Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

двух(и более)местные шипы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
67 ответов в теме

SoulCatcher

SoulCatcher

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 746 сообщений
32
  • EVE Ingame:S0ulCatcher
  • Corp:RSF
  • Ally:Amarr Empire
  • Client:Eng
Идея про космические автобусы неплоха )) лениво иногда самому тыкать в кнопки
  • 0
EVE Online - единственная в мире игра, в которой игрок должен страдать.

Huldir

Huldir

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 977 сообщений
15
  • Channel:local
так и представляю висят в космосе два яйка и большой врек и происходит такой примерно диалог:
-Ну ты лошараа!! Не мог сбить противника...
-Да сам ты лошара, я же просил развернуть корабль боком, я цель не видел!!!
  • 0

kpu3uc

kpu3uc

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 132 сообщений
4
  • EVE Ingame:Mao Tha
  • EVE Alt:Tha Mao
  • Corp:War.H
  • Ally:ААА Aganist Any Agression

так и представляю висят в космосе два яйка и большой врек и происходит такой примерно диалог:
-Ну ты лошараа!! Не мог сбить противника...
-Да сам ты лошара, я же просил развернуть корабль боком, я цель не видел!!!

ради этого и задумывалось :rolleyes:
  • 0

Я приглашаю вас к барьеру,
Своих испытанных врагов -
За убеждения и веру
Плеваться с десяти шагов. (с)

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS

...

великолепно, Смит, передайте косяк

вас, сударь, кстате, в рл не Кириллом кличут?
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

ramep

ramep

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 558 сообщений
12
  • EVE Ingame:raMep
  • Corp:FSP-T
  • Ally:Goonswarm
Вопросы про бэкстори неспроста были. Почитайте про капсулы и поймите, что для шлюпки надо будет городить огород и вообще спрашивается чего ради. Подстыковывается капсулир в яйце, управляет сразу из него же и отстреливается как и обычно в яйце же. Или обязательно надо на минуту прогрузочных процедур для атмосферы? Типа надо же отстыковать капсулира, пока доберется до командного пункта голышком, пока то сё. Кстати про прокачку в таком случае прийдется отказаться, ога. Т.е. выключаем кач скиллов, стыкуемся, ждем, еще чего-нить для правдоподобности пришлепать...

И вообще может лучше нынешние команды чутка переделать? Дать им "режим тактического управления" с убертанком и загробленными атакующими способностями. Фрагов в таком состоянии настрелять будет нельзя, а вот командовать пожалуйста. Хотя в реальных условиях все равно фокусом снесут любой танк.

Получается, что пока что применения кроме перевозки яиц не придумывается. Может когда введут полеты в атмосфере это будет востребованным. По аналогии со всякими батлфилдами.
  • 0
Единственная Корпорация для пилотов, а не наоборот.

Hesit

Hesit

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1123 сообщений
32
  • EVE Ingame:Hesit
  • EVE Alt:Die Dioxie
Если будет перевозка яиц и шипов появиться взятие в плен ради выкупа :blush:
Завез пассажира пока он в афке глубоко в нули сгрузил на спец место обложенное мобилами и тряси с него бабло. :rolleyes:
  • 0

Продавец трусов

Продавец трусов

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 175 сообщений
13
  • EVE Ingame:Joe Yang
  • Corp:-BWD-
  • Channel:MLP RUS
новость на главной:
"Вчера в окрестностях джиты суицидниками был разбит всмятку пассажирский фрейтак. тысяча капсулиров лишилась своих яиц" :(
  • 0

FkYDLYG.png

"В некоторых случаях, "прояснить по дружбамагии" означает "копытом по морде".

FEAR3327

FEAR3327

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 405 сообщений
-6
  • Client:Рус

новость на главной:
"Вчера в окрестностях джиты суицидниками был разбит всмятку пассажирский фрейтак. тысяча капсулиров лишилась своих яиц" :(

Жесть, как представишь сколько импов сгорит...
  • 0

Dr. ZPV

Dr. ZPV

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
0
  • EVE Ingame:Dr ZPV
Улыбнуло)) А мне нравится идея (пофлудить) мне вот всегда хотелось подгрузить 3 альтов на одно окно и рулить как в РПГ играх (иконки рядком) копать, возить, палить локал, танковать и варпать своим звеном в общем флоте. Вариант сборки 2-3 халка с индусом (челноком) в майнер сборку. А что? смешно? Вот еще смешней - обороннительая платформа системы (патчик скоро), вариант мобильной Дедстар, собирается только в родной системке и при случае мобилизует местных жителей. Только не пинайте меня :(
  • 0

kpu3uc

kpu3uc

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 132 сообщений
4
  • EVE Ingame:Mao Tha
  • EVE Alt:Tha Mao
  • Corp:War.H
  • Ally:ААА Aganist Any Agression
мобильный пос, большая такая махина, варп движков нет, имеет поле как у поса, несколько огневых батарей (сами по себе не стреляют), макс скорость 10 м/с, в офф не уходит, имеет джамп движок. циноген, дб (джампбридж) в комплекте. кучу ангаров и карго беев, отсеки в которые можно фитить спец модули.
  • 0

Я приглашаю вас к барьеру,
Своих испытанных врагов -
За убеждения и веру
Плеваться с десяти шагов. (с)

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

Ну, посы не летают :) .
Управление только посганеры.
В общем, никакого сходства :)

Сделать ПОСы летающими!!
...вместе с лунами...
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Real_D

Real_D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2657 сообщений
228
  • EVE Ingame:RealDa
  • Corp:Perkone
  • Ally:Caldari State
  • Client:Рус

Сделать ПОСы летающими!!
...вместе с лунами...

Сделать ПОСы прыгающими на цино, вместе с лунами :)
  • 0

Repdo

Repdo

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 184 сообщений
11
  • EVE Ingame:Repdo

ну вообще не очень
на корабле должен быть один копитан

Один копейтан и куча пейлоток!
  • 0
Упорная работа вернется тебе сторицей в будущем. Лень дает немедленный результат

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689
  • EVE Ingame:Safjhas
  • EVE Alt:научите
  • Corp:нупку выгнале...
  • Ally:работа.гов
  • Channel:Russian
+1 за хайсечный автобус для ленивых нупок (самой такая идея не раз приходила в голову и там дохла)

реализация проекта: отдельный шиптайп - яйцевоз пассажирский(по типу фрейтака). 1 хай, 0 мед, 0 лоу, 0 слота под риги.
в хай слот суется модуль "Яйкомодуль 1" со слотами дающими возможность прикреплять к ним яйки: лвл 1 - 5 яик за раз берется на борт, 2 - 10, 3 - 15 (ну вы понели), ну и т2 вариация 1 лвл 50 яик, 2 лвл 100, 3 лвл 150... оплата реализуется дополнительным видом контракта типа "Курьер". по прибытию в систему назначения яйка отсеривается с корабля на гейте автоматом - автобус летит дальше. Отсерить можно только в 5.0 и выше или в доке (а вот и киднепинг :) ), отсерится самостоятельно можно в любой момент. Летать можно везде и куда угодно. Если яйку в багажнике по пути логофнуло - то здраствуй клонилка лог яйки остается в "автобусе" (занимая слот яйкомодуля)до тех пор пока не истечет срок контракта или не будут выполнены условия контракта (корабль должен побывать в той системе где должен высадить ицо). Яйцу переписывается лог (теперь оно в оффе около гейта). Если "автобус" гопнут то тут два варианта - или всех в клонилку, пилоту по рогам или всех эджектать и эмерженси варпом раскидывать в стороны. Нельзя логофать с яйками на борту (если тебя выбило то ты остаешся висеть на гейте пока тебя не епнут добрые люди, контракты не выполнены тю-тю денюжкам), тогда лучше пусть будет вариант что яйца при гибели корована автоматом идут в биореактор (и в килл мыло не прописываютсявносятся как Cattle длинным таким поименным списочком)...

/emote выдыхает..

И ваще лучше это дело доверить неписям. Которых можно гопнуть в 0.0-0.4 и суциднуть в 0.5-1.0 (f;..;)f

З.Ы. какая редиска потерла мой пост в теме?
З.Ы.Ы. фраза "паспорт, чемодан, дронреги" приобретет новую окраску с появлением такого модуля =)

Сообщение отредактировал София: 31 January 2010 - 14:16

• 0

80.gif
убить, изнасиловать и сьесть! (или как-то так)
нупка, неграмотная, петка здравствуйте грабли и снова я!, каребирка, крашенная в брюнетку блондинка, певепе ниумею

Yuri

Yuri

We did it for lulz

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1105 сообщений
29

Сделать ПОСы летающими!!

Так есть же. Самый Вертикальный ™
  • 0

KingDerBoir

KingDerBoir

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2081 сообщений
35
  • EVE Ingame:Kingderboir
  • Corp:MOFA
  • Channel:MOFA

Сделать ПОСы летающими!!
...вместе с лунами...

...и сокорость/дамаг/танк привязать к содержимому луны...

Уже как живые видятся грядущие батлрепорты типа:

"Вчера наш ганг прометимных посо-лун начал атаку станции ХХ в системе ХХХХ. После двенадцати-часового подползания в рендж и отдачи команды "огонь" в гриде расклочился технециумный провиблоб обороняющейся стороны. Силы были примерно равны и ФКом бодро назначали таргеты, но неожиданно со стороны солнца напрыгнули злобные пираты-майнеры, которые заполонили грид притащенными с белтов тысячами роидов, которые начали больно разбампывать как атакующих, так и обороняющихся. Когда кол-во астеров превысило критическую массу - нода упала.

зы кибиточнеки срочно переучивают скилл лутинг, на скилл майнинг"
  • 0
Я пришел причинять добро и наносить смертельную радость.

Изображение

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.

Alien J

Alien J

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Alien J
  • Corp:Exunicorn
Да, идейка с управлением шипом несколькими пилотами не плоха. Однако идея с яйко такси смотрится по сравнению с ней просто идеально. Сделать на самом деле Ксмические яхты какие нибудь для перевозки Капсулиров и будет совсем здорово!
  • 0

Dominik

Dominik

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 118 сообщений
1
  • EVE Ingame:Dominika Peczynski
  • EVE Alt:Dominik Peczynski
  • Channel:Discovery
(голос всем известной евавской тетки) "Вниманию капсулиров! Вылет джамп-фрейтера "Ряба-Експресс" по маршруту Jita-PFU откладывается по причине аццких лагaff. Приблизительное время вылета- сразу после ДТ. Извините за причиненные неудобства" ;) :) :rolleyes: :mp_gy: :mp_gy: :lol: :lol:
  • 0
Пытаюсь собрать слово "вечность" из четырех букв "Ж", "О", "П" и "А".

JcJet

JcJet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2709 сообщений
-29
Вообще подобная система была бы довольно интересной в инкарне.
Например, чтобы можно было купить бесплатный акк, на котором будет доступно только это хождение. И капсулиры могли бы брать этих бесплатных к себе на борт. У тех нет никаких возможностей повлиять на игрока, игрок даже может и забыть, что с ним кто-то есть, если не залезет в соответствующую опцию. Они могут выполнять у себя действия, связанные с камерой, писать в чате от своего имени, при сливе дохнуть и получать последствия смерти в инкарне, если такие будут.

Мне лично тут видно 2 плюса:
1. просто интересная фича, даже для оплаченных акков просто посмотреть, как кто-то летает, пиратит и все такое
2. для ссп еще реклама, увидев игру не от лица нуба-триала, в нескольких видах, игрок с большей вероятностью проплатится, чтобы тоже самому летать ;)
  • 0

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15891 сообщений
754
  • EVE Ingame:DarkPiper
  • EVE Alt:Boatsman Jin
Вообще тема не лишена актуальности.
Было бы интересно делать так: десант в систему ХХХ -- запрыгивают десток мазеров, набитые субкапами, и с ними еще спецшип для перевозки капсул. Капсулы вылезают из этого шипа, садятся на привезенные субкапы и -- сюрпрайз-аттак. Спец шип можно обвесить кучей различных ограничений, как то зависание на 10 мин например без возможности перемещаться/докаться и выгружать модули, сделать его оч уязвимым и дорогим -- то есть такие сюрпрайз атаки будут стольже рискованными затеями как парашютные десанты в РЛ -- за всю историю существования парашютистов, напомню, десантные операции можно пересчитать на пальцах одной руки.

Управление кораблем несколькими пилотами тоже могло быть интересным -- но только при условии усложнения игровой механики: а именно введения задержки на стрельбу снарядами и соответственно повышения роли маневров в бою.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users