Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Промахи должны быть Промахами

• Авторизуйтесь для ответа в теме
165 ответов в теме

KMBA

KMBA

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 518 сообщений
26
  • EVE Ingame:xBALUx
  • Client:Eng

KMBA
У твоего интера, наверное, дамаг в 100500 ДПС, коли ты всех убиваешь так быстро, что даже на пиу-пиу нет времени посмотреть?
Донал цель, врубил диз/скрамбл, начал стрелять. Куда ты потом смотришь, кроме локал/овер/состояние корабля? В чат?

Ах вот ты о чем. Ну да... Следить за состоянием корабля/состоянием противника/скорость и угловой скоростью противника/за своей скоростью/смотреть за расстоянием между вами/следить подскан/регулировать перегрев и орбиту...
А теперь представь что это не 1 вс 1, а крупное рубилово...

Хотя я может нупас и не знаю как вы там летаете на таранях, может вы действительно прилетели-залочили-постим км, не знаю... :unsure:
  • 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall
Ну, не 1 на 1, а небольшой ганг на небольшой ганг. Просто ФК дает указание на цель, я ее держу и разбираю. =) И времени на осмотр окрестностей хватает, особенно когда грызешь какой-нибудь хурик или абаддон. :unsure:
  • 0
Изображение

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911

СтарыйПепелац
Не надо придКрираться к словам. Все и так поняли, что имел в виду автор.

Да? И что он имел в виду, когда говорил "не верны оба предположения, применительно к попаданиям. корабли в еве это и не точки и не сферы"(с)? Может я чего-то не понимаю...

Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 17 November 2009 - 18:48

• 0

serrise

serrise

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 494 сообщений
38
  • EVE Ingame:Serocco
  • Corp:HISCH

Ну, не 1 на 1, а небольшой ганг на небольшой ганг. Просто ФК дает указание на цель, я ее держу и разбираю. =) И времени на осмотр окрестностей хватает, особенно когда грызешь какой-нибудь хурик или абаддон. :unsure:

просто ты лучший!
  • 0
sign under condtruction

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972
Serrise
Просто я не возвожу в культ отключение спецэффектов. лично мне приятно видеть красивую графику даже в бою. И у меня на это времени почему-то хватает.
P.s. Напоминает выпендреж некоторых "папиков" в CS и Quake, которые отключали текстуры, чтобы получить "преимущество" в игре.

Сообщение отредактировал Forsaken: 17 November 2009 - 19:28

• 0
Изображение

Loardriver

Loardriver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2688 сообщений
741
  • EVE Ingame:Loardriver
  • DUST Ingame:LrDr
  • Channel:Сручат
Когда у нас промах? - правильно, когда трекинга не хватает.
Т.е. куда пушки должны бить? - совершено верно, в некое пространство позади выхлопов сопел, ... т.ч. не вижу огромных проблем с добавление NoDamage Zone позади караблика куда при промахе радномно будут рисоваться лучи лазоров и трассеры патронов )).
Другое дело что отсчет о повреждениях запаздывает на 0,2-0,5 секунды после отрисовки залпа....вот с этим да, загвоздка.

Я вот полность за корректное отображение промахов. И так-же жду визуального отображения состояния брони/хула в зависимости от повреждений, и чтоб ракеты взрывались не в середине карабля, а по началу красиво расползались паутинкой электричества по наличельствуемым щитам.
  • 0

В этой жизни можно всё, было-бы желание.

TankBuzta

TankBuzta

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 671 сообщений
75
  • EVE Ingame:TankBuzta
  • Corp:EUNI
  • Ally:RED
  • Channel:True Friends

Serrise
Просто я не возвожу в культ отключение спецэффектов. лично мне приятно видеть красивую графику даже в бою. И у меня на это времени почему-то хватает.
P.s. Напоминает выпендреж некоторых "папиков" в CS и Quake, которые отключали текстуры, чтобы получить "преимущество" в игре.

оффтоп
так, святое не трогать. ты в q3 играл? не с ботами полчасика, а серьёзно? имхо нет, иначе не стал бы говорить про выпендрёж и преимущество в кавычки ставить.
апд. ах да, папики в кавычках это тоже тру.

Сообщение отредактировал TankBuzta: 17 November 2009 - 19:58

• 0

Эпики вы мутили, говоришь? мутанты х***вы :)

Да, я новичок, но у меня есть предложение как улучшить игру.

