Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Deimos

• Авторизуйтесь для ответа в теме
69 ответов в теме

DotSlayer

DotSlayer

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 405 сообщений
59
  • EVE Ingame:DotSlayer
  • Corp:OmegaSync

Как это нет. Это типа торакс, но только турбированый и с салоном из шкуры зеленого дракона. Мобиль золотой галлентской молодежи.

золотая галентская молодежь таки выбирает розовый похоже)
летать деймос конечно может и даже убить вполне и есть ситуации когда он вполне может быть лучше почти всего чего угодно, если это чего угодно не зилот, но в среднем шансы против него.

edit: так как это не единственный не очень удачный хак в игре, думаю никому особо не обидно)

Сообщение отредактировал DotSlayer: 16 December 2009 - 0:35

• 0
"Life is like riding an interceptor, to stay alive you must keep moving" A.E., unpublished

Hiroprotago

Hiroprotago

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1282 сообщений
124
  • EVE Ingame:Hiroprotago
  • Corp:NPC
  • Client:Eng

До нанофикса ццп выкатывали вариант -1 лоу +1 мед, изменения пг/цпу под капбустер и замена бонуса на мвд на бонус на активную откачку. После нанофикса многие пожалели, что вайнили на тему бесполезности такого изменения :)

Я думал, что ты это помнишь.

ЭЭэээээ я начал играть прямо в момент нанорефа )))

ps: Дел.

золотая галентская молодежь таки выбирает розовый похоже)
летать деймос конечно может и даже убить вполне и есть ситуации когда он вполне может быть лучше почти всего чего угодно, если это чего угодно не зилот, но в среднем шансы против него.

edit: так как это не единственный не очень удачный хак в игре, думаю никому особо не обидно)

я конечно ефт теоретик, но это единственный, кому всегдя есть лучшая альтернатива, в любой роли. а клоз ацкий дамаг в нынешних реалиях тупо нах не нужен.

Сообщение отредактировал Hiroprotago: 16 December 2009 - 4:23

• 0

Изображение

hotspot

hotspot

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 146 сообщений
5
  • EVE Ingame:hotspot040471
  • Corp:DCM

.........

Неудачных хаков в игре нет просто ситуации,когда можно применить деймос с каждым разом все реже встречаются.
  • 0
Жесткий выброс в реальность - это отключенный интернет.

Yuri

Yuri

We did it for lulz

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1105 сообщений
29
Да вы поопухли чтоли? :)
Бонус на мвд - фтв. Бонус на фаллоф действительно был не особо востребован до доминиона, в свете новых энхансеров он рулит и педалит. Руки прочь от деймоса!!!1
Лучше бы действительно мед гибриды побустили. Например, +дамака бластерам, +трекинга рейлам.
  • 0

CIV

CIV

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 365 сообщений
45
  • EVE Ingame:AXBU3PA
  • Corp:.ANS.
  • Client:Рус
Минус к идее топикстартера, фаллоф деймосу полезнее трекинга, ИМХО. Единственный вариант, когда нужен трекинг - это снайп-конфиг со спайками, но там трекинг хорошо бустится трекинг компами/энхенсерами, зато фаллоф позволяет отстреливать цели в гораздо большем диапазоне.

Единственное изменение, которое было бы ему полезно, это, по-моему, замена одного хай-слота на мед.
  • 0

Pet[EG]

Pet[EG]

Luna

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 522 сообщений
14
  • EVE Ingame:Nishtyak
  • Corp:UNAV

Единственное изменение, которое было бы ему полезно, это, по-моему, замена одного хай-слота на мед.

Получится зилот с 4мя медслотами и дронбеем, по-моему :blink:
  • 0
Ivan Wise fan ™

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5760 сообщений
87
  • EVE Ingame:flind
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSoD
Да замените ему хайслот на медслот, и пусть галлы уже отвянут. Ни хрена у них не французы были в предках, а евреи...
  • 0

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©

Взрослые и адекватные

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests

Да вы поопухли чтоли? :mp_gy:
Бонус на мвд - фтв. Бонус на фаллоф действительно был не особо востребован до доминиона, в свете новых энхансеров он рулит и педалит. Руки прочь от деймоса!!!1
Лучше бы действительно мед гибриды побустили. Например, +дамака бластерам, +трекинга рейлам.

+1
сча собрал се деймос , да всего один ЛШЕ, да скорость не такая как у ваги, но бластеры достают на 7.9км+20км фалофа. вполне прикольно.
  • 0

hotspot

hotspot

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 146 сообщений
5

+1
сча собрал се деймос , да всего один ЛШЕ, да скорость не такая как у ваги, но бластеры достают на 7.9км+20км фалофа. вполне прикольно.

