Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Нужны ли специализированные смартошипы народу?
Автор
Макс Махно
, Oct 06 2009 12:17
Отправлено 07 October 2009 - 13:11
специальную только под такие батлы смарту типа дикторского бубля - жахает и скажем 5 сек эффект скрамблера в радиусе смарты, а радус с процентами за лвл скила. далее по аналогии с бомбами вытекает нейтрящая смарта. есм бурст "смарта" уже есть, но можно и продублировать.
- чтобы мне побеждать, мне ненужно никакие абаддоны, хуггины, ихние пайнтеры... Я ...ть кайзер ...уй, мне эта ...ня ненужна, это так, для дебилов, которые ничего не могут (с) InaroAdun
- наш грифин заджамил наших с сальвагерами и засалил врек © Kutris
Отправлено 07 October 2009 - 23:17
Помнится мины одно время были , правда разрабы их зарезали
Love? Truth? Beauty? I prefer negotiable securities.
Какой бы ты ни был шериф, всегда, б***ь, найдется индеец, проблемы которого тебя за**ут!
Раньше меня тоже вела дорога PvP, но потом мне прострелили колено...
Какой бы ты ни был шериф, всегда, б***ь, найдется индеец, проблемы которого тебя за**ут!
Раньше меня тоже вела дорога PvP, но потом мне прострелили колено...
Отправлено 08 October 2009 - 12:24
Вспомнилась тема о кораблях ПРО в ЕВЕ и специальном модуле с рукой-роботом с зеркалом, которое отражало бы лазерные лучи.
Обещаю, как стану старым и если буду писать мемуары, всенепременнейше упомянуть тебя и твое мнение о РА. Нам так недоставало твоей поддержки. Ведь Ред Альянс + Ставрида = Победа. Ред Альянс - Ставрида = Поражение. Потомки будут, несомненно, разделять историю РА на периоды - "Red Alliance в доставридовскую эру", "Red Alliance и становление ставридизма", "Закат Red Alliance, как следствие ухода Ставриды". Макс Махно
Кончилось пиво, ставрида ушла,
Альянс развалился, такие дела...
©Ostr0mir
Отправлено 11 October 2009 - 3:08
Мины убрали нафиг исключительно из-за того что лаги адовы вызывали, их в основном ради этого и вываливали возле гейтов.Помнится мины одно время были , правда разрабы их зарезали
А так фишка была бы прикольная, на реконы подобная система вооружения прям так и просится, особенно если возможность скрытной минопостановки ввести. Ввести ограничение на максимум активных мин скажем равных уровню скила + спецуха, штук 10 максимум, управление на подобии дронов сделать, с возможностью привязки к определенной зоне, и разными агронастройками на разные типы целей, срок жизни как у джета или чуток побольше сделать. Ну и само напрашивается - новый т2 шип - минный тральщик или модуль специальный, тут еще подумать можно , по идее это на сервер нагрузки даст не сильно большие, а игру разнообразит сильно. Написать в очередной раз рацуху на оф форуме, правда с 98% вероятностью без толку, но вдруг кого из девов зацепит идейка.
Сообщение отредактировал Shin Mao: 11 October 2009 - 3:19
Может не надо...?
- Вааб сказал в морг, значит в морг, ему лучше знать... c Liteik
- Вааб сказал в морг, значит в морг, ему лучше знать... c Liteik
Отправлено 11 October 2009 - 10:45
ну... мины не знаю, а вот вешать центри (ганнери/мисл) на гейт с ограничением "больше 4-5 не собиратся на гейте" - это можно. сказать мол, что они работают от поля гейта и на всех не хватит если кто захочет пару сотен навешать.
а по смартам... кроме как в лоу у гейтов в 2-3 местах в еве больше нигде не видел даже чтоб их использовали. и то - 1-2 смартабш стоит на гейте и пыхтит. чтобы кто-то выгонял в плотный кемп смартобш в стиле видео "Low Sec DD" - даже не слышал. так что не взлетит идея.
а по смартам... кроме как в лоу у гейтов в 2-3 местах в еве больше нигде не видел даже чтоб их использовали. и то - 1-2 смартабш стоит на гейте и пыхтит. чтобы кто-то выгонял в плотный кемп смартобш в стиле видео "Low Sec DD" - даже не слышал. так что не взлетит идея.
Отправлено 12 October 2009 - 2:03
офигенная идея! обожаю смарты! а еще я обожаю дронов!!! и вот я подумал, что надо скрестить дронов и смарты, чтоб дроны были умными!!!!! я даже имя им придумал - клоун аттак дроне!!! смал клоун аттак дроне, медиум, хеви и КОНЕЧНО сентри!!! представьте, только выпустил сентри клоун дронов, как они тебе смартами такой моссаш устроили, что все тайки отдыхают! ну а подвижные клоун аттак дроне? ясен пень! выпустил и они друг-друга в полете бздыщ-бздыщ, можно сидеть в доке и гордиться. а вот еще есть минер1! он постоянно в луте попадается! надо и его тоже со смартой скрестить! бздыщ-бздыщ, руда в трюме, неписи в ахуте, пираты 3 раза ку делают из клонилки! как я замечательно придумал, придется теперь голосовать... всего-то и надо, что место найти подходящее, да время. 3 часа - самое оно.
Сообщение отредактировал Zen: 12 October 2009 - 2:08
Отправлено 12 October 2009 - 11:03
Дать бш специализирующиеся на смартах? Да легко Ставим им ограничение как и бомберам на бомбы и вуаля. Так же можно подумать насчет скриптов. Подальше, но поменьше дамаг или поближе, но побольше дамаг (зная девов это по сути будет нерф смарт и это гут). Вот в таком свете я вполне себе вижу создание смартобатлов ... в теории конечно же, потому что париться над введением того без чего и так в нулях неплохо никто не будет.
В остальном конечно же пираты идут лесом. Совсем уже ничего делать не хотят, чтобы фрагов налупить.
В остальном конечно же пираты идут лесом. Совсем уже ничего делать не хотят, чтобы фрагов налупить.
Единственная Корпорация для пилотов, а не наоборот.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users