Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Политическая цензура на сайте

• Закрытая тема Тема закрыта
116 ответов в теме

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX
  • Client:Eng

Ты вообще отдаешь себе отчет, сколько раз вы ПРОПУСТИЛИ такого рода посты, когда фокусили ААА и РОЛ, к примеру? Сколько раз за посты со словами "ебаеры", "трипл-гей" и тд и тп не следовало ВООБЩЕ НИКАКИХ наказаний?

Восхитительный селфовнедж.

А ты отдаешь себе отчет сколько раз я пропустил наезды на гунов и компанию в таком случае и сколько раз ты пропустил хамство своих сокорпов и союзников пройдя мимо кнопки жалоба, а еще ты отдаешь себе отчет в том сколько грязи ты вылил в ЛС на модераторов и когда жалуешься на то что тебя троллят при этом на каждом шагу вставляя, что форум должен быть адекватным. Начни с себя, потом будешь здесь претензии предъявлять.
  • 3
Изображение
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND
Я просто ищу справедливость - вот такой у меня пунктик на старости лет.
Сам ржу.
  • -1

Изображение

DoC

DoC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2011 сообщений
3282
  • EVE Ingame:Gromozeka
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET
Вернейший способ улучшить модераторство на форуме в том направлении, которое считаешь правильным - самому поработать модератором.
  • 0
Have you ever danced with the devil by the pale moon light?

Вступление в Solar Fleet

I_gor

I_gor

Путин, узбагойся.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3162 сообщений
-385
  • EVE Ingame:SMercer
  • Corp:роли снимаются.
  • Ally:роли снимаются.
  • Channel:online
ААА и РОЛ плюсы с полным доступом в тимспики и совместными попойками вне игры:) и Точка. Если кому это не нравится - его проблемы! Не надо провоцировать, типа Ролы сбросьте стендинги итп....

Запишите эту аксиому если не доходит!

А пожелание модерам еве-ру не банить за срач, так уж устроена это игра, считайте это игровым процессом Евы!

ИМХО, глупо банить было Джона Калдыря за надпись "хохлы верните газ"...мы это переживем, газ не вернем ыыы :)

Вообщем поменьше банов и трения...это всего лишь игра!

Сообщение отредактировал I_gor: 01 October 2009 - 17:30

• 0

ПТН ПНХ

TpyIIoB

TpyIIoB

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2569 сообщений
820
  • EVE Ingame:TpyIIoff
Разница в том что РОЛ живут в спейсе который им пренадлежит исторически и за который они воевали.
Про ребелионов этого сказть нельзя. Их попросту заселили, чего они и не отрицают и не стыдяться.
Логичнее было бы заявить про ресет СЕ или Три, хотя последние пока еще участвуют в совместных боевых действиях.

п.с. почему у меня отключена возможность менять репутацию? вроде бы не -25.
  • 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ
топики о ресете стендов являются чисто информативными, если уж на то пошло, прибежать туда со своими несомненно ценными, тупорылыми замечаниями о наптрейнах, а потом обижаться на что то довольно глупо.

Сообщение отредактировал Kaoz: 01 October 2009 - 19:25

• 0

TpyIIoB

TpyIIoB

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2569 сообщений
820

топики о ресете стендов являются чисто информативными, если уж на то пошло, прибежать туда со своими несомненно ценными, тупорылыми замечаниями о наптрейнах, а потом обижаться на что то довольно глупо.

Налицо была явная провокация вида - "Вот, РОЛы, берите пример".
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Джо, это вы? Я сейчас вас буду ловить.

А если серьезно, я не знап как называется этот синдром, когда кажется что мир крутится вокруг тебя.
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207
  • EVE Ingame:oppop
  • EVE Alt:Вааб, MINERALMAN
  • Corp:0.o
  • Ally:посодроч говно

ААА и РОЛ плюсы с полным доступом в тимспики и совместными попойками вне игры:closedeyes: и Точка. Если кому это не нравится - его проблемы! Не надо провоцировать, типа Ролы сбросьте стендинги итп....
Запишите эту аксиому если не доходит!

а еще в + атласы\триумвираты\SE и куча всяких соседних Али. Наптрейн получается? Вы же кричали фу фу фу наптрейн, наптрейн!!1 на Брозефоф.
  • 0
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh

Ты хочешь сказать, что "брать пример" попросили ДО первых "изящных" высказываний БВ?

Просто все помнят обвиненя гуннов и прочих в глобальных наптрейнах, и обещания некоторых (ну не будем показывать пальцем) поснимать плюсы "чтобы не летать роамингами далеко от дома". Правда обещалось это сделать после победы над "всемирным злом" гуннами. Но победы в делве и квериусе неполучилось. Гунновский наптрейн потихонь распадается, хотя бы на уровне роамингов палит друг по другу. Ну а противоположный наптрейн стоит как скала и только размножается. И кудаже они роумингами летают? Ах да, теперь новая тенденция - настоящий пвп алли дома не живёт. Вот она сила наптрейна - дома делать нечего, скучно там, вокруг одни друзья. Вот посмотрим как доминион будет влиять на присутствие или отсутствие хозяев мегасуперубер-пвпееров дома.
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

TpyIIoB

TpyIIoB

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2569 сообщений
820

Ты хочешь сказать, что "брать пример" попросили ДО первых "изящных" высказываний БВ?

да.

Дарох: - no drama in this thread
Zumzat: -А кого вы тогда ресетите?
-----разговор про майки-----
хРазоРх: -У зумзата недолюб и попоболь итт.
Zumzat: -соскучился за форумными драмами.
БВ: -Ммм а какая драма в еве может случиться за изменением ребелами стендов?
Miracle: -Ну это же шаг, стенды резетнуть ... Вот пусть РОЛ резетнит ААА, тоже был бы ход
Miracle: -Бластер, давай ответный ход - резеть ААА, покажи что мачо! Сделай круче чем Дарох!

Или ты считаешь что Дарох обманывает своим "no drama"?

И кудаже они роумингами летают?

Почекай борду, не скатывайся на low-end троллинг.

Сообщение отредактировал TpyIIoB: 01 October 2009 - 21:03

• 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504

А ты отдаешь себе отчет сколько раз я пропустил наезды на гунов и компанию в таком случае и сколько раз ты пропустил хамство своих сокорпов и союзников пройдя мимо кнопки жалоба,

"Ну да, суровость российских законов компенсируется только необязательностью их исполнения" (с)

В общем, по вопросу о наличии предвзятости и политической цензуры возражений не последовало :blink:

а еще ты отдаешь себе отчет в том сколько грязи ты вылил в ЛС на модераторов и когда жалуешься на то что тебя троллят при этом на каждом шагу вставляя, что форум должен быть адекватным. Начни с себя, потом будешь здесь претензии предъявлять.

Моя реакция на любое давление, запугивание или подавление одна - атака.
Форумных правил я не нарушаю.
Опыт модерирования горячих "политических" форумов у меня достаточный - несколько лет фидо-эхи соотв. вел, так что не по наслышке знаю, насколько реально сделать контент содержательным.

Любую власть начинают уважать только тогда, когда она кроме силы демонстрирует справедливость. В противном случае бунт становится самым разумным занятием.

АПД: и да - создавайте топики и флудите в них. понаехали тут :closedeyes:

АПД2: и еще, Радужный - пепел моего поста "ответ Доджеру" и еще несколько действительно удачных текстов, стертых нахер или перекинутых в помойку оффтопика - продолжает стучать, и не прощу я этого наверное очень долго.

Сообщение отредактировал Blaster Worm: 01 October 2009 - 21:11

• 0

Изображение

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test

БВ, повторю еще раз. уже для всех, мне до тебя фиолетово, так же фиолетово чем ты там занимался или занимаешься. И что ты мне там простить не можешь, я уже давно забыл.

Ты уже с помпой уходил на "независимый" форум, который с успехом развалил. А жаль, конкуренты нам нужны. В общем всего наилучшего.
  • 2
Изображение
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Опыт модерирования горячих "политических" форумов у меня достаточный - несколько лет фидо-эхи соотв. вел, так что не по наслышке знаю, насколько реально сделать контент содержательным.

Может тогда научишь как себя вести своих союзиников и бывших соалийцев?
Есйчас в одной из тем в политике, они устривают цирк. Нафлудили 3 страницы.

Не взирая на все правила этого форума. Я уже не говорю что, с точки зрения этики общения в конференциях, они слились уже по полной программе.

Сообщение отредактировал MOH: 01 October 2009 - 21:31

• 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

TpyIIoB

TpyIIoB

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2569 сообщений
820
RH, ответь на мой вопрос плз, если не фиолетово. :closedeyes: спрашиваю тут дабы топики не плодить.
  • 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504

Ты уже с помпой уходил на "независимый" форум, который с успехом развалил.

12. Запрещено размещать сообщения:
- с целью введения в заблуждение других участников Форума;
- с целью нанесения ущерба другим участникам Форума;

Как работает троллинг от модератора:

1. Форум ewe-wars отлично функционировал всю войну, и был насыщен весьма содержательными дискуссиями, пока хозяин форума не дал административные права Каозу. Ровно с этого момента все активные постеры покинули форум и он умер. Есть множество свидетелеЙ, готовых подтвердить эту инфу.
2. Твои слова - попытка нанести мне репутационный вред и ложь, введение в заблуждение участников форума.

Как и большая часть твоих действий это - лишь свидетельство не профессионализма, предвзятости и невозможности вести дискуссию на равных, сохраняя лицо.

Сообщение отредактировал Blaster Worm: 01 October 2009 - 21:30

• 0

Изображение

z4gnom

z4gnom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2061 сообщений
683
  • EVE Ingame:Exclipt
  • Corp:RTSQ
  • Ally:The Afterlife.

Ты уже с помпой уходил на "независимый" форум, который с успехом развалил. А жаль, конкуренты нам нужны. В общем всего наилучшего.

БВ развалил ив-варз, фига-се o_O а пацаны-то не знали. амм, да:

12. Запрещено размещать сообщения:
- с целью введения в заблуждение других участников Форума;
- с целью нанесения ущерба другим участникам Форума;

Селф р/о, не?
  • 0
Darkness.. You afraid? I'm not. Darkness afraid of me.

.up

.up

НЛО

• Admin
  • 7086 сообщений
2461
  • EVE Ingame:Elnis
Извини, Рейн, но жалоба Blaster Worm будет удовлетворена. Ты слишком заигрался в модератора на этом форуме. Тебе уже пора давно отдохнуть от модерирования и от форума. Права модератора с Rainbow Hunter сняты.
  • -1
Изображение
Следующее утверждение истинно
Предыдущее утверждение ложно
Добро пожаловать в наш уголок вселенной…

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh
Мне даже страшно стало! БВ получил индульгенцию на этом форуме, его теперь модеры боятся будут. Армагедон под руководством БВ во всех топиках. РОЛ победил.
Нас ждут стены победно марширующего текста от БВ в его безапеляционном стиле. Кароче все инвалиды кто не с ним.

Сообщение отредактировал Arrkann: 01 October 2009 - 23:37

• 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

antonn*Нейтрал

antonn*Нейтрал
  • Guests
страсти то какие... модераторов репутации осталось трое?
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users