Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[HOW TO] Get rich and kill turtles

• Закрытая тема Тема закрыта
95 ответов в теме

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in
  • Client:Eng

Если я щас пойду и отпишусь на офф форуме что уход от конкорда на БО тоже больше не читается эксплоитом, вы тоже поверите?)

Ну а вдруг грибы таки потеряли свое былое влияние.
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub
Если хочешь сделать что-то правильно - сделай это сам(С)

Имена моего перса и ГМа намеренно затерты из-за политики неразглашения переписки с ГМами

Category: Exploits
Status: In action
Subject: Will that be an exploit?

Lets say i've learned not so long ago about so called POS-bowling.
Lets say i'll steal some nice jump freighter, or even may be mothership by that way.
And his owner will wright a petition after that about his ship has been stoled.

Will that be an exploit?
And if it will, what measures will be undertaken?

I know it was officialy anounced as exploit in the past, i just wonder is it count as exploit nowdays?

Hi there,

This matter is currently under review by our Senior and Lead GM staff, but no concrete decision has been made on whether this is an exploit or not. However, in the event that this is declared an exploit in the near future, it may impact your future experience in EVE negatively to have done this, so I would advise against doign this.

В кратце для тех кто не дружит с нглиским.
На данный момент идет перерасследованние относительно является ли ПОС-боулинг эксплоитом. Однако так как это все еще объявленный официально эксплоит сильно не рекомендуется использовать его в ближайшем будущем.
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help

Немного оффтопа: Если мне не изменяет память, то при движении со скоростью света линейные размеры тела уменьшаются до нуля, а масса растёт до бесконечности. А скорость корабля в варпе во много раз больше скорости света (скорость света это 0,0021 au/sec)

Если мне не изменяет память то линейные размеры уменьшаются двояко как для всего окружающего размеры летящего со скоростью близкой к скорости света стремятся к нулю, так и для него самого размеры окружения стремятся к нулю, это работает в обе стороны и относительно. То же самое касается массы, хотя там пофиг, что на самом деле становится тяжелее все формулы в которых участвует масса симметричны...

А вот насчёт варпа ты не совсем прав, это не движение со скоростью быстрее скорости света, это банальный переход в 4-е измерение, то есть ты срезаешь путь, а двигаешь при этом с вполне таки небольшой скоростью... Именно поэтому бублик работает только в начале и в конце пути, потому что в середине пути ты находишься далеко от обычного пространства...

Сообщение отредактировал Trimutius III: 09 October 2009 - 20:15

• 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

А вот насчёт варпа ты не совсем прав, это не движение со скоростью быстрее скорости света, это банальный переход в 4-е измерение, то есть ты срезаешь путь, а двигаешь при этом с вполне таки небольшой скоростью... Именно поэтому бублик работает только в начале и в конце пути, потому что в середине пути ты находишься далеко от обычного пространства...

Я бы предположил что он так работает потому что так работает движок евы :)

Просто есть подозрения что после перехода какого-то предела скорости, корабль перестает в плане механики двигаться сам по себе, вместо этого движется целый отдельный грид. Это особенно важно при ганг-ворпе, где бы сервер сума сошел бы оттачивать доточно миллиарды км/с для каждого корабля так, что б они при этом двигались все рядом друг с другом...
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Я бы предположил что он так работает потому что так работает движок евы :)

Просто есть подозрения что после перехода какого-то предела скорости, корабль перестает в плане механики двигаться сам по себе, вместо этого движется целый отдельный грид. Это особенно важно при ганг-ворпе, где бы сервер сума сошел бы оттачивать доточно миллиарды км/с для каждого корабля так, что б они при этом двигались все рядом друг с другом...

