а кто сказал, что конкорд их не разобрал?Оффвар чтоли? Как конкорд то неразобрал?

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Для чего Вам пос? лабы и реакции? Реакции в 0.3 только возможны, это лоу, там пиратеги.Первой целью себе мы избрали создание собственного, маленького и уютного POS в хай-секе (в соседнем топике обсуждается прибыльность такого предприятия), и для этого, естественно, необходимо наладить добычу льда.
ex-CEO Banderlogs Alliance (.RU). "Я - Легенда" © Free Space Pilots aka Banderlogs (Banderlogs Alliance)
Книга про настоящих космических Бандерлогов! https://author.today/work/27280
Тебе это будет невыгодноДля теста решил покопать в 0.2 Vexor'ом. Всех NPC мои Hammerhead'ы сносили влёгкую, но потом прилетел волшебник в голубом вертолёте и пришлось, вися в яйце, переводить ему свои кровные
Что и требовалось доказать - NPC всё-таки не являются проблемой. В отличие от.
Переформулирую вопрос, кстати. Кто-нибудь из ораторов согласился бы выступать защитой к Mining Op, и за сколько? Да, и какой у вас корабль в таком случае тоже интересно
Если нанесут, то будет компенсация слива. (ака страховка, включенная в охранные обязательства).Три раза "гы".
Походу у вас трава сильнее моейЕсли нанесут, то будет компенсация слива. (ака страховка, включенная в охранные обязательства).
PS. В Лоу-секах ни разу не встречал суицидеров на СБ-БШ. В основном это далеко не суицидеры, которые специально болтаются на воротах и отлавливают ковры. Такие не пойдут за парой ретриверовОпять же, придут = минус один БШ
, так как лут точно не вывезут.
Чтобы как-то завершить тему, скажу, что мы таки нашли тихую системку, где локал редко бывает выше нуля, и спокойно майним, опасаясь лишь крыс
Так что исходный вопрос немного потерял свою актуальность.
Походу у вас трава сильнее моей
или вы летаете по каким-то дремучим лоусекам, где локал больше 2 не бывает. Чиркните потом адресок, а то у мну уже СС 5.0, пора бы опустить...
Меня подобные посты писец умиляют. Тут к примеру люди и так летают в поисках фана, а вы готовы охранять баржи мегафлотом
Угу, надо будет туда залететь на заразе...А это ты зря хвастаешь, ингейм твой ник указан - через агента ищем где обитаешь и .... вообщем за локалом бдите
Может быть, но сути это не меняет. Майнинг в лоусеках - это для сильных духом.Вы не в теме. Явно, что в оживленных лоусеках Вы очень давно не воевали (if any).
Сообщение отредактировал -ZED-: 28 August 2007 - 14:55
Можно майнить в лоусеке подставными коветорами, в это время в разгоне висит ганг в клоаках и ждет джентельменов удачи
Сообщение отредактировал Sleepy: 28 August 2007 - 15:54
Не забываем, что в лоу секах есть системы, где локал постоянно больше 30, а то и 50 человек.
Я так понял, что Elwin witch говорил об абстрактных системах.За тредом следим, там нашли тихую систему где локал редко бывает выше нуля и спокойно роют, спокойно покопать с локалом 30 врядли получится, постоянно просматривать не добавилось ли залетных пиратиков ну его нафиг.
Сообщение отредактировал Mystery: 05 September 2007 - 22:23
0 members, 1 guests, 0 anonymous users