Во. В Ил-2 до сих пор с мужиками по сетке рубимся/пилотажничаемОФП именно на всю жизнь. Скажем например тот же крайсис, соф, контра и тд и тп проходились/игрались и стерались. ОФП же, как и игры такого рода как ИЛ2, Фифа, НФС и тд являются настольными, типа когда ева надоело, играюсь.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Шутер на всю жизнь !
Отправлено 28 September 2009 - 10:22
Отправлено 28 September 2009 - 12:25
А ещё конечно Рэд Факшн, первый, такого драйва при игре по сетке почти ни от чего не получал
Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.
Отправлено 28 September 2009 - 12:38
Далее скорее всего ХЛ. (Кваки, херетики, хексены, анрилы, ротт, соф играл, понравились, но запомнились не так сильно)
Серьезный Сэм - очень яркие воспоминания от ураганного огня и потока монстров, в коперативе просто блеск!
ФарКрай (только первый). По мне так вообще самый лучший шутер всех времен.
Сталкер (только первый). Тоже сильно понравился.
Отправлено 28 September 2009 - 12:57
Собственно это самый первый мой шутер, который прошёл.
И первая 3д игра которую видел в детсве.
Диск износился за годы до такой степени что пришлось выбросить, а жаль.
Тк та которую щас откопал в инете уж больно глюченая, что были места, которые пройти без кодов из-за бага нельзя в принипе%)
Передически перепрохож до сих пор и жду блек мессу
Оператион флашпоинт тож понравился но не в такой степени.
Все остальные (по крайней мере в те которые играл), как-то не запомнились и были на одно лицо
Сообщение отредактировал Zizilk: 28 September 2009 - 12:59
Отправлено 28 September 2009 - 13:22
В закладках пару серверов с хорошим пингом.
Прекрасный способ всего за 20 минут сбросить усталость от работы и улучшить настроение.
Секрет наверно в ураганной динамике игры, и отсутствии игровой "имбы".
Отправлено 28 September 2009 - 13:30
Отправлено 28 September 2009 - 13:43
Отправлено 28 September 2009 - 13:54
зы: мб кто вспомнит, как назывался античный двухмерный шутер (т.е. вид вроде принца персии) от близзардов, где индей с дробовиком мочил каких-то троллей-качков и не только, мог в стенку ещё вжаться и стать невидимым?
Black Thorne он назывался - отличная вещь была!
По теме:
Первое впечатление конечно Вульф 3Д - в 92-м, после него все приставки сразу ушли в отстой и мечтал только о персоналке. Дум 1-2, херетик, дюк, квейк, тоже были пройдены, но такого впечатления уже не произвели. Следующим шедевром шутеростроения для меня стал первый Blood. Собственно, имхо до сих пор такого красочного мяса и кровищи в шутерах я не увидел. А какой там был мультиплеер! - сколько веселья принесли proximity dynamit, огнемет из Зиппы и балончика, Прикончить его! и убийство вилами. Играл бы и сейчас, да только под ХП не получается сконнектиццо.
Aliens vs Predator первый - ни в одной игре мне не было так страшно, как здесь в игре за морпеха. А первый фейсхаггер ВНЕЗАПНО прыгнувший на лицо чуть не стоил мне сердечного приступа. + здесь был очень драйвовый мультиплеер, хоть и несбалансированный ни разу.
Q3 - лучший классический мультиплеер. И АвП и Ку3 и Блад до сих пор на винте.
Из относительно нового отмечу:
Far cry & Crysis - за неземной красоты пейзажи
Painkiller - за возрождение классического мясного геймплея аля Дум, с секретами и прочей статистикой и отдельное спасибо за перевернутый крест в качестве прицела.
Bioshock и Stalker - за атмосферу и интересную историю
Ps: ХЛ что первый что второй так и не осилил - бросил в середине - скучная игруха ппц.
Пожалуй единственное желание при виде брюнетки, которую можно снять на килборду, которое у меня может возникнуть - это выколоть себе глаза!
На матарских шипах - работники плантации, что выращивают вещества, которые в минуты отдыха братва раскуривает с помощью страниц священной книги омаров.
Троли они жеж не спят. Кемпят каждый топик, гады
С точки зрения реализма Ева это табун розовых пони, погоняемый цветиками-семицветиками
Отправлено 28 September 2009 - 13:55
надо же, а про Rise Of The Triad то я и забыл... вот это риально была атмосфера, спасибо Azumo!
в то же время таксо - Кварантин был, это ваще улет
странно что никто не вспомнил эпичные "Подземелья кремля" уххахаха
Сообщение отредактировал 3BEPEB: 28 September 2009 - 13:56
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users