Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Возможности АФ

• Закрытая тема Тема закрыта
64 ответов в теме

Joody

Joody

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1297 сообщений
135
  • EVE Ingame:Joody
  • Corp:FPAS
  • Channel:runet
  • Client:Рус

Да пох. Если нужен ограниченный объем бабла (да, я не собираюсь выводить 20кк лп за месяц), то лучше на АФ в лоу 150-200кк/час, чем на пале в хайсеке 50-100кк/час.

Йо-хоу! Один час 200кк, три часа пережидаем кемп и даже в сортир не отойдешь...

Не угадала. Вайпера как раз ЕМом долбить не так-то и плохо. Но если говорить о ангелах в целом, то если возьмем типичный ангельских БШ - коммандер - у тебя с венги будет прилетать 60% дпс от максимум 200 (рез по эксплозиву 40), то бишь 120. С ретрибы - в районе 35% от 320, т.е. 112-115. Не такая уж и большая разница, правда? При этом это рейджами, которые стоят дороже линз и дуют сигнатуру.

М-да. Я не пользуюсь т2 и фракционными боезопасами, мне тупо лень думать где их брать.
Что касается БШ, не вводи пожалуйста народ в заблуждение, дпс по НПЦ Крузу и БШ венга выдаст 100% всегда, то что 40% порезалось резистом, это совсем другая песня и к дпс не имеет никакого отношения. 76% так же считал?

Мадам обвиняет других в мазохизме, но сама является его тайным поклонником? Можно узнать, в каком месте надо танковать непись, при этом имея запрет на отстрел фрегатов, и причем эти фрегаты должны иметь 1к+ скорости, чтобы догнать аф?

Ну, например, человек хочет убить все сам, или я хочу, чтобы он убил все сам. Сказки бывают разные, в еве не все меряется толщиной фалоса. Иногда бывают обучающие моменты.

Как раз похоже ты не пробовала и то и другое. А я пробовал, и имею мнение, что рокеты на венге в ПвЕ - жуткое говно. Она лучше ретрибы против ангелов, но это вотчина вольфа.

У меня качены пульсы - 5/1, бимы - 5/3, рокетсы - 5/2
И ретрибу и венгу пробывала в дедспейс фите. Ретрибу пробывала достаточно, чтобы убедится что фракция (молчу вообще про т2) сгорают в самый неподходящий момент, а на т1 линзах дамаг у ретрибы - ну никак не превосходит рокетсы.
Венгу пробывала даже в варианте 300 дпс + шилд танк, летать можно, но смысла особого нет.
Среди асолтов у венги лучший танк, т.к. даже 400мм плиту в нее можно воткнуть и дамаг она держит долго и уверенно.

Ты стала выпячивать мнимые достоинства венги ("ровные резисты"), говоря откровенную ложь о ретрибе ("не фитится", "близорукая"). "для рокетсов - венга лучшая платформа" я увидел только в этом посте.

Зафить мне ретрибу с 70% резистами омни и откачкой 100 нонстоп.

Для этого нужно заскрамблить и засетковать, что помогает, но не все могут позволить себе такую радость. А на "квантовые эффекты" рокетсов я уже насмотрелся, летая на таклерском мальке с рокетсами - когда они летают за интером, крутящимся вокруг тебя на 5-8 км и уходят в молоко.

рокетсы - зло и отстой, не качай их не летай с ними, они не проваславны и живой водой окрапить их не выйдет.
  • 0
Меня здесь больше нет.

Чтобы задать все вопросы ряду специалистов во всех сферах деятельности EVE - открыть в игре справа вверху чата каналы - набрать или скопипастить Rosenkreitzers Homeland - подключиться.

