Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Пойдете ли вы на акции протеста оппозиции?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
585 ответов в теме

Опрос: Если оппозиция оганизует акции протеста примети ли вы в них участие? (250 пользователей проголосовало)

Если оппозиция оганизует акции протеста примети ли вы в них участие?

1. ДА! (41 голосов [16.40%])

Процент голосов: 16.40%

2. Нет! (209 голосов [83.60%])

Процент голосов: 83.60%

Голосовать Гости не могут голосовать

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA
  • Client:Eng

Ну жизни без проблем не бывает, вопрос в вашем отношении к происходящим вокруг событиям.

Дело опять же не в моём оношении к происходящему вокруг, а в отношении к человеку кричащему "Мы тонем в говне!!!!!!!111111онеонеоне", но кроме истошных воплей как всё плохо ничего более не делающему, резко отрицательное. И уж тем более к человеку, воющему об этом на форуме, посвящённом компьютерной игрушке. Пиндуйте на форум жоппозиции и там войте!

Лол. А почему нету варианта: Буду участвовать в жестоком и недемократичним подавлении демонстрантов?

Про ОМОН уже написали =) Но автор опроса был сильно огорчён, что его позиция не является единственно верной и обещал убить всех, кто против :blink:
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30
  • EVE Ingame:banned
  • EVE Alt:banned
  • Corp:Outcastmare
  • Ally:-

http://lurkmore.ru/Новодворская

А вот это однозначно Бугай =) Риторика одна и таже :blink:

Я в это теме практически ничего не сообщил еще - но пикет уже все насквозь увидел. Если ты научишся читать - то ты в разделе ОФТОПИК, а не в ПВП - какая онлайн игра. Или ты к тому что тебе 13 лет? Тогда иди гуляй решатель хренов. Прежде чем пальцы гнуть очерти свое место в этой жизни. С какого хрена ты решил что можешь мне тут отеческие наставления давать и прививать свою гражданскую позицию? Ты в этой жизни хоть чего нить добился то? Вылез тут хер с горы и моск ест тупизной. Дело не в том гавно или нет - дело в том что я хочу лучше!

Блин так жалко что не сручат, я б популярно объяснил.

http://www.demotivat...g38zmffut5x.jpg
  • -2
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (с)

"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)

TpyIIoB

TpyIIoB

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2569 сообщений
820
  • EVE Ingame:TpyIIoff

Я всегда был особого мнения об ААА и вот только что их представитель подтвердил мои опасения )

Это личное мнение Толика, а не ААА.
  • 0

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30

Лол. А почему нету варианта: Буду участвовать в жестоком и недемократичним подавлении демонстрантов?

Его нет хотя бы потому, что ты и остальные кто так говорит обыкновенные балаболы и ни в чем вы не будете учавствовать. Если он вам так необходим создайте себе отдельный опрос.
  • 0
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (с)

Rokot R

Rokot R

Nomen Est Omen

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2625 сообщений
891
  • EVE Ingame:Rokot R
  • EVE Alt:Drujok
  • Corp:RSSCP

Блин так жалко что не сручат, я б популярно объяснил.

Очень доставило. Так сказать симптоматично и налицо.

Результаты голосовалки глянь, оппозиционер.

ты и остальные кто так говорит обыкновенные балаболы

ну да балаболы, конечно... что тебе ещё сказать=)

Сообщение отредактировал Rokot R: 14 October 2009 - 21:49

• 0
Изображение

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA

Я в это теме практически ничего не сообщил еще - но пикет уже все насквозь увидел.

Зато в соседней теме ты аж соловьём заливаешься. На пару с Братухой. Но тому простительно, он просто шизофреник.
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA

Его нет хотя бы потому, что ты и остальные кто так говорит обыкновенные балаболы и ни в чем вы не будете учавствовать

из любимого

1 минута 3 секунда
от там от как раз балаболят типа тибя когото

ему удобно он просто будет гнуть свою унылую волыну мол лошары не готовы встать под знамена бугаевы

Сообщение отредактировал Tihiy Don: 14 October 2009 - 21:50

• 0
Thou shall not read the bible on meth!

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30

Очень доставило. Так сказать симптоматично и налицо.

Ты тормоз? кароче я ничо грить не буду я уже выше все написал. Если твоих мозгов не хватает на то что бы это понять, то тебе к доктору или могила тебя исправит, но это точно не ко мне.

Меня устраивает любой вариант голосования. Если бы цель была позвать всех на протест я бы не опрос создавал. Логично же?
  • 0

Фимка

Фимка

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 441 сообщений
17
  • EVE Ingame:EVE CCG
  • Corp:Flora inc
Сейчас я тоже отношусь к "верхней одной трети населения". И добился всего этого я при Путине-Медведеве. Вышел, так сказать из пролетариата.

