Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Системные требования

• Закрытая тема Тема закрыта
82 ответов в теме

Eklykti

Eklykti

Пушистый изумруд

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1916 сообщений
110
  • EVE Ingame:Eklykti
  • Corp:.ANS.
  • Ally:UAFL
  • Channel:ANSUA
  • Client:Eng

Браво! Ради корявого браузера повышаем системные требования лол. Ждем следующего апдейта где обновят встроенный блокнот и из-за него повысят требования до висты х64.

А ты хочешь чтоб в 2010 году всё прекрасно запускалось на NT 4.0?
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help

Браво! Ради корявого браузера повышаем системные требования лол. Ждем следующего апдейта где обновят встроенный блокнот и из-за него повысят требования до висты х64.

Не корявого а продвинутого... Они же переходят на MoonDoggie, где там куча функций будет новых, и поэтому потребуются некоторые сервисы виндовса, а в SP2 очень много сервисов добавилось... Я вообще не понимаю как мона ХР без SP или SP1 юзать...
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

GrayCardinal

GrayCardinal

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 211 сообщений
-3
  • EVE Ingame:GrayCardinal
  • Corp:Давно NPC
О... я вот знаю людей, которые юзают Win98 без всяких SP и не парят себе мозг. Все зависит от того, что тебе надо от компьютера.
Лично я использовал разные ОС в разное время, исходя из своих потребностей, иногда одновременно по 2-3 стояло на 1 машине. Однажды кровь из носу понадобились драйвера для одной древней карты видео-монтажа, пришлось снести висту х64 и поставить хп, поверь там на пак было наплевать SP1 или SP3. Поставил первую попавшую в поле зрения.
Ну и так же было с Call of Duty 4, который отказывался играть MP из за PB на семерке, а ева гамала прекрасно, держать 2 оси под 2 игры слишком кошерно, опять снос семерки и привет ХП. Сейчас достал официалку семерки, говорят, что COD4 в MP там работает ибо evenbalance разродился таки на поддержку Windows 7. Хотя многие говорят, что COD у них работал? и на бете, типо дело в железе.
А вот ева лично у меня работала в разное время, на разных машинах и на разных осях, как на бетах так и на релизах с СП и без оных.
Так что слова типа "официальная поддержка Windows 7" как многим ранее Vista для меня вообще ни о чем не говорит :icon_twisted: как работало - так и работает.
  • 0
Posted Image

The Objective

The Objective

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 254 сообщений
-4
  • EVE Ingame:The Objective
  • Corp:AMDM
  • Ally:VIP
Хромиум как IGB-двигло.... /me перестанет юзать IGB совсем -- дыр там мама не горюй....

Кстати, почему нету Windows 2003/Windows 2008 в обзоре операционок? Я вон на 2008-м чую себя очень неплохо =)
  • 0
Signed, The Objective

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29143 сообщений
4450

Хромиум как IGB-двигло.... /me перестанет юзать IGB совсем -- дыр там мама не горюй....

Именно в хромиуме или вебките?

Потому что именно двигло вебкит, без надстроек над ним афаик одно из лучших.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Eklykti

Eklykti

Пушистый изумруд

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1916 сообщений
110
  • EVE Ingame:Eklykti
  • Corp:.ANS.
  • Ally:UAFL
  • Channel:ANSUA
Кстати под вайном этот так называемый браузер жутко тормозит и постоянно норовит зажевать часть отрендеренной страницы. При скролле всё проявляется, но тормозаааа...
  • 0

antey

antey

Директор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1577 сообщений
31
  • EVE Ingame:Antey ru
  • Corp:SDN
  • Ally:VIP

Лично я использовал разные ОС в разное время, исходя из своих потребностей, иногда одновременно по 2-3 стояло на 1 машине.

Вы одновременно запускали 2-3 оси? Сомневаюсь.
  • 0

Изображение

Альянс шаманов
© Пятно на карте всего лишь целеуказатель.

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help

ставил одновременно 2-3... у меня у самого когда-то стоял ХР и 98-й одновременно (не все старые проги под ХР загружались) Но просто перед запуском оси комп спрашивал что вы хотите запустить и через полминуты если ничего не выбрано автоматом запускал ХР... 98-й стоял на другом жестком диске просто, но виндовс ХР вполне знал про его наличие (собственно выбор оси же откуда-то появляется)...
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Gennady

Gennady

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 305 сообщений
8
  • EVE Ingame:Gennady

Так что слова типа "официальная поддержка Windows 7" как многим ранее Vista для меня вообще ни о чем не говорит ;) как работало - так и работает.

