Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Тема про красивые картинки, альпинизм и овощи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
76 ответов в теме

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE
  • Client:Eng

Что не так?

Не так то, что в каждом твоем посте написано гигантскими буквами - я забрался на восьмитысячник, потому я крут и соль мира, а те, кто на восьмитысячники не лазили - инвалиды по жизни. И даже в голову тебе не придет задуматься на тему того, что твое лазанье по всяким каменюкам вовсе необязательно имеет смысл для кого-то кроме тебя и твоей компании. Как результат ты тычешь всем в морду свои фотки на горе и удивляешься - чего это тобой не восхищаются. А люди не понимают просто - чем ты на своем восьмитысячнике круче дяди Васи, который по горам не лазит, зато по машинам - мастер на все руки, или дяди Пети, который тоже по горам не лазит, зато в атомной физике первейший специалист.
  • 2
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

Мох хотел сказать что - что если кто старается и пишет тексты про события в еве, раскрашивает сюжет красками - то это все херня, полосатые сиськи круче. Ну ок. Буду знать что ты с ним согласен.

круче или нет - это вопрос соотношения каждого конкретного текста и сисек, одного ответа быть не может :)

Ну вот тут я традиционно потребую пруфы на то, что я от кого-то что-то там требую. Меня и моих друзей в очередной раз обвинили в том, что мы ебаеры и задроты,

ну как тебе сказать. Прямым текстом конечно нет. Но если взять логику повествования - мох там запостил выбор. Я выбрал то что мне больше понравилось, но шло вразрез с твоим мнением. Следом выяснилось, что я овощ :) Вывод какой - чтобы не получать такой милый ярлычок, от меня требуется надеть на себя чужую шкуру и делать правильный выбор. Мне, конечно, пофигу на форумы - я сюда пофлудить прихожу от нечего делать, "но осадок остался". То бишь это не то чтобы требование в чистом виде, но тональность разговора воспринимается именно в таком аспекте. Мной, во всяком случае.
Хз, я вроде никого ни в чем не обвинял - каждый др***т как хочет, таково мое скромное мнение. А за других я не в ответе :lol:

в то время как все прогрессивное человечество играет час в день и тратит это время с большой пользой для себя на проглядывание полосатых сисек. Мой же скромный поинт состоял в том, что если кто находит себе интерес в том, чтобы достигать в игре совершенства (как к примеру, не на лужайке напиться, а на восьмитысячник сходить) - то это его полное право потом с гордостью показывать фотки на вершине.
Что не так?

не так то, что показывая фотки с вершины, этот "кто-то" заявляет что те, кто имеет глупость не на вершину лезть, а с аквалангом погружаться или там, не знаю, на гитаре играть - овощи и т.п.
Совокупляя этот момент с тем, что в еве нахождение на вершине прямо пропорционально не только способностям, но и затрачиваемому на игру времени - такое заявление выглядит особенно непрезентабельно. Опять же, на мой непросвещенный взгляд :)
  • 1
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

S9000

S9000

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 562 сообщений
56
  • EVE Ingame:S9000
  • Corp:[RTSQ]

Не так то, что в каждом твоем посте написано гигантскими буквами - я забрался на восьмитысячник, потому я крут и соль мира, а те, кто на восьмитысячники не лазили - инвалиды по жизни. И даже в голову тебе не придет задуматься на тему того, что твое лазанье по всяким каменюкам вовсе необязательно имеет смысл для кого-то кроме тебя и твоей компании. Как результат ты тычешь всем в морду свои фотки на горе и удивляешься - чего это тобой не восхищаются. А люди не понимают просто - чем ты на своем восьмитысячнике круче дяди Васи, который по горам не лазит, зато по машинам - мастер на все руки, или дяди Пети, который тоже по горам не лазит, зато в атомной физике первейший специалист.

Кса Кор, можно узнать ? А в какой области вы с Мохом мастера ? :)
  • 0
[RTSQ]S9000

dumpert

dumpert

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1233 сообщений
95
  • EVE Ingame:dumpertt
  • Corp:DRUNG
  • Ally:ds
куто - очень терпеливый.
  • 0

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257

Кса Кор, можно узнать ? А в какой области вы с Мохом мастера ? :)

Смею полагать себя не плохим QA Lead последние года 4, и вообще у меня много талантов :) . Про Моха (Мха?) ни чего не знаю. Это как-то меняет мною написанное?

Сообщение отредактировал KsaKor: 18 September 2009 - 19:44

• 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

S9000

S9000

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 562 сообщений
56
  • EVE Ingame:S9000
  • Corp:[RTSQ]

Смею полагать себя не плохим QA Lead последние года 4, и вообще у меня много талантов :) . Про Моха (Мха?) ни чего не знаю.

квалити ашуранс ? что есть qa?
  • 0
[RTSQ]S9000

Blaster Worm

Blaster Worm

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6268 сообщений
1488
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

ну как тебе сказать. Прямым текстом конечно нет. Но если взять логику повествования ...

... то ты превращаешься в форум-лог аналитега аля ксакор. Он кстати уже насуммонился - можешь с ним пообщаться, раз нравится такой стиль :)

не так то, что показывая фотки с вершины, этот "кто-то" заявляет что те, кто имеет глупость не на вершину лезть, а с аквалангом погружаться или там, не знаю, на гитаре играть - овощи и т.п.

Так не было. Идет многомесячный флуд на тему, что на горы лезут только дебилы-нолайферы, а "нормальные герои всегда идут в обход". Собственно и ты о том же. Мне вот, к примеру, игра нравится, и иметь на нее 3-4 часа в день в среднем мне не проблема. Что-то не так?
  • -1

Изображение

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257

квалити ашуранс ? что есть qa?

Оно и есть. А теперь скажи мне - при чем тут гуны? :)
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA
последние 3 страницы треда про то что куте нравятся сиськи больше чем бластер?
so gay
  • 0
Thou shall not read the bible on meth!

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257

текст

ты не излечим )
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.

... то ты превращаешься в форум-лог аналитега аля ксакор. Он кстати уже насуммонился - можешь с ним пообщаться, раз нравится такой стиль :lol:

цимес в том, что далеко не все вещи говорятся открытым текстом, хотя при этом явно прослеживаются.
В данный момент мы с тобой разговариваем на форуме про общие моменты геймплея и отношение к людям, опираясь на опыт игры в еву - так что я не вижу ничего зазорного в том, чтобы анализировать логи нашей беседы. "Что-то не так?" (с) :)

Так не было. Идет многомесячный флуд на тему, что на горы лезут только дебилы-нолайферы, а "нормальные герои всегда идут в обход". Собственно и ты о том же. Мне вот, к примеру, игра нравится, и иметь на нее 3-4 часа в день в среднем мне не проблема. Что-то не так?

этот "многомесячный", как ты выражаешься, флуд идет как бы не с 2003 :) К 2005, когда я пришел в еву, о злостных ебаерах уже ходили легенды. Началось это, естественно, еще раньше. Не думаю, что имеет смысл это сюда приплетать.
Насчет "о том же". Я свою позицию обозначил вполне четко, но могу повторить - каждый др***т как хочет. Занимается любимым делом: создает многотысячные алли, крибасит на новый ратлснейк, упирается в производстве или просто заходит в игру 3-4 часа в неделю на КТА в каком-нить крупном алли. Мало ли у кого какой фан. Но это не значит, что если люди не пытаются забраться на одну с тобой вершину - то они овощи. Они просто заняты другим делом.
Поэтому позиция "мы лучше чем вы, потому что залезли на эту горку" настолько же малоосмысленна, как и критика "только ебаеры и ноулайферы могут влезть на эту горку". Я пытаюсь донести что-то в этом направлении.
А что не так - я не знаю, меня вообще мало волнует кто сколько времени тратит на еву в день.
  • 2
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA

только ебаеры и ноулайферы могут влезть на эту горку мы лучше чем вы потому что залезли на эту горку

Сообщение отредактировал Tihiy Don: 18 September 2009 - 20:17

• 0
Thou shall not read the bible on meth!

Balabol

Balabol

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1516 сообщений
181
  • EVE Ingame:Kanitel
  • Corp:???
  • Ally:???

