Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Голосование по конкурсу анекдотов. Второй тур ))
Отправлено 03 October 2009 - 3:35
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 03 October 2009 - 20:27
Мне тут еще продолжение подсказали:
- .......Не...не сосет ...ей голову взрывом оторвало.... Мы ее в соседний взвод отдали.
И если можно, то еще плюс голос за ЗВЕРЕВский.
P.S.: Кинь письмо на чара Morfes плиз. Как буду скилл менять добавлю 100 кк в призовой фонд.
Сообщение отредактировал Zaar: 03 October 2009 - 20:27
Отправлено 03 October 2009 - 21:49
18-ый - отличный.
Мне тут еще продолжение подсказали:
- .......Не...не сосет ...ей голову взрывом оторвало.... Мы ее в соседний взвод отдали.
И если можно, то еще плюс голос за ЗВЕРЕВский.
P.S.: Кинь письмо на чара Morfes плиз. Как буду скилл менять добавлю 100 кк в призовой фонд.
ответил ингейм, постарайся скинуть до 12 ночи, после этого буду раздавать призы. П.с. засчитывается только один голос
П.С. Заар, к сожалению, по правилам, я не могу засчитать твой голос, так как ты отредактировал свое сообщение. Учитывая, что ты дописал только фразу про увеличение призового фонда, рекомендую тебе переголосовать до 12 ночи сего дня. (И не редактируй сообщение с новым голосом)
Сообщение отредактировал uran1111: 03 October 2009 - 21:50
Отправлено 03 October 2009 - 21:58
----------------------------------------------------------------------
Еж птица гордая - пока не пнешь не полетит..
Отправлено 03 October 2009 - 22:08
2 - два голоса
8 - три голоса (претендент на третье место)
7 - три голоса (претендент на третье место)
9 - два голоса
10 - один голос
11 - один голос
14 - четыре голоса (претендент на второе место)
17 - три голоса (претендент на третье место)
18 - два голоса
20 - два голоса
21 - три голоса (претендент на третье место)
22 - пять голосов (претендент на первое место)
23 - один голос
24 - один голос
27 - дин голос
П.С. Спешите проголосовать, осталось меньше часа))
Отправлено 03 October 2009 - 22:20
П.С. Заар, к сожалению, по правилам, я не могу засчитать твой голос, так как ты отредактировал свое сообщение. Учитывая, что ты дописал только фразу про увеличение призового фонда, рекомендую тебе переголосовать до 12 ночи сего дня. (И не редактируй сообщение с новым голосом)
Ээээ... Ну тадысь таки за 18-ый. Победителю тогда сам 100кк переведу.
Отправлено 03 October 2009 - 23:04
ОК. Тогда сам переведешь. Но я бы попросил тебя не победителю, а поровну за 3 место, так как там 5 претедентов намечается....Евы нет под рукой.
П.с. 15 минут))
Итак голосование официально завершено))
Сообщение отредактировал uran1111: 03 October 2009 - 22:44
Отправлено 03 October 2009 - 23:38
Поздно пить боржоми, когда в жопе дырка.22
Время на голосование вышло, конкурс окончен.
Итак окончательные результаты:
Победитель - анекдот номер 22, капсулир kost2003 с пятью голосами
Идут по дороге Белоснежка, Дюймовочка и Шрек.
Белоснежка говорит:
- Вот я самая красивая - самая офигенная.
Дюймовочка говорит:
- А я самая маленькая и самая прикольная.
Шрек говорит:
- А я самый страшный и самый ужасный.
Идут дальше, смотрят - дом, а на доме написано - зеркало правды.
Заходит туда Белоснежка. Выходит - рыдает:
- Я на самом деле не самая красивая - оказывается ещё есть Спящая красавица!
Заходит Дюймовочка. Выходит тоже рыдает:
- Я на самом деле не самая маленькая - оказывается есть ещё мальчик-с-пальчик!
Заходит Шрек. Выходит - злой как бык и орёт:
- БЛ#ДЬ!!! - КТО ТАКОЙ ЮЩЕНКО???
