Ну жать на скан - это конечно тру пацан, где тут символ большого пальца вниз?Я тоже также. Пока АФ пилит какого-нибудь особо толстого БШ можно отвлечься на что угодно - один хрен никто не попадет. И в итоге времени уходит меньше ценой нажатия на "скан" раз в минуту-две. Ассолт очень сложно насканить, да, особенно когда сигнатура понижается парой-тройкой хало импов - я обычно агентраню в пвпшном клоне. И зачастую видишь пробки в 50кк км от себя, а гостей все нету и нету - не могут насканить в 100% :о возможно нубы, но факт остается фактом - с 3-4 циклов АФ практически не сканится в 100%.
Прикинь, пвп клон, пвп привычки, ранить то нафига? Вешаешь на свой аф 5 файтеров и хантишь... ах да, на кта летать надо...
Тя прикалывает, что ты игрушка в руках других людей?
чего он там стоит то 100-200кк? один час рана по твоим же словам? не смешно. адаптивка в формате щитов это амплифаер, капа ему не нужна.Pithi B-Type (который немало стоит) танкует по ЕМ целых 37 дпса. О да, круто. Если под адаптивкой имелась ввиду инвулька - то 53 дпса, и то не нонстопом.
Опять ты рассказываешь как мне жить, нарываясь на то, что я расскажу тебе где лес.Танковать т2 амарров в шилд, любя омни-танк - глупая затея. Также как и матаров в армор.
Перечитай, что я писала. Там будет, "пробывала венгу даже в шилд танке, не понравилось". Еще помусолим?
Да, сушеные грибы у меня лучше, диллера не дам.Да ты вообще не забиваешь как я посмотрю.
Нет!неужели сама не догадалась?

У меня нет страсти к гигантомании. Это мужское.Для твоих задач лучше подойдет голем или еще что-нибудь побольше. Под 7 сеточниками он танкует намного круче ретрибы
а если только фрегатам можно влетать, то огромный танк не нужен.
Пролонгируем.А может быть, мне нравится процесс
Спасибо за заботу, ефт у мну есть.Кстати, возьми на заметку следующий фит:
Дешевый и очень эффективный для твоих целей, 240 омнитанка. Куда круче венги.
Как можно советовать фит, если ты не понимаешь мои цели?
Я просто вежливо поддерживаю беседу. Тролю так сказать, чтобы вам скушно не было.а сама то как завелась
фенька, ты ей понравился!
А потом что значит понравился? Почему сейчас? Мы еще в теме про КНР рогами бодались...
Сообщение отредактировал Joody: 10 November 2009 - 18:29