Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

рокетсы - область применения?
Отправлено 08 November 2009 - 14:36

ну и на каких кораблях рокетсы получают бонусы?
Отправлено 08 November 2009 - 14:41

это на вскидку, что то из фракции ещё должно

а,ну кестрел ещё.
по применению, попробывал полетать на рОкетном хавке... чет как то сдох =\ неудачно

Сообщение отредактировал Etherlord: 08 November 2009 - 14:46

Отправлено 08 November 2009 - 14:45

Отправлено 08 November 2009 - 14:48

Как зачем? Дамажить. Разве есть варианты?круто, а зачем нужны эти фитюльки? куда и как с ними?
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 08 November 2009 - 14:55

вариантов море. по памяти в ланчер штук 10 влезает. роф там секунды 2-3. кончается довольно быстро. дамаг небольшой.
Отправлено 08 November 2009 - 14:56

круто, а зачем нужны эти фитюльки? куда и как с ними?
Относись к ним как к клоуз-смол турелям. Совсем чуть-чуть дамажнее турелей из-за отсутствия трекинга и возможности выбора типа дамаги, и чуть-чуть хуже клоуз турелей из-за отсутствия 10 секунд на выбор нужного дамага для фриг сайза. Для пвп в основном.
Отправлено 08 November 2009 - 15:04

в лаунчер лезет 40 штук, дамаг как у клоз смал турелей. Без сетки, что то быстрое типо интера, бьют очень фигово, особенно фури рокетсы.ну вопрос не про минер 1, знач оно всяко для дамага.
вариантов море. по памяти в ланчер штук 10 влезает. роф там секунды 2-3. кончается довольно быстро. дамаг небольшой.
Отправлено 08 November 2009 - 15:06

если кто может, попробуйте пример привести из личного опыта с приблизительным хотя бы описанием.
Сообщение отредактировал Zen: 08 November 2009 - 15:07
Отправлено 08 November 2009 - 15:11

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 08 November 2009 - 15:18

дикторы смотрятся лучше - у них вроде бонус работает на них =)
о - собрался соло херетик с 250 депесе! :-) правда - без бубля =)
Догнать-то и на венге догоняют, только даже подскрамбленно-засеткованный интер ковырять - поседеешь раньше. Ибо скорость взрыва.

Отправлено 08 November 2009 - 15:37

Рокетсы, их область... Ну не знаю, полетал на ракетном хавке по лоу. Рифтеры у биваются, пунишеры - нет. Ассолт вряд ли убивается.
Мне так кажется, что рокетсы нужны только для отстрела дронов и вписывания в киллмыло, если ничего другого нет) Не самый удачный выбор для пвп, даже стандарты серьёзнее смотрятся.
Отправлено 08 November 2009 - 15:42

я не скорость рокетсов упоминул - а про скорость взырва.При том что про бонусы диктора на скорость рокетсов упомянул ты
. И я парировал что догоняют даже без этого бонуса, только толку от этого - ноль
.
ты посмотри таки бонусы еретика и флай кетчера до конца

Отправлено 09 November 2009 - 10:57

До нерфа ракет(точнее общих формул на скорость и время полёта) вполне были пригодны на мальке и венге.значит, их область применения - свободная охота на одиночные цели? они интер догоняют? в каком объеме проходит по интерам дамаг?
если кто может, попробуйте пример привести из личного опыта с приблизительным хотя бы описанием.
Я на мальке держал орбиту 25+ и плевался джавелинеками на предел лока. Даж убивал в соло кого-то

Бывший сокорп по омниксу(привет Додж

Счас с их дальностью как у смал-бластеров но не с их дамагом хз чё с ними делать

Засеткованны, заскрамбленый интер они догонят но как бы этот интер сам не успел тебя грохнуть раньше

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users