Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| EVE-MEDIA Энциклопедия EVE |
Модерация на форуме Новые лица в команде! |
Иллюстратор Ищем толкового человека... |
СБОРНИК ССЫЛОК ПО EVE Не только для нубов |
| Тема закрыта · Открыть тему |
31.10.2009, 17:44
|
|
|
Clone Grade Alpha ![]() Группа: Advanced Members Сообщений: 46 Регистрация: 15-Apr 09 Пользователь №: 17644 Ingame: Kornel Corp: Alfa Corporation Репутация: 2
|
Итак сегодня пришло подтверждение о том, что список кандидатов оформлен и я вхожу в этот список.
Меня слегка удивило то, что кандидатов всего 49, и значит шансы на то, что наконец русскоговорящий кандидат может быть выбран, не такие уж и маленькие! ------------------------------------------------------------------- Первое что хотелось бы сказать - комрады, не надо думать что от нас ничего не зависит, что ГМ и девелоперы творят что хотят. Они как никто другие заинтересованы в том, чтоб игра нам нравилась. Все её аспекты. И для этого создан механизм обратной связи - CSM - Council of Stellar Managment или Совет Звёздного Управления. Звучит корявенько, посему далее пусть будет просто ЦСМ. Итак - этот совет ведёт активную работу по внедрению и балансировке множества аспектов игры. И несмотря на то, что совет имеет рекомендательный голос для девелоперов, множество его инноваций уже внедрено в игру. Более подробно с этим можно познакомиться на офсайте, а также глянуть отчёт на ютубе с последнего фанфеста. Как вы можете заметить - там всё на английском языке. Оставим пока в стороне вопрос выдачи информации от ССР, и вернёмся к тому, что теперь достаточно будет обсудить или высказать свои пожелания или негатив на родном для всех нас языке. И если меня изберут - ваши пожелания БУДУТ донесены до девелоперов напрямую. А я знаю - многим есть что сказать! Я играю почти с самого начала. Я знаю ИВУ и люблю её. Я искренне верю в то, что это самая лучшая игра на свете, и вместе мы можем сделать её ещё лучше! ----------------------------------------------------------------------- Линк на выборную страницу - http://www.alfacorp.ucoz.ru/index/vybory_v..._eve_online/0-4 Там вы найдёте вышеизложенный текст, так-же информацию обо мне. По мере появления тfм будут добавляться и другие новости. Линк на форум где я смогу централизованно общаться с вами. http://www.alfacorp.ucoz.ru/forum Отдел - Выборы в CSM4. |
|
|
|
31.10.2009, 17:50
|
|
![]() Военкор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Advanced Members Сообщений: 4857 Регистрация: 2-Apr 08 Пользователь №: 11384 Ingame: BOEHKOP Alt: Много разных Corp: -TER- Ally: [B] Channel: TERMINOUT Client:Eng Репутация: 276
|
-------------------- Terminus Outpost. Срочно Требуются. Клацать Мыхой ТуТ
А еще мы учимся жить в нулях. Вот тут: Учимся жить в нулях Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis |
|
|
|
31.10.2009, 17:52
|
|
![]() повелитель мухъ Группа: EVE-RU Team C&A Сообщений: 6862 Регистрация: 11-Mar 07 Из: Первопрестольная Пользователь №: 3810 Ingame: veelzevul Alt: Makanaka Corp: I.N. Ally: -C.B- Channel: eve_ii Client:Eng Репутация: 374
|
Цитата Представитель русскоговорящей части ИВЫ. Russian speaking EVE players representative. Фигасе ты загнул. Ты пока кандидат. Лично я тебя вообще не знаю. На форуме полгода, особо не писал. Ингейм тем более не знаю. Странно... -------------------- Цитата [ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале! Антисемит: Ну признайте, что евреи виноваты в начале Второй Мировой Войны. Еврей: Ну хорошо. Виноваты евреи и велосипедисты. А: А велосипедисты-то тут причем? Е: А евреи? - В зале есть Елена Дмитриевна Силач? - ??? - Лена Силач есть? - Кто? - Силачлена! |
|
|
|
31.10.2009, 17:53
|
|
![]() Jolly Troll ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Advanced Members Сообщений: 4587 Регистрация: 1-Apr 07 Из: Николаев Пользователь №: 4159 Ingame: Fandanguero Corp: I.N. Ally: -C.B- Channel: Ухотнеги рядам Client:Eng Репутация: 196
|
Фигасе ты загнул. Ты пока кандидат. Лично я тебя вообще не знаю. На форуме полгода, особо не писал. Ингейм тем более не знаю. Странно... судя по нику, он надеется, что его перепутают с корвином корвин, корнел ... какая разница? -------------------- ![]() |
|
|
|
31.10.2009, 17:55
|
|
