А ты хочешь чтоб в 2010 году всё прекрасно запускалось на NT 4.0?Браво! Ради корявого браузера повышаем системные требования лол. Ждем следующего апдейта где обновят встроенный блокнот и из-за него повысят требования до висты х64.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Системные требования
Отправлено 27 September 2009 - 5:40
Отправлено 27 September 2009 - 7:24
Не корявого а продвинутого... Они же переходят на MoonDoggie, где там куча функций будет новых, и поэтому потребуются некоторые сервисы виндовса, а в SP2 очень много сервисов добавилось... Я вообще не понимаю как мона ХР без SP или SP1 юзать...Браво! Ради корявого браузера повышаем системные требования лол. Ждем следующего апдейта где обновят встроенный блокнот и из-за него повысят требования до висты х64.
Отправлено 27 September 2009 - 8:31
Лично я использовал разные ОС в разное время, исходя из своих потребностей, иногда одновременно по 2-3 стояло на 1 машине. Однажды кровь из носу понадобились драйвера для одной древней карты видео-монтажа, пришлось снести висту х64 и поставить хп, поверь там на пак было наплевать SP1 или SP3. Поставил первую попавшую в поле зрения.
Ну и так же было с Call of Duty 4, который отказывался играть MP из за PB на семерке, а ева гамала прекрасно, держать 2 оси под 2 игры слишком кошерно, опять снос семерки и привет ХП. Сейчас достал официалку семерки, говорят, что COD4 в MP там работает ибо evenbalance разродился таки на поддержку Windows 7. Хотя многие говорят, что COD у них работал? и на бете, типо дело в железе.
А вот ева лично у меня работала в разное время, на разных машинах и на разных осях, как на бетах так и на релизах с СП и без оных.
Так что слова типа "официальная поддержка Windows 7" как многим ранее Vista для меня вообще ни о чем не говорит
Отправлено 28 September 2009 - 1:08
Именно в хромиуме или вебките?Хромиум как IGB-двигло.... /me перестанет юзать IGB совсем -- дыр там мама не горюй....
Потому что именно двигло вебкит, без надстроек над ним афаик одно из лучших.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 28 September 2009 - 1:44
Отправлено 28 September 2009 - 6:18
Вы одновременно запускали 2-3 оси? Сомневаюсь.Лично я использовал разные ОС в разное время, исходя из своих потребностей, иногда одновременно по 2-3 стояло на 1 машине.
Отправлено 28 September 2009 - 6:37
ставил одновременно 2-3... у меня у самого когда-то стоял ХР и 98-й одновременно (не все старые проги под ХР загружались) Но просто перед запуском оси комп спрашивал что вы хотите запустить и через полминуты если ничего не выбрано автоматом запускал ХР... 98-й стоял на другом жестком диске просто, но виндовс ХР вполне знал про его наличие (собственно выбор оси же откуда-то появляется)...Вы одновременно запускали 2-3 оси? Сомневаюсь.
Отправлено 28 September 2009 - 7:01
Наверное эта поддержка будет заключатся в том, что при слове вин7 тебя не будут посылать со словами "данная ОС не поддерживается", как сейчас это происходит с вин 2003 - 2008Так что слова типа "официальная поддержка Windows 7" как многим ранее Vista для меня вообще ни о чем не говорит
как работало - так и работает.
не играю с декабря 11 года))
Отправлено 28 September 2009 - 9:32
Софтваре подчинено все тем же законом мироздания, уважаемый Heritor. Будем рассматривать на примерах языков, версий, протоколов, библиотек, или обойдемся без переливания из пустого в порожнее? Программный продукт привязан к хардваре и бесполезен без него (все тот-же фиат, который становится мощьнее, быстрее, технологичнее).
Расскажите это Майкрософту с каждым патчем меняющему апи системы, а с каждой новой версией Винды меняющей все правила
Или изменения в языках, версиях, протоколах, библиотеках на Ваш взгляд сильно отличаются от перебалансировки кораблей в еве с точки зрения пользователя?

Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.
Отправлено 28 September 2009 - 10:57
Вы давно в окно выглядывали? Покажите мне хотя бы один момент, который постоянен хотя бы на протяжении 5 лет?Второй момент (пожалуй, являющийся красной нитью) относительно "она всегда должна быть свежей, живой": В цивилизованном обществе смена "правил игры на ходу" является плохим тоном (мягко говоря). Условия заявленного договора должны неукоснительно выполняться, на протяжении действия договоренности (срока подписки). Перебалансировки - бред полный, если конечно кто нибудь не ткнет мой нос, например, на фиат 60-го года, участвующий в гонках Ф1 сегодня. Он умер для гонок и стоит в музее или частной коллекции. Эго место заняла новая модель, на смену которой другая и тп. Эволюция, мать ее, - это называется. Контент игры только тогда живой, когда старое не трогается, а новыми включениями игровой мир движется вперед по пути его прогресса. Иначе это напоминает бродобрея-художника, крамсающего непонравившуюся собственную работу.
А то вот биржы всякие есть, цивилизованные организации свои акции крутят по разным ценам ежедневно, цены на любую продукцию или услугу тоже меняются постоянно, конкуренция, прогресс и т.д. где это постоянство то?
зЫ повышение хардварных требований тоже умилеят, мало того что путают software с hardware и требованиями под одно и другое, так еще и отличия от официаьной поддержки от неофициальной не отличают, ведь на Win7 уже сейчас все идет, хотя поддержки нет
Сообщение отредактировал SLASH_CyberPunk: 28 September 2009 - 10:59

пЕшу с апшибками. правлю свои посты...
Отправлено 28 September 2009 - 11:07
Хромиум как IGB-двигло.... /me перестанет юзать IGB совсем -- дыр там мама не горюй....
Кстати, почему нету Windows 2003/Windows 2008 в обзоре операционок? Я вон на 2008-м чую себя очень неплохо =)
Видимо по тому, что это серверные ОС.
Отправлено 28 September 2009 - 14:14
SLASH_CyberPunk, литр топлива, купленного на топливную карту по предоплате остается тем же самым литром в независимости от текущих цен. Если решили понтануться словом "биржа", неплохо бы перед этим поиметь хотябы поверхностные представления о субъекте, например, о фъючерсных рынках. По поводу непонимания разницы между ХВ и СВ замечу, что установка дополнительгно СВ как минимум потребляет место на устройстве хранения данных, которое является ХВ. Хотя, я имел ввиду, что если этот девблог о увеличении требований к СФ, что мешает сделать девблог о ХВ, пример: отказ от классик-клиента. btw, собеседкик которому это говорилось понял меня адекватно.
Drunken, чтобы обкакать "прочие" о них нужно знать, уметь установить или иметь возможность оплатить услуги специалиста и знать как пользоваться и для чего. ИМО: Дикарь, жуя чип: "Эта чипса ужано твердая и невкусная". Спасибо, хороший вопрос
Отправлено 28 September 2009 - 14:30
Таким как ты нужно сделать отдельный сервер с евой дведтыщебарадатого года, где майнеры рулят во всю , чтобы вы , бедненькие, не парились по поводу повышения требований на еву... СП2 просят и начался эмокрай.. лол...!!!!Браво! Ради корявого браузера повышаем системные требования лол. Ждем следующего апдейта где обновят встроенный блокнот и из-за него повысят требования до висты х64.
Ужос! Не ужели теперь я не смогу гамать на своей 3.11?! О_О
P.S. Я устал, я ухожу, ева уже нета, девы опять все испортили.
+100500 ... тонкий хумор
каким бы ужасным не был браузер .. имхо его доведут до нужной кондиции.. для полуафкшного фарама в еве - браузер является очень рулезной вещью...Кстати под вайном этот так называемый браузер жутко тормозит и постоянно норовит зажевать часть отрендеренной страницы. При скролле всё проявляется, но тормозаааа...
зы. меня вообще вырубают люди, которые отрицателно относятся ко всем нововведениям евы.. ну понерфили йопт рифтер какой .. ну всё пистец драмма..
ззы. нах я зы. песал.. хз.. ))
Сообщение отредактировал UglyDemoN: 28 September 2009 - 14:35
Отправлено 28 September 2009 - 14:45
а это не останавливало что бы на 2003 сервере еву запускать
давно правда дело было.
Ставить можно на все что угодно.
Но они серверные и обычно используются на серверах.
А в списке, ОС, которые обычно используются на домашних компьютерах.
Сообщение отредактировал crusader1: 28 September 2009 - 14:49
Отправлено 28 September 2009 - 17:01
Вы видать курите забористую траву, которая Вам мозг вырубилаYaponiz, каждый следующий Виндовс - это самостоятельный новый продукт (как приобретение очередного ТС [не тим спик]), который не является очередной версией предидущего, поэтому имеет право иметь свой свод правил на усмотрение поставщика. Потребитель сам принимает решение покупать или нет. По поводу вашего второго абзаца: В корне различаются. Извиняюсь, но проводить ликбез в народных массах нет желая, возможностей тоже нет.
SLASH_CyberPunk, литр топлива, купленного на топливную карту по предоплате остается тем же самым литром в независимости от текущих цен. Если решили понтануться словом "биржа", неплохо бы перед этим поиметь хотябы поверхностные представления о субъекте, например, о фъючерсных рынках. По поводу непонимания разницы между ХВ и СВ замечу, что установка дополнительгно СВ как минимум потребляет место на устройстве хранения данных, которое является ХВ. Хотя, я имел ввиду, что если этот девблог о увеличении требований к СФ, что мешает сделать девблог о ХВ, пример: отказ от классик-клиента. btw, собеседкик которому это говорилось понял меня адекватно.
Drunken, чтобы обкакать "прочие" о них нужно знать, уметь установить или иметь возможность оплатить услуги специалиста и знать как пользоваться и для чего. ИМО: Дикарь, жуя чип: "Эта чипса ужано твердая и невкусная". Спасибо, хороший вопрос
Литр топлива, при продаже дает Вам больше денег, нежели Вы отдали за талон
По поводу futures-рынков стоит напомнить, что любой рынок формируется из спроса и предложения, которые никогда не бывают постоянными
Ну и поводу девблога о ХВ и СВ - он общий. Вы видать не владеете IT-познаниями в данной области, раз не можете понять, что такое системные требования и как они вяжутся с ХВ и СВ
зЫ и завязывайте тролить, неумелый троль уныл, а на опытного Вы не тянете, т.к. неподготовлены к спору по данному вопросу

пЕшу с апшибками. правлю свои посты...
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх