Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Почему ты там где ты есть?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
71 ответов в теме

Gnomes

Gnomes

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 424 сообщений
24
  • EVE Ingame:Gnomes
  • Corp:пенсионер -XB-
  • Ally:SE
  • Client:Eng

Поверьте, нет ничего лучше чем быть подчиненым Далилы ;)

:D

...ведь боль и наслаждение - неразделимы? :о

Несомненно :-)

Я пришел в XB не сразу. Был в паре небольших корп, каребирил, даже майнил некоторое время в составе FIX (это было еще в "старом FIX", до BOB). Все это было крайне скучно, и я активно общался в русчате. В то время это было возможно, наруду в чате было не больше 50. Ушел в имперский агентран, в процессе общался с Далилой, сбывал ей т2 компоненты. В конце концов вместе со своей корпой пришел в SE. Далее влился в состав XB. Научился всему то знаю и умею в пвп, учавствовал в крупнейших зарубах в EVE, летал под командованием лучших флиткомов. Атмосфера суровых пвпшников, длительные и активные споры в тс о тактике фитах, разработка новых концепций, которые зачастую становятся общепринятыми. В ХБ я нашел коллектив с которыми не только приятно летать вместе но и можно просто зайти в тс и пообщаться, даже не заходя в игру.
Жаль, что сейчас нет возможности и времени на EVE...
что еще добавить? Можно вспомнить обучение у камрада Кримстера и его лекции, которые оказали огрромное влияние на нынешних "папок" XB? Можно вспомнить и о том как "XB "дрим тим"" выходила впятером на хаках против превосходящего противника (на батлах) и разделывала их всухую и с гордостью добавить "я там был!" :-). Можно вспомнить как команда из 10-12 человек за пару недель затерроризировала регион до такого состояния, что он вымирал когда они появлялись рядом... ХБ это традиция и стать носителем этой традиции - большая честь, которой можно добиться только в бою. Именно поэтому я в ХБ.

Сообщение отредактировал Gnomes: 08 October 2009 - 13:33

• 1

Изображение

"Господи, не будет в тягость тебе приглядеть за работой компенсатора? Не имея компенсатора, мы не сможем ускориться, дабы вернуться к дому родному, и навеки потеряемся в просторах космоса, умирая и поедая товарищей наших, пока системы не откажут и воздух не кончится.. " (с) Дж. Ринго, В. Митчелл — Корабль по имени “Фрэнсис”

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ
я там где я есть, потому что мне так захотелось
довольно просто ;)
  • 0

Vurd

Vurd

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 411 сообщений
24
В ММОРПГ играю уже года 4 и, единожды выбрав коллектив, меняю его только в случае расформирования клана/гильдии/корпорации. Да и вообще не испытываю тяги к беготне в поисках более теплого места. Если мне что то кардинально не нравится в текущем коллективе, то стараюсь изменить его организацию или повлиять на руководство, если поменять ничего не могу или мне лень, то соответственно ничего и не делаю.

В еве играю примерно полтора года. Сначало состоял в корпорации Red Raiders, после ее роспуска в связи с реформой альянса, а точнее сбором его корпораций в одну, перешел в Risky eXplosion, где и нахожусь до сих пор. *вставьте сюда кусок текста о том какие мы клевые*
  • 0

piroksilin

piroksilin

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 243 сообщений
48
  • EVE Ingame:Piroksilin
  • EVE Alt:ненужен
  • Corp:Surreal
  • Ally:SE
А некоторых устраивает условие: "Моя база там - где сейчас мой корабль." Уживчивости это конечно не добавляет, но и плюсы свои :mp_gy: По крайней мере в этом случае ты уж точно играеш так, как тебе самому нравиться. В добавок, чем ты дольше тут играеш - тем больше у тебя друзей появляется в игре. Ну и врагов тоже не уменьшается, а что за жизнь без врагов ?;)
  • 0

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA
Вступил случайно, доволен.
  • 0

5am

5am

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 318 сообщений
8
  • EVE Ingame:OldSquid
Искал лоу сек пвп корпу (т.к. больше люблю лоу чем блобоогромные ганги в нулях, хотя и иногда в нулях полетаь не против), с людьми которые стреляют не только по "красным квадратикам", не брезгуют полетать с отрицательным СС, и не проч и самим сагриться. Нашел, вступил, доволен =) и лоу пвп и нули пвп в достатке. И люди в корпе хорошие
нынжа едит:
не сказать что я ее долго искал, присматривался к ней еще с самого начала игры (амамака, рифтеры и т.д., веселое детство :mp_gy:) но вступил к знакомым, и долгое время не хотел покидать корпу в которой состоял, а душой (наверное той что практикует вуду :) был в DVC)

Сообщение отредактировал 5am: 10 October 2009 - 11:13

• 0

Berg

Berg

Торговец Чёрным деревом

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
261
  • EVE Ingame:Bergenstern
  • Corp:xDSqx
  • Ally:X.I.X
Напишу маленько.

В своё время моя эпопея с Дичами начиналась со стрельбы в Н-раеле. Будучи в Вуду, в со Поспорили с Моцартом. Ну они собрались потихоньку, ресетнули стендинги и началось....
Потом вступил в корпу людей из моего города. а потом они скоропостижно вступили в Легион....

До сих пор не жалею. Честно говоря даже и не представляю себя в другой корпе-альянсе.

Вообще если так разобраться, то корпу или альянс делает её лидер. Его харизматичность и отношение к пилотам. Его поведение. И у каждого оно своё. И не каждому подходит. Один мой хороший товарищ, как то поддался на уговоры и ушёл из ксенов в дичи. Потом вернулся. Не его это. Ибо с нубства в Ксенобайтах и Дич сквадрон ему просто не подошёл. Другая внутренняя организация. Разные лидеры - разный климат. И выбрать его, лидера и климат, очень трудно, порой даже невозможно. Посему не стоит заморачиваться, а просто вступать. А там куда кривая удачи пилота выведет.

Почему Я в Сквадроне? Да очень просто. Тут тебя ценят целиком. Уважают твои желания и потребности. Твой Реал. Дич сам работает много и понимает, что пилоту нужно что то кушать, а не только пиксели водить. Что есть жена и дети и много всего есть кроме евы. А ещё он знает каждого пилота, кто такой и чем занят и чем живёт.

А ещё есть просто серьёзные люди, с которыми можно делать дела.
Просто поговорить.
Встретится с ними.
Даже за 9к км пролетев или на другой континент. Только что бы два дня с ними посидеть в кабаке.
Они могут тебе помочь и в ЕВЕ и в Реале.
Выслать тебе приглашение и оформить визу.
Найти работу.
Достать эксклюзив.
Они готовы тратить свои средства, время, силы и деньги, для тебя.
А ещё тебя не забудут и будут ждать если тебя забрали в армию.
Или ты ушёл на пол года в море или попёрся нести свободу в тёплую страну.

И ещё. Тебе найдут задачу и работу по твоим способностям и желаниям.
В Легионе Микроскопами гвозди не заколачивают.

Вообще главный ресурс ЕВЫ это Люди. А точки их притяжения лидеры Альянсов. Люди легенды. Ищите легенду. И Вы не ошибётесь..... или просто не заморачивайтесь. Делай что должно и будь что будет. По моему так.
  • 4

"Когда все умрут, только тогда закончится большая игра"
Редьярд Киплинг

Калистия

Калистия

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 248 сообщений
9
  • EVE Ingame:Kalestia
  • Corp:SPPL
  • Ally:SOLAR WING

Срочно в рекруттопик Дич :o В тему "За что я так люблю легион и его главу" :)
  • 0
"опять тема из разряда:"мама, злые карибасы меня переигрывают, я не могу ногебать" - КРОХАТРОН

wistz

wistz

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 202 сообщений
0

Вообще главный ресурс ЕВЫ это Люди. А точки их притяжения лидеры Альянсов. Люди легенды. Ищите легенду. И Вы не ошибётесь..... или просто не заморачивайтесь. Делай что должно и будь что будет. По моему так.