Dav

Dav

Истина где-то рядом...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3136 сообщений
1048
  • EVE Ingame:Davader
  • Corp:SPACL
  • Ally:-GE-
  • Client:Eng

А можно узнать смысл? Танк на ассолте идет скоростью, сетки отстреливаются с 15км скорчами. Попал под сетку - считай сдох. Смысла в убертанке нет, если нужно быстро пройти миску (блиц) - нужно больше дамага нанести. Насчет сравнения ассолта и Т3 на миске в лоу: ассолт поймать очень трудно, а Т3 ловится с той же вероятностью что ХАК (иштар например) - больше сига, меньше скорость на АБ. Хотя конечно Т3 и дамажней и танкует, но как Феникс сказал выше - сколько желающих будет на Т3 и сколько на ассолт? Думаю очевидно.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28715 сообщений
4396

Йо-хоу! Один час 200кк, три часа пережидаем кемп и даже в сортир не отойдешь...

Ты серьезно думаешь, что кого-то будут кемпить спецом ради ретрибы? А незаточенный кемп ее просто не поймает. Нано-вариант даже не каждый "заточенный" поймает. А если поймает - не факт, что сможет убить до того, как она доползет до гейта.

М-да. Я не пользуюсь т2 и фракционными боезопасами, мне тупо лень думать где их брать.
Что касается БШ, не вводи пожалуйста народ в заблуждение, дпс по НПЦ Крузу и БШ венга выдаст 100% всегда, то что 40% порезалось резистом, это совсем другая песня и к дпс не имеет никакого отношения. 76% так же считал?

не путай снижение по резистам и по скорости. Те "76%" выходили из-за скорости, а 112 и 120 дамага - только резистами, при условии что из-за трекинга и скорости урон не снижается. При атаке БШ в любом случае должно выходить 100% дамага до применения резистов.

У венги по мелочи еще грустнее не только из-за снижения урона из-за скорости цели, но и из-за нелогичности использования рейджей (а без них не будет 200 дпса). А ретриба может и то, и другое струлять мультиками (хотя мелочь и удобнее скорчами).

Ну, например, человек хочет убить все сам, или я хочу, чтобы он убил все сам. Сказки бывают разные, в еве не все меряется толщиной фалоса. Иногда бывают обучающие моменты.

И... м-м-м, часто у тебя такое бывает? Короче, фейл. Замяла.

У меня качены пульсы - 5/1, бимы - 5/3, рокетсы - 5/2

У меня все 5/5 кроме спецы на рокеты (4) и компенсух (4).

убедится что фракция (молчу вообще про т2) сгорают в самый неподходящий момент

Ложь. Руки, детка, руки. Насколько у тебя повреждены линзы никто не мешает смотреть в процессе + иметь запас в трюме (омг! 4 куба!).

а на т1 линзах дамаг у ретрибы - ну никак не превосходит рокетсы.

Ложь.

Венгу ... 300 дпс

Фит в студию. 300 дпс т1 патронами? Да даже рейжами с импами нереал столько выжать.

Я уже скидывал конфиг, в котором я прохожу рекон 4. Он подходит под эти параметры (АБ и откачка нонстоп, если включать лазеры - то не нонстоп... да и включать тебе не нужно, не стреляешь же ведь даже под 7 сетками).

рокетсы - зло и отстой, не качай их не летай с ними, они не проваславны и живой водой окрапить их не выйдет.

Воистину. Хотя, в пве как полезная добавка к дпсу вольфа ничотак :closedeyes:

А можно узнать смысл? Танк на ассолте идет скоростью, сетки отстреливаются с 15км скорчами. Попал под сетку - считай сдох.

Тоже неправда. Я в конфиге с а-тайп адаптивой и а-тайп репкой + 3 хитсинка пережил аггру 2-х групп 3-го кармана ворлдс коллайд, когда меня все 4 таклера схватили и сеткой, и скрамблером. В общем, время есть, но его мало :)

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 09 November 2009 - 17:29

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Flint

Flint

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2147 сообщений
207
2 Джуди и Феникс
Вы нашли друг друга : :)
И где - в теме про рокетсы... Кто бы мог подумать... :closedeyes:
  • 1

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
  • EVE Ingame:Netzari
  • Corp:[VISJE]
Интересует практический опыт применения ассолтов на миссиях 3-4 левела, принципы получения дохода, особенности фита и тактики итп. Тема заинтересовала в процессе чтения треда о рокетсах, в связи с чем переношу сюда весь оффтоп оттуда :closedeyes:
  • 1

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28715 сообщений
4396
несколько правил
1) Нужно найти хаб с несколькими агентами, т.к. не делаются абсолютно все миссии, есть те, которые практически невозможно сделать на любом АФ, или же где слишком сложно/геморно за довольно низкий ревард (хотя таких и не очень много). Думаю, нужно минимум 3-4 агента.
2) Очень многое решает весьма специфическое знание миссий (скажем, взгляды на какую-нить блокаду из кабинки ретрибы и паладина - совершенно разные) и руки. Т.е. придется набраться прилично практики, сливов вначале будет достаточно
3) Чем меньше на тебе танка, больше скорости и больше дпса - тем интереснее. Мне до сих пор не надоело агентранить. Видел как кореш агентранит 4 в хаях на паладине, и, кажется, понял почему многие считают агентран скучным времяпрепровождением
  • 0

Tekton

Tekton

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 930 сообщений
44
  • EVE Ingame:Wild Nomad
  • Corp:Zen Style Services
1) блицы миссий, в которых можно не бить нпц (либо достаточно "забить" пару триггеров) - практически любой ассалт, пример - миссии серии Рекон, при этом ассалт может быть вторым шипом;
2) миссии в "живых" лоу, от которых по некоторым причинам не хочется отказываться (например сторики при прокачке фракционного стеддинга). Приоритет - дамажные ассалты типа ретрибы. Особенности - будут сканить, соответственно ишкур с дронами лучше не использовать;
3) просто блиц всего подряд (либо с некоторым количеством отказов). Тут чем дамажнее ассалт - тем лучше. Танк все равно в большинстве случаев скоростью/сигнатурой.

Летаю на всех ассолтах близко к перфекту, больше всего понравилась ретриба соотношением дпс/оптимал. Венга тоже интересный вариант, но был случай, когда джавелины закончились не вовремя + пачка сеточников, до которых обычные рокеты не доставали. Еле тогда вылез из-под нпц.
  • 0

Flint

Flint

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2147 сообщений
207

несколько правил
1) Нужно найти хаб с несколькими агентами, т.к. не делаются абсолютно все миссии, есть те, которые практически невозможно сделать на любом АФ, или же где слишком сложно/геморно за довольно низкий ревард (хотя таких и не очень много). Думаю, нужно минимум 3-4 агента.

Из практики только ретриба была, больше полугода на сетер в Аеше. В отличии от Феникса гонял все подряд.
Идеальная непись - серпенты. Далее мерки и ангелы. Остальная непись неудобна.
Гурики и так понятно, с их джамом. Блады капасосы. Учитывая рабочую дистанцию 2-15 км, все нейтрики твои :closedeyes:
Саньша вродь ничё, но 2-4 трекдиза на оптимал тоже доставляют.

2) Очень многое решает весьма специфическое знание миссий (скажем, взгляды на какую-нить блокаду из кабинки ретрибы и паладина - совершенно разные) и руки. Т.е. придется набраться прилично практики, сливов вначале будет достаточно

Два или три по вине неписи и один от пиратегов. Ассолт если он не хочет дратся - хрен поймаешь. Это баальшой плюс в лоу. В нулях с булями хз.

3) Чем меньше на тебе танка, больше скорости и больше дпса - тем интереснее. Мне до сих пор не надоело агентранить. Видел как кореш агентранит 4 в хаях на паладине, и, кажется, понял почему многие считают агентран скучным времяпрепровождением

Угу. Согласен полностью. Надо было тож остановится на фриг сайз. Максимум на дикторах.

Резюме. прокачанный ассолт(не все) нормально подходит для мисок любого уровня(Феня вон даж пятерки некоторые блицевал).
С поправкой что к формуле иск/час это никак не подходит. Ну и лутать довольно напряжно. Удобнее блицевать.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28715 сообщений
4396
В общем верно описано. даже на дамажных АФ миссии 1) приоритетнее 3), т.к. эффективность по времени приятная.

Со временем же получится в голове топ миссий по эффективности (обычно 1-е место занято реконом, 1-й частью). Топ сильно зависит от того, где и на кого гоняются миссии, т.к. выбор миссий разный.

Больше агентов, меньше времени на прохождение - выбираем только наиболее эффективные миссии, поднимая планку приемлемых миссий до топ 3-5 мест; если меньше агентов, или же планируется дрючить миссии нонстоп в течение 4-х часов (до следующего цикла, когда можно отказаться без потери стенда) - опускаем планку до 8-10 лучших миссий.

Ну и иногда стоит пробовать не-топовые миссии. Для меня оказалось сюрпризом, что infiltrated outposts проходятся на дешевенькой ретрибе за 15-20 минут. До того, как попробовал - всегда отказывался...

Блады капасосы.

В аридии дохрена миссий против бладов (т.к. это их "профильный" регион и это "профильная" анти-амаррская непись), на всех интересных и блицуемых мисках кроме блокады они не капасосят (или капасосят, но очень редко и незначительно).

Саньша вродь ничё, но 2-4 трекдиза на оптимал тоже доставляют.

Я раньше все время саньшевый pirate invasion делал (пока ццп че-то не намутили с присутствующими там LCO), там к примеру тоже трекдизов мало. Но огромный фокус и куча структур, одна из самых сложных миссий (если не самая сложная), которые входили в мой топ.

Два или три по вине неписи и один от пиратегов. Ассолт если он не хочет дратся - хрен поймаешь. Это баальшой плюс в лоу. В нулях с булями хз.

Если без нано - ловит даже БК с парой сенсор бустеров. Что-то хорошо заточенное может поймать даже интер с парой поликов на отварпе. АФ с 2 нанками обладает практически агилой интера, кстати.

Резюме. прокачанный ассолт(не все) нормально подходит для мисок любого уровня(Феня вон даж пятерки некоторые блицевал).

Кстати, многие пятерки легче блицуются на СБ, а не на АФ. Инфа пока что непроверенная, но как только СБ сам вкачаю - попробую.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 09 November 2009 - 18:08

• 0

Joody

Joody

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1297 сообщений
135

не путай снижение по резистам и по скорости. Те "76%" выходили из-за скорости, а 112 и 120 дамага - только резистами, при условии что из-за трекинга и скорости урон не снижается. При атаке БШ в любом случае должно выходить 100% дамага до применения резистов.

Для того, чтобы виперу прилетел не полный дамаг его сига должна быть меньше 28м (без импов и меньше 27м с импом), в базе написано 23-40, я верю офицальному описанию драмиеля, где указана сига 35м, из чего делаю вывод, что рокетсы даже виперу принесут 100% дамага. :closedeyes:

И... м-м-м, часто у тебя такое бывает? Короче, фейл. Замяла.

Часто бывает. Я же говорю, некоторые аспекты игры "боги" не понимают.

У меня все 5/5 кроме спецы на рокеты (4) и компенсух (4).
Ложь. Руки, детка, руки. Насколько у тебя повреждены линзы никто не мешает смотреть в процессе + иметь запас в трюме (омг! 4 куба!).

Масик, расскажи как руками на линзы смотреть?.. Я еще не настолько погрузилась. В реале видео лучше.

Фит в студию. 300 дпс т1 патронами? Да даже рейжами с импами нереал столько выжать.

Угу, описалась, 200 дпс. В ефт сам зафитишь.

