Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Суверенитет: неожиданность - это круто
Отправлено 15 September 2009 - 10:16

+666
Отправлено 15 September 2009 - 10:22

Отправлено 15 September 2009 - 10:31

Объясняю на пальцах: влетаешь в столицу, варпаешь в первый попавшийся белт, нашел каребаса - убил, не нашел - руки в ноги, ноги в руки. Вот такие будут микророумингия вот если чесно не понял как они планируют сделать более интересное пвп для мини роумингов.
если раньше можно было прилететь в столицу какихнить РА и откусить пару карибиров, потому что народу в системе не много и собираются все дольго.
то сейчас ццп планирует набить столицы и соседние системы под завязку, так что на любой роуминг выкатят хоумдефенс блобешник в 500 рыл (утрирую) в считанные секунды... мне лично особо интереснее не станет ))

Отправлено 15 September 2009 - 10:38

Объясняю на пальцах: влетаешь в столицу, варпаешь в первый попавшийся белт, нашел каребаса - убил, не нашел - руки в ноги, ноги в руки. Вот такие будут микророуминги
Ты видимо никогда не летал в соло.
Обычно бывает: влетаешь в столицу, ворпаешь в первый попавшийся бельт, нашол карибаса - пока ты его лочишь он уже вижжит в локале что его поймали и требуется дефенс, через 30 секунд в белт начинает приварпывать дефенс и отгоняет тебя от карибира.
Еще чаще бывает что боты (которых по личным наблюдением хантит до 70%) отварпывают на пос/сейф как только ты появляешься в локале.
Я хантера последний раз в таргете держал наверно около месяцев 2-3х назад, а скажем 3 года назад каждый 3й батл был убит в бельте.
Вот таки дела.
Отправлено 15 September 2009 - 10:40

Ага, вообще не летал. Сижу - придумываю.Ты видимо никогда не летал в соло.
Обычно бывает: влетаешь в столицу, ворпаешь в первый попавшийся бельт, нашол карибаса - пока ты его лочишь он уже вижжит в локале что его поймали и требуется дефенс, через 30 секунд в белт начинает приварпывать дефенс и отгоняет тебя от карибира.
Еще чаще бывает что боты (которых по личным наблюдением хантит до 70%) отварпывают на пос/сейф как только ты появляешься в локале.
Я хантера последний раз в таргете держал наверно около месяцев 2-3х назад, а скажем 3 года назад каждый 3й батл был убит в бельте.
Вот таки дела.
Отправлено 15 September 2009 - 10:41

Во-во!Еще чаще бывает что боты (которых по личным наблюдением хантит до 70%) отварпывают на пос/сейф как только ты появляешься в локале.
Я про ботов. Надо резко их резать. Банить и раскулачивать. Сколько не пытались поймать бота, получилось лишь однажды. Когда он был в варпе на другой белт. И то он стабованный был. Аразками не удержали. Тогда рвали волосы на жопе.
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 15 September 2009 - 10:41

Ты видимо никогда не летал в соло.
Вот таки дела.
На текущий момент равен==99.(9)% бот. Такие дела

If this was our last song,
what would we do then?
Отправлено 15 September 2009 - 10:48

вычисляете на каком белте был, прилетаете туда и логофаетесь. считаете 5 секунд и логинитесь. в итоге приварпываете на белт в месте с ботом )) и если он не в жёпу стабованый - он ваш.
CHECK YOURSELF BEFORE YOU SHREK YOURSELF
Отправлено 15 September 2009 - 10:52

Не канает - он успевает отварпывать + у них задержка на возвращение на белт рандомайзится.вы просто не умеете ловить ботов ))) ..
вычисляете на каком белте был, прилетаете туда и логофаетесь. считаете 5 секунд и логинитесь. в итоге приварпываете на белт в месте с ботом )) и если он не в жёпу стабованый - он ваш.
Ну и помимо прочего они вроде как-то научились на логоффнутые в аггре хд и мобилы реагировать.
Так что бота можно поймать только если его скрамблит непись и вы летите прямо на его белт

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 15 September 2009 - 10:55

хороша трава....
все равно ничо толком он не сказал...
+1, темнит

з.ы. упгрейды скорей всего будет навешиваться на существующие ресурсы, т.е. если у тебя в системе не Арканора, то при максимальном улучшение у тебя его может появиться совсем не много, однако если он есть в системе, то его станет просто больше.
Отправлено 15 September 2009 - 10:55

типа народу будет больше в 0.0 и уже не так просто будет найти пустую системку и спокойно похантить
Отправлено 15 September 2009 - 10:56

вы просто не умеете ловить ботов ))) ..
А если стабовать в жопу бота то смысла ханта насколько я вижу отпадает!!! ОН лочит столько что можно постареть!. Вроде как.
Думаю ПРО суверенитет. Очень Хотелось бы видеть на Гейтах свои пушки)))))) Увешать гейт и бабл. И Так всю консту)))) Пусть Помучаються проходить. А Вот систему бриджей как они продумали? Без Бриджей вся логистика встанет.
А Может они локал уберут? Тада вешаться будем с етим суверенитетом)))))
Сообщение отредактировал Alick: 15 September 2009 - 10:56
Отправлено 15 September 2009 - 10:56

Во-во!
Я про ботов. Надо резко их резать. Банить и раскулачивать. Сколько не пытались поймать бота, получилось лишь однажды. Когда он был в варпе на другой белт. И то он стабованный был. Аразками не удержали. Тогда рвали волосы на жопе.
Надо попробовать Large Mobile t2 на каждом белте прикрутить

Отправлено 15 September 2009 - 10:57

уже круто, если честно, особенно применимо к мун матам.т.е. если у тебя в системе не Арканора, то при максимальном улучшение у тебя его может появиться совсем не много
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users