Наверное эта поддержка будет заключатся в том, что при слове вин7 тебя не будут посылать со словами "данная ОС не поддерживается", как сейчас это происходит с вин 2003 - 2008
  • 0

не играю с декабря 11 года))

UnoMebius

UnoMebius

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 148 сообщений
2
  • EVE Ingame:Praeses Lupus
  • Corp:P.A.N.D.A.
  • Ally:x.I.x
Ужос! Не ужели теперь я не смогу гамать на своей 3.11?! О_О

P.S. Я устал, я ухожу, ева уже нета, девы опять все испортили.
  • 0

GrayCardinal

GrayCardinal

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 211 сообщений
-3
  • EVE Ingame:GrayCardinal
  • Corp:Давно NPC

А что мешает это сделать ? ;)
При желании, и наличии нормального железа можно и 5 юзать. А 2 одновременно так это вообще считай нормальная рабочая атмосфера - Пингвины в форточках.
  • 0
Posted Image

Yaponiz

Yaponiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3098 сообщений
165
  • EVE Ingame:Yaponiz
  • Corp:YA-YA
  • Channel:EVE Flight School

Софтваре подчинено все тем же законом мироздания, уважаемый Heritor. Будем рассматривать на примерах языков, версий, протоколов, библиотек, или обойдемся без переливания из пустого в порожнее? Программный продукт привязан к хардваре и бесполезен без него (все тот-же фиат, который становится мощьнее, быстрее, технологичнее).

Расскажите это Майкрософту с каждым патчем меняющему апи системы, а с каждой новой версией Винды меняющей все правила ;)

Или изменения в языках, версиях, протоколах, библиотеках на Ваш взгляд сильно отличаются от перебалансировки кораблей в еве с точки зрения пользователя?
  • 0
Изображение
Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.

SLASH_CyberPunk

SLASH_CyberPunk

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 511 сообщений
-15
  • EVE Ingame:SLASH CyberPunk
  • EVE Alt::P
  • Client:Рус

Второй момент (пожалуй, являющийся красной нитью) относительно "она всегда должна быть свежей, живой": В цивилизованном обществе смена "правил игры на ходу" является плохим тоном (мягко говоря). Условия заявленного договора должны неукоснительно выполняться, на протяжении действия договоренности (срока подписки). Перебалансировки - бред полный, если конечно кто нибудь не ткнет мой нос, например, на фиат 60-го года, участвующий в гонках Ф1 сегодня. Он умер для гонок и стоит в музее или частной коллекции. Эго место заняла новая модель, на смену которой другая и тп. Эволюция, мать ее, - это называется. Контент игры только тогда живой, когда старое не трогается, а новыми включениями игровой мир движется вперед по пути его прогресса. Иначе это напоминает бродобрея-художника, крамсающего непонравившуюся собственную работу.

Вы давно в окно выглядывали? Покажите мне хотя бы один момент, который постоянен хотя бы на протяжении 5 лет?
А то вот биржы всякие есть, цивилизованные организации свои акции крутят по разным ценам ежедневно, цены на любую продукцию или услугу тоже меняются постоянно, конкуренция, прогресс и т.д. где это постоянство то? :)

зЫ повышение хардварных требований тоже умилеят, мало того что путают software с hardware и требованиями под одно и другое, так еще и отличия от официаьной поддержки от неофициальной не отличают, ведь на Win7 уже сейчас все идет, хотя поддержки нет :lol:

Сообщение отредактировал SLASH_CyberPunk: 28 September 2009 - 10:59

• 0
true lifer on the sly macros © /me
Изображение
пЕшу с апшибками. правлю свои посты...

crusader1

crusader1

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1290 сообщений
-5
  • EVE Ingame:crusader1

Кстати, почему нету Windows 2003/Windows 2008 в обзоре операционок? Я вон на 2008-м чую себя очень неплохо =)

Видимо по тому, что это серверные ОС.
  • 0
И все же спецэффекты.

BaCuJIuu

BaCuJIuu

Терапевт

• Validating
  • PipPipPipPip
  • 1271 сообщений
439
  • EVE Ingame:Derek Brutor

Видимо по тому, что это серверные ОС.

а это не останавливало что бы на 2003 сервере еву запускать :) давно правда дело было.
  • 0

Drunken

Drunken

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 284 сообщений
37
  • EVE Ingame:Drunken Scientist
  • Corp:RN.h.
А графа "Прочие" чем вас не устраивает?
  • 0
ИзображениеИзображение
In iFud we trust.

SiliconeSomething

SiliconeSomething

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 842 сообщений
65
  • EVE Ingame:██
Yaponiz, каждый следующий Виндовс - это самостоятельный новый продукт (как приобретение очередного ТС [не тим спик]), который не является очередной версией предидущего, поэтому имеет право иметь свой свод правил на усмотрение поставщика. Потребитель сам принимает решение покупать или нет. По поводу вашего второго абзаца: В корне различаются. Извиняюсь, но проводить ликбез в народных массах нет желая, возможностей тоже нет.

SLASH_CyberPunk, литр топлива, купленного на топливную карту по предоплате остается тем же самым литром в независимости от текущих цен. Если решили понтануться словом "биржа", неплохо бы перед этим поиметь хотябы поверхностные представления о субъекте, например, о фъючерсных рынках. По поводу непонимания разницы между ХВ и СВ замечу, что установка дополнительгно СВ как минимум потребляет место на устройстве хранения данных, которое является ХВ. Хотя, я имел ввиду, что если этот девблог о увеличении требований к СФ, что мешает сделать девблог о ХВ, пример: отказ от классик-клиента. btw, собеседкик которому это говорилось понял меня адекватно.