цимес в том, что далеко не все вещи говорятся открытым текстом, хотя при этом явно прослеживаются.
В данный момент мы с тобой разговариваем на форуме про общие моменты геймплея и отношение к людям, опираясь на опыт игры в еву - так что я не вижу ничего зазорного в том, чтобы анализировать логи нашей беседы. "Что-то не так?" (с) :)

этот "многомесячный", как ты выражаешься, флуд идет как бы не с 2003 :) К 2005, когда я пришел в еву, о злостных ебаерах уже ходили легенды. Началось это, естественно, еще раньше. Не думаю, что имеет смысл это сюда приплетать.
Насчет "о том же". Я свою позицию обозначил вполне четко, но могу повторить - каждый др***т как хочет. Занимается любимым делом: создает многотысячные алли, крибасит на новый ратлснейк, упирается в производстве или просто заходит в игру 3-4 часа в неделю на КТА в каком-нить крупном алли. Мало ли у кого какой фан. Но это не значит, что если люди не пытаются забраться на одну с тобой вершину - то они овощи. Они просто заняты другим делом.
Поэтому позиция "мы лучше чем вы, потому что залезли на эту горку" настолько же малоосмысленна, как и критика "только ебаеры и ноулайферы могут влезть на эту горку". Я пытаюсь донести что-то в этом направлении.
А что не так - я не знаю, меня вообще мало волнует кто сколько времени тратит на еву в день.

"и что это я в тебя такой влюбленный?!" (с) свадьба в малиновке
Куто феномен!! я только подумал, а он уже написал!!

а вообще давайте лучше про сиськи! еще чуть-чуть пива и мяса и будет самое то!
  • 0

DotSlayer

DotSlayer

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 405 сообщений
59
  • EVE Ingame:DotSlayer
  • Corp:OmegaSync

Я тебе поясню. И побухать на природе, и забраться на восьмитысячник - это вробе бы все хобби. Убивать непись в белте или пролететься злым и успешным роамингом - это вроде бы все ева.

Но это на самом деле разные вещи. Я наверное зря снова развесил кучу обидных эпитетов - сорри - но суть именно в этом. Людей, которые могли бы поиграть в интересную игру туда не пускают и объясняют, что дроч белтов или летание стадом и есть "еве-онлайн". Ну а чтобы не скучали в это время - можно показать сиськи.

Так вот: это крайне вредоносная ложь. Ева интересна сама по себе, только играть в нее надо научится.

эта игра не переживет, если вдруг все 50к одновременно залогиненых полетят заниматься пвп) но это скорее юмор.
да, согласен что ив игра несколько специфичная. я уверен, что очень много людей в нее забросили играть, так и не добравшись до действительно интересных вещей.
большие альянсы это как государства. есть политики, есть торговцы и люди ведущие производство, есть армия и некие силы самообороны и есть большая толпа неопределившихся, попросту говоря граждан (вспоминается та самая книга Хайнлайна). понятно что можно провести селекцию, как и делают многие небольшие корпы и пвп альянсы и иметь только самых самых пвпшников, не заморачиваясь на все остальное.
единственная проблема состоит в том, что этот стиль игры не может распространиться на всю иву, по банальной причине - он не подходит большинству.
столкновения элит слишком сильно поднимает планку. "если не можешь сидеть до утра на КТА, ты не настоящий тру пвпшник, вон из нашей песочницы" (утрирую, все ок, не волнуемся)).
представь себе Nую мировую войну, на которую солдаты бы приходили после работы и уходили бы из окопов потому-что пора спать и завтра рано вставать. забавно) и все потому, что ив это не реал и восприниматься он так не может, в силу ряда объективных(достаточно ключевое слово) причин.
эта игра никогда не будет такой как ее хотели бы видеть некоторые - нейтралы, фан пвп, небольшие роуминги. для этого она слишком похожа на реал и с другой стороны достаточно далеко от него, чтобы местная движуха не выливалась в форменную массистерию.
  • 0
"Life is like riding an interceptor, to stay alive you must keep moving" A.E., unpublished

emerald flintdeadeye

emerald flintdeadeye

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1954 сообщений
-695
  • EVE Ingame:Heimdallr Vindhler
  • Corp:Blue Republic
  • Ally:RVB - Blue Republic

оба креатива канеш так себе, но если выбирать между сиськами и буквами, то я предпочту сиськи!

мужские

ЛОЛ :)
  • -1

«Поэтому с обдуманностью веди войну твою»

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • 9941 сообщений
4280
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
Мне тоже сиськи нравятся больше чем тексты. Причем автор текста не важен Бластер или Куто или Мон - сиськи все равно лучше :)
Давайте больше картинок - желательно "без перевода"
  • 0

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT
Начиналсь как серьезная беседа на последних страницах в гунсварме.

Сообщение отредактировал MOH: 19 September 2009 - 0:03

• 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

KASHEY BESSMERTNIY

KASHEY BESSMERTNIY

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 679 сообщений
-77
  • EVE Ingame:KASHEY BESSMERTNIY
  • Corp:MORTS
  • Ally:NC.

Начиналсь как серьезная беседа на последних страницах в гунсварме.

Какая политика такие и темы можно было и не переносить в отдельную.
  • 0

Stavrida

Stavrida

По пояс деревянный

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений
-42
  • EVE Ingame:stavrida
  • EVE Alt:Lady Bomj
  • Corp:The White Inc.
Мое скромное мнение по обсуждаемому мнению такаво:

Есть восмитысячник и ~6,5млрд человек. Что будет, когда эти миллиарды захотят покорить восмитысячник, который БВ признал эталонным и обязательным для покорения крутыми парнями? Муравейник видели? Ну то это просто оффтоп и рассуждение на тему невозможного.
Суть в том, что венец профессии политика - стать президентом, актера - получить Оскар, певца - получить Грэмми(или пятикратно платиновый альбом записать) и лишь у пилота высшое достижение(у военного) - настрелять кучу фрагов. У каждого свой путь. Я, может, пацифист, и мне насилие ваще не айс? Даже против неписи. Но зато я(допустим) могу построить титан. Ева огромна, Just find YOUR way.
И разумеется СИСЬКИ!!!

Сообщение отредактировал Stavrida: 19 September 2009 - 0:35

• 1
Изображение

Обещаю, как стану старым и если буду писать мемуары, всенепременнейше упомянуть тебя и твое мнение о РА. Нам так недоставало твоей поддержки. Ведь Ред Альянс + Ставрида = Победа. Ред Альянс - Ставрида = Поражение. Потомки будут, несомненно, разделять историю РА на периоды - "Red Alliance в доставридовскую эру", "Red Alliance и становление ставридизма", "Закат Red Alliance, как следствие ухода Ставриды". Макс Махно

Кончилось пиво, ставрида ушла,
Альянс развалился, такие дела...

©Ostr0mir

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

Я удивляюсь как коротка памятъ у людей.

Кхан, если расматрватъ даже из "открытых источников", альтернативную историю, то в оффицальной истории о том какие плохие гуны, почему образовался РОЛ, кто зачем и заско почему.
Много неувязок получается. Если бластер это расказывает, и похоже сам в это верит по незнанию, то оставь это ему. Хотябы не повторяй как попугай.

мон, с памятью у меня все впорядке, и мозги мне не промывали, я взрослый дядька и достаточно цыничен (кстати если ты заметил в фразах своих я стараюсь избегать максимализма, и если оный есть то чаще всего в результате того что я "зеркалирую" слова оппонентов)
(да кстати че я тут повторял а? не надо мне приписывать что я за кем-то что то повторяю, это софистический прием - я всего лишь попросил тебя не в мешивать в совой холивар с БВ других людей.)
а какие гуны плохие - так они сами этим хвастаются - я сам видел пост Миттанити где он распустил бобов, скриншот где он 8ккк переводит себе на счет.
Кто мне тут мозги промыл?

Как просто протолкнуть любую идею, если с упорством дереванного болванчика повторять одно и тоже.
Гуны плохие. Гуны плохие. Ролы крутые. Ролы крутые. Гуны плохие. Гуны Плохие

помоему ты занимаешься тем же самым только наоборот
БВ козел, гнуны классные, ролы лохи. БВ козел, гнуны классные, ролы лохи. БВ козел, гнуны классные, ролы лохи.
  • -1
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users