Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
[Video] The Thriller
Автор Ellatan, Oct 31 2009 7:11
Отправлено 01 November 2009 - 16:27
Отличное видео. Музыка понравилась, лучше такая, чем рок и прочяя тяжесть, которая в основном используется в роликах других авторов. Хотелось бы видеть еще больше новых работ. Так держать
edit:очепятки
edit:очепятки
Сообщение отредактировал ozon: 01 November 2009 - 16:28
Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус! И вообще не может сказать, что он будет делать в сегодняшний вечер. (с) М.Булгаков
Отправлено 01 November 2009 - 21:13
У нас с ним видимо одинаковые вкусы. А какие два трека? Я пересмотрел Seven и там действительно ремикс Robyn - Konichiwa Bitches, что еще я умудрился сплагиатировать?
А блин, понял, Genesis. Никогда не смотрел этот мувик правда, вот сейчас скачал в первый раз, взгляну.
Честно говоря не задумывался об этом, когда создавал фильм и просто включил ту музыку, которая мне нравится. Ну и как я говорил первые три песни про привидения, зомби и фильм ужасов как раз в тематику Хеллоуина
Ну и песня Quero Te Amar, которая если кто-то не знает испанского переводится "Я хочу, чтобы ты любил" звучит как Quero Te Amarr, я хочу тебя Амарр
А блин, понял, Genesis. Никогда не смотрел этот мувик правда, вот сейчас скачал в первый раз, взгляну.
Честно говоря не задумывался об этом, когда создавал фильм и просто включил ту музыку, которая мне нравится. Ну и как я говорил первые три песни про привидения, зомби и фильм ужасов как раз в тематику Хеллоуина
Ну и песня Quero Te Amar, которая если кто-то не знает испанского переводится "Я хочу, чтобы ты любил" звучит как Quero Te Amarr, я хочу тебя Амарр
Сообщение отредактировал Ellatan: 01 November 2009 - 22:56
Отправлено 02 November 2009 - 10:16
И как всегда все свелось к сравнению музыкальных пристрастий сделавшего и посмотревшего
Я наконец-то посмотрел. Контент хороший, с равеном да бэст Иногда, правда, хотелось ускорить.
В плане монтажа, конечно, еще есть куда расти, есть Напрягали смены композиций, как-то резко, имхо (это я про звук).
Я наконец-то посмотрел. Контент хороший, с равеном да бэст Иногда, правда, хотелось ускорить.
В плане монтажа, конечно, еще есть куда расти, есть Напрягали смены композиций, как-то резко, имхо (это я про звук).
Сообщение отредактировал Румын: 02 November 2009 - 10:17
Отправлено 03 November 2009 - 17:05
Ну блин, я в шоке = )
Посмотрел, мне очень понравилось = )
Особенно в конце + отличный саунд .
Жду еще работ
Посмотрел, мне очень понравилось = )
Особенно в конце + отличный саунд .
Жду еще работ
Да какой тут нафиг конструктив, когда простейший вопрос вызвал очередную волну говна от найнопоклонников.
LISTEN AND CONCENTRATE, YOU PIECE OF SHIT
Отправлено 03 November 2009 - 18:57
очень понравилось наполнение, если бы не бой за равен я бы написал, что надо больше сакры, но тот бой один из лучших моментов что видел в ив роликах вообще. а из минусов только довольно скучная первая половина боёв - дпс одного курса к минусам ролика относить наверно глупо, но без коментариев я бы наверно отключил просмотр на втором бою, а так они спасли положение.
Отправлено 04 November 2009 - 11:20
понравилось видео, т.к. сам являюсь начинающим пилотом курсы ^.^ было очень интересно посмотреть как ведётся бой с лица самого пилота курсы, выражаю благодарность автору за это больше всего понравился последний бой, 2 курсы как 2 собаки бегали вокруг стада овец, загоняя и кусая
послушник императрицы
Поспорил со знакомой девушкой на 500 рублей, что я ей не дамся в плане секса... В итоге трахнул её за 500 рублей.
Отправлено 05 November 2009 - 3:03
Мм.. Большинство в первую очередь начало говорить за музыку. Мне выбор треков понравился, приятно слушать любимые композиции в чужих роликах
Во время просмотра немного глаза резал интерлейсинг, в будущем советую рендерить без него
По поводу содержания. Очень понравился навык пилотирования шипов, особенно пассивтанк курсы. Опыт и знания своего/вражеских кораблей очень сказывается на результате. Фит сакры классный, использовал похожий на мирме
В общем, присоединяюсь к толпе довольных зрителей - снимай и выкладывай еще
Во время просмотра немного глаза резал интерлейсинг, в будущем советую рендерить без него
По поводу содержания. Очень понравился навык пилотирования шипов, особенно пассивтанк курсы. Опыт и знания своего/вражеских кораблей очень сказывается на результате. Фит сакры классный, использовал похожий на мирме
В общем, присоединяюсь к толпе довольных зрителей - снимай и выкладывай еще
Отправлено 05 November 2009 - 17:33
Ну, вот статья, например.
Вот опции в моем Вегасе, если Interlacing - Interleave, то он отключен, а других опций просто нет.
Отправлено 05 November 2009 - 19:25
Надо было внимательней читать статью .
Если свойства проекта выставлены как на рисунке (File -> Properties -> Video -> Field Order: None (progressive scan) и Deinterlace Method: Interpolate Fields), то при рендеринге видео интерлейсинг будет автоматически исправляться.
Если свойства проекта выставлены как на рисунке (File -> Properties -> Video -> Field Order: None (progressive scan) и Deinterlace Method: Interpolate Fields), то при рендеринге видео интерлейсинг будет автоматически исправляться.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users