АААААААААААААААА, это яд)))))))))))))))
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
перлы на форуме этом
Отправлено 18 November 2009 - 11:40
Mihalich: не паша а паштет ))
veelzevul: гусиный паштет
Mihalich: кошачий паштет
Ariru: тухлый паштет
Mihalich: паштет из бв
Ariru: всяка тухлый
Ariru: или хуже
Mihalich: паштет тамер - сожрал и замер
Ariru: )
Ariru: паштет тУмер - сожрал и умер
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 18 November 2009 - 17:24
Диспротролли!!!Ах, да! Диспротролям нужно мясо для вербовки, поэтому в очередной раз стоит задача засрать весь форум политики, чтобы привлечь внимание.
Отправлено 29 November 2009 - 2:38
Корпорации RGSU (РГСУ) ребуются те кто пересытился КТА и всяческими другими запретами, те кому в радость покопать, поинвентить да и просто пострелять слиперов, понабивать фраги в системах без локала (вормхолах), там где мы сопбственно и обитаем. На нашей килборде можно посмотреть тех кого мы и конечно тех кто нас... http://eve.rgsu.net Те кто незнает что такое КТА тоже велком, требования совсем обычные: адекватность, желание работать в команде. Связаться с нами можно через evemail персонажу Kvasia или в тут в личном сообщении.
так сказать пост ставший началом широко известному в узком кругу обсуждения, аля "это не мой мопед"... там по ссылке можете перейти к самому посту... странице на 9 начались стихи и фотожабы.
Сообщение отредактировал Khan: 29 November 2009 - 2:42
Отправлено 29 November 2009 - 3:09
Чо за кряяя, почму Ева буксует не подецки? Клиент конектицо реально 10-15 минут(( при 3.7мигабитах что за кряя?, раньше прост там залетало(
Ссылку не дам, ибо пришлось прибить. Но цитату, запощенную отдлельной темой в раздел "события", решил все же сохранить для потомков. Смотря на реакцию народа, подумалось что это "Что за кряяя" могло бы составить конкуренцию даже "жгите всех"
Отправлено 29 November 2009 - 14:40
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 30 November 2009 - 9:55
Мы пытались помочь ребятам, но за два дня вторжения мы так и не нашли адекватного заправщика стронция, а на третий день посы Хоризонтов закончились.
Отправлено 30 November 2009 - 23:53
http://www.it-kills....d&kll_id=106234Пос пандемиков пришли защищать ребелионы. Я чота не понимаю в этом мире.
Сообщение отредактировал Khan: 01 December 2009 - 1:19
Отправлено 09 December 2009 - 2:40
Мне начинать проводить параллели между РОЛ и ААА?http://www.it-kills....d&kll_id=106234
для тех кто немного не в теме - пандемики это типа "крутой пвп альянс" 2 последних года выигрывающий али чемпионат - ребелионы это типа цыгане - такие типа хиппи. (в общем получается что хиппи защищают базу спецназа)
Отправлено 09 December 2009 - 2:45
Это, правда, не с этого форума, а с Гохи...
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Отправлено 09 December 2009 - 3:14
Благодаря таким как он все топики и превращаются в срач)))
А над шуткой про Дароха смеются только пеоны, которые думают что у него действительно ничего нету, в силу своей ограниченности и загипножабленности)))
вобщем жопа какая то у вас господа, а не юмор, лечиться вам надо
давайте поддержим топик действительно смешными перлами
нашел тоже один отжиг на Гохе, но так как попал в тот топик отсюда, поэтому засчитывается:
"Забил на игру после того как мой круизный рейвен для фарма, разобрала парочка: Цербер и диктор(банально не увидел как написали, что в системе замечен небольшой ганг врагов). Фармить 500кк на новый стало ужасно лень, а без фарм-шипа заработать на ПвПшипы(которые живут не более парочки полётов) в нулях не реально. Так и закончилось моё знакомство с Евой, но игра очень хорошая, да!"
А перлы от БВ достаточно смешные на самом деле, особенно после того как тут недавно увидел мувик где ребеллион сливает ганг ролов под командованием пупса и состоящий из всех местных форум олл старз прям в Хеде в сухую)))
ну и еще один перл, а то первый не самый лучший, тоже правда с гохи:
"Минус ЕВЕ для меня, как новичка, в том , что без скилов даже пернуть нормально не получится. Либо жопу разорвет, либо задохнешся газами."
Сообщение отредактировал Kaoz: 09 December 2009 - 3:31
Отправлено 09 December 2009 - 10:20
http://www.it-kills....d&kll_id=106234
Спойлер
говно-политикой ты Khan занимаешься, а не фан постами, скрытую силу в тебе не раскрыть пока ты будешь подвластен гипоножабе.
p.s. А панды самые круты и слово "типо" тут не причем, хотя сейчас уже дарксайды набирают оборот, но у пандемиков капфлот есть с титанами!
Сообщение отредактировал doommer: 09 December 2009 - 10:52
Отправлено 09 December 2009 - 11:20
Самое главное отличие нас от дарксайдов в том, что они называют себя профи сами, а нас обычно называют профи враги))))
Джедай Tayler Derden, который отважно бриться с клонами, покажи где дарксайды называют себя профи, не нашел я такого на этом форуме, может стар я и слеп стал с годами, но не видел такого я тут.
Сообщение отредактировал doommer: 09 December 2009 - 11:21
Отправлено 09 December 2009 - 12:03
"профессиииональная команда пвп пилотов" или как там)))
пс. не дадим оффтопику превратиться в политику!! даешь посты по делу!!
Сообщение отредактировал Kaoz: 09 December 2009 - 12:05
Отправлено 09 December 2009 - 12:07
жестьБлагодаря таким как он все топики и превращаются в срач)))
не ходи за мной, - гипножабить меня не хочешь тыговно-политикой ты Khan занимаешься, а не фан постами, скрытую силу в тебе не раскрыть пока ты будешь подвластен гипоножабе.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users