Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Guide] Дрон-мама

• Авторизуйтесь для ответа в теме
407 ответов в теме

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9012 сообщений
918
  • EVE Ingame:Heart Less
  • Corp:...
  • Ally:...
  • Client:Eng

Мисия действительно неудачно сделана для хайсеков. В лоу вкусный лут на миссии удачен по расположению, там за него хозяин имеет возможность полноценно зарубиться, однако в хаях заниматься с кучей воров дрочерством врека и соревноваться у кого пинг для лутания меньше, не лучшее решение от разработчиков миссий.

С другой стороны в лоу была бы вторая Ихакана :)
  • 0

Yurek

Yurek

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1029 сообщений
44
  • EVE Ingame:YureCz
  • Corp:RUSSO
  • Ally:DRF
  • Channel:Smolensk

С другой стороны в лоу была бы вторая Ихакана :)

а что мешает респить плекс не в одной сисе- а допустим в радиусе 3х прыгов?
  • 0

YureCz.jpg
Tokeri > только примелькались - набили на киллбордах сотни строк и тут Петя посылает главу альянса нах... =)
Жизнь удивительная штука как ни крути +))

Stavrida

Stavrida

По пояс деревянный

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений
-42
  • EVE Ingame:stavrida
  • EVE Alt:Lady Bomj
  • Corp:The White Inc.
Тема доставила. Особенно забавит реакция сокорпов "крыс."Пусть уж сами сами виновные отвечают :(
Вообще ААА С это вроде петы какого-то(гыгыгы) из нуль альянсов, что они в хаях забыли то? :)
И жертвам совет хлебалом не щелкать, миссию проходил. Залетали какие-то, улетели несчем.
  • 0
Изображение

Обещаю, как стану старым и если буду писать мемуары, всенепременнейше упомянуть тебя и твое мнение о РА. Нам так недоставало твоей поддержки. Ведь Ред Альянс + Ставрида = Победа. Ред Альянс - Ставрида = Поражение. Потомки будут, несомненно, разделять историю РА на периоды - "Red Alliance в доставридовскую эру", "Red Alliance и становление ставридизма", "Закат Red Alliance, как следствие ухода Ставриды". Макс Махно

Кончилось пиво, ставрида ушла,
Альянс развалился, такие дела...

©Ostr0mir

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii

А я такую мамку убивал. Не на этой миссии, просто насканили плекс. Убивали в 2 рыла, я на иштаре и напарник на Домике.

Убивается она кстати очень тяжело. Долбили ее с ее регеном часа 2, у напарника под конец осталось 14 торпед в карго. Лута с нее практически не было.

Ээээ... ну как бэ молодец :)

+1 Markel'у. Рассказал что нужно делать :( Теперь я могу тоже поделать эту миссию.
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252
Ну дык че, плекс это плекс или миссионный дедспейс? Сканится он сам по себе или только шипы в нем? Виздум, ты в какой системе дрономать насканил и на что сканил? На сигнатуры?
  • 0
Если Твидл постит. Значит Твидл пьян неслабо.

morkovka

morkovka

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 76 сообщений
1
  • EVE Ingame:PEETRO
  • Channel:RTMC
это миссия космос агента, сканют кораблики
  • 0

shivazaki

shivazaki

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 473 сообщений
33
  • EVE Ingame:shivazaki

Торподомики? э...м... Вы в какую игру играете, господа? В моей таких нема :rolleyes:

Рассказка, а мне зад поцелуеш? У меня есть не только перфектный коворовод. А всем остальным у которых что-то в перфекте?

новый ратлснейк, фор инстанс - типичный торпедный домик, папа. /спасибо paltus/

Сообщение отредактировал shivazaki: 17 September 2009 - 16:28

• 0
если человек умер, то это надолго; но если человек - совок, то это - навсегда
Изображение

paltus

paltus

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 276 сообщений
19

новый ратлснейк, фор ё инстанс - типичный торпедный домик, папа.

ё там явно лишнее.

Спасибо топикстартеру - пофапал на скрины. Мне ещё не скоро удастся такие миссии проходить, но приятно, что есть куда развиваться и что посмотреть.
  • 1
Спокоен как Кришна, суров как Аллах. (с) Ночные Псы

Ненавижу аниме.

