Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Stone Circle
Отправлено 15 February 2010 - 0:53
Сегодня прочитал Проект Затерянный Суровый Майнер, Дневник пилота решившего жить в ВХ (на http://forum.eve-ru....showtopic=31270 ). Убил целый день, но оно того стоило (отдельное спасибо за данный труд автору Kycaka и его со авторам). Я думал до этого, что знаю достаточно про ВХ и по этому решил прокатится сворим “катком” (каром) по этим ВХ ровняя все на своём пути, но глубоко в этом заблуждался, вернувшись домой в спасательной капсуле (как говорится: “живу в нулях люблю прыгать на граблях“), видно размок я совсем от обыденной жизни в нулях и постоянного (относительно безопасного) ханта.
В общем засел я за форумы и на толкнулся на данный раздел. Взвесив и подумав, я хотел бы попробовать себя в вашей корпорации, пожить и поработать с вами бок обок в ВХ.
О себе (судя из последних ваших пожеланий): вожу кар и умею еще много чего что может быть вам полезным.
Отправлено 14 March 2010 - 1:22
Ну слава богу. Может тепрь перестанут разбрасывать т3 по всей системе.Про ваш дред и 5 тенг.
Кстати, ревелы не продаешь? Лярд дам за оба. Все равно им уже не выйти.
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
Отправлено 14 March 2010 - 1:32
Могу выставить контракт в лоу на ваш феникс, но поллярда - это мало.Кстати, ревелы не продаешь? Лярд дам за оба.
Я так и понял, что мы всего лишь читали ваш форум и угнали ваш дред, а вы согнали 40 тел на четырехдневный КТА.Все равно им уже не выйти.
Сообщение отредактировал Jeremey: 14 March 2010 - 1:33
Отправлено 14 March 2010 - 1:37
Да не... ты не понял Какое нафиг КТА? Мы просто тут все живем.Могу выставить контракт в лоу на ваш феникс, но поллярда - это мало.
Я так и понял, что мы всего лишь читали ваш форум и угнали ваш дред, а вы согнали 40 тел на четырехдневный КТА.
Сообщение отредактировал PreF: 14 March 2010 - 1:45
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
Отправлено 14 March 2010 - 1:46
Отправлено 14 March 2010 - 2:41
Мы ж не только слипперов хантим )). http://killboard.d-o...ated&kll_id=777Да, я так и понял, что вы фармите слиперов на фобосах и вагах каждый день с утра до вечера:
Зарплата за фарм мемберам точно также выдается в конце месяца и только после сдачи номера сотового?
Зарплата по понедельникам а про сотовый я вообще не понял.
Отправлено 14 March 2010 - 18:52
Отправлено 15 March 2010 - 13:45
Ждем баттлрепорта о выселении?
Человек неделю не спит, ночи напролет сканит и заводит флот. А майнеры, сволочи, еще и мешают. Не торопи его, как будет готов (к лету) - так и нападёт и напишет репорт.
Но пока практика показала, что проще загнать шпиона и полангара с ПОСа скомуниздить ночью. Даже снос ПОСов теперь разве что дело принципа, поскольку профит с такой скоростью проведения операции едва ли покроет стоимость патронов и стронция.
Хотя фан бесценен конечно, ради него можно пару недель и не поспать.
Отправлено 15 March 2010 - 13:52
Т.е. сопротивляться вы не будете?Человек неделю не спит, ночи напролет сканит и заводит флот. А майнеры, сволочи, еще и мешают. Не торопи его, как будет готов (к лету) - так и нападёт и напишет репорт.
Но пока практика показала, что проще загнать шпиона и полангара с ПОСа скомуниздить ночью. Даже снос ПОСов теперь разве что дело принципа, поскольку профит с такой скоростью проведения операции едва ли покроет стоимость патронов и стронция.
Хотя фан бесценен конечно, ради него можно пару недель и не поспать.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users