Я уже скидывал конфиг, в котором я прохожу рекон 4. Он подходит под эти параметры (АБ и откачка нонстоп, если включать лазеры - то не нонстоп... да и включать тебе не нужно, не стреляешь же ведь даже под 7 сетками).
Воистину. Хотя, в пве как полезная добавка к дпсу вольфа ничотак :)

Слив засчитан.
Если бы ты попробывал вместе с пухами запихнуть нормальный танк, ты бы не так пылко рассуждал, что все "должно" фитится.
Для чего нужен нормальный омни танк, я тебе рассказывать не буду, блицуй л4 в лоу дальше.
Кадый играет в свою еву.
  • -1
Меня здесь больше нет.

Чтобы задать все вопросы ряду специалистов во всех сферах деятельности EVE - открыть в игре справа вверху чата каналы - набрать или скопипастить Rosenkreitzers Homeland - подключиться.

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28715 сообщений
4396

Для того, чтобы виперу прилетел не полный дамаг его сига должна быть меньше 28м (без импов и меньше 27м с импом), в базе написано 23-40, я верю офицальному описанию драмиеля, где указана сига 35м, из чего делаю вывод, что рокетсы даже виперу принесут 100% дамага. :closedeyes:

Все ясно.

Часто бывает. Я же говорю, некоторые аспекты игры "боги" не понимают.

Да вот. суровые сибирские мужики делают 3-4 лвл для денег, а не чтобы чему-то там учить нубов.

Масик, расскажи как руками на линзы смотреть?.. Я еще не настолько погрузилась. В реале видео лучше.

Сюсюня, руками надо мышку двигать так, чтобы курсор оказался поверх ствола с загруженной линзой. И уже глазами смотреть графу "Damage".

Угу, описалась, 200 дпс. В ефт сам зафитишь.

Совсем немного описалась, в полтора раза. Ну опять же, это с 3 КН балконами, рейджами и с 5% импами. Фит скидывали в теме про рокеты. И то, что оно ничем не лучше ретрибы даже по самой непрофильной для лазеров неписи (ангелы) я уже показал выше. И танк у нее становится говном, т.к. всего 1 лоу остается.

Слив засчитан.

Утю-тю, ты попросила конфиг, я тебе его скинул. Что не так-то?

Пухи там, кстати, зафичены. Просто я не приверженец перматанка (и овертанка тоже), он на АФ (как и почти на любом другом корабле) ставится в ущерб производительности. Мой обычный конфиг - 2-3 хс, в лоу из танковки репейрер и изредка адаптива. Учить нубов, не стреляя по неписи по 7 сетками я буду в фулл-танк конфиге, который держится пермараном без стрельбы по неписи™.

Кадый играет в свою еву.

Ёмко. И даже метко :)

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 09 November 2009 - 18:23

• 1

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii

Видел как кореш агентранит 4 в хаях на паладине, и, кажется, понял почему многие считают агентран скучным времяпрепровождением

Бугагаг, Ухо, тебя тут тоже поимели :closedeyes:
Тут не только Джуди и Феня друг друга удовлетворяют словами, но и другие тоже подключаются.
Пришла поздняя осень, холода, одиночество. Джуди и Феня скучают, руки занять нечем... вот и ... пишут!
Сюсюня это сильно :)
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

DrunkenWolf

DrunkenWolf

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1300 сообщений
220
  • EVE Ingame:ушёл в реал
  • Corp:нет
  • Ally:нет
Не пробовал АФ, зато использую СБ.

Приколы ради делаю миссии 1-4 левела на стелсе типа "Мантикоры" (не все миссии, правда). Делаю и в лоу, и в нулях, пока никто не поймал. Залп торпед сносит любую непись размера крузсайза (крузы даже без ТП) и большинство фригов. Знаменитого "Масяню" сносит с 6 залпов. Прохождение достаточно быстрое, но очень держит в напряжении, и отварпы часто встречаются. Особенное зло для стелса - ракетные установки, приходится в невидимости подползать к ним и расстреливать в упор.
  • 0

Joody

Joody

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1297 сообщений
135

Да вот. суровые сибирские мужики делают 3-4 лвл для денег, а не чтобы чему-то там учить нубов.