LikVlDAT0R

LikVlDAT0R

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 605 сообщений
196
  • EVE Ingame:LikVlDAt0R
  • EVE Alt:много их
  • Corp:TS
  • Channel:девятый слева

LikVlDAT0R Друг мой, я не знаю кто тот очаровательный рекламодатель Расказко, честно пытыемся сами хвост к носу прикинуть, но те 2 тела из поста твоего мои сокорпы (это если не хватает внимательности). Кхме ... продолжу:
- Лично я щас в далеком отлете даже от ЕВЕ, просто поржал и перекинул топ :rolleyes:
- Нравятся крики - Крысы, Сцуки, Пиндосы ... но нигде не наблюдается те же вопли в адрес немцев фармящих сису "Женский орган"? а чо так? :) своих проще гнобить? :)) Сам был там раз когда накрыли плекс, честно после криков в локале предложили все отдать, безвостместно :)
- Язык проглотило? Инфо не посотрело? Не успело? Лагнуло? Ты играешь, привыкай :)
- А пестеть по типу Крысы!!! Мля все спасайтесь!!!! Ахтунги!!! Видимо задатки великого супер ПиЛЬота, прийди, сделай и всех научи :) А не можешь тихонько стукнись и спроси как :) И нехер димагогировать. что руские такие кАзлы что своих оббирают, что нашли то и взяли, а фиг тя кто поймет свой ты или чужой :))

offtopic ON
Друг мой uz`ka, не нашел "тех 2 тел про которых Я писал" ("но те 2 тела из поста ТВОЕГО мои сокорпы" с твоих слов.) Да и это не относится к делу, то что их чары тут "засветились" - ну что же, пусть знают в лицо. Мое личное отношение ко всем крыскам одинаково, пусть хоть русские или европейцы, да хоть японцы, меня не интересует национальность, крысятничество не знает национальности..... Воруют не только лут, тут и проблема, и как я писал (и надеюсь ты внимательно читал) просят выкуп за тех 2 человечков с Lazron Kamona.
Посдледние твои "замечательные и глубоко осмысленные" слова про "стукнуться", "не можешь не берись" и "демагогию,что русские - козлы" вообще не понятно каким хреном уперлась к данному топику.
Рад что топик доставил возможность "поржать", значит хоть какой то позитив от него есть :)
offtopic oFF

Не думаю что нужно писать про то, что не относится к теме, иначе рано или поздно (а уже появляются первые признаки) что тема обрастет гамном и будет закрыта. Потому лучше здесь писать по делу или идти лесом дальше, если нечего сказать по существу. Тема создана для тех кто отыграл хотя бы пол года, и миссии им по горло стоят, пусть и на один вечер эта Дрон-мама разнообразит скучное и унылое фармление блокады или экстраваганзы.

Сообщение отредактировал LikVlDAT0R: 17 September 2009 - 13:50

• 0
Изображение
Энергия ядерного взрыва равна примерно 22030000000ккал,
что примерно соответствует 4,3 тысяч тонн копченой колбасы.

Apri4nik

Apri4nik

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 156 сообщений
3

offtopic ON
Воруют не только лут, тут и проблема, и как я писал (и надеюсь ты внимательно читал) просят выкуп за тех 2 человечков с Lazron Kamona.

Пруф на выделенную фразу можно увидеть?
  • 0
Не учатся ничему некоторые и учиться не хотят
Кина американского насмотрелись, или крышу срывает от жадности...
Ты ему про аномалии, он тебе про хабар
Ни о чем думать не хотят кроме бабок
Пока кишки по веткам не разбросает...

LikVlDAT0R

LikVlDAT0R

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 605 сообщений
196
  • EVE Ingame:LikVlDAt0R
  • EVE Alt:много их
  • Corp:TS
  • Channel:девятый слева

Пруф на выделенную фразу можно увидеть?

искать логи не стал, там "черт ногу сломит"

Скрин сделан после прохождения, тип на Тенгу пытался скомуниздить лут, тут отчетливо видно конты его корпорации, то что написано не нужно даже переводить. за минут 10 разговора (а я не шпрехаю на англицком) он сам бесплатно их отдал после того как разговор зашел о петиции. Предложение было их купить именно за 200кк.

2009.08.30.16.24.21.jpg

думаю пора бы уже закрывать разговор о воришках,тема не про них, и так понятно что "смотреть надо в оба" :mp_gy:

Сообщение отредактировал LikVlDAT0R: 17 September 2009 - 17:29

• 1
Изображение
Энергия ядерного взрыва равна примерно 22030000000ккал,
что примерно соответствует 4,3 тысяч тонн копченой колбасы.

SiliconeSomething

SiliconeSomething

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 842 сообщений
65
  • EVE Ingame:██

новый ратлснейк, фор инстанс - типичный торпедный домик, папа. /спасибо paltus/

Домик и Ратлснейк два названия однго и того-же корабля? Похоже, что я в этой жизни чего-то непонимаю, так как для меня это совершенно разные аппараты :mp_gy: Тогда вексор это коветор(копать же умеет) и тд и тп... Однако, логика женская налицо, как в старом, добром анекдоте "... Товарищи, он мемя 'дбю обозвал!"
  • 0

FURY

FURY

They think violence will bring peace. Maybe it can.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1652 сообщений
71
Ратл после патча будет с бонусами на дронов.
  • 0

SiliconeSomething

SiliconeSomething

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 842 сообщений
65
  • EVE Ingame:██
Я знаю, но это все равно ратл :mp_gy: и он никогда не домег. Мало ли у кого какие бонусы. А у домега нет на ракетницы ничего, чтобы после 2х часов стрельбы в карго оставалось всего 14 торп.
  • 0

Apri4nik

Apri4nik

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 156 сообщений
3

Я знаю, но это все равно ратл :mp_gy: и он никогда не домег. Мало ли у кого какие бонусы. А у домега нет на ракетницы ничего, чтобы после 2х часов стрельбы в карго оставалось всего 14 торп.

Очевидно же что описался, к чему мусолить? )
ДПС на мамку 1000+ нужен (данные гугла).
Торпоравен при поддержке 2 бк должен уверенно разбирать.
  • 0

FURY

FURY

They think violence will bring peace. Maybe it can.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1652 сообщений
71
http://dl.eve-files....19.16.54.14.JPG
  • 0

aleika1

aleika1

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 181 сообщений
18
  • EVE Ingame:Aleika
  • Corp:XB
  • Ally:SE

я правильно понял, что плекс дают по букмарке, а агента сканишь сам? в случае, если плекс можно насканить как аномалию моя инфа бессмысленна.

используется феномен невозможности насканить в 100% если отношение сиги \ силе сенсоров < 1.08

нельзя пользоваться лайт дронами - эти твари палят (проверено в Аеше, там пираты тоже под имплантами на скан). на обычных миссиях в лоу против ангелов вас могут выцепить, когда висит пейнтер с нпц. 4ки в Эссенсе танкуются одним мед шт., я держу два в противофазе, один на руке. опять же, выцепить могут на задержке при пропрыге через елку - особенной опасности агра на скими не представляет (даже под сеткой разруливается цербером). следите чтобы логист не запутался в елке :)

фит можно подгонять по дамагу от нас и на нас, ставить два л-шт и два салважера в скими... рук не прицепляю - кто понял смысл нарисует его сам на счет 1-2.
Cerberus:
Scimitar:

Тоесть если я примеру поставлю на хугин 3 ECCM и получу силу сенсоров в 156 а сигнатуру 127 то его будет нельзя насканить пробками?
  • 0

Apri4nik

Apri4nik

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 156 сообщений
3

Тоесть если я примеру поставлю на хугин 3 ECCM и получу силу сенсоров в 156 а сигнатуру 127 то его будет нельзя насканить пробками?

теория http://forum.eve-ru....showtopic=28589
  • 0

Victorian

Victorian

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
0
  • EVE Ingame:Victorian
  • Corp:CUMM
Вчера в соло прошел эту миссию пока все спали) кроме двух человечков никаких плюшек из мачалки не вывалилось(((( А я так надеялся(
  • 0

aleika1

aleika1

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 181 сообщений
18
  • EVE Ingame:Aleika
  • Corp:XB
  • Ally:SE

Вчера в соло прошел эту миссию пока все спали) кроме двух человечков никаких плюшек из мачалки не вывалилось(((( А я так надеялся(

Странно, сделал 2 раза каждый раз 2 Gist C-Type шмотки и 1 Domination P)

Кстати сканить агента пробками не надо, достаточно прилететь в систему найти его через P&P и поговорить с ним, откроется окошко где говорится что он хочет тебя видеть лично, вверху где его местоположение написано по пкм будет пункт варп то агент.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users