Мох хотел сказать что - что если кто старается и пишет тексты про события в еве, раскрашивает сюжет красками - то это все херня, полосатые сиськи круче. Ну ок. Буду знать что ты с ним согласен.
круче или нет - это вопрос соотношения каждого конкретного текста и сисек, одного ответа быть не может
Ну вот тут я традиционно потребую пруфы на то, что я от кого-то что-то там требую. Меня и моих друзей в очередной раз обвинили в том, что мы ебаеры и задроты,
ну как тебе сказать. Прямым текстом конечно нет. Но если взять логику повествования - мох там запостил выбор. Я выбрал то что мне больше понравилось, но шло вразрез с твоим мнением. Следом выяснилось, что я овощ
Вывод какой - чтобы не получать такой милый ярлычок, от меня требуется надеть на себя чужую шкуру и делать правильный выбор. Мне, конечно, пофигу на форумы - я сюда пофлудить прихожу от нечего делать, "но осадок остался". То бишь это не то чтобы требование в чистом виде, но тональность разговора воспринимается именно в таком аспекте. Мной, во всяком случае.
Хз, я вроде никого ни в чем не обвинял - каждый др***т как хочет, таково мое скромное мнение. А за других я не в ответе
в то время как все прогрессивное человечество играет час в день и тратит это время с большой пользой для себя на проглядывание полосатых сисек. Мой же скромный поинт состоял в том, что если кто находит себе интерес в том, чтобы достигать в игре совершенства (как к примеру, не на лужайке напиться, а на восьмитысячник сходить) - то это его полное право потом с гордостью показывать фотки на вершине.
Что не так?
не так то, что показывая фотки с вершины, этот "кто-то" заявляет что те, кто имеет глупость не на вершину лезть, а с аквалангом погружаться или там, не знаю, на гитаре играть - овощи и т.п.
Совокупляя этот момент с тем, что в еве нахождение на вершине прямо пропорционально не только способностям, но и затрачиваемому на игру времени - такое заявление выглядит особенно непрезентабельно. Опять же, на мой непросвещенный взгляд