Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Revelations 1.3

• Закрытая тема Тема закрыта
42 ответов в теме

Nastr

Nastr

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
-1

Купить 1ед, и посмотреть по транзакциям.
Я занимался... достает сильно.

Затаиться... я не вижу возможности ибо нужны риги :).

ЗЫ. Может мне показалось, но похоже эксплорейшен сйты похудели в сигнатуре, и раньше было "не очень" а стало совсем нехорошо.
Хотя возможно просто кажется.

Просмотр сообщения

Похудели в сигнатуре? :) :(
Это как ?
Если речь идёт о силе сигнала , то скорее всего нет.
Никаких изменений не заметил, всё как и было. Свои первые несколько плексов тоже нашёл относительно быстро, а дальше уже не атк везёт.
Кроме того сигнала сигнала, по опыту, напрямую влияет на "качество" плекма. Чем он проще тем выше сила и легче найти.
  • 0

raxxar.uai

raxxar.uai

Moderator

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2402 сообщений
47
  • EVE Ingame:raxxar
  • Corp:UAI
  • Ally:EVE-RU
  • Client:Eng

Поскольку этой темой в игре еще не занимался - поясните, пожалуйста. На офф-форуме вчера видел краем глаза скулеж по поводу того, что теперь какие-то пробки не требуют для производства каких-то Т2 компонентов. О каких пробках идет речь (эксплорейшн?) и насколько они подешевели? У самого сейчас доступа на офф. форум нет.

Просмотр сообщения

новые пробки не требуют т2 компонентов для постройки. Об этом писали в пач нотах.
  • 0
Правила форума обязательны к исполнению!

Meln

Meln

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1209 сообщений
9
  • EVE Ingame:Meln

Иного способа нет?

Просмотр сообщения

Я по крайней мере не знаю. Посмотри в маркет экспорте, может там есть ссылка на пользователя, но вряд-ли.
  • 0
С отмороженными детьми не общаюсь. Пожалуйста, если вы отмороженный ребенок, играющий в войнушку, добавьте меня в блок-лист в своем профиле. Мы избежим недоразумений.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users