На 20 км фалофа там дамаги кот наплакал,тем более при никакущем танке не так уж и прикольно.Убить на деймосе можно тока подлетев в упор с войдами и если у тя 3 дамаг мода в лоу вот тогда да,но вот только проживешь ты отсилу секунд 15.
  • 0

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests
жамдроны всех спасают...и уверяю дамаги на 20 км вполне прилично ) да и есличо я свалить могу ибо невклозе а вот клозовому или пеердамажит ьиил умереть. да и есть иски чтоб собрать такой деймос полетать и пофаница. поидее должен неплохо смотрется в ФВ где в основном намелочи летают
  • 0

Hiroprotago

Hiroprotago

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1282 сообщений
124
  • EVE Ingame:Hiroprotago
  • Corp:NPC

жамдроны всех спасают...и уверяю дамаги на 20 км вполне прилично ) да и есличо я свалить могу ибо невклозе а вот клозовому или пеердамажит ьиил умереть. да и есть иски чтоб собрать такой деймос полетать и пофаница. поидее должен неплохо смотрется в ФВ где в основном намелочи летают

Вот опять то, о чем я говорил - куди ни втыкай деймос - есть кто-то кто сделает эту задачу лучше. Если в ФВ летают на мелочи - то почему не иштар, с его бездонным количеством варриоров, нейтриками, лучшим шилд-танком, если нужна агила-скорость и полному набору нано-гейства в лоу-слотах при шилд-танке? Элемент неожиданности разве что, от иштара мелочь шарахается, а деймос никому не страшен )))
  • 0

Изображение

hotspot

hotspot

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 146 сообщений
5
Тот же цербер с ХАМами на 40 км оптимала присовывает так что мама не горюй при этом имея приличный для хака танк ,куда там деймосу.
  • 0

Dexza

Dexza

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 117 сообщений
-40
  • EVE Ingame:09Dexza
  • Corp:P.O.T.S.S.
  • Client:Рус
обидно всётаки за деймос, хочится турельками стрелять ,а не дронами. :mp_gy:
  • 0
Изображение

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests
а точно вспомнил что хател сказать. еслиб я хотел овнить всех цербером с хамами яб взял цербу. а я хочу деймос с бластерами )

ЗЫ: былоб неплохо еслиб например сделать вот таким образом полностью капозависимые это креведки. капу высосал - пушки отключились.
матары - пох на капу. высосали - стреляем сухими емп)) калдари почемуто тоже стреляют без капы ну это ладно, хотя и к ним можно былоб привинтить чтонить подобное как я вижу это у галентов. и галы например полукапозависимые. сделать например что после осушки капы, гибриды ещо пару раз могут стрельнуть без капы (типа галентские учёные привинитли гибридам конденсаторы О_о) если сушат стабильно то эти пару выстрелов ничего не решат а вот если иначе то гибридные пушки буду очень опасны.

Сообщение отредактировал Z800XV: 21 December 2009 - 11:11

• 0

EdvensoR

EdvensoR

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 367 сообщений
16
  • EVE Ingame:EdvensoR
  • Corp:PREET
  • Ally:SF
  • Channel:PREET-DV

У деймоса есть своя ниша, как и у другого любого корабля. На данный момент это лучший клозовый хак для лоусеков в связке с армор-логистом : отличный дпс при хороших резистах (буфер набирается слейвом), бонус на фалофф для медбластеров в данном случае просто приятно удивляет своей полезностью. Пример: http://kb.zero-corpo...amp;name=336187

Не будет ли чрезвычайной дерзостью со стороны моей просить представить Вас на обсуждение наше, сугубо светское, иной пример, чем что уже представлен Вами? Ибо убийство инвалидов тех, что с клоками все были окромя ХД, не впечатлило очень.
  • 0
Самурай без меча подобен самураю с мечём, только без меча.

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"
а темка то живет и радуется :)

Видимо самое полезное делали девы давали слоты и пг под капустер. Надо до них достучатся попросить вернуть это дело :) ТОгда будет вполне себе гибкая машинка.
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

EdvensoR

EdvensoR

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 367 сообщений
16

Видимо самое полезное делали девы давали слоты и пг под капустер. Надо до них достучатся попросить вернуть это дело :D ТОгда будет вполне себе гибкая машинка.

Но ведь не с лоу же переставлять то в мед. А бесполезный хай сместить чуть чуть пониже.

Да и с учетом снижения популярности-эффективности актив танка в пвп, если давать бонусы на откачку 7.5% (ладно уже не прошу увеличивать откачку) то почему бы не добавить к нему и бонус (те же самые 7.5%) на снижение потребления капы репками?
  • 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Но ведь не с лоу же переставлять то в мед. А бесполезный хай сместить чуть чуть пониже.

Да и с учетом снижения популярности-эффективности актив танка в пвп, если давать бонусы на откачку 7.5% (ладно уже не прошу увеличивать откачку) то почему бы не добавить к нему и бонус (те же самые 7.5%) на снижение потребления капы репками?

и убрать бонусы на дамаг?)
но не рисовать же ему 4-й мед на халяву?)
хотя надо нашему "засланному казачку" намекнуть на хай поменять на мед + пг, хотя бы на тесте :)
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Khornar

Khornar

blackjack&hookers included

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1498 сообщений
207
  • EVE Ingame:Khornaar
  • EVE Alt:Lewich
Я после прокачки гальских хаков 3 дня бухал с горя... :D

Может выпросить еще ПГ и 6 хардпойнт для пушки?
  • 0
Give man a fire - he will be warm for a day, set man on fire - he will be warm for the rest of his life.

Для того чтобы нести хрень на форуме, мазер сливать не обязательно.
Я вот например не сливал пока, а хрень несу!

EdvensoR

EdvensoR

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 367 сообщений
16

Я после прокачки гальских хаков 3 дня бухал с горя... :D

Увы и ах, вы не одиноки в этом...
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users