![]() повелитель мухъ Группа: EVE-RU Team C&A Сообщений: 6862 Регистрация: 11-Mar 07 Из: Первопрестольная Пользователь №: 3810 Ingame: veelzevul Alt: Makanaka Corp: I.N. Ally: -C.B- Channel: eve_ii Client:Eng Репутация: 374
|
судя по нику, он надеется, что его перепутают с корвином корвин, корнел ... какая разница? Джон Джонсон - наш кандидат. Простое имя, просто проголосуй! Не будь белой вороной. Забавный ход. -------------------- Цитата [ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале! Антисемит: Ну признайте, что евреи виноваты в начале Второй Мировой Войны. Еврей: Ну хорошо. Виноваты евреи и велосипедисты. А: А велосипедисты-то тут причем? Е: А евреи? - В зале есть Елена Дмитриевна Силач? - ??? - Лена Силач есть? - Кто? - Силачлена! |
|
|
|
31.10.2009, 18:01
|
|
|
Clone Grade Alpha ![]() Группа: Advanced Members Сообщений: 46 Регистрация: 15-Apr 09 Пользователь №: 17644 Ingame: Kornel Corp: Alfa Corporation Репутация: 2
|
Когда шла регистрация, никто не знал о других кандидатах ничего. Я сам был весьма удивлён таким близким совпадением посмотрев список сегодня. Так что ни под кого не подстраиваюсь.
Это моё решение, и мой выбор. Я буду стараться насколько хватит сил, а остальное уже за вами. |
|
|
|
31.10.2009, 18:09
|
|
![]() Военкор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Advanced Members Сообщений: 4857 Регистрация: 2-Apr 08 Пользователь №: 11384 Ingame: BOEHKOP Alt: Много разных Corp: -TER- Ally: [B] Channel: TERMINOUT Client:Eng Репутация: 276
|
Это моё решение, и мой выбор. Я буду стараться насколько хватит сил, а остальное уже за вами. Насколько я помню у ССП есть требование к ЦСМ раскрыть все аккаунты (альтов). (надеюсь помню правильно) Может ты расскажешь в чем заключается твое знание евы? Поскольку этот кандидат в "русскомунити" (кроме красиого слива фрейтера в лоу) ичем не отличился. Например твой соперник, корвин, успел научить несколько поколений нупов. Успел побыть ЦЕО не самого последнего альянса. Умеет водить ганги. Умеет карибасить и фармить. Успел соло и в команде настрелять кучу шипов. а Kornel, чем примечателен? Сообщение отредактировал MOH - 31.10.2009, 18:30 -------------------- Terminus Outpost. Срочно Требуются. Клацать Мыхой ТуТ
А еще мы учимся жить в нулях. Вот тут: Учимся жить в нулях Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis |
|
|
|
31.10.2009, 18:25
|
|
![]() Jolly Troll ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Advanced Members Сообщений: 4587 Регистрация: 1-Apr 07 Из: Николаев Пользователь №: 4159 Ingame: Fandanguero Corp: I.N. Ally: -C.B- Channel: Ухотнеги рядам Client:Eng Репутация: 196
|
а Kornel, чем примечателен? это его решение! он пройдёт гранд лайн, заполучит ванпис и станет королём пиратов! -------------------- ![]() |
|
|
|
31.10.2009, 18:27
|
|
![]() Капитан Вундервафли ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Advanced Members Сообщений: 2424 Регистрация: 18-Mar 07 Из: MSK Пользователь №: 3922 Ingame: Volucer S Corp: -NFC- Ally: -FUN- Репутация: 81
|
4 килла 16 лоссов за 5 лет... Как-то несерьезно мягко говоря
Сообщение отредактировал ULTRANIUM - 31.10.2009, 18:27 -------------------- ![]() |
|
|
|
31.10.2009, 18:29
|
|
![]() Clone Grade Epsilon ![]() ![]() ![]() Группа: Advanced Members Сообщений: 313 Регистрация: 25-Sep 09 Из: Киев Пользователь №: 21180 Ingame: Freelancer Denial Corp: Solar Pride Ally: LEM Alliance Channel: Mozg Репутация: 4
|
Ну.... Он примечателен тем что он КорНЕЛ =))
-------------------- Нуп - это не только ценный мех, но и три, четыре килограмма сальвага! =)
![]() |
|
|
|
31.10.2009, 18:37
|
|
![]() Khanid Trader ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Advanced Members Сообщений: 5914 Регистрация: 28-May 07 Из: Солнце III (Земля) Пользователь №: 4821 Ingame: Trimutius III Alt: Weldy StarFiner Corp: L8 Ally: -R- Channel: ru-help Client:Eng Репутация: 158
|
Я лично понимаю что писко может быть и не главное (лично я вообще не андокался почти за последнее время и заработал пару лярдов (тупо сидя альтом в Жите))
Но так сказать реально если он не пвпшник то должен описать, кто он такой (я лично барыго) -------------------- Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
|
|
|
|
31.10.2009, 19:11
|
|
|
|
Да, фрейтак слился знатно в конуре.
