. Потому что человек не адекватен.

Редкий я гость на форуме , увы . Такой любопытный постик пропустил . И шо ж мы видим в моей репе ? Я лично туда и не смотрю , после того как начитался про аналы да про жопы , да про остальные тухесы . :) :) Шо меня радует ты реально пишешь в каждой моей теме , или упоминаешь меня тоже всюду , ждешь ответа мабуть ? Вывод я тебе не безразличен . :) :)

ПЫСЫ. Радуйся ты мне тоже , видишь отвечаю . :) :( :1_7: :1_7:

Фениксу меня забавляет ставить минусы , ибо я заметил он всегда минусует в ответ . Видимо он трепетно относится к репутации . Но только у меня форум чето поломался . Пытаюсь минусовать его , а получаю ответ -- тебя все ненавидят никому больше не насрешь -- . Модеры почините мой форум .

А так , что есть репа , что ее нет все одно . Людей которые пишут неинтересно , много , и по любому поводу и так не читаешь .

Адекватен ли я ? НЕЕЕЕЕЕТ . Я не адекватен . И ? Зато у меня больше акков чем у тебя , и в вове тоже . И с проплатой нет проблем , и плачу я не плексами . И ем я в макдональдсе с детьми , и в ПЫСЫ3 играюсь , про остальное не пишу . И вообще у меня в кармане гвоздь ( цитата ) Спокойнее надо быть , доброжелательнее к людям .

Сообщение отредактировал Rosia: 03 September 2009 - 7:46

• 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii

Адекватен ли я ? НЕЕЕЕЕЕТ . Я не адекватен . И ? Зато у меня больше акков чем у тебя , и в вове тоже . И с проплатой нет проблем , и плачу я не плексами . И ем я в макдональдсе с детьми , и в ПЫСЫ3 играюсь , про остальное не пишу . И вообще у меня в кармане гвоздь ( цитата ) Спокойнее надо быть , доброжелательнее к людям .

Рося, если б тебя не было тут, то такого надо было выдумать. Ты реально доставляешь уйму положительных эмоций. Взрослый мужик считает, что меряние количеством акков или проплатой это показатель его взрослости. У меня три акка, плачу только ТаймКодами, которые покупаю за реальные деньги, никогда не платил ни через плексы, ни через иски. Я тоже иногда ем в Макдаке, когда перекусить надо, а я рядом с ним (за что расплачиваюсь вечером).
Дык доброжелательнее некуда уже.
Просто очень забавно смотреть как ты считаешь своим священным долгом поставить минус Фене, потом мне. А теперь, когда уже нельзя, ты почти не пишешь. Ведь все твои посты сводились к возможности поставить минус. Я не прав?
  • 1

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

grey hunter

grey hunter

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1153 сообщений
44
  • EVE Ingame:gray hunter
  • Corp:-FRS-
  • Ally:-DS-

И ем я в макдональдсе с детьми

Фи гадость, это скрывать надо :)
  • 0
Изображение

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19713 сообщений
1492

Рося, если б тебя не было тут, то такого надо было выдумать. Ты реально доставляешь уйму положительных эмоций. Взрослый мужик считает, что меряние количеством акков или проплатой это показатель его взрослости. У меня три акка, плачу только ТаймКодами, которые покупаю за реальные деньги, никогда не платил ни через плексы, ни через иски. Я тоже иногда ем в Макдаке, когда перекусить надо, а я рядом с ним (за что расплачиваюсь вечером).
Дык доброжелательнее некуда уже.
Просто очень забавно смотреть как ты считаешь своим священным долгом поставить минус Фене, потом мне. А теперь, когда уже нельзя, ты почти не пишешь. Ведь все твои посты сводились к возможности поставить минус. Я не прав?

Увы нет . Вот опять ты не понял что я написал . Какая к лешему --взрослость -- ? Я впал в детство . Поверь , мне глубоко фиолетово сколько у тебя акков , сколько у меня акков , где ты питаешься или как проплачиваешься , или я где питаюсь и как плачу ,я и написал то только для того чтобы вставить цитату про гвоздь . Про себя ты загибаешь , я тебя не минусовал вроде никогда . Хотя могу и ошибиться , не помню . А хвастаться кол-вом акков , тю , я их как открыл так могу и позакрывать , как играл могу и не играть . Я в сети вовсе не хвастаюсь , ибо нечем . Я старый нещасный никому ненужный больной инвалид безработный ,нищий и необразованный, не адекватный . (зато акков много итд , итп :P :) (см. мой пост выше ) )

А феникса требую мне вернуть , он обижается когда я его минусую а мне приемно . :) :wub: Чините кнопку , я шо за так денхи провайдеру буду платить .

