А ты отдаешь себе отчет сколько раз я пропустил наезды на гунов и компанию в таком случае и сколько раз ты пропустил хамство своих сокорпов и союзников пройдя мимо кнопки жалоба,
"Ну да, суровость российских законов компенсируется только необязательностью их исполнения" (с)
В общем, по вопросу о наличии предвзятости и политической цензуры возражений не последовало

а еще ты отдаешь себе отчет в том сколько грязи ты вылил в ЛС на модераторов и когда жалуешься на то что тебя троллят при этом на каждом шагу вставляя, что форум должен быть адекватным. Начни с себя, потом будешь здесь претензии предъявлять.
Моя реакция на любое давление, запугивание или подавление одна - атака.
Форумных правил я не нарушаю.
Опыт модерирования горячих "политических" форумов у меня достаточный - несколько лет фидо-эхи соотв. вел, так что не по наслышке знаю, насколько реально сделать контент содержательным.
Любую власть начинают уважать только тогда, когда она кроме силы демонстрирует справедливость. В противном случае бунт становится самым разумным занятием.
АПД: и да - создавайте топики и флудите в них. понаехали тут

АПД2: и еще, Радужный - пепел моего поста "ответ Доджеру" и еще несколько действительно удачных текстов, стертых нахер или перекинутых в помойку оффтопика - продолжает стучать, и не прощу я этого наверное очень долго.
Сообщение отредактировал Blaster Worm: 01 October 2009 - 21:11