Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Суверенитет 2.0 - разрывая цепи
Отправлено 09 September 2009 - 16:18

понравилось, жду интересного обсуждения )
Халк тоже ждет

...
роуминг опять умер. они там чето написали поподу снижиния мощность кораблся по удалению от домашний системы. хотя ето я не совсем поянл, ждем перевод
чета я не увидел где такое написано...
Сообщение отредактировал Khan Zung: 09 September 2009 - 16:20
Отправлено 09 September 2009 - 16:20

какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 09 September 2009 - 16:22

я думаю все таки гейты отрубаться не будут а будет отрубаться некая защита этого гейта при установленном сувернитете. то есть нули будут чем то вроде имперских систем с их центриками, только с той разницей что стендинги будут устанавливать те альянсы чей сов в этой системе. по моему это самое логичный вывод из того что сказано
Былобы сдорово. Я примерно год назад это описывал.
Отправлено 09 September 2009 - 16:23

Отправлено 09 September 2009 - 16:26

Хотя и лечу я Долиною Смертной Тени, не убоюсь я зла, потому что я на высоте 25 км и скорости 3 Маха. © (Sr-71 USAF base, Kadena, Japan)
Отправлено 09 September 2009 - 16:28

А если серьезно, то ССР делает большой скачок на встречу идее о заселении нулей. Большинство алли будут жить компактнее и испоьзовать системы эфективнее, что значит освобождение части территории для новых людей (петы?).
Так что ждем новой волны заселения.
По части гейтов: корее всего некормленный гейт просто не будет иметь плюшек для обороняющихся. Как и система, скореее всего просто отрубятся всякие плюшки (копалки, строилки и т.п.).
А вот по поводу защиты, могу предположить, что тут пригодится опыт ФВ, с их бункерами.
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 09 September 2009 - 16:28

Ну смотри даже если гейт будет отрубаться, то ты не сможешь УПРЫГАТЬ из системы, а впрыгнуть в неё если допустим соседнюю захватить и покормить пос ты вполне сможешь, а дальше заводится в систему ковёр/рекон, ставит ковроцино, и вон на заднице у карибасов уже десяток другой бомберов и реконов...хм а меня вот чё заинтересовало если гейты не покормить они по идеи намертво сдохнут?
и тогда скажем тупиковую сису можно закрыть от пиратов на 100% оставив там карибасов китайцев с цинкой чтоб руду,алои,сальваж,да что угодно вывозить капами и НИКТО ВЫ СЛЫШИТЕ НИКТО не сомжет помешать им в запертой системе )) спокойно карибасить )) вобщем помоему бред с кормежкой гейтов
А так ли оно нужно?И ко всему "этому" еще и ДАСТ 514 нужно как то прикрутить

Отправлено 09 September 2009 - 16:30

Так же не понятно слун матами..видимо ссп хочет R64-луны -реорганизовать в развитие их в любой системе направленнойна индустрию..Тем самым убрать из подвлияния (Блобоводов) и отдать для производственных корп спомошью развитие систем..попахал полгода получил Хайлуну в этом духе..
Отправлено 09 September 2009 - 16:30

Ну не знаю в дев блоге говорится что если гейт не кормить то будут случаться "breakdown" то бишь поломка/авария, что же из себя эта поломка будет представлять не совсем понятно... Поживём увидим короче... Но если уж игроки контролят гейты то было бы логично сделать так чтобы пользоваться ими могли только плюсы...По части гейтов: корее всего некормленный гейт просто не будет иметь плюшек для обороняющихся. Как и система, скореее всего просто отрубятся всякие плюшки (копалки, строилки и т.п.).

Отправлено 09 September 2009 - 16:33

Кина американского насмотрелись, или крышу срывает от жадности...
Ты ему про аномалии, он тебе про хабар
Ни о чем думать не хотят кроме бабок
Пока кишки по веткам не разбросает...
Отправлено 09 September 2009 - 16:33

Чем дольше Альянс держит территорию, чем больше инвестирует в это иски, тем большие бенефиты он будет получать. Скорее всего циножабы, циногены, столицы.
Это та самая фишка, которую просили северяне-карибасы, чтбы их земля была не тронута))) Вообщем, кто закрепился в регионе, установил все улучшения - фиг такого хозяина выгонишь.
Походу, настанет эра небольших и прагматичных альянсов.
Сообщение отредактировал KPOHOC: 09 September 2009 - 16:34
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users