Drunken, чтобы обкакать "прочие" о них нужно знать, уметь установить или иметь возможность оплатить услуги специалиста и знать как пользоваться и для чего. ИМО: Дикарь, жуя чип: "Эта чипса ужано твердая и невкусная". Спасибо, хороший вопрос :)
  • 0

UglyDemoN

UglyDemoN

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
0
  • EVE Ingame:UglyDemoN
  • Corp:IMWR

Таким как ты нужно сделать отдельный сервер с евой дведтыщебарадатого года, где майнеры рулят во всю , чтобы вы , бедненькие, не парились по поводу повышения требований на еву... СП2 просят и начался эмокрай.. лол...!!!!

Ужос! Не ужели теперь я не смогу гамать на своей 3.11?! О_О

P.S. Я устал, я ухожу, ева уже нета, девы опять все испортили.

+100500 ... тонкий хумор :)

Кстати под вайном этот так называемый браузер жутко тормозит и постоянно норовит зажевать часть отрендеренной страницы. При скролле всё проявляется, но тормозаааа...

каким бы ужасным не был браузер .. имхо его доведут до нужной кондиции.. для полуафкшного фарама в еве - браузер является очень рулезной вещью...

зы. меня вообще вырубают люди, которые отрицателно относятся ко всем нововведениям евы.. ну понерфили йопт рифтер какой .. ну всё пистец драмма.. :D это млять не ла2 , где вдрачивая пол года перса ты узнаёшь что ему сцуко нерфанули какой мегадамажный скил... йопт.. сел на другой корч и полетел нагебать... :lol:
ззы. нах я зы. песал.. хз.. ))

Сообщение отредактировал UglyDemoN: 28 September 2009 - 14:35

• 0

crusader1

crusader1

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1290 сообщений
-5
  • EVE Ingame:crusader1

а это не останавливало что бы на 2003 сервере еву запускать :) давно правда дело было.

Ставить можно на все что угодно.

Но они серверные и обычно используются на серверах.

А в списке, ОС, которые обычно используются на домашних компьютерах.

Сообщение отредактировал crusader1: 28 September 2009 - 14:49

• 0
И все же спецэффекты.

SLASH_CyberPunk

SLASH_CyberPunk

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 511 сообщений
-15
  • EVE Ingame:SLASH CyberPunk
  • EVE Alt::P
  • Client:Рус

Yaponiz, каждый следующий Виндовс - это самостоятельный новый продукт (как приобретение очередного ТС [не тим спик]), который не является очередной версией предидущего, поэтому имеет право иметь свой свод правил на усмотрение поставщика. Потребитель сам принимает решение покупать или нет. По поводу вашего второго абзаца: В корне различаются. Извиняюсь, но проводить ликбез в народных массах нет желая, возможностей тоже нет.

SLASH_CyberPunk, литр топлива, купленного на топливную карту по предоплате остается тем же самым литром в независимости от текущих цен. Если решили понтануться словом "биржа", неплохо бы перед этим поиметь хотябы поверхностные представления о субъекте, например, о фъючерсных рынках. По поводу непонимания разницы между ХВ и СВ замечу, что установка дополнительгно СВ как минимум потребляет место на устройстве хранения данных, которое является ХВ. Хотя, я имел ввиду, что если этот девблог о увеличении требований к СФ, что мешает сделать девблог о ХВ, пример: отказ от классик-клиента. btw, собеседкик которому это говорилось понял меня адекватно.

Drunken, чтобы обкакать "прочие" о них нужно знать, уметь установить или иметь возможность оплатить услуги специалиста и знать как пользоваться и для чего. ИМО: Дикарь, жуя чип: "Эта чипса ужано твердая и невкусная". Спасибо, хороший вопрос :)

Вы видать курите забористую траву, которая Вам мозг вырубила :)
Литр топлива, при продаже дает Вам больше денег, нежели Вы отдали за талон :lol:
По поводу futures-рынков стоит напомнить, что любой рынок формируется из спроса и предложения, которые никогда не бывают постоянными :D Ну и если вы кидаетесь тем, чтобы изучиь данный рынок, то потрудитесь сами почитать: http://www.metaquotes.ru/futures
Ну и поводу девблога о ХВ и СВ - он общий. Вы видать не владеете IT-познаниями в данной области, раз не можете понять, что такое системные требования и как они вяжутся с ХВ и СВ :blink:

зЫ и завязывайте тролить, неумелый троль уныл, а на опытного Вы не тянете, т.к. неподготовлены к спору по данному вопросу :)
  • 0
true lifer on the sly macros © /me
Изображение
пЕшу с апшибками. правлю свои посты...

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users