Скажи только честно , а тебе что интересно писать в каждой теме ? И ты их читаешь ?

А какие могут проблемы вечером после жрачки в макдональдсе ? Я например беру фанту только колу не люблю , беру двойной мак-рояль на углях , чипсы ,шейк . Конечно беру все самое большое . Иначе не нажрешься . Сколько там не ел , все было свеже-мороженое . Единственно что плохо он быстро переваривается и надо опять что то пожевать . Жаль что в макдональдсах пиво не продают . Я б туда каждый день уже без детей ходил быб .
  • 0
veelzevul

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28656 сообщений
4376

Фениксу меня забавляет ставить минусы , ибо я заметил он всегда минусует в ответ . Видимо он трепетно относится к репутации . Но только у меня форум чето поломался . Пытаюсь минусовать его , а получаю ответ -- тебя все ненавидят никому больше не насрешь -- . Модеры почините мой форум .

Даа, долгое время ты лепил мне первый, и я уже в ответку. Зато через 3-4 таких захода захотелось обогнать, что и было сделано :)
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124

Увы нет . Вот опять ты не понял что я написал . Какая к лешему --взрослость -- ? Я впал в детство . Поверь , мне глубоко фиолетово сколько у тебя акков , сколько у меня акков , где ты питаешься или как проплачиваешься , или я где питаюсь и как плачу ,я и написал то только для того чтобы вставить цитату про гвоздь . Про себя ты загибаешь , я тебя не минусовал вроде никогда

Вот за что я тебя люблю. В этом ты весь :)
Тебя это волнует, это раз. Иначе бы ты не писал, а про гвоздь можно и так написать.
Ты мне ставил минусы, это два. Причем не раз и не два.

А в МакДаке я не могу нормально есть потому что печень, зараза такая, полуживая. Я думаю ты догадался, что значит "вечером мучаюсь" :wub:
  • 0

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19713 сообщений
1492

Фи гадость, это скрывать надо :P

Ну ем я не только в закусочных . Так шо не смущай мине . Мне нравится французская , итальянская кухня . Нравится все восточное (как ближне -, так и дальне -, ) . Но туда я детей не потащу , бо не жруть оне там . И постоянные скандалы . Мне приходится их докармливать с ложки . А макдональдсы в них пихать не надо , жрут спокойно . Вообще , имхо , современные дети чипсы впитывают с молоком матери . :) :wub:
  • 0
veelzevul

Puh

Puh

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 499 сообщений
206
  • EVE Ingame:Kenz0ku

Сколько там не ел , все было свеже-мороженое

попросить приготовить не пробывал :)
  • 0

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19713 сообщений
1492

Шо меня радует ты реально пишешь в каждой моей теме , или упоминаешь меня тоже всюду , ждешь ответа мабуть ? Вывод я тебе не безразличен . :) :wub:

ПЫСЫ. Радуйся ты мне тоже , видишь отвечаю . :) :) :) :)

Так я тут жеж уже написал , что ты мне тоже не безразличен . ТЫ МИНЕ НЕВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕШЬ . :P :)

У меня в кармане гвоздь -- выглядело бы слишком загадочно . Я быб сам не понял быб . Нужен был маахонький текстик , перед гвоздем .
  • 0
veelzevul

antonn*Нейтрал

antonn*Нейтрал
  • Guests
при фиксированной однократной оценке вместо репы модераторы вообще не нужны. Можно в профиле отображать циферку "репутации" и все, никаких комментов, ни от кого поставленно. Чем больше постов у человека, тем он сможет поставить (или опустить) на большее кол-во очков. В любой момент репутацию к человеку можно поменять. Анонимность отобьют мотивацию к жополизанию и пиписькомерству, малый бал для изменения репутации пользователям с малым кол-вом сообщений затруднит набивку. В качестве хука - удаление баллов от пользователй, которые не оставляли на форуме сообщений больше какого то срока (я делал 3 месяца, мертвые души использховавшиеся для набивки потом умирают) и возможность отключить репутацию для себя.
  • 0

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19713 сообщений
1492

попросить приготовить не пробывал :)

Я просто знаю , что там нет свежих продуктов . Ну да , надо было написать не тухлое .