Не совсем... Смотри как работает варп, он вместе отварпа создаёт пробой прострнаства, а потом в месте прилёта создаёт другой пробой пространства "warp bubble collapse" и если рядом с этим пробоем пространства есть другой пробой пространства/бублик, то тебя при определенных условиях выкенет через него, а не в том месте куда ты намеревался прийти... Я так понимаю идея варпа именно такая...
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

falcn

falcn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 543 сообщений
57
  • Corp:Perkone
  • Channel:[P]

Забавно, когда неправильный перевод (причём неправильный не в мелких деталях, а радикально искажающий суть оригинального текста) предваряют подобным вступлением.

Автору рекомендовал бы для начала подружиться с русским.

Сообщение отредактировал falcn: 09 October 2009 - 20:57

• 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
Да и перевёл не очень точно... ГМы пока что не решили эксплоит это или нет, но поскольку в случае, если в ближайшем будущем его объявят эксплоитом, это может нехорошо на вас сказаться, лучше не пользоваться им...
  • 0
Изображение

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

Да и перевёл не очень точно... ГМы пока что не решили эксплоит это или нет, но поскольку в случае, если в ближайшем будущем его объявят эксплоитом, это может нехорошо на вас сказаться, лучше не пользоваться им...

Ты тоже не совсем прав. Там in the event that this is declared an exploit, а не will be declared. То есть это обозначеный эксплоит.
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Ты тоже не совсем прав. Там in the event that this is declared an exploit, а не will be declared. То есть это обозначеный эксплоит.

Учи английскую грамматику и сослагательное наклонение... Оно в английском пишется в настоящем времени, но на русский переводится в будущем, потому что так принято в этих двух языках писать сослагательное наклонение...

Так что

"В случае, если это объявят эксплоитом в ближашем будущем." - это правильный перевод.
  • 0
Изображение

Argonicus

Argonicus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2201 сообщений
4
  • EVE Ingame:Argonicus
  • EVE Alt:Dredovod, Rydokop,
  • Corp:Wasti
  • Ally:W.A.

Если мне не изменяет память то линейные размеры уменьшаются двояко как для всего окружающего размеры летящего со скоростью близкой к скорости света стремятся к нулю, так и для него самого размеры окружения стремятся к нулю, это работает в обе стороны и относительно. То же самое касается массы, хотя там пофиг, что на самом деле становится тяжелее все формулы в которых участвует масса симметричны...

Скорость движения явно большая, посмотри скорость движения в варпе. Там всё чётко пишут как и в атрибутах корабля. Скорость света я чуть выше указал. К слову пробой происходит не потому что его создают, а потому что при движении больше скорости света корабль выпадает из реальности. Но это ужо жосткий оффтоп.
модеры если не сложно отделите всё что касается варпа и перенесите в другую тему. плиз.
  • 0

Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься :)

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10953 сообщений
1604
  • EVE Ingame:Gor O'Tuul
А... э... я вроде дружу с английским но так и не понял: ну них что законы имеют обратную силу?
Типа если в будущем признаем это эксплойтом то накажем тех кто это использовал до формального объявления? Или ГМ намекал просто не увлекаться, чтобы не пропустить момент принятия решения? :mp_gy:
  • 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
Второе.
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Koh-i-Noor

Koh-i-Noor

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 342 сообщений
-50
  • EVE Ingame:Koh'i'noor
  • Corp:Green Tea Inc
Варп для чайников. Просвещайтесь.
  • 0

_koh2.jpg
Если человек очень сильно чего-нибудь хочет - он становится предсказуемым.

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
Капитан Очевидность как обычно на высоте.
  • 0

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10953 сообщений
1604
  • EVE Ingame:Gor O'Tuul

Варп для чайников. Просвещайтесь.

Исследователи подсчитали, что при этом затраты энергии для достижения сверхсветовой скорости космическим кораблем объемом 1 тыс. кубических метров составят 1045 джоулей, что сравнимо со значением энергии покоя Юпитера.

