|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Жизнь в ВХ.
Отправлено 21 November 2009 - 23:30
Отправлено 22 November 2009 - 5:33
Чилавек, прежде чем писать непонятные фиты и прочая, изучи правила фитинга корабликов, дабы не садиться в лужу.Вот насчет чемодана эта да, такую глупость я проглядел, чемодан на шилд танке ну просто крайне необходим
На ракетном шипе без балкона только зря ракеты жечь, вот по привычке и воткнул
А какой смысл в общем ХП? На шилд танке если урон пошел по броне, это сигнал к отварпу, и даже раньше, пока щита процентов 10 есть, броня и структура тут лишних 10 сек жизни для отхода, не более.
В твоем варианте можно сделать так
25к шилды. пиковый речарж 137.5, тоже но с большим ДПС.
Обрати внимание на параметр - Effective XP. Сравни со своим...
ЗЫ. Твори, выдумывай, пробуй
Сообщение отредактировал Meg0: 22 November 2009 - 5:44
Отправлено 22 November 2009 - 8:38
[Drake, OverTank] Shield Power Relay II Shield Power Relay II Shield Power Relay II Damage Control II Large Shield Extender II Large Shield Extender II Invulnerability Field II Invulnerability Field II Photon Scattering Field II Shield Recharger II Heavy Missile Launcher II, Thunderbolt Heavy Missile Heavy Missile Launcher II, Thunderbolt Heavy Missile Heavy Missile Launcher II, Thunderbolt Heavy Missile Heavy Missile Launcher II, Thunderbolt Heavy Missile Heavy Missile Launcher II, Thunderbolt Heavy Missile Heavy Missile Launcher II, Thunderbolt Heavy Missile Heavy Missile Launcher II, Thunderbolt Heavy Missile [empty high slot] Core Defence Field Purger I Core Defence Field Purger I Core Defence Field Purger IТ.к. дпс у сентинелей 350 с упором на кин/експ и 370 у киперов с упором в ем/терм то сия гадость прекрасно справляется с респом из 2батлов в коре ладарке.
Дпс самого шипа крайне печален.
Чумадан нужен на шилдтанке потому что он дает 12.5% резистов и там со стекингом все иначе чем если ставить еще одну инвулю. Ну и незабываем что лишнее хп никогда не мешает. Чумадан слишком часто решает уйдешь ты на структуре или на яйце.
Отправлено 22 November 2009 - 11:50
Сообщение отредактировал Albedo: 22 November 2009 - 11:56
Отправлено 22 November 2009 - 14:45
Теперь у меня перезарядка щита стала 125 хп в сек. Но есть все еще потеря того что двух бш держать сложно. Вот посмотрим через 4 дня как будет оно с бк в 4 лвл.
Я еще минус не ставил
И вот мой фит какой щас стоит на моем снял сальваг так как пригнал фриг для этого дела.
Сообщение отредактировал Zlobnaya TeTka: 22 November 2009 - 14:52
Отправлено 22 November 2009 - 15:08
Едит : Очепятки
Сообщение отредактировал Albedo: 22 November 2009 - 15:11
Отправлено 22 November 2009 - 17:12
Резисты в Вх важны. причем желательно выровненые, а то Слиперы живо по этой дыре пробьют.
Если надо могу скинуть фит дрейка 3 лвл спокойно держит, насчет дамага хз тк мы минимум в флоте 2 шипа летаем.
Отправлено 23 November 2009 - 9:38
Танка, что характерно у него возможно даже хватит ( ну с реварпами на второй волне и я даже боюсь представить, сколько он будет ковырять первые 2 БШ которые юзают рем репки, пол часа наверно). Но ДПСа пробить ласт респ с скрамблерами 100% не хватит и повиснет он там, ни слиперы его, ни он слиперов, а отварпать не дают. В большинстве радарок / магниток ситуация будет схожая.
ЗЫ: 2 дрейка сделают больше в 3-4 раза чем 1, даже в 2-3 лвле, летать соло если есть возможность собрать ганг не выгодно по соотношению иск/час . Когда дело доходит до пробивания спайдер танка ДПС решает.
Отправлено 23 November 2009 - 20:50
Отправлено 24 November 2009 - 0:11
Отправлено 24 November 2009 - 9:00
Сообщение отредактировал kvasia: 24 November 2009 - 9:01
Отправлено 24 November 2009 - 10:07
Это где же ты на командах фармить собрался? Вчера перфектную абсу с линком в 4 аномалии сдуло нафиг за 1 минуту. В 3 лвле там и дряк справится, о чем собственно речь и шла.в 4 все зависит от бонусов системы, если они не отрицательные, то спайдер танк ненужен, достаточно 3-4 команда (чтобы долбить быстрее) или пара т3 крузов, опятьже я могу справиться и одним т3 крузом, просто долго это
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх