Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Клуб имени М.Т. Цицерона, дело №1
Отправлено 28 September 2009 - 16:55
Конечно можно делатъ умное лицо и рассуждать о "косвенности".
Ресурс частный. Владелец может банить направо и налево в соответствии со своими предпочтениями и желаниями по развитию ресурса.
Человек который владеет несколько лет бизнесом про продаже/перепродаже игровой валюты за реал. По продаже плексов за реал.
Который рекламирует тут продажу чаров.... и раньше рекламировал продажу исок (был прямой линк из подписи на этом форуме).
Ресурс Частный. Можно конечно рассуждать о "косвенности" и делать умное лицо.
Отправлено 28 September 2009 - 17:00
Этот бизнес у нас запрещен. С Спецом, я думаю, мы и без ССР сможем разобраться. Послушаем, что он ответит на обвинения DarkPhoenix.Единственное что бы хотелось услышать от команды модеров это разрешение/запрещение такого бизнеса/рекламы на форуме, можно даже не аргументированное. А посылы к решению ЦЦП (вот мол они решат и тогда мы трататата) смешат, как будто люди идиоты вокруг.
Отправлено 28 September 2009 - 17:01
Hans, Rainbow Hunter.
Конечно можно делатъ умное лицо и рассуждать о "косвенности".
Ресурс частный. Владелец может банить направо и налево в соответствии со своими предпочтениями и желаниями по развитию ресурса.
Человек который владеет несколько лет бизнесом про продаже/перепродаже игровой валюты за реал. По продаже плексов за реал.
Который рекламирует тут продажу чаров.... и раньше рекламировал продажу исок (был прямой линк из подписи на этом форуме).
Ресурс Частный. Можно конечно рассуждать о "косвенности" и делать умное лицо.
А никто умное лицо не делает. Я кажется вполне прямо написал, что проблемы в доказательстве покупки или продажи чаров за реал лежат на плечах ССР. Это их правила, которые называются EULA и по которым они действуют.
Мы со своей стороны отправили по спецу запрос с указанием топика и просьбой проверить на причастность последнего к нарушению их EULA, а не наших правил форума. Запрос ушел в середине августа, сейчас конец сентября. Оттуда ни ответа ни привета. Если завтра из ССП приедет список лиц которые подлежат бану за продажу чаров на форуме за реал мы их просто перебаним и все. Ловить ебаеров - это задача ССР, а не администрации форума.
Отправлено 28 September 2009 - 17:06
Наказывать и стирать темы о том, как нарушить ЕУЛУ тоже должны они.Наверно это в шапку форума надо красными буквами выдолбить, чтоб до всех дошло.
Золотые слова, Соломон Веньяминыч!
Когда есть воля - есть результат. Нет воли - нет результата.
А результат со стороны ССР уже есть: сайт еве-ру.ком исключен из списка фансайтов по еве на оффсайте. Дальше что будет?
=====
Опа, уже подсуетились и написали им о том, чтобы включили
А недавно не было.
Прошу прощения за дезу.
Сообщение отредактировал veelzevul: 28 September 2009 - 17:09
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 28 September 2009 - 17:13
1. такие сообщения трутся командой модераторов. еще не утих недавний скандал когда забанили всех чаров продававшихся с использованием этого форума за реальное бабло.
Не надо чушь городить.
Не было там жалоб, кроме фейков зондер-команды с IRC-канал. Я лично чистил тему,
Если бы был хоть один кидок или еще чего - была бы куча вони. Помнится, года полтора назад был прецедент, когда забанили чара у некого продавца. Холивар был такой, что успокоились только после массовых ридонли.
Отправлено 28 September 2009 - 17:16
А никто умное лицо не делает. Я кажется вполне прямо написал, что проблемы в доказательстве покупки или продажи чаров за реал лежат на плечах ССР. Это их правила, которые называются EULA и по которым они действуют.
Т.е. это не ваша проблема. И администрация не хочет этим заниматся.
А если (глядя на подпись везувела), тут будут выкладывать линки где найти картинки? Или описание товара.
Будите ждать когда ктото из "оффициальноуполномоченных" попросит забанить?
Для того чтобы забанить акк на этом форуме, не нужно "доказательств покупки или продажи" от ССП. Нужна воля и желание администрации.