Второе место с четырьмя голосами разделили капсулиры
анекдот 14) Skalford
В пустыне разбился авиолайнер, в живых остался один мужик, походил по остаткам, кое-что пособирал и пошёл куда глаза глядят. Жарко, пить хочется, сил нет... Мужик на колени падает, руки к небу вскидывает и орёт: "Господиии, нет сил у меня, готов войти в Царствие твое, об одном прошу тебя, Господи, дай мне поесть, попить и с женщиной последний разочек!" Без сил падает в песок, через некоторое время поднимает голову и видит... ОАЗИС. Мужик со всех ног туда, а там колодец с водой холодной, бананы, финики, ананасы, персики, арбузы. Объелся, напился, умылся, воды с хавчиком с собой набрал, по сторонам смотрит, а женщины вокруг и нет. Походил оглядеся - видит верблюд стоит. "Ну, - думает - не баба, так верблюд, всё-равно никто не видит!" Подошёл к верблюду, ширинку растегнул, а верблюд выше него, мужику ну никак не достать. Огляделся видит камень громадный, подкатил сзади к верблюду, залез на него, ширинку расстегнул, а верблюд - ХОП - шаг вперёд сделал. Ну, мужик слез с камня, кое-как подкатил к верблюду, залез, ширинку расстегнул, а верблюд опять шаг вперёд... И так два дня и две ночи, мужик опять без сил, злющий в хлам, в очередной раз камень подкатил, залез... и видит впереди кто-то в песках лежит. Мужик подорвался, побежал, а там мулаточка - красивее в жизни не видел, все формы - грудь, ягодицы; всё при ней. Он её водичкой полил - напоил, она в сознание приходит и говорит:
- Спасибо, мой господин, ты спас меня, теперь я твоя на веки, любое желание исполню!
- Слышь подруга, ВЕРБЛЮДА, МЛЯДЬ, ПОДЕРЖИ!!!
18) Znec
Война. Все в окопах ...скучно и одиноко.. Тут из соседнего окопа прибегает боец.
-Слышьте - че вы тут морозитесь???!! там в соседнем окопе медсестра всем дает!!!!!
- Че??!! Всем???
- ДА!! всем !!! И как хочешь !!
- Че и как хочешь!??!!!!
- ДАА!!
- Че и в ...опу??!!
- -ДА!!!!
- Че и сосет???!!!
- Не...не сосет ...ей голову взрывом оторвало....
На третьем месте впритирку с тремя голосами стоят:
7) Loki_Evil
Сошлись на поле Куликовом два войска, по одну сторону татары, по другую - русичи.
По старой традиции вышли вперед два богатыря - от русичей - Пересвет от татар - Челубей, и начали биться.
Ударил Челубей своей палицей. Тяжела палица басурманская, страшный удар обрушился на русского богатыря: вошли ноги Пересвета по колено во сыру землю.
Однако выстоял Пересвет и сам ударил палицей. И вошли ноги Челубея по колено ему в жопу, потому что не приняла земля русская ног татарских.
8) Scor Z
Сидит психиатр у себя в кабинете - скучает...... пациенты не идут. Тут тихонько так приоткрывается дверь и к нему на карачках заползает человек, сжимая что-то в зубах, руках и т.д. плюс что-то еще волочится сзади. Психиатр:
- Ой, кто это к нам тут ползет!!! Это, наверное, маленькая змейка. Заползай, змейка, заползай, маленькая, доктор тебе поможет. Человек отрицательно машет головой.
А-а-а, это, наверное, черепашка к нам в гости пожаловала. Заползай, черепашка, в кресло и расскажи дяде доктору, что с тобой случилось... Человек отрицательно машет головой. - Так кто же это у нас - наверное, маленький червячок??
- ДОКТОР, ИДИТЕ НА ..., Я СИСАДМИН, ВАМ СЕТЬ ПРОКЛАДЫВАЮ!!
17) SkyWriter
Король заболел..... Триппер...
Вызывает Нострадамуса и говорит - Что делать? Нострадамус погрузился в астрал, потом и говорит - пусть найдут тебе столетнюю девственницу и занимайся с ней любовью ежедневно две недели...
Исполнили...
Проходит две недели - выздоровел король!! Вызывает к себе Нострадамуса и спрашивает - Как это могло помочь? Отчего? - Нострадамус отвечает, я не знаю отчего это и как помогло... Но через 300 лет это назовут пенициллином...
21) MrStrict
Приходит Путин в суши-бар с Фрадковым и Ивановым. Офицантка спрашивает:
- Что будете?
Путин:
- Рыбу.
Офицантка:
- А овощи?
Путин:
- Овощи тоже рыбу будут.
И утешительный приз - Social adaptation chip basic за последний проголосованный анекдот уходит 27) Zaar
Консервотория.
Вступительный экзамен.
Входит чел.
- входите, присаживайтесь, на чем играете?
- да собственно не на чем...
- ах, ну да!, вы поёте?
- я бы так не сказал....
- неужели вы начинающий композитор?!
- определенно нет.....
- ???
- видите ли, я пердю......
- ???!!!
- вот извольте послушать ### симфонию (вставить композитора по желанию).
начинает пердеть.
действительно ### симфония.
коммисия в отпаде.
- это феноменально! уникально! вы нас покорили!
- спасибо (потупясь и опустив галаза).
один из экзаменаторов желая придраться:
- позвольте, вот в овертюре вы трижды исполнили си-бемоль, вместо си...?
- (смущаясь) видите ли, си-бемоль нота достаточно низкая, а босраться в увертюре право недопустимо!
Сообщение отредактировал uran1111: 04 October 2009 - 0:06
Отправлено 04 October 2009 - 0:02
я поражен тупостью победившего анекдота.
не думал , что настолько старый и глупый боян, еще и переделанный сможет победить на форуме евы.
Я тоже, но это воля проголосовавших...
П.С. жалобы по голосованию принимаются до 12.00 сего дня, после чего призы найдут победителей. В связи с тем, что третье место заняли 4 человека сразу, каракал заменен на денежный приз в 10 кк.
Итак, победитель Kost2003 получает 308,75 кк
За второе место Scalford и Znec получают по 41 кк каждый
За третье место Loki_Evil, Scor Z, SkyWinter и MrStrict получают по 7,5 кк каждый
Утешительный приз за анекдот с наименьшим кол-вом голосов, за который проголосовали последним, получает Zaar - Social adaptation chip basic
Сообщение отредактировал uran1111: 04 October 2009 - 0:09
Отправлено 04 October 2009 - 4:07
Идет лекция в ВУЗЕ. Профессор рассказывает о римских легионерах.
- Ну, и касается того, что, мол, войска годами пребывали в походах, и это сплачивало воинов настолько, что они, как правило, влюблялись друг в друга. И это поощрялось, ибо легионер потерявший друга и любовника в одном лице, был беспощаден к врагу и мстил за убитого.
И тут один очкастенький щуплый студент хихикает:
- Значит, легионеры были педиками?
Профессор тяжело вздохнул, снял очки, посмотрел на выскочку и говорит:
- "Педики", говорите? Да не дай вам Бог, милый юноша, повстречаться хоть с одним таким "педиком" лицом к лицу. Нет, мой юный друг, это не были , как вы изволили выразиться, "педики"! Педики - это Моисеев и Трубач. А это были настоящие БОЕВЫЕ ПИДОРАСЫ!!
Отправлено 04 October 2009 - 14:05
Анек на последок:
Едет в маршрутке бабушка и пацан с длинными волосами. Бабуля говорит: девочка передай пожалуста деньги за проезд.
Пацан говорит:
- Я не девочка.
Бабуля в ответ:
- Ишь нашла чем гордиться!!!
Сообщение отредактировал MrStrict: 04 October 2009 - 14:15
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users