Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

двух(и более)местные шипы
Автор kpu3uc, Oct 13 2009 12:24
Отправлено 14 October 2009 - 15:44

ради этого и задумывалосьтак и представляю висят в космосе два яйка и большой врек и происходит такой примерно диалог:
-Ну ты лошараа!! Не мог сбить противника...
-Да сам ты лошара, я же просил развернуть корабль боком, я цель не видел!!!

Я приглашаю вас к барьеру,
Своих испытанных врагов -
За убеждения и веру
Плеваться с десяти шагов. (с)
Отправлено 14 October 2009 - 16:42

Вопросы про бэкстори неспроста были. Почитайте про капсулы и поймите, что для шлюпки надо будет городить огород и вообще спрашивается чего ради. Подстыковывается капсулир в яйце, управляет сразу из него же и отстреливается как и обычно в яйце же. Или обязательно надо на минуту прогрузочных процедур для атмосферы? Типа надо же отстыковать капсулира, пока доберется до командного пункта голышком, пока то сё. Кстати про прокачку в таком случае прийдется отказаться, ога. Т.е. выключаем кач скиллов, стыкуемся, ждем, еще чего-нить для правдоподобности пришлепать...
И вообще может лучше нынешние команды чутка переделать? Дать им "режим тактического управления" с убертанком и загробленными атакующими способностями. Фрагов в таком состоянии настрелять будет нельзя, а вот командовать пожалуйста. Хотя в реальных условиях все равно фокусом снесут любой танк.
Получается, что пока что применения кроме перевозки яиц не придумывается. Может когда введут полеты в атмосфере это будет востребованным. По аналогии со всякими батлфилдами.
И вообще может лучше нынешние команды чутка переделать? Дать им "режим тактического управления" с убертанком и загробленными атакующими способностями. Фрагов в таком состоянии настрелять будет нельзя, а вот командовать пожалуйста. Хотя в реальных условиях все равно фокусом снесут любой танк.
Получается, что пока что применения кроме перевозки яиц не придумывается. Может когда введут полеты в атмосфере это будет востребованным. По аналогии со всякими батлфилдами.
Единственная Корпорация для пилотов, а не наоборот.
Отправлено 15 October 2009 - 9:49

Улыбнуло)) А мне нравится идея (пофлудить) мне вот всегда хотелось подгрузить 3 альтов на одно окно и рулить как в РПГ играх (иконки рядком) копать, возить, палить локал, танковать и варпать своим звеном в общем флоте. Вариант сборки 2-3 халка с индусом (челноком) в майнер сборку. А что? смешно? Вот еще смешней - обороннительая платформа системы (патчик скоро), вариант мобильной Дедстар, собирается только в родной системке и при случае мобилизует местных жителей. Только не пинайте меня

Отправлено 19 October 2009 - 10:55

мобильный пос, большая такая махина, варп движков нет, имеет поле как у поса, несколько огневых батарей (сами по себе не стреляют), макс скорость 10 м/с, в офф не уходит, имеет джамп движок. циноген, дб (джампбридж) в комплекте. кучу ангаров и карго беев, отсеки в которые можно фитить спец модули.
Я приглашаю вас к барьеру,
Своих испытанных врагов -
За убеждения и веру
Плеваться с десяти шагов. (с)
Отправлено 31 January 2010 - 14:05

+1 за хайсечный автобус для ленивых нупок (самой такая идея не раз приходила в голову и там дохла)
реализация проекта: отдельный шиптайп - яйцевоз пассажирский(по типу фрейтака). 1 хай, 0 мед, 0 лоу, 0 слота под риги.
в хай слот суется модуль "Яйкомодуль 1" со слотами дающими возможность прикреплять к ним яйки: лвл 1 - 5 яик за раз берется на борт, 2 - 10, 3 - 15 (ну вы понели), ну и т2 вариация 1 лвл 50 яик, 2 лвл 100, 3 лвл 150... оплата реализуется дополнительным видом контракта типа "Курьер". по прибытию в систему назначения яйка отсеривается с корабля на гейте автоматом - автобус летит дальше. Отсерить можно только в 5.0 и выше или в доке (а вот и киднепинг
), отсерится самостоятельно можно в любой момент. Летать можно везде и куда угодно. Если яйку в багажнике по пути логофнуло - то здраствуй клонилка лог яйки остается в "автобусе" (занимая слот яйкомодуля)до тех пор пока не истечет срок контракта или не будут выполнены условия контракта (корабль должен побывать в той системе где должен высадить ицо). Яйцу переписывается лог (теперь оно в оффе около гейта). Если "автобус" гопнут то тут два варианта - или всех в клонилку, пилоту по рогам или всех эджектать и эмерженси варпом раскидывать в стороны. Нельзя логофать с яйками на борту (если тебя выбило то ты остаешся висеть на гейте пока тебя не епнут добрые люди, контракты не выполнены тю-тю денюжкам), тогда лучше пусть будет вариант что яйца при гибели корована автоматом идут в биореактор (и в килл мыло не прописываютсявносятся как Cattle длинным таким поименным списочком)...
/emote выдыхает..
И ваще лучше это дело доверить неписям. Которых можно гопнуть в 0.0-0.4 и суциднуть в 0.5-1.0 (f;..;)f
З.Ы. какая редиска потерла мой пост в теме?
З.Ы.Ы. фраза "паспорт, чемодан, дронреги" приобретет новую окраску с появлением такого модуля =)
реализация проекта: отдельный шиптайп - яйцевоз пассажирский(по типу фрейтака). 1 хай, 0 мед, 0 лоу, 0 слота под риги.
в хай слот суется модуль "Яйкомодуль 1" со слотами дающими возможность прикреплять к ним яйки: лвл 1 - 5 яик за раз берется на борт, 2 - 10, 3 - 15 (ну вы понели), ну и т2 вариация 1 лвл 50 яик, 2 лвл 100, 3 лвл 150... оплата реализуется дополнительным видом контракта типа "Курьер". по прибытию в систему назначения яйка отсеривается с корабля на гейте автоматом - автобус летит дальше. Отсерить можно только в 5.0 и выше или в доке (а вот и киднепинг

