Хочешь чтоб у твоих детей было счастливое детство и благополучное будущие, хватит тролить на форумах и гнать чушь - иди РАБОТАЙ!Жена и ребенок это здорово. Но я хочу чтобы у моего было будущее, и не такое к какому оно идет, а нормальное. Вообще для себя невозможно построить нормальное будущее, его можно пытаться строить только для детей.
плохо жаловаться - мол я хороший, а мир такой плохой.Какой ты видишь способ исправить ситуацию? Ты веришь что все сознательные граждане добровольно снизят объем своего потребления? Вот ты готов например меньше жрать ради гипотетического спасения ближнего своего? За что ты вообще держишься? За навязанную тебе систему ценностей потребления? За подмененные понятия? За бытовую клетку? А сам ты без этой шелухи что из себя представляешь? Чем ты уникален?
Еще хуже на этой почве желать кому-то смерти - это политика нацистов, они тоже хотели создать мир, где существовала только "истинная" белая раса, а все остальные бы тупо сдохли на благо человечества...Я вообще надеюсь на глобальную эпидемию, чтобы умерло 9 из 10, что ли...