LikVlDAT0R Друг мой, я не знаю кто тот очаровательный рекламодатель Расказко, честно пытыемся сами хвост к носу прикинуть, но те 2 тела из поста твоего мои сокорпы (это если не хватает внимательности). Кхме ... продолжу:
- Лично я щас в далеком отлете даже от ЕВЕ, просто поржал и перекинул топ
- Нравятся крики - Крысы, Сцуки, Пиндосы ... но нигде не наблюдается те же вопли в адрес немцев фармящих сису "Женский орган"? а чо так? своих проще гнобить? ) Сам был там раз когда накрыли плекс, честно после криков в локале предложили все отдать, безвостместно
- Язык проглотило? Инфо не посотрело? Не успело? Лагнуло? Ты играешь, привыкай
- А пестеть по типу Крысы!!! Мля все спасайтесь!!!! Ахтунги!!! Видимо задатки великого супер ПиЛЬота, прийди, сделай и всех научи А не можешь тихонько стукнись и спроси как И нехер димагогировать. что руские такие кАзлы что своих оббирают, что нашли то и взяли, а фиг тя кто поймет свой ты или чужой )
offtopic ON
Друг мой uz`ka, не нашел "тех 2 тел про которых Я писал" ("но те 2 тела из поста ТВОЕГО мои сокорпы" с твоих слов.) Да и это не относится к делу, то что их чары тут "засветились" - ну что же, пусть знают в лицо. Мое личное отношение ко всем крыскам одинаково, пусть хоть русские или европейцы, да хоть японцы, меня не интересует национальность, крысятничество не знает национальности..... Воруют не только лут, тут и проблема, и как я писал (и надеюсь ты внимательно читал) просят выкуп за тех 2 человечков с Lazron Kamona.
Посдледние твои "замечательные и глубоко осмысленные" слова про "стукнуться", "не можешь не берись" и "демагогию,что русские - козлы" вообще не понятно каким хреном уперлась к данному топику.
Рад что топик доставил возможность "поржать", значит хоть какой то позитив от него есть
offtopic oFF
Не думаю что нужно писать про то, что не относится к теме, иначе рано или поздно (а уже появляются первые признаки) что тема обрастет гамном и будет закрыта. Потому лучше здесь писать по делу или идти лесом дальше, если нечего сказать по существу. Тема создана для тех кто отыграл хотя бы пол года, и миссии им по горло стоят, пусть и на один вечер эта Дрон-мама разнообразит скучное и унылое фармление блокады или экстраваганзы.
Сообщение отредактировал LikVlDAT0R: 17 September 2009 - 13:50