Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

LEM Alliance
Отправлено 24 September 2009 - 15:11

Но, безусловно, блага альянса также будут распределяться согласно учтенной доли активности.
Ну, дык, отличный утес для леммингов.

Сообщение отредактировал MOH: 24 September 2009 - 15:13
Отправлено 24 September 2009 - 15:14

[лемминги бегают с высоко поднятыми руками и скорбят об ошибке]
аааа не тот титан убили!11 ааа!11
Сообщение отредактировал Mex388: 24 September 2009 - 15:15
Отправлено 24 September 2009 - 15:29

Дети, когда видят несправедливость по отношению к близким к ним взрослым, также думают, что в первую очередь, когда вырастут, они всем "дадут". Возраст ставит все на свои места.Понимаешь разницу в идиологии? Вот ты например смотришь в первую очередь на то как "взять" и как "распределить".
А некоторые в первую очередь смотрят на то как можоно "дать".
Аналогичную фигню, только масштабом побольше, мы наблюдаем сейчас в лице СК+ПЛ и южан.если попытаться провести аналогии с РЛ, то это наверное похоже на ранний феодальный устрой - союз максимально независимых образований (корп) заинтересованых в развитии прежде всего своей собственной территории (dominion) и действующих совместно для достижения внешних целей..
Я думаю, что "не взлетит" - слишком все радужно, здорово и красиво. В любом случае желаю удачи!

Отправлено 24 September 2009 - 15:37

ненадо ничего токазывать на форуме, сделайте это в игре.конечно не взлетит. ) нафик надо )))
Начинанию удачи, пригодится.
Кина американского насмотрелись, или крышу срывает от жадности...
Ты ему про аномалии, он тебе про хабар
Ни о чем думать не хотят кроме бабок
Пока кишки по веткам не разбросает...
Отправлено 24 September 2009 - 15:42

А по моему я это уже слышал при создании УНЛ.
Я так понимаю, "тоже не читал, но считаю..."?

Отправлено 24 September 2009 - 15:53

И не представляю что такого нового смогли измыслить старые мозги?
Может доминион что-то изменит, а пока вы обречены быть шестерками шестерок.
Возможно это прозвучало грубо, но я предпочитаю называть вещи своими именами, а не прятать их за изящными формулировками "нас поддержали РА"
Сообщение отредактировал 4Eburek: 24 September 2009 - 15:55
Отправлено 24 September 2009 - 16:20

я бы не сказал, что система кардинально новая, уж простите
подобная система применяется к примеру у нас в альянсе
то есть никакой обязаловки, никаких кта, но если мембер для альянса совершенно бесполезен, то он соответственно ему и не нужен.
А давно у вас КТА нет ?
Отправлено 24 September 2009 - 16:48

Ну, и, вроде, мы тут за патент не боремся, поэтому, если у кого-то есть элементы описанной выше системы, я только обрадуюсь, так как это будет лишним подтверждением ее жизнеспособности для других.
Отправлено 24 September 2009 - 16:54

Мой игровой канал и влоги из Нью-Йорка https://www.youtube.com/user/Aydjile - Аутизм, превозмогание, отыгрыш!
Реальность существует только в нашем воображении.
Отправлено 24 September 2009 - 17:17

ИМХО в свое время альянс УНЛ погубило именно слишком большое умничание некоторых и уклон не в реалии евы, а в абстрактное словоблудие. Я не хочу выглядеть злопыхателем - но для большинства ева это про кораблики и космос. Все, что надстраивается сверху - это тяжелейший труд эвентмейкеров и лидеров альянсов. Это сложнейшая система связей, отношений, мнений и привычек. Это то, что отнимает жизнь.
Если размышления на эти темы станут основным содержанием игры - то стрелять и летать в космосе будет просто некому. Всем, кто играет - независимо от альянса, я лично могу ппожелать большие килов, больше азарта, больше эмоций, раостных и не очень - чтобы красками играла жизнь, а не промо сайт.
Отправлено 24 September 2009 - 17:37

Если размышления на эти темы станут основным содержанием игры - то стрелять и летать в космосе будет просто некому.
Вполне можно справляться и с словом, и с делом. Уже очень много сказано о том, что каждый сам выбирает для себя путь. Вот и выходит, что по словам, которые представляют сообщество игроков можно судить о том, что же тебя ждет. Одежку, так скажем. Никто же не призывает вас в альянс, где основным действием будет беседа?
Читать тексты признаться тяжело - они уж очнеь оторваны от реалий как евы, так и реала. Я не смог вчитаться
Как же можно тогда рассуждать на тему оторванности, если "не смогли вчитаться"? Такое ощущение, что "словоблудием" занимаетесь именно Вы, так как я подразумеваю под этим словом именно всяческие "ИМХО", не подкрепленные ни аргументами, ни рассуждениями.
Сообщение отредактировал Snargo: 24 September 2009 - 17:43
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users