Все таки я считаю что людей в еве притягивает не лидеры Альянсов, а общие идеи, цели, интересы... А потом уже отношения внутри корпы\алли. Но есть и другая сторона медали - если знаком в реале с сокорповцами\ соальийцами в реале или просто прибываешь в корпе достаточно долго то отношения внутри игровые ставятся приоритетом.

ЗЫ С первого поста и посей день я понял для себя что если и уйду то только в нули. С них я начинал... Вообщем спираль получается как не крути))

Edit: оШибки

Сообщение отредактировал wistz: 20 October 2009 - 16:10

• 0
Изображение

NoneFactor

NoneFactor

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1399 сообщений
29
  • EVE Ingame:Cpt Stellar
  • Corp:-XB- в отпуске.

Все таки я считаю что людей в еве притягивает не лидеры Альянсов, а общие идеи, цели, интересы...

Толковый лидер - это 90% успеха альянса\корпорации.
  • 0
Грубиян и невоспитанный тип. (с)

wistz

wistz

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 202 сообщений
0
Короля играет свита... (с) :)
  • 1
Изображение

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

Толковый лидер - это 90% успеха альянса\корпорации.

Толковый лидер и есть корпорация/альянс.

Сообщение отредактировал RazoR: 22 October 2009 - 18:29

• 0

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9913 сообщений
1281
  • EVE Ingame:doommer
  • DUST Ingame:doommer
  • Client:Рус

Напишу маленько.

В своё время моя эпопея с Дичами начиналась со стрельбы в Н-раеле. Будучи в Вуду, в со Поспорили с Моцартом. Ну они собрались потихоньку, ресетнули стендинги и началось....
Потом вступил в корпу людей из моего города. а потом они скоропостижно вступили в Легион....

До сих пор не жалею. Честно говоря даже и не представляю себя в другой корпе-альянсе.

Вообще если так разобраться, то корпу или альянс делает её лидер. Его харизматичность и отношение к пилотам. Его поведение. И у каждого оно своё. И не каждому подходит. Один мой хороший товарищ, как то поддался на уговоры и ушёл из ксенов в дичи. Потом вернулся. Не его это. Ибо с нубства в Ксенобайтах и Дич сквадрон ему просто не подошёл. Другая внутренняя организация. Разные лидеры - разный климат. И выбрать его, лидера и климат, очень трудно, порой даже невозможно. Посему не стоит заморачиваться, а просто вступать. А там куда кривая удачи пилота выведет.

Почему Я в Сквадроне? Да очень просто. Тут тебя ценят целиком. Уважают твои желания и потребности. Твой Реал. Дич сам работает много и понимает, что пилоту нужно что то кушать, а не только пиксели водить. Что есть жена и дети и много всего есть кроме евы. А ещё он знает каждого пилота, кто такой и чем занят и чем живёт.

А ещё есть просто серьёзные люди, с которыми можно делать дела.
Просто поговорить.
Встретится с ними.
Даже за 9к км пролетев или на другой континент. Только что бы два дня с ними посидеть в кабаке.
Они могут тебе помочь и в ЕВЕ и в Реале.
Выслать тебе приглашение и оформить визу.
Найти работу.
Достать эксклюзив.
Они готовы тратить свои средства, время, силы и деньги, для тебя.
А ещё тебя не забудут и будут ждать если тебя забрали в армию.
Или ты ушёл на пол года в море или попёрся нести свободу в тёплую страну.

И ещё. Тебе найдут задачу и работу по твоим способностям и желаниям.
В Легионе Микроскопами гвозди не заколачивают.