Отправлено 28 September 2009 - 17:17
Кхм, ты модер всего-ничего, а за Разделом следишь ого-го. В чем причина?))Не надо чушь городить.
Не было там жалоб, кроме фейков зондер-команды с IRC-канал. Я лично чистил тему,
Если бы был хоть один кидок или еще чего - была бы куча вони. Помнится, года полтора назад был прецедент, когда забанили чара у некого продавца. Холивар был такой, что успокоились только после массовых ридонли.
БТВ, если б ты купил чара, ты бы орал про это тут, зная, что это бесполезно? Это 100% шанс того, что чара ты уже никогда-никогда не увидешь. Я думаю ты понимаешь почему.
Так же и с ИСКами.
Еще недавно видел тему, где нуб продавал чара за реал. Тема прожила пару часов. Ее стерли. ОМГ!! Таких тем нет на форуме. И ведь действительно нет. Стерты
Отправлено 28 September 2009 - 17:30
Наказывать и стирать темы о том, как нарушить ЕУЛУ тоже должны они.
Золотые слова, Соломон Веньяминыч!
ЕУЛА для форума (форума!) - до одного места. Даже рекомендательного характера не носит. Это разное.
Правила форума могут опираться в чем-то на ЕУЛА, а могут не опираться. Как Ап захочет, так и повернет. В сухом остатке у нас только кучка активистом, ратующих о бане. Ключевое слово - "кучка". Ибо большинству - опять-таки до одного места.
Когда есть воля - есть результат. Нет воли - нет результата.
На каждый афоризм есть афоризм столь же мощно звучащий, но противоположный по смыслу.
В данном случае это "Богу - богово, кесарю - кесарево". Печься о своем имуществе и его сохранности, проводить проверки и заниматься сбором доказательств - задача ССР. Если вы хотите им помогать - помогайте, но другим свое мнение навязывать не надо.
Отправлено 28 September 2009 - 17:33
В данном случае это "Богу - богово, кесарю - кесарево". Печься о своем имуществе и его сохранности, проводить проверки и заниматься сбором доказательств - задача ССР. Если вы хотите им помогать - помогайте, но другим свое мнение навязывать не надо.
T.е. Администрация сайта и модераторы предпочитаят не трогать и не мешатъ ебаерам?
Отправлено 28 September 2009 - 17:35
ЕУЛА для форума (форума!) - до одного места. Даже рекомендательного характера не носит. Это разное.
Правила форума могут опираться в чем-то на ЕУЛА, а могут не опираться. Как Ап захочет, так и повернет. В сухом остатке у нас только кучка активистом, ратующих о бане. Ключевое слово - "кучка". Ибо большинству - опять-таки до одного места.
На каждый афоризм есть афоризм столь же мощно звучащий, но противоположный по смыслу.
1) Т.е. все баны, предупреждения авторам тем про ботов и т.п. поставлены просто так?
2) Проверим?
3) - Сок свежий?
- Да, грушовый.
Это я про твою цитатку
4) Никто свое мнение не навязвает. Есть негодование и непонимание того, почему откровенные ебаеры и продавцы за реал (читай правила своего форума, ага) до сих пор торгуют на форуме.
Отправлено 28 September 2009 - 17:35
Zaar
а ваше дело предоставить им ("ибаерам") информационную площадку?
Моя задача - квалифицировать те или иные действия согласно действующим Правилам и принимать решение о том или ином наказании/поощрении.
Т.е. заниматься законотворчеством (тут вернее будет - правилотворчеством) - не в моей власти. Я лишь могу выступить с какой-либо инициативой. Но так или иначе окончательное решение принимает владелец ресурса.
Отправлено 28 September 2009 - 17:39
Отправлено 28 September 2009 - 17:44
Что предпочитает администрация - лучше спросить у нее.
Задачи модератора я отписал выше.
Зар. Ты знаешь что тут есь пара ебаеров? Фактов тебе достаточно?
Отправлено 28 September 2009 - 17:48
Сообщение отредактировал uran1111: 28 September 2009 - 17:49
Отправлено 28 September 2009 - 17:51
Ты знаешь где получить доступ к форумному профилю, на котором вся инфа. Дерзай.
Арирчик, та тетка с 3кк СП тоже может так прикольнуться.
Сообщение отредактировал Ariru: 28 September 2009 - 18:08
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users