KPOXATPOH

KPOXATPOH

Omega

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5167 сообщений
986
  • EVE Ingame:KPOXATRON
  • DUST Ingame:wait PC
  • Corp:PL-NT
  • Channel:-
повторяю

так дело в том, что клиент УЖЕ рисует анимацию, в то время как сервер считает...

кто ловил десинки с серваком, уже видел это...

скажу больше - можно прыгнуть на поле боя в 100+ корабЛей, залочить цель, стрелять в неё Nдесят секунд , а неожиданно очутиться в клонилке. а потом в комбат логах прочитать, что пока твой клиенанимировал "канонаду" твоих орудий, на сервере тебя уже распилили и поднули...
  • 0

gallery_407_19_14056.png

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

оффтоп
так, святое не трогать. ты в q3 играл? не с ботами полчасика, а серьёзно? имхо нет, иначе не стал бы говорить про выпендрёж и преимущество в кавычки ставить.
апд. ах да, папики в кавычках это тоже тру.

Играл. Причем не принося в жертву "пикмипу" эффекты и графику.

скажу больше - можно прыгнуть на поле боя в 100+ корабЛей, залочить цель, стрелять в неё Nдесят секунд , а неожиданно очутиться в клонилке. а потом в комбат логах прочитать, что пока твой клиенанимировал "канонаду" твоих орудий, на сервере тебя уже распилили и поднули...

Перед тотальными сражениями эффекты отключать - шаг оправданный, но когда ты в роуминге из 5-20 пилотов это смешно. Графика - тоже компонент геймплея.
  • 0
Изображение

TankBuzta

TankBuzta

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 671 сообщений
75

Играл. Причем не принося в жертву "пикмипу" эффекты и графику.

бугыгы, еще поди и шагом ходил, чтобы красоту то поразглядывать?
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Ну, не 1 на 1, а небольшой ганг на небольшой ганг. Просто ФК дает указание на цель, я ее держу и разбираю. =) И времени на осмотр окрестностей хватает, особенно когда грызешь какой-нибудь хурик или абаддон. :)

Ты это серьезно? :unsure:
http://coldsteelalli...mp;plt_id=53585

Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 17 November 2009 - 21:11

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972
TankBuzta
Нет, но отключать текстуры только для того, чтобы более четко видеть силуэто врага - задротство. И давайте закончим оффтоп.
СтарыйПепелац
Молодец, что нашел мой слив сальвагерского омена. Дата, портрет и обилие статистики не смущают? Открою большую тайну: киллборд в еве чуть более, чем дофига, да и далеко не каждый лезет на них меряться пиписькой.

Сообщение отредактировал Forsaken: 17 November 2009 - 21:26

• 0
Изображение

TankBuzta

TankBuzta

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 671 сообщений
75

TankBuzta
Нет, но отключать текстуры только для того, чтобы более четко видеть силуэто врага - задротство. И давайте закончим оффтоп.
СтарыйПепелац
Молодец, что нашел мой слив сальвагерского омена. Дата, портрет и обилие статистики не смущают? Открою большую тайну: киллборд в еве чуть более, чем дофига, да и далеко не каждый лезет на них меряться пиписькой.

ты правда думаешь, что текстуры отключались, только для того, чтобы чётко видеть силует врага :unsure:
  • 0

KPOXATPOH

KPOXATPOH

Omega

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5167 сообщений
986
  • EVE Ingame:KPOXATRON
  • DUST Ingame:wait PC
  • Corp:PL-NT
  • Channel:-

Перед тотальными сражениями эффекты отключать - шаг оправданный, но когда ты в роуминге из 5-20 пилотов это смешно. Графика - тоже компонент геймплея.