Епта сколько покойных Юпитеров (космос им пухом) в ДФы помещается :)

Вопрос каким боком вышеуказанный линк к ПОС-боулингу. <_<
  • 0

Saint Spark

Saint Spark

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 257 сообщений
5
  • EVE Ingame:Saint Spark

Не совсем... Смотри как работает варп, он вместе отварпа создаёт пробой прострнаства, а потом в месте прилёта создаёт другой пробой пространства "warp bubble collapse" и если рядом с этим пробоем пространства есть другой пробой пространства/бублик, то тебя при определенных условиях выкенет через него, а не в том месте куда ты намеревался прийти... Я так понимаю идея варпа именно такая...

Proofs? ))

Мне кажется ты просто спутал warp и jump в условиях евы <_< Когда вы прыгаете в гейт - там тунели и все дела, а когда ты в варпе, написанно же - сиидишь в пузыре и едешь быстро :) По мере приблежения к цели, пузырь начинает рассасываться и скорость падает. Ну читаем, читаем статью на тему "faster than light" )))) У нас же не вавилон 5 в конце концов B)
  • 0

Наши пилоты научились сливать шипы прямо в доке. Вы так умеете?

JcJet

JcJet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2709 сообщений
-29
Фейл.
Я несколько разочарован...
  • 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8285 сообщений
1022

Если хочешь сделать что-то правильно - сделай это сам(С)
----
Category: Exploits
Status: In action
Subject: Will that be an exploit?

Lets say i've learned not so long ago about so called POS-bowling.
Lets say i'll steal some nice jump freighter, or even may be mothership by that way.
And his owner will wright a petition after that about his ship has been stoled.

Will that be an exploit?
And if it will, what measures will be undertaken?

I know it was officialy anounced as exploit in the past, i just wonder is it count as exploit nowdays?

-----
Hi there,

This matter is currently under review by our Senior and Lead GM staff, but no concrete decision has been made on whether this is an exploit or not. However, in the event that this is declared an exploit in the near future, it may impact your future experience in EVE negatively to have done this, so I would advise against doign this.

Имена моего перса и ГМа намеренно затерты из-за политики неразглашения переписки с ГМами

На данный момент идет перерасследованние относительно является ли ПОС-боулинг эксплоитом. Однако так как это все еще объявленный официально эксплоит сильно не рекомендуется использовать его в ближайшем будущем.

ты такой пафосный..  )

Надо сделать еще одну рубрику для тебя и поклонников, типа "Очевидное и Невероятное" с твоими экспертными Аценками по любому событию и расказами о том, как оно там на самом деле )

Сообщение отредактировал markel: 10 October 2009 - 19:00

• 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

psi reaver

psi reaver

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1022 сообщений
80

Ты тоже не совсем прав. Там in the event that this is declared an exploit

То, что ты выделил - грамматика пассива, а не указание на какое либо время. Надо было выделить вот так: "in the event that this is declared an exploit".
В общем, Трим внезапно оказался прав. :huh:

А... э... я вроде дружу с английским но так и не понял: ну них что законы имеют обратную силу?
Типа если в будущем признаем это эксплойтом то накажем тех кто это использовал до формального объявления?

Недавно так и сделали. Объявили эксплоитом добычу мунматов из воздуха, а потом побанили тех, кто активно этим пользовался до объявления.

Сообщение отредактировал psi reaver: 11 October 2009 - 12:38

• 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance
Вообще то пос боулинг был запрещен. 

Но есть одно но - там было написано про пилотов титанов и мазеров. Затем начались петиции по поводу боулинга всем подряд. ССП перебалансировала бамп от массы, вайнинг не прекратился. Начались расследования, разборы петиций итд.

Так вот - ГМы сейчас решают - банить тех, кто тырил так шипы не на суперкапах, или нет. 

Решат, что это тоже относится к запрешенному пос боулингу - побанят всех, решат не банить - прецедент, что это разрешено и фича. 

Собственно об этом и ответ Гма - пинди на здоровье, но если мы таки соизволим решить, что это баг - мы тебя потом догоним и забаним, а если решим что не баг - то тебе повело. 
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users