ПЫСЫ . блин надо уточнить . Продукты бывют свежие и мороженные . (я про мясо рыбу там ) Так понятнее ? Я люблю свежие продукты пожирать , конечно их нет в закусочных .

Сообщение отредактировал Rosia: 03 September 2009 - 10:48

• 0
veelzevul

Хентай

Хентай

World In My Eyes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3647 сообщений
1149
  • EVE Ingame:Hentai Angel
  • Corp:POH
  • Ally:#FF0000

Мне нравится французская , итальянская кухня .

я однажды повел подружку в новую пиццерию. а у нее через час после тамошней пиццы что-то с желудком началось. потому обломались тогда мои надежды на анальный секас.

на самом деле тема скатилась в оффтоп и никто больше не хочет обсуждать форумное пвп. пора ее закрывать.

Сообщение отредактировал Хентай: 03 September 2009 - 11:13

• 0
Может и хорошо обладать властью, основанной на диктатуре, но гораздо лучше завоевывать и не терять сердца людей. --Пауль Йозеф Гёббельс

Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124

при фиксированной однократной оценке вместо репы модераторы вообще не нужны. Можно в профиле отображать циферку "репутации" и все, никаких комментов, ни от кого поставленно. Чем больше постов у человека, тем он сможет поставить (или опустить) на большее кол-во очков. В любой момент репутацию к человеку можно поменять. Анонимность отобьют мотивацию к жополизанию и пиписькомерству, малый бал для изменения репутации пользователям с малым кол-вом сообщений затруднит набивку. В качестве хука - удаление баллов от пользователй, которые не оставляли на форуме сообщений больше какого то срока (я делал 3 месяца, мертвые души использховавшиеся для набивки потом умирают) и возможность отключить репутацию для себя.

Я бы не советовал :) Посмотри сколько постов у Фени, у меня и других.
Лучше не надо делать различий, либо сделать незначительные. Скажем за каждую тысячу лишнее очко репутации в обойму.
Анонимность же сделает репу не такой точной и адекватной. Лизать или мериться и так будут, но уже анонимно. Зачем скрываться, лично я (говорю только за себя) никогда не откажусь от своих слов. Сказал - держи удар. А эти тихие, анонимные изменения оставят человека безнаказанным. Или интернет позволяет всё?

Кстати подобная система уже есть. Загляните в любой профиль. Звездочки - эта же система.
  • 0

antonn*Нейтрал

antonn*Нейтрал
  • Guests

Лучше не надо делать различий, либо сделать незначительные. Скажем за каждую тысячу лишнее очко репутации в обойму.

из этого как раз и следует "Чем больше постов у человека, тем он сможет поставить (или опустить) на большее кол-во очков", я же не говорил на сколько именно :) к тому же можно давать список доступных оценок, и выбирать из него (больше постов - шире список):
+2
+1
+
-1
-2

Анонимность - это когда видна одна цифирка и ничего более, никаких комментариев и неизветсно от кого. Конечно это убивает возможность "гадко поставить минус и злорадно улыбаясь смотреть на реакцию зарепленного", да? :wub: Так же будет меньше "плюсов за идею" и лемминговых телодвижений, когда ставят потому что "так сделал вааб".
  • 0

Sedrick

Sedrick

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1278 сообщений
19
Предлагаю измерять силу изменения репутации по модулю от репутации изменяющего. Не абсолютными значениями конечно.

Сообщение отредактировал Sedrick: 03 September 2009 - 11:28

• 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124

Анонимность - это когда видна одна цифирка и ничего более, никаких комментариев и неизветсно от кого. Конечно это убивает возможность "гадко поставить минус и злорадно улыбаясь смотреть на реакцию зарепленного", да?

Поверь, найти человека не составляет труда, если захотеть. Тот же Арире нашелся тупо по следу.
Однако многие боятся поставить скажем той же Далиле или любому другому активному представителю крупного алли минус. А тут они смогут разгуляться не на шутку. Потому что "анонимно".
И фокусы все равно будут. Это делается не так тяжело, как может показаться. Лемминги всегда были и будут. Как и сейчас, глянь репу троллей в политике или околополитических темах. Или ту же репу Вероники. Это будет всегда.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users