Гегемония - как раз-таки глобалка.Это все не глобалки. Глабалка это сначало экономика потом политика и потом уже все остальное. ХВ так вообще обычный РТС. Хотя и добротен. Поэпичнее евы будет.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Ищу глобальные космические стратегии
Отправлено 18 November 2009 - 18:02

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 18 November 2009 - 20:27

Захотелось сразу же пройти в третий раз.
Отправлено 18 November 2009 - 20:36

Сообщение отредактировал FreeElve: 18 November 2009 - 20:40
Ищу флиткома, мои требования: 1. ЧСВ галактических масштабов. 2. Доминирование и унижение участников флита.
Отправлено 29 November 2009 - 0:59

Отправлено 29 November 2009 - 11:12

Отправлено 29 November 2009 - 13:29

Отправлено 29 November 2009 - 13:50

Должна выйти еще до нового года. Ее босс раньше был ведущим девелопером серии Total War... Он же, кстати, может считаться отцом жанра, ибо Армада 2525 вышла еще до Мастер ов Орион...
Сообщение отредактировал Kshahdoo: 29 November 2009 - 13:52
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Отправлено 29 November 2009 - 13:59

Не могу установить Баланс Мод на русскую версию игры от акеллы (1,74). Никто не сталкивался с такой проблемой?
Да, если уто хочет начать се5 по сети- оставляйте заявки-пожелания тут. Играть будем (если будем, конечно) тут
Выбрось Акелловский перевод. Они там так налокАлизовывали, что перевели все переменные. Итог: ни западные патчи, ни моды не ставятся.
Отправлено 29 November 2009 - 14:28

Наверное, самая интересная игровая вселенная из всех стратегий/варгеймов (имхо, конечно). Чего стоит хотя бы то, что иногда технологии приходится "забывать" ибо церковь запретилаEmperor of the Fading suns - если не смущают боевые действия на планетах и варгеймистость. А сама игра - очень, очень хороша. Для ознакомления поиграть в простую, потом - установить моды (Hyperion/Nova) по вкусу.

Отправлено 29 November 2009 - 17:16

Emperor of the Fading suns - если не смущают боевые действия на планетах и варгеймистость. А сама игра - очень, очень хороша. Для ознакомления поиграть в простую, потом - установить моды (Hyperion/Nova) по вкусу.
Мне она в свое время жутко не понравилась по геймплею. Хотя изначальный RPG-сеттинг Fading Suns очень даже забавен.
Отправлено 30 November 2009 - 1:01

Лазеры и бластеры мало чем отличаются. Дамаг, дальность, скорострельность и т.п.Кто хорошо знает Remember tomorrow, расскажите пожалуйста чем различаются бластеры, лазеры и ракеты?
Ракеты от первых отличаются тем, что количество ракет ограничено. Дамаг ракет больше.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users