Да я не люблю ПВП. Но это не означает, что я не играю, или обладаю меньшим опытом или знаниями ИВЫ. И участие в CSM это не мерянье киллбордой. Многие ответы на прозвучавшие вопросы содержатся на ресурсе нашего холдинга. Вкратце, я летаю с весны 2004 года. Начинал сразу в 00 в УА Индастриз - будущий екзекутор РА. С весны 2006 состою в мною организованной корпорации, которая успела один раз развиться, воспитать пилотов и упасть до нуля, и сейчас возродиться снова уже в виде холдинга из двух корп. Одна корпа летает в 00, вторая в империи готовит новичков. На данный момент я тоже не рвусь за килами, но пилоты, которых я организовываю и готовлю делают это весьма успешно. И в будущем будут делать лучше и лучше. Вообще на данный момент большинство времени, которое я себе отвожу на игру уходит на менеджмент холдинга. В чём заключается понимание игры? Заключается в том, что я участвовал почти во всех аспектах игры. совсем всё охватить довольно сложно. Минусы - реальный опыт ПВП и вормхолов. Летал в в-спейс всего пару раз. Плюсы - пожалуй всё остальное. В своё время я и покопал и поагентил и побарыжил и попроизводил, т2 включительно, ПОСы раним, белты хантим, на КТА начал летать.. пока на килы правда не везло, фокусили в самом начале... Сейчас мне регулярно приходится анализировать и разруливать ситуации с нубами, таким образом я в курсе и всех нюансов игры сейчас. При всём при этом, благодаря моему опыту в реале, я обладаю и опытом и пониманием игромеханики в целом. Кстати список вопросов поставленных CSM и актуальных на сегодняшний день - весьма далёк от "программы" второго кандидата. http://match.eve-csm.com/ Вот по этому адресу будет происходить "сравнение" позиций. Как я понимаю - запустят через пару дней. И в этом списке (он доступен пока только кандидатам) я не увидел ни одного вопроса, который бы требовал для его обдумывания и решения навыков жать f1 f2 f3.... Так что... выбор за вами. Каждый видит ситуацию по разному. У каждого свой взгляд на вещи. И кому -то действительно очень важно и важнее всего остального, чтоб в его мымру или заразу опять залезли хэви дроны. Именно поэтому и проводятся выборы, именно поэтому они делаются максимально демократичными. Я призываю только к одному - с уважением относиться к мнениям других людей, особенно если они отличаются от вашего. Спасибо! |
|
|
|
31.10.2009, 19:39
|
|
![]() Clone Grade Eta ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Advanced Members Сообщений: 812 Регистрация: 31-Oct 07 Пользователь №: 7837 Ingame: Korvin Corp: SHK Ally: this place for rent Client:Eng Репутация: 52
|
Кстати список вопросов поставленных CSM и актуальных на сегодняшний день - весьма далёк от "программы" второго кандидата. http://match.eve-csm.com/ Вот по этому адресу будет происходить "сравнение" позиций. Как я понимаю - запустят через пару дней. И в этом списке (он доступен пока только кандидатам) я не увидел ни одного вопроса, который бы требовал для его обдумывания и решения навыков жать f1 f2 f3.... Список вопросов по ссылке был сделан побыстрому одной из бывших участниц CSM (Dierdra Vaal) на ее странице и со списками вопросов обсуждаемых на ЦСМ не имеет ничего общего. Это частная инициатива девушки. Она при этом написала - что это первый запуск этого проекта и вопросы будут корректироваться ею по ходу развития этой системы. Да кстати - регистрироваться там кандидатам необязательно, это какбы на правах дружеской помощи. Сообщение отредактировал Korvin - 31.10.2009, 19:40 -------------------- |
|
|
|
31.10.2009, 20:55
|
|
|
|
Под эти выборы они уже корректироваться не будут.
И это очень неплохой инструмент на мой взгляд, по которым можно сравнивать позиции электората и тех, кто пытаеться быть выбранными. И всё-же я полагаю, что бывший член ЦСМ кое-что шарит в вопросах, которые там решаются. И шарит больше, чем мы оба вместе взятые. И выбор вопросов наврятли случаен, да и к тому-же он как раз весьма актуален на данный момент. Не будем спорить. Пускай люди сами смотрят и решают. У каждого своя голова на плечах. |
|
|
|
31.10.2009, 21:52
|
|
![]() Clone Grade Eta ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Advanced Members Сообщений: 812 Регистрация: 31-Oct 07 Пользователь №: 7837 Ingame: Korvin Corp: SHK Ally: this place for rent Client:Eng Репутация: 52
|
Под эти выборы они уже корректироваться не будут. И это очень неплохой инструмент на мой взгляд, по которым можно сравнивать позиции электората и тех, кто пытаеться быть выбранными. И всё-же я полагаю, что бывший член ЦСМ кое-что шарит в вопросах, которые там решаются. И шарит больше, чем мы оба вместе взятые. И выбор вопросов наврятли случаен, да и к тому-же он как раз весьма актуален на данный момент. Не будем спорить. Пускай люди сами смотрят и решают. У каждого своя голова на плечах. Если ты внимательно почитаешь вот тут: http://www.eveonline.com/ingameboard.asp?a...hreadID=1206617 и вот тут: http://www.eveonline.com/ingameboard.asp?a...hreadID=1197694 то увидишь, что система сейчас находится в разработке и пока только решается как этот сайт вообще будет работать, а так же предлагаются списки вопросов игроками. Вопросы же в тестовом режиме что сейчас были натыканы из заголовков тем в предложениях на оффоруме для примера. Вероятно финальная версия сайта будет запущена после начала голосования, если она успеет. Опять же - это не официальный сайт ССП, а частный проект. Сообщение отредактировал Korvin - 31.10.2009, 21:54 -------------------- |
|
|
|
1.11.2009, 18:35
|
|
|
|
О как тебя зацепило
Вот список вопросов поднятых для ЦСМ вообще. http://wiki.eveonline.com/wiki/Category:CSM_Submission Вот список по которому ещё не голосовали (возможно работа для следующего ЦСМ)http://wiki.eveonline.com/wiki/Category:Open_Issues Список поднятых вопросов и отвергнутых. http://wiki.eveonline.com/wiki/Category:Rejected_Issues А вот здесь инструкции, как с этим всем работают и как каждый может поучаствовать. http://www.eveonline.com/ingameboard.asp?a...hreadID=1178661 Смотрим, знакомимся, сравниваем. Это ПОЛНОСТЬЮ ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ. http://wiki.eveonline.com/wiki/Category:CSM_Third_Candidacy |
|
|
|
1.11.2009, 22:27
|
|
|
-------------------- |
|
|
|
2.11.2009, 9:56
|
|
|
Clone Grade Alpha ![]() Группа: Advanced Members Сообщений: 49 Регистрация: 9-Nov 08 Пользователь №: 15148 Ingame: Lexx Thai Corp: NWRC Ally: now like rogue drones Client:Eng Репутация: 0
|
Мельком пробежав официальный список вопросов офигел вообще. И этих людей в CSM выбирали, чтобы они рассматривали вопросы о превращении EvE в ВоВ? Типа перманентного показа имени/шиптайпа в пространстве, "персонализации" пвп лута и т.п. Чуваки, хватит сраться и выдвигайтесь туда оба, а мы за вас проголосуем, а то это болото вообще всю игру засосет.
|
|
|
|
2.11.2009, 11:43
|
|
![]() We do it for lulz ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Advanced Members Сообщений: 1105 Регистрация: 6-Nov 08 Из: Russia, Moscow Пользователь №: 15109 Ingame: HCMan Alt: HeckfyEx Corp: .GCC. Ally: We Form Faptron Channel: GCC Public Репутация: 27
|
Уходи, я тебя не хочу.
-------------------- |
|
|
|
2.11.2009, 17:55
|
|
![]() Clone Grade Epsilon ![]() ![]() ![]() Группа: Advanced Members Сообщений: 293 Регистрация: 7-Jun 08 Пользователь №: 12605 Ingame: Nata Asphyxia Corp: D0RKS Client:Eng Репутация: 44
|
Мельком пробежав официальный список вопросов офигел вообще. И этих людей в CSM выбирали, чтобы они рассматривали вопросы о превращении EvE в ВоВ? Типа перманентного показа имени/шиптайпа в пространстве, "персонализации" пвп лута и т.п. Чуваки, хватит сраться и выдвигайтесь туда оба, а мы за вас проголосуем, а то это болото вообще всю игру засосет. А вы чего хотели, понавыбирали имперских карибасов туда, им только ВоВ и подавай, в космической обёртке. -------------------- "Новичкам и людям ищущим фана, как мне кажется, нужна иногда струя свежего игрового бриза, запах побед, гул подготовки к войне, лязг оружия и прочие радости, которые они ищут в еве." © Blaster Worm
|
|
|
|
| Тема закрыта · Открыть тему |
|
Текстовая версия | Сейчас: 3.9.2010, 22:16 |