/emote выдыхает..
И ваще лучше это дело доверить неписям. Которых можно гопнуть в 0.0-0.4 и суциднуть в 0.5-1.0 (f;..;)f
З.Ы. какая редиска потерла мой пост в теме?
З.Ы.Ы. фраза "паспорт, чемодан, дронреги" приобретет новую окраску с появлением такого модуля =)
Сообщение отредактировал София: 31 January 2010 - 14:16
Отправлено 01 February 2010 - 14:46

...и сокорость/дамаг/танк привязать к содержимому луны...Сделать ПОСы летающими!!
...вместе с лунами...
Уже как живые видятся грядущие батлрепорты типа:
"Вчера наш ганг прометимных посо-лун начал атаку станции ХХ в системе ХХХХ. После двенадцати-часового подползания в рендж и отдачи команды "огонь" в гриде расклочился технециумный провиблоб обороняющейся стороны. Силы были примерно равны и ФКом бодро назначали таргеты, но неожиданно со стороны солнца напрыгнули злобные пираты-майнеры, которые заполонили грид притащенными с белтов тысячами роидов, которые начали больно разбампывать как атакующих, так и обороняющихся. Когда кол-во астеров превысило критическую массу - нода упала.
зы кибиточнеки срочно переучивают скилл лутинг, на скилл майнинг"
Я пришел причинять добро и наносить смертельную радость.

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.
Отправлено 16 April 2010 - 1:22

(голос всем известной евавской тетки) "Вниманию капсулиров! Вылет джамп-фрейтера "Ряба-Експресс" по маршруту Jita-PFU откладывается по причине аццких лагaff. Приблизительное время вылета- сразу после ДТ. Извините за причиненные неудобства"

Пытаюсь собрать слово "вечность" из четырех букв "Ж", "О", "П" и "А".
Отправлено 16 April 2010 - 6:43

Вообще подобная система была бы довольно интересной в инкарне.
Например, чтобы можно было купить бесплатный акк, на котором будет доступно только это хождение. И капсулиры могли бы брать этих бесплатных к себе на борт. У тех нет никаких возможностей повлиять на игрока, игрок даже может и забыть, что с ним кто-то есть, если не залезет в соответствующую опцию. Они могут выполнять у себя действия, связанные с камерой, писать в чате от своего имени, при сливе дохнуть и получать последствия смерти в инкарне, если такие будут.
Мне лично тут видно 2 плюса:
1. просто интересная фича, даже для оплаченных акков просто посмотреть, как кто-то летает, пиратит и все такое
2. для ссп еще реклама, увидев игру не от лица нуба-триала, в нескольких видах, игрок с большей вероятностью проплатится, чтобы тоже самому летать
Например, чтобы можно было купить бесплатный акк, на котором будет доступно только это хождение. И капсулиры могли бы брать этих бесплатных к себе на борт. У тех нет никаких возможностей повлиять на игрока, игрок даже может и забыть, что с ним кто-то есть, если не залезет в соответствующую опцию. Они могут выполнять у себя действия, связанные с камерой, писать в чате от своего имени, при сливе дохнуть и получать последствия смерти в инкарне, если такие будут.
Мне лично тут видно 2 плюса:
1. просто интересная фича, даже для оплаченных акков просто посмотреть, как кто-то летает, пиратит и все такое
2. для ссп еще реклама, увидев игру не от лица нуба-триала, в нескольких видах, игрок с большей вероятностью проплатится, чтобы тоже самому летать

Отправлено 17 April 2010 - 13:20

Вообще тема не лишена актуальности.
Было бы интересно делать так: десант в систему ХХХ -- запрыгивают десток мазеров, набитые субкапами, и с ними еще спецшип для перевозки капсул. Капсулы вылезают из этого шипа, садятся на привезенные субкапы и -- сюрпрайз-аттак. Спец шип можно обвесить кучей различных ограничений, как то зависание на 10 мин например без возможности перемещаться/докаться и выгружать модули, сделать его оч уязвимым и дорогим -- то есть такие сюрпрайз атаки будут стольже рискованными затеями как парашютные десанты в РЛ -- за всю историю существования парашютистов, напомню, десантные операции можно пересчитать на пальцах одной руки.
Управление кораблем несколькими пилотами тоже могло быть интересным -- но только при условии усложнения игровой механики: а именно введения задержки на стрельбу снарядами и соответственно повышения роли маневров в бою.
Было бы интересно делать так: десант в систему ХХХ -- запрыгивают десток мазеров, набитые субкапами, и с ними еще спецшип для перевозки капсул. Капсулы вылезают из этого шипа, садятся на привезенные субкапы и -- сюрпрайз-аттак. Спец шип можно обвесить кучей различных ограничений, как то зависание на 10 мин например без возможности перемещаться/докаться и выгружать модули, сделать его оч уязвимым и дорогим -- то есть такие сюрпрайз атаки будут стольже рискованными затеями как парашютные десанты в РЛ -- за всю историю существования парашютистов, напомню, десантные операции можно пересчитать на пальцах одной руки.
Управление кораблем несколькими пилотами тоже могло быть интересным -- но только при условии усложнения игровой механики: а именно введения задержки на стрельбу снарядами и соответственно повышения роли маневров в бою.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users