Поверьте, нет ничего лучше чем быть подчиненым Далилы

Несомненно :-)...ведь боль и наслаждение - неразделимы? :о
Я пришел в XB не сразу. Был в паре небольших корп, каребирил, даже майнил некоторое время в составе FIX (это было еще в "старом FIX", до BOB). Все это было крайне скучно, и я активно общался в русчате. В то время это было возможно, наруду в чате было не больше 50. Ушел в имперский агентран, в процессе общался с Далилой, сбывал ей т2 компоненты. В конце концов вместе со своей корпой пришел в SE. Далее влился в состав XB. Научился всему то знаю и умею в пвп, учавствовал в крупнейших зарубах в EVE, летал под командованием лучших флиткомов. Атмосфера суровых пвпшников, длительные и активные споры в тс о тактике фитах, разработка новых концепций, которые зачастую становятся общепринятыми. В ХБ я нашел коллектив с которыми не только приятно летать вместе но и можно просто зайти в тс и пообщаться, даже не заходя в игру.
Жаль, что сейчас нет возможности и времени на EVE...
что еще добавить? Можно вспомнить обучение у камрада Кримстера и его лекции, которые оказали огрромное влияние на нынешних "папок" XB? Можно вспомнить и о том как "XB "дрим тим"" выходила впятером на хаках против превосходящего противника (на батлах) и разделывала их всухую и с гордостью добавить "я там был!" :-). Можно вспомнить как команда из 10-12 человек за пару недель затерроризировала регион до такого состояния, что он вымирал когда они появлялись рядом... ХБ это традиция и стать носителем этой традиции - большая честь, которой можно добиться только в бою. Именно поэтому я в ХБ.
Сообщение отредактировал Gnomes: 08 October 2009 - 13:33