а ты ни какой бумаги "красными" чернилами не подписывал ? ;) :) :(
  • 0

Int3r

Int3r

post count > kill count

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1116 сообщений
163
  • EVE Ingame:Int3r X
  • Corp:0ne Man Army
  • Ally:YOBA Project
А мне тупо были нужны бесплатные рифтеры.
  • 0

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF

Хочется какого то движений большего чем...

+1
почитал, подумал и сменил корпорацию/альянс, куда давно хотел, но не мог решиться.

Сообщение отредактировал RLeonis: 23 October 2009 - 3:53

• 0

28laseh.jpg

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9913 сообщений
1281
  • EVE Ingame:doommer
  • DUST Ingame:doommer
  • Client:Рус

+1
почитал, подумал и сменил корпорацию/альянс, куда давно хотел, но не мог решиться.

ага судя по сообщениям в репе, сделал это в лучших традициях, киданул кого-то из нубфлита :mp_gy:
  • 1

RLeonis

RLeonis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
ты так говоришь, как будто это что-то плохое =)

Пусть все знают, что уходя с форума Нуб Флита, принявшего тебя с корпой как родного, ты использовал админресурс, чтобы по максимуму нагадить лично мне. Да еще и народ подговорил с собой свалить.

Нет все проще, выставил ему РО на форуме на 2е недели, 2 avoid bad posting. А ну да, еще и народ подговорил, ай-ай-ай, вернее даже заставил.

Короче любые кадровые перестановки не считаются успешными если не генерируют немножко драмы.

Сообщение отредактировал RLeonis: 24 October 2009 - 9:12

• 0

28laseh.jpg

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
В любой корпе есть костяк пилотов от которых зависит климат в корпе. Обычно это директорат и приближенные к ним члены. Остальные - просто пилоты.

Если просто пилот выходит из корпы - это ничего страшного, прийдут другие а суть корпы не поменяется.

Если костяк уходит из корпы - меняется вся корпа.

Так что если лионис не был ключевым пилотом нубфлита - драмма ниочем.
  • 0
Fuck IT. Just a game.

RLeonis

RLeonis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877

драмма ниочем

+1 локальная драма. просто кто-то вместо того, чтобе решать разногласия дипломатично (или хотябы не создавать "ситуаций") начинает делать в стиле : "смаааатрииите люююдииии! пуууусть всеее знаюююют. я вот леонис подговорил народ и воспользовался административным ресурсом". Самое смешное, что еще в ОЕГ донос пришел, о моей неадекватности :lol: Я польщен канешно вашим вниманием к моей эмплоймент хистори (за подробностями можно в приват), но вообщем это все несерьезно и драма действительно ниочем.

gobobo - разные ситуации бывают, всего не предусмотреть. я как минимум пару примеров могу привести которые не вписываются в твою модель (которая как я понимаю традиционна для нулей).

Сообщение отредактировал RLeonis: 24 October 2009 - 9:32

• 0

28laseh.jpg

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG

gobobo - разные ситуации бывают, всего не предусмотреть. я как минимум пару примеров могу привести которые не вписываются в твою модель (которая как я понимаю традиционна для нулей).

Давай.

Данная модель она традиционна не для всех нулевых корп, а для корп сильных. Ну я хз, например какие нить абстрактные "Адепты меча и стилуса". Формируется корпорация изначально с идеей захватить все нули. В нее вступают люди которым нравиться эта идея. Из этих людей все деляться на "я захожу в игру чтобы пострелять" и на "я захожу в игру чтобы моя корпа захватила все нули". Так вот вторая группа людей это именно костяк корпы. Они вместе с лидером занимаются корпорацией - у них есть идеалогические и другие стимулы для ее развития и тд. У остальных нет, они только стреляют. Когда уходят вторые - это серьезный удар по корпорации. Когда уходят первые - легко набираются следующие.
  • 0
Fuck IT. Just a game.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users