|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Выборы CSM4 - Корнель.
Отправлено 14 November 2009 - 14:55
Ни Корвина, ни Корнеля не знаю, ни лично, ни по игре.
Хотя например тот же Корвин, если я таки не ошибаюсь был в сое время в карибас корпе, которую терроризировал Джереми очень долго.
Люди вырасли, стали не только заниматься производством, но и пиу пиу делать по красным квадратикам...
А Корнеля не знаю, не знаю ничего о нем, не знаю 1 дневных нубов, которые за него "агитируют".
И если уж отдавать голос, то точно не за неизвестного никому кандидата.
Не надо писать слепым. они все равно не прочитают (С) Der Alte
ВНИМАНИЕ (!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Отправлено 14 November 2009 - 15:36
А вот кто такой корнель я тоже понятия не имею, раньше чтоли надо было начинать предвыборную кампанию и знакомство с избирателями.
Сообщение отредактировал cOMAT0ZE: 14 November 2009 - 15:37
Cheer BearYou're the Care Bear cheerleader! Your spunky personality and optimisim lifts everyone's spirit. Though you want everyone to be happy, you stand your ground on issues you feel strongly about and this can bring disunity among your friends. Despite this, you are a true believer in working together.
Узнай А какой каребир ты?
Отправлено 14 November 2009 - 17:22
Вообще то мы с Джереми воевали против бобов и кемпили в свое время а2-в27, до того как его корпа вышла из моего альнсаЧес слово...
Ни Корвина, ни Корнеля не знаю, ни лично, ни по игре.
Хотя например тот же Корвин, если я таки не ошибаюсь был в сое время в карибас корпе, которую терроризировал Джереми очень долго.
Люди вырасли, стали не только заниматься производством, но и пиу пиу делать по красным квадратикам...
А Корнеля не знаю, не знаю ничего о нем, не знаю 1 дневных нубов, которые за него "агитируют".
И если уж отдавать голос, то точно не за неизвестного никому кандидата.
И меня достаточно сложно терроризировать, обычно все наоборот
Кстати я так и не видел программы Корнеля, даже приблизительной, а судя по уверению армии альтов, которыми он тут побампал тему - она у него есть. Не ознакомите? )
Сообщение отредактировал Korvin: 14 November 2009 - 17:24
Отправлено 14 November 2009 - 17:52

Обещаю, как стану старым и если буду писать мемуары, всенепременнейше упомянуть тебя и твое мнение о РА. Нам так недоставало твоей поддержки. Ведь Ред Альянс + Ставрида = Победа. Ред Альянс - Ставрида = Поражение. Потомки будут, несомненно, разделять историю РА на периоды - "Red Alliance в доставридовскую эру", "Red Alliance и становление ставридизма", "Закат Red Alliance, как следствие ухода Ставриды". Макс Махно
Кончилось пиво, ставрида ушла,
Альянс развалился, такие дела...
©Ostr0mir
Отправлено 14 November 2009 - 18:55
Насчёт компании выборной - да, действительно не готовился. А надо было. Ну да ладно. На днях узнал что один мой близкий друг чууть-чуть не подал на выборы тоже. Зная его - я бы свою кандидатуру снял в пользу него. Зато он подал заявку в отдел контроля качества. Если примут, а шансы очень неплохие - будет свой чел в ССР. Вот такая вот новость.
Что ещё сказать? Голосовалка уже идёт, если кто не знает.
Шансы того что пройду я или второй кандидат, по сути, невысоки для каждого из нас.
И если чуда не случится - я буду теперь ГОТОВИТЬСЯ к выборам на следующий год. Хотя если оно случится - готовиться всё равно надо, как показала текущая практика.
Сообщение отредактировал Kornel: 14 November 2009 - 18:56
Отправлено 14 November 2009 - 22:04
Разве свой прием на работу в ссп можно афишировать среди коммьюнити?Насчёт компании выборной - да, действительно не готовился. А надо было. Ну да ладно. На днях узнал что один мой близкий друг чууть-чуть не подал на выборы тоже. Зная его - я бы свою кандидатуру снял в пользу него. Зато он подал заявку в отдел контроля качества. Если примут, а шансы очень неплохие - будет свой чел в ССР. Вот такая вот новость.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 18 November 2009 - 8:48
Запрещено раскрывать инсайдерскую информацию... И то где человек работает не является инсайдерской информацией как мне кажется... Хотя раскрывать конечно не желательно, но в первую очередь в собственных интересах, люди будут лезть с тупыми вопросами на которые всё равно не получат ответа, это наверняка будет раздражать.Разве свой прием на работу в ссп можно афишировать среди коммьюнити?
Хотя может быть и запрещено ассоциировать своих обычных персонажий с админовским...
Сообщение отредактировал Trimutius III: 18 November 2009 - 8:54
Отправлено 26 November 2009 - 8:37
мои личные причины.
1. Все серьезно, сайт, "о себе".
2. В о себе то что написано написано красиво (правда не правда это не важно, я этого все равно не узнаю), но видно что человек потратил время, подготовился.
3. Человек состоит в Альянсе. Больше людей могут до него "достать" в игре
Удачи тебе.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх