Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
НубКлуб приглашает...
Отправлено 25 February 2007 - 14:20
Добавлено:
Эх, а я пока не могу к вам, мне нужен сейчас Badger Mark II, а у меня триальный акк пока... Да еще в службе терминалов обломали, теперь деньги на счет приходят только через сутки...
Отправлено 25 February 2007 - 14:56
Можно. Стоит 150 млн за 30 дней или 350 за 90. В среднем.А можно за игровые деньги акк продлить??? если да то как подскажите, вдруг приголиться
Добавлено:
Можно и сразу. Можно и триал продлить таким образом.Точно не знаю, знаю только что это можно только вроде через три месяца игры и стоит это баснословно дорого!
Отправлено 25 February 2007 - 21:45
надо скачать прогу....зайди на канал в ЕВЕ eve-wave...там вверху ссылки....Ну мне так никто и не ответит? Как ТипСпик использовать?
Пиво-лучшее изобретение человечества. Колесо правда тоже. Но колесо с чипсами как то не очень...
Отправлено 26 February 2007 - 18:35
Да как на канал зайти???
Добавлено:
Сори за тупость... Не понял сразу... Если ТимСпик это программа то не легче ли использовать Скайп?
Добавлено:
Ах да, и вот еще что, на нормально вооруженном Мерлине у вас там реально уцелеть?
в ЕВЕ слева в столбце жмешь вроде 6-ю кнопку снизу(Чэнэл)....потом Джой/Криэйт...набираешь eve-wave...все....
используем ТимСпик....
Можно уцелеть на нубшипе , а можно слиться на Домике....
Пиво-лучшее изобретение человечества. Колесо правда тоже. Но колесо с чипсами как то не очень...
Отправлено 26 February 2007 - 20:07
Добавлено:
Ах да, и вот еще что, на нормально вооруженном Мерлине у вас там реально уцелеть?
Нормально вооруженный для ганга мерлин служит таклером и включает в себя три основных компонента.
А именно:
Сетка
Скрамблер
МВД.
Опытный игрок на мерлине с микрофоном может быть разведчиком.
Люди на фригах сливаются довольно часто и не парятся об этом ибо фриги стоят в 1000 раз дешевле батл шипов.
Рекрут топик корпорации Noob Fight Club
Предпочитаешь ПВП в империи? Заходи на EVE-WAVE.
=История НФК - клуба=
Собеседование на канале NFC Open.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users