Джуди, фейл по всем пунктам.
Под пульсами ретриба - близорука шо ппц, ультрафиолетом на 10км, она "о боже!" вадает аж на 2 дпс больше 170, против 168 (фракция против т2).
Т2 мед пульсы + скорчи - 17+2.5 км. Этого хватает даже для того, чтобы отстрелить абсолютно безболезненно всех таклеров в мерковском кармане l4 silence the informant.
Я вообще летаю с кн ракетницами и т1 рокетсами и выкидываю их тысячами имея 136 дпс (можно без особых потерь танка, ригом сделать 149).
Молодец, но этот пункт тоже фейл. Потому что есть ретриба.
Но это все лирика, ретриба нифига не фитится, то АБ не влез, то адаптивка
Я использую 2 основных фита:
1) дороговастый:
т2 риг на дамаг, ццц
т2 мед пульсы х 4, т1 сальвагер
корели а-тайп аб
3 АН ХС, адаптива (у меня центии а-тайп), центии а-тайп паяло. Если нужно лететь рекон 4 - то лоу меняется на 2 центии а-тайп адаптивы, тс ЕАНМ, ДК т2, а-тайп репка. В таком конфиге эта тушка танкует все волны рекона, в т.ч. последнюю, без повреждения структуры.
С импами 320 дпс на 6 км, в районе 250 на 17. И все без промахов, долетает 100%, так как в данном случае качетсво попаданий контролирую я, а не непись.
2) треше-нано:
риг на дамаг, риг на роф
т2 мед пульсы х 4
гистии б-тайп аб
ц-тайп репка, 2 нанки, 2 т2 хс
в районе 280 дпс мультиками на 6 км, 200 с небольшим скорчами на 17, при этом превосходная скорость и агила (когда в опасных местах летаешь, последнее особенно важно). Требует хороших рук, но мне этот сетап нравится все больше и больше - на многих миссиях он показывает результаты, которые лучше мажорного сетапа, при этом ловится с трудом и мало стоит.
венга же одевается как хочешь, из любого положения, плюс сеточка, что на пракике превращается в реальный ЕФТ-дпс без промахов и прочей фигни.
Ничо подобного, 100%-ми дпса там и не пахнет. Промахов нету, да, но толку если дпса мало и нпц-фриги скоростью гасят большую его часть?
А еще у венги ровный танк резисты 70-75+, если кому-то надо помочь - сел и поехал, без глупых вопросов, "а что там за враг" и долгих мучительных воспоминаний, куда же я дел дг харднер из плекса, что выпал две недели назад.
Никогда не перефичиваю танк. Танк АФ - скорость, см. мой конфиг выше где из танка только дешевые репка и АБ. Если хочется танка - адаптив должно хватить.
Про "ровный танк" не надо тут, у венги он настолько же ровный, насколько у ретрибы, просто резисты на 25% выше из-за бонуса.
Еще я живу в калдырии и помимо "неудобных гуриков" имею врагами и "серпов" и "ангелов".
Серпы сносятся ретрибой на раз-два. Ангелы - да, неудобно, но гораздо больший дпс компенсирует непрофильный дамаг. Даже по ангелам ретриба > венга.
И что, на этом ты полезешь к дронам в клоуз на л3?
Дроны убиваются ретрибой в любых количествах до тех пор, пока есть где двигаться.
Что касается л4 в лоу - комментировать не буду, лень. Все кто реально летает на асолтах сами все знают.
Что мы должны знать? Я так или иначе присутствовал практически во всех местах, привлекательных для заработка там на АФ. Дава видел несколько раз (причем и в совершенно разных местах, и в совершенно разных ролях - и раннера, и охотника за раннерами), тебя - ни разу.
Насчет рокетсов - думаю что их просто необходимо бустить, потому что даже на профильных кораблях ДПС совсем смешной. А explosion velocity 123 (all 5, veng) это просто смех! Я не пробовал, но интересно как будет дамаг по интеру на скорости 2500+ ?
Помимо скорости взрыва там еще есть радиус взрыва. Вообще перед тем как говорить о недостатках какого-либо вооружения, надо сначала разобраться, как оно работает, иначе выходит тот же фейл как на оффе у многих (упирающих на скорость взрывной волны, хех).
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 09 November 2009 - 15:34