да дело в том, что клиент не будет знать что ему рисовать-промах или попадание, пока сервер не ответит.
а если клиент будет ждать этот ответ,то EvE превратится в пошаговых "Героев"
  • 0

gallery_407_19_14056.png

nofire

nofire

Пилот Косатки!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3833 сообщений
1109
  • EVE Ingame:Zania Zarry
В общем кто-то хочет играть в квадратики, а кто-то в игру про космос и корабли.
  • 0

classV_3.png

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

ты правда думаешь, что текстуры отключались, только для того, чтобы чётко видеть силует врага

Если отбросить выпендреж и понты, то по большому счету да. А вообще, нас скоро отправят в баню за оффтоп :unsure:

да дело в том, что клиент не будет знать что ему рисовать-промах или попадание, пока сервер не ответит.
а если клиент будет ждать этот ответ,то EvE превратится в пошаговых "Героев"

Да, скорее всего именно поэтому ССР до сих пор и не прикрутили визуальное отображение промахов. Но ведь анимацию можно сделать немного запаздывающей. По сути "запаздывать" будет лишь первый выстрел/действие. Последующие интервалы должны быть равны.
  • 0
Изображение

TankBuzta

TankBuzta

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 671 сообщений
75

Если отбросить выпендреж и понты, то по большому счету да. А вообще, нас скоро отправят в баню за оффтоп :)

ты какбэ не прав и похоже не понимаешь механику ку3. Подсказка - ключевое слово fps. За сим закрываем оффтоп, возращаемся к теме :unsure:
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911
[off]

СтарыйПепелац

Ну кто тебя тянул за язык похваляться? А? Хочешь по гамбургскому счету? Ну как знаешь, сам напросился.

Тут достаточно правдивая и полная информация?
И что мы видим? 12 киллов и 3 слива.
Самый первый килл - в 3 рыла запинали дрейк. И остальные 11 - в составе ганга нанес по по 11 кораблям по 5%. В общей сложности 2 боевых вылета. Изумительный опыт ПвП. Хватит, чтобы задавить авторитетом любого.
P.S. Выдыхай Андрюша, выдыхай.
[/ off]

По теме.
Тема промахов раскрыта полностью. Предложение несостоятельно.
  • -1

awagi

awagi

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 83 сообщений
6
  • EVE Ingame:Awagi
  • Corp:AWG
  • Client:Рус

2. Это не механика, а графика. Обьясняю на пальцах.

объяснять на пальцах не стоит, если не совсем уловили мою мысль. объясню: под словом "механика" имелось ввиду анимация попаданий по шести точкам и по моему это было очевидно.

По теме.
Тема промахов раскрыта полностью. Предложение несостоятельно.

являетесь модератором данной ветки, что бы так уверенно утверждать?
и тема будет полностью раскрыта, когда однажды с новым патчем мы увидим как промазавший луч улетел куда то в пустоту...

а все эти проблемы с лагами и пингом имеют место быть. но во первых, для ненавистников красот и любителей нереального фпс - есть настройки графики, а во вторых железо постоянно улучшается, скорость инета то же не стоит на месте...

И так-же жду визуального отображения состояния брони/хула в зависимости от повреждений, и чтоб ракеты взрывались не в середине карабля, а по началу красиво расползались паутинкой электричества по наличельствуемым щитам.

+1 :unsure:
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

1. объяснять на пальцах не стоит, если не совсем уловили мою мысль. объясню: под словом "механика" имелось ввиду анимация попаданий по шести точкам и по моему это было очевидно.

являетесь модератором данной ветки, что бы так уверенно утверждать?
и тема будет полностью раскрыта, когда однажды с новым патчем мы увидим как промазавший луч улетел куда то в пустоту...

а все эти проблемы с лагами и пингом имеют место быть. но во первых, для ненавистников красот и любителей нереального фпс - есть настройки графики, а во вторых железо постоянно улучшается, скорость инета то же не стоит на месте...

1. СтОит. Поскольку ты так и не понял о чем тебе тут писали.
А написали тебе (обьясняю на пальцах) следующее: проблема не с лагами. Просто твоя графика рисуется ДО того, как сервер решит, промазал ты, или попал. Т.е. маленткий гномик, сидящий у тебя в компе, уже нарисовал картинку с лучем попавшим в корпус, и только потом его папа, старый толстый тролль, живущий в сервере, прислал ему по почте письмо, что ты промазал. Ога?
Ну и если бы я был модератором, то написал бы не "тема раскрыта", а "тема закрыта".
А что касается эфектов... я не против. You you're waiting for the miracle to come. Удачи вам в ожидании.

P.S. Кстати, где подтверждение твоих слов "не верны оба предположения, применительно к попаданиям. корабли в еве это и не точки и не сферы"(с)? Ты так и не обьяснил, что собой представляют корабли евы с точки зрения программы.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users