И Мне чертовски нравится текущее положение дел в стране. Положение дел, при котором любой человек с мозгом может без особых проблем заработать себе на бутерброд с черной икрой. А человек без мозга, каким богатым бы он изначально не был, легко сольет тут всё своё состояние.

Америка нам завидует. У них эпоха больших возможностей завершилась лет 10 назад, а у нас она сейчас в самом разгаре!
  • 1

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii

Сейчас я тоже отношусь к "верхней одной трети населения". И добился всего этого я при Путине-Медведеве. Вышел, так сказать из пролетариата.

И Мне чертовски нравится текущее положение дел в стране. Положение дел, при котором любой человек с мозгом может без особых проблем заработать себе на бутерброд с черной икрой. А человек без мозга, каким богатым бы он изначально не был, легко сольет тут всё своё состояние.

Америка нам завидует. У них эпоха больших возможностей завершилась лет 10 назад, а у нас она сейчас в самом разгаре!

У тебя опыта общения с органами просто не было. Или своего бизнеса.
Удачи тебе с бутербродом :blink:
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30

Зато в соседней теме ты аж соловьём заливаешься. На пару с Братухой. Но тому простительно, он просто шизофреник.

Так может ты все таки сообщих хотя бы кем ты примерно работаешь? Что бы я могг быть уверен что разговариваю с челоеком адекватно воспринимающим реальность?

ну да балаболы, конечно... что тебе ещё сказать=)

Пруф будет как ты помогал омону? ))) те омон сам за это хлебальник раскрошит.

Или будет пруф или ты балабол.

ему удобно он просто будет гнуть свою унылую волыну мол лошары не готовы встать под знамена бугаевы

Ты до сих пор наивно полагаешь, что кто то в этом мире будет гнуть твою унылую валыну пока ты тут на попе сидишь и умничаешь?

Кстати! я вот сеня опять за****ся в пробке стоять - пойду Лужкову скажу спасибо.

А с утра слышал в новостях что вчера 4 автомобилиста в пробке вышли из машин и начистили друг другу харю - но я уверен они просто тащатся от Лужкова и никогда ни на какие акции протеста не пойдут - потому что это же ведь ересь - не нравятся пробки? Вали в америку!!!!!!
  • 0

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang
Не вижу среди оппозиции тех за кого хотелось бы хотя бы проголосовать.
А уж тем более идти на акцию протеста.

Да и "Оппозиции" как таковой просто нет:

ЛДПР - подпишут всё не глядя, то же ЕДРо только оставшееся не у кормушки.
СправоРоссы - то же самое, если Путин скажет "надо" Миронов туже сделает задним числом.. Этакое ЕДРо с интиллигентным выражением лица.
КПРФ - в её нынешнем виде (под чутким руководством дедушки Зю) превратилось в то же самое ЕДРо только "сорт третий"..
Яблоко - партия которая ошиблась с названием им надо было VIP назваться, ток в смысле "импотент" (только 1 кандидата выставили).

Каспаров и Ко - это к психиатру. Там полнейшая шиза (одно только увлечение творчеством Фоменко у Каспарова как бы намекает нам что Фурсенка ещё не самый худщий вариант...).

В общем при всём богатстве выбора - получается или долбанное ЕДРо, или его клон или просто клоуны.
Не вижу ни одной партии на которую готов был тратить свои силы.

P.S. Поинтересуйся как в Москве обстояли дела до Лужкова. Там знатный демократ правил... Правда не долго.

Сообщение отредактировал Sansanich: 14 October 2009 - 22:06

• 0

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA
Статья 280. Публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности. (в ред. Федерального закона от 25.07.2002 N 112-ФЗ)
1. Публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности -
(в ред. Федерального закона от 25.07.2002 N 112-ФЗ)
наказываются штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до трех лет.
(в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ)
2. Те же деяния, совершенные с использованием средств массовой информации, -
наказываются лишением свободы на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.
(в ред. Федеральных законов от 09.07.1999 N 156-ФЗ, от 08.12.2003 N 162-ФЗ)
Комментарий к статье 280
1. В соответствии с ч. 1 ст. 280 уголовное наказание предусматривается за публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности.
2. Объективная сторона преступления характеризуется действиями - публичными призывами к осуществлению экстремистской деятельности.
3. Понятие экстремистской деятельности (экстремизм) дается в Федеральном законе от 25 июля 2002 г. "О противодействии экстремистской деятельности" (РГ. 2002. 30 июля). Это: 1) деятельность общественных и религиозных объединений либо иных организаций, либо средств массовой информации, либо физических лиц по планированию, организации, подготовке и совершению действий, направленных на насильственное изменение основ конституционного строя и нарушение целостности Российской Федерации; подрыв безопасности Российской Федерации; захват или присвоение властных полномочий; создание незаконных вооруженных формирований; осуществление террористической деятельности; возбуждение расовой, национальной или религиозной розни, а также социальной розни, связанной с насилием или призывами к насилию; унижение национального достоинства; осуществление массовых беспорядков, хулиганских действий и актов вандализма по мотивам идеологической, политической, расовой, национальной или религиозной ненависти либо вражды, а равно по мотивам ненависти либо вражды в отношении какой-либо социальной группы; пропаганда исключительности, превосходства либо неполноценности граждан по признаку их отношения к религии, социальной, расовой, национальной, религиозной или языковой принадлежности; 2) пропаганда и публичное демонстрирование нацистской атрибутики или символики, предметов и изображений, сходных с нацистской атрибутикой или символикой до степени смешения; 3) ОТОНО публичные призывы к осуществлению указанной деятельности или совершению указанных действий; 4) финансирование указанной деятельности либо иное содействие ее осуществлению или совершению указанных действий, в том числе путем предоставления для осуществления указанной деятельности финансовых средств, недвижимости, учебной, полиграфической и материально-технической базы, телефонной, факсимильной и иных видов связи, информационных услуг, иных материально-технических средств.
Экстремистская деятельность может осуществляться с помощью экстремистских материалов. Под ними понимаются предназначенные для обнародования документы либо информация на иных носителях, призывающие к осуществлению экстремистской деятельности либо обосновывающие или оправдывающие необходимость осуществления такой деятельности, в том числе труды руководителей национал-социалистической рабочей партии Германии, фашистской Италии, публикации, обосновывающие или оправдывающие практику совершения военных или иных преступлений, направленных на полное или частичное уничтожение какой-либо этнической, социальной, расовой, национальной или религиозной группы.
4. Призывы к осуществлению экстремистской деятельности означают подстрекательские действия в устной или письменной форме, направленные на достижение указанной цели. Эти призывы должны быть публичными, что выражается в том, что они совершаются непосредственно в присутствии третьих лиц, а в случае их письменной формы - в расчете на ознакомление с ними других лиц впоследствии (например, расклейка плакатов или лозунгов соответствующего содержания). Расчет на ознакомление с содержанием призывов других лиц в дальнейшем может быть характерен и для устных призывов путем использования, допустим, магнитофонных записей.
5. Субъект преступления - лицо, достигшее 16 лет.
6. Субъективная сторона преступления характеризуется прямым умыслом. Виновный осознает, что осуществляет указанные публичные призывы, и желает этого.
7. Часть 2 ст. 280 устанавливает повышенную ответственность за публичные призывы, совершенные с использованием средств массовой информации. Под ними понимаются призывы, опубликованные в печати, с использованием радио, телевидения и иных средств массовой информации.

пункт первый балбес. можно закрыть эту тему?

Сообщение отредактировал Tihiy Don: 14 October 2009 - 22:10

• 0
Thou shall not read the bible on meth!

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30

Ну так и я не при горбачеве и ельцине, но как бэ не суть. И я знаю что я работал, а кто то просто взял и все спи***л и продолжает это делать теперь )
  • 0

Rokot R

Rokot R

Nomen Est Omen

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2625 сообщений
891

У тебя опыта общения с органами просто не было. Или своего бизнеса.
Удачи тебе с бутербродом :blink:

То и другое в наличии, Ч.Я.Д.Н.Т.?

Сообщение отредактировал Rokot R: 14 October 2009 - 22:08

• 0
Изображение

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30

.....

Иди заяви на меня, только свали отсюда.

Не ну вообщем то все понятно, чо.

Я как бе склонен с недоверием относится к тому что говорят в прессе и то что в том числе говорит опозиция. Я вообще склонен никому не верить. Но теперь я стал гораздо лучше понимать, о чем же они там мелят )
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28659 сообщений
4377

Я хочу жить тут, и хочу я жить тут достойно. А не в этом дерьме - хотя учитывая что я по уровню достатка отношусь к верхней одной трети населения россии.

Ага! Все ясно.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Rokot R

Rokot R

Nomen Est Omen

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2625 сообщений
891

Ага! Все ясно.

Именно! Жрёт хорошо, срёт крепко, спит сладко, а хочется лучше, крепче, слаще. Когда не получается, виноваты все, кроме него. А он один такой весь в белом. Во всех заслугах и удачах винит себя, все обсёры и неудачи списывает на кровавую гэбню.

Сообщение отредактировал Rokot R: 14 October 2009 - 22:16

• 0
Изображение

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

я еще не оставил надежды на вариант "агента госдепа неудачнига" :blink:
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28659 сообщений
4377

Именно! Жрёт хорошо, срёт крепко, спит сладко, а хочется лучше, крепче, слаще. Когда не получается, виноваты все, кроме него. А он один такой весь в белом. Во всех заслугах и удачах винит себя, все обсёры и неудачи списывает на кровавую гэбню.

Я намекал на методы получения этого бутерброда с икрой :blink: заметь, написано "я", а не "мы", "народ".

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 14 October 2009 - 22:20

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users