Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Потеря 3х фрегатов
Отправлено 24 September 2009 - 13:40

По поводу Каракала - моё видение проблем - не профильные ракеты (в принципе, любая мелкая непись, даже неважно от рассы, на Каракале будет неплохо убиваться кинетикой из-за бонусов корабля). Не вкачаны хотя бы на 1-2 суппортные ракетные скиллы (скорость взрывной волны, радиус взрыва, скорострельность, увеличение повреждений). Но самое главное - если Каракал убивают на 1-2 уровне миссий, значит неверный фит корабля.
Отправлено 24 September 2009 - 13:44

Отправлено 24 September 2009 - 13:47

В общем-то получается, что, действительно, стОит знать "врага" по имени.
Потому как иконка появляется, когда уже вляпался, а на размер крестиков
в "толпе" смотреть .. иногда, наверное, интересно.
www.eve-survival.org же .. Да. "Стратегическое" планирование ещё никто
не отменял, но всё же несколько неспортивно. "Мы" же играем ?

Ещё раз всем мерси.
Отправлено 24 September 2009 - 13:48

"Когда не за что умереть, незачем и жить."
http://xsrederx.mybrute.com Регистрируемся и делаем вместе пвп+)
Отправлено 24 September 2009 - 14:02

Отправлено 24 September 2009 - 14:02

Дранкен, ассолт-арбалесты стоят копейки. 300-500к за штучку, это ж не хэвиНарод, вы внимательнее всё таки вчитайтесь в сообщения этого новичка. Особенно с фитом "Каракала" в т2 ракетные модули (у него скилл на троечку всего он пишет), а также советами по "Арбалестам" - не у каждого новичка будут деньги на металевел 4.

Отправлено 24 September 2009 - 14:05

Отправлено 24 September 2009 - 14:09

Не эпик арк случайно проходишь?
Мне вопрос ? Или ТС ?
Если мне, то угу. Иду по гайду Wirm-а "для маленьких", как основе. Наковырял уже "для себя"
несколько спорных вещей. В итоге, после слива двух "шаблонных" Каталистов, частично переложил
фит Дестроера как симбиоз из танкованного Тристана, когда-то в 2007 году, предложенного Joody
(с благодарностью). Сейчас же, пока сделал "передых" и гоняю миссии у других агентов попроще.
На книжки Eiditic Memory со всякими Clarity заработать надо. "Детский" бонус закончился

Отправлено 24 September 2009 - 14:17

Отправлено 24 September 2009 - 15:44

Хм... а что написано в описании 1МН АБ в русском клиенте?
Мож там банально пропущено предупреждение "frigate class module"?
При активации мгновенно придает кооблю ускорение до его максимальной скорости. Толчок, который увеличивает скорость корабля, и соответствующий бонус за максимальную скорость, ограничены массой судна, на которое установлен модуль. Примечание: Модуль класса фрегат
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 24 September 2009 - 18:14

Да, попутал. Не фрегат. Калдаровский Эсминец, который на 5 ракетниц
Эсминец - дестроер. У калдарского дестроера ракетная установка всего одна, и то неюзабельна)
Очень плохо что уже пилотируете каракал (крейсер), а до сих пор не знаете такие базовые и эллементарные вещи как сетки и скрамбл... не надо было туториал пропускать)
Лучшая оборона - (как всегда) нападение...Да, придется сегодня перевести на англ. Ну дело не в том какой корабль и какие ракеты, дело в том, как защититься от сеток и скрамба...
Защищаются от таклеров путем их уничтожения...
Да Пиклет, вот захочешь ты када нить с горя покаребирить л5 миски, а я те нифига не подскажу =))Спасибо. Надеюсь, что вас тоже когда-нибудь пошлют, когда понадобиться помощь.
Вы наверное с первого дня стали профи.
Сообщение отредактировал Wyrm: 24 September 2009 - 18:15
Отправлено 24 September 2009 - 21:18

Да Пиклет, вот захочешь ты када нить с горя покаребирить л5 миски, а я те нифига не подскажу =))
А вот и не надо, бебебе

И ваще, я баюс лоусеков

Сообщение отредактировал fighter-killer: 24 September 2009 - 21:19

The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 25 September 2009 - 0:51

Energized Adaptive Nano Membrane I
Capacitor Power Relay I
Damage Control I (Emergency damage control I)
Energized Adaptive Nano Membrane I
Small Armor Repairer II
10MN Afterburner I
Cap Recharger II
Cap Recharger II
Focused Medium Beam Laser I, Infrared M
[empty rig slot]
[empty rig slot]
[empty rig slot]
Покрошил всех в венегред

Отправлено 25 September 2009 - 1:09

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 25 September 2009 - 5:15

реально убил совет на фит с т2 модулями и дронами т2

совет топик стартеру: найди нормальную корпу, можно воспользоваться рекрутинговым разделом на форуме, можно попробовать найти канал с названием города из которого ты и там пообщаться.
www.eve-survival.org же .. Да. "Стратегическое" планирование ещё никто
не отменял, но всё же несколько неспортивно. "Мы" же играем ?
играть ты будешь когда против тебя реальные пилоты, а все что до этого есть работа по выпрямлению рук (которое включает в себя ознакомление с интерфейсом евы, прокачка скилов, кораблями, модулями и т.д. и т.п.) и попутное набивание исок для нового слива.
Отправлено 25 September 2009 - 10:46

Сообщение отредактировал Kshahdoo: 25 September 2009 - 10:47
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Отправлено 25 September 2009 - 10:52

Суть в том, что раньше я мог прекрасно расстрелять 4-8 кораблей из 5 ракетных установок с расстояния в 15'000м и держась этой траектории...
Теперь же при выходе из гипера на меня воздействуют какой-то хренью и я не могу двигаться...
Случаем не блокада?
И в догонку, дроны то есть?
Сообщение отредактировал crusader1: 25 September 2009 - 10:58
Отправлено 25 September 2009 - 11:07

Да очень просто:Хз как можно правильно зафиченный каракуль слить на вторых мисках. Я помню по нубству как-то сагрил на каракуле всю блокаду и все равно всех убил. По-моему, слить каракуль на двойке - это то же самое, что слить дрык на тройке. То есть, нужен особый талант. Даже среднему игроку такое не под силу...

1. до сих пор меня не ловили в сети и я мог спокойно летать и расстреливать с расстояния
2. каракуль фитил не по науке, по своему усмотрению

3. на корабле стояли ракетницы, которые против безумнолетящих дронов на орбите 1'000-2'000м абсолютно бесполезны....
4. Ну и по нубству влетал в кучу дронов с криком банзай, думая, что брони и щита хватит

Случаем не блокада?
И в догонку, дроны то есть?
дронами не пользовался вообще, только теперь начал изучать вопрос

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users