Ты куда иски то деваешь? Я с работы прихожу в еву чтобы отвлечься, а ты выходит и на работе и в еве задрачиваешь? Суровый мужик, точно.

Сюсюня, руками надо мышку двигать так, чтобы курсор оказался поверх ствола с загруженной линзой. И уже глазами смотреть графу "Damage".

Вот мне делать больше нечего, как на дамаг линз смотреть, я еще могу понять на барже, когда тупо висишь в поясе, там руки действительно занять нечем.

Совсем немного описалась, в полтора раза. Ну опять же, это с 3 КН балконами, рейджами и с 5% импами. Фит скидывали в теме про рокеты. И то, что оно ничем не лучше ретрибы даже по самой непрофильной для лазеров неписи (ангелы) я уже показал выше. И танк у нее становится говном, т.к. всего 1 лоу остается.

на одну циферку. не с 3мя а с 4мя балконами, было же сказано в шилд танке, танкует венга в шилде не хуже ретрибы.
Почему все амары так пыжатся, чтобы доказать, что лазОрами они нарезают ангелов лучше, чем все остальные? Негров не любите?

Пухи там, кстати, зафичены. Просто я не приверженец перматанка (и овертанка тоже), он на АФ (как и почти на любом другом корабле) ставится в ущерб производительности. Мой обычный конфиг - 2-3 хс, в лоу из танковки репейрер и изредка адаптива. Учить нубов, не стреляя по неписи по 7 сетками я буду в фулл-танк конфиге, который держится пермараном без стрельбы по неписи™.

Овертанк на асолте недостижим. Он может остановится, лагнуть... И еще десять тысяч причин, которые ты называешь руками. Спид танк вообще штука ненадежная, некоторым нравится, но я бы не стала его возводить в ранг "всем надо уметь".

Пришла поздняя осень, холода, одиночество. Джуди и Феня скучают, руки занять нечем... вот и ... пишут!
Сюсюня это сильно :)

"Сюсюня" - мне тож понравилось.
На удивление сегодня нет "срочняков". Минусами обменялись, посрались, осталось только качать ЧЮ и ПвП-шится строфами.
  • 0
Меня здесь больше нет.

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28715 сообщений
4396

Ты куда иски то деваешь? Я с работы прихожу в еву чтобы отвлечься, а ты выходит и на работе и в еве задрачиваешь? Суровый мужик, точно.

Сегодня влогинился пару раз и доставил недостающие контракты. Ну, возможно для тебя с десяток кликов это "задрачиваю", но тогда, мадам, у вас комплексы.

На что-то бОльшее (агентран, пвп) у меня есть время только на выходных, и то не всегда.

Вот мне делать больше нечего, как на дамаг линз смотреть, я еще могу понять на барже, когда тупо висишь в поясе, там руки действительно занять нечем.

Там ровно 4к выстрелов, ни больше, ни меньше. Во-первых смотреть можно раз в 5 часов в полете на станцию, во-вторых рано или поздно начнешь интуитивно чувствовать "вот-вот закончатся линзы".

на одну циферку. не с 3мя а с 4мя балконами, было же сказано в шилд танке, танкует венга в шилде не хуже ретрибы.

Еще бы. Ретриба шилдой вообще не танкует.

Почему все амары так пыжатся, чтобы доказать, что лазОрами они нарезают ангелов лучше, чем все остальные? Негров не любите?

Я не не люблю рокеты (иначе бы я не качал их в 5), просто это реальное положение вещей, хоть удавись ты тут.

Овертанк на асолте недостижим. Он может остановится, лагнуть... И еще десять тысяч причин, которые ты называешь руками. Спид танк вообще штука ненадежная, некоторым нравится, но я бы не стала его возводить в ранг "всем надо уметь".

Я и не говорю, что уметь надо, я же написал "я не приверженец". Ну, овертанка быть не может нигде тогда уж. Вдруг у тебя кошка по клаве пробежит, нажав на клавишу перегрева лоу рэка, а ты пытаясь ее пнуть каблучком заденешь провод питания? Все репки сгорят, корабль сдохнет под фокусом. Ужас.

На удивление сегодня нет "срочняков". Минусами обменялись, посрались, осталось только качать ЧЮ и ПвП-шится строфами.

Что такое чю :о

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 09 November 2009 - 19:16

• 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii
стер по просьбам О_о

Новый холивар!

Сообщение отредактировал veelzevul: 09 November 2009 - 19:26

• 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8818 сообщений
1999
  • EVE Ingame:Zleus
На вульфе раннил в метрополисе четверки - проблемы были на 2-х мисках: слился на дамселе после взрыва миссионной структуры и один раз на блокаде встретил респ аццких мегахаков, 3 шт которых раздули вульфу сигнатуру более чем до 200 (точно коппейки не помню). Умереть не умер, но так и не смог пройти. Кстати, обычные пайнтерные хаки так сильно сигу не дуют, это были какие-то читоры.
Вообще, что ни говори, но после сноса фригсайза, дестров и крузсайза наступает скукотища, когда пилишь батлы и хаки. На распил батла тратится 1-2 минуты. Как-то заснул во время этого процесса.
Поэтому агентран на ассолте прибылен тогда, когда блицуешь миски ради ЛП. А значит глубокие лоу со станциями по 4 агента 4/20, и желательно, чтобы еще на соседних станциях были такие же.
Берешь только избранные миски, остальные отменяешь, а когда у всех агентов остались неблицевые миски либо занимаешься чем-то другим, либо тащишься на долгую миску.

Сейчас агентран мне надоел, решил заняться плексранингом. В нулях меня как-то быстро непись сдула, поэтому опять лоу. На вульфе блады давятся нормально, а резисты против лазеров настолько аццкие, что выживаю какое-то время под сеткой высушеным настолько, что ни репка, ни даже АБ не включается.

ПС:
Да, не написал, почему именно блады на плексраннинге, а не ангелы, как в агентранинге. Просто там бывает нужен медслот под кодебрейкер/аналайзер, а яга мне не приглянулась, к вульфу привык очень. А блады танкуются репкой, а не шилдбустером, соответственно медслот один свободен для кодебрекера.

Сообщение отредактировал Pointer: 09 November 2009 - 20:02

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28715 сообщений
4396
Я свою мажорную ретрибу также почти слил на ангельской блокаде 3 лвл в полу-танк конфиге (2 хс, 2 центии а-тайп адаптивы, а-тайп репа). Делал блицем, после 2 или 3 респа отреспились те самые хаки (1 дует сигу с 35 до до 90, второй до 200 вроде, 3-й до 300 с копейками). Следующий после подсветки залп снес мне весь армор и треть структуры с 0 резистами, слава богу по опыту пвп мигом нашел объект по курсу движения и вдавил отварп. И это все с ретрибовскими резистами по профильному дамагу ангелов + ее огромной для АФ подушкой хп...
  • 0

eclampsia

eclampsia

^.^

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2276 сообщений
175
  • EVE Ingame:Eclampsia
  • Channel:Eve Flight School
Хм... не понимаю... а почему не делать миски на Равене/КНРе/Големе/Тенгу, нужное подчеркнуть? Хм. Как бы это "фан" такой что ли на ассалтах миски проходить?
  • 0

I'm not in the game 2 years already.

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28715 сообщений
4396
Если мне не нужно ничего из перечисленных, не нужен ни один скилл для них и я могу делать не меньшие деньги на АФ ценой просто бОльшей внимательности - то почему бы и нет?
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users