Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Апгрейды и содержание в Доминионе: расширеная версия

• Закрытая тема Тема закрыта
260 ответов в теме

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help
  • Client:Eng

возим трит из 00? :ninja:

А смысл? В импе полно трита, если смотреть на окраинах то даже по дешевке... Да и после того как побустали количество вельда в бельтах не дефицита особо нету...
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

kostya

kostya

эти глаза не могут врать!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1525 сообщений
38
  • EVE Ingame:tfm

Подскажите кто знает, оплату за цино джаммер и генератор будет снимать если один из них в онлайне или будут снимать даже если эти модули - анчор?

апгрейд стоИт? стоит
вопросы?
  • 0

Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.

Void

Void

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений
82

Если вам доводилось видеть белты в ВХ то вы не будете так рассуждать, ибо в коре гравике камней арка 3-5 а в периметр и нету совсем.
Если система раскачана на аксимум то вроде бы 5 гравиков и это круто, но, чтобы отреспить этот арк снова вам придется срыть гравик в ноль, мне доводилось видеть 16км камни не только велда(как насчет омбера или пироксиреса? они ведь весят мама негорюй), а срыть их все потребуется сила не 1 и не 2 майнеров, я думаю с ценами на минералы все будет впорядке

Мне кажется так. Сейчас в системе с СС около -0,8 арконора по 5000-8000 кусков в белте. Белтов бывает много, бывает не очень, ну пусть 15 белтов. Около 100к арка на систему ( я могу прилично ошибиться. Просто майнил в нулях мало, а там где майнил примерно вот такие цифры были)

После апгрейдов. В системе 5 гравиков уровня Core. До 250к арконора и куча бистота,крокита,сподумайна. Каждый день респ. Почему вы решили, что надо срыть его в ноль? Написали же, каждое ДТ обновление.
Цена на зидрин / мегу и так ниже плинтуса сейчас, а упадет еще сильнее. Коре гравик бригада 5-6 халков под орка бонусами сроет очень быстро ( копает такая бригада по 25+ джетисонов в час).
Аллои в столь "любимых" всеми дрон регах подешевеют пропорционально падению цен на зидру/мегацит.
Когда хантил в дрон регах (давнооо) плюшки стоили по 45+к за штуку, сколько сейчас они стоят? После патча еще дешевле станут.

Видится отчетливый дисбаланс по профиту между раскаченной системой, где-нибудь в санша регионе и дрон регами. Т2 сало с дрон плекса или Центус Х-тайп паяло/адаптивка ? Что лучше? 20кк аллоев с треш дрон аномалии ( а аллои еще и подешевеют) или 50кк баунти с санша аномалии + сало + лут.
А нерф цен на дедспейс модули, имхо правильно. Не должны они стоить миллиарды...

Сообщение отредактировал Void: 19 November 2009 - 11:40

• 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help
Ну глядишь через некоторое время побустают рогу дронов... мало ли...
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Real_D

Real_D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2657 сообщений
228
  • EVE Ingame:RealDa
  • Corp:Perkone
  • Ally:Caldari State
  • Client:Рус

Ну глядишь через некоторое время побустают рогу дронов... мало ли...

Что-то я в этом сильно сомневаюсь.
Add. Перекачиваю своего хантера на халк :ninja:

Сообщение отредактировал Real_D: 19 November 2009 - 11:47

• 0

Zaraki Kenpachi

Zaraki Kenpachi

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 289 сообщений
12
  • EVE Ingame:Warchild
  • Corp:RGC
  • Ally:ROL

Что-то я в этом сильно сомневаюсь.
Add. Перекачиваю своего хантера на халк :ninja:

Не спеши )
Глядиш хантить выгодней будет после обвала цен на миники )
  • 0
Изображение
Вы хотите чтото изменить?
Да!
Вы взяли с собой оружие?
Нет...
Вы ничего не измените...
(С) Рэмбо 4

FairyDrakonchik

FairyDrakonchik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 264 сообщений
10
  • EVE Ingame:FairyDrakonchik
  • EVE Alt:Fairyfeniks , Songete
  • Corp:[MyLiD]
  • Ally:KidsWithGans
  • Channel:ТАЙГА
хантить да - но не в дронрегах где лут - те же миники хоть и в форме алоев
  • 0

Keeper

Keeper

Дроновод

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений
126
  • EVE Ingame:hankey
  • Corp:xDSqx
  • Ally:X.I.X
да чо все привязались к дрон регам, да будет хуже, да будет сложнее выжить, но мы приспосабливались не раз, значит будем приспосабливаться и в этот раз.
  • 0

ALKS

ALKS

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 893 сообщений
72
  • EVE Ingame:GMUGRA
  • Corp:7C
Вы так все рассуждаете, как-будто второго декабря во всех клаймовых системах будет 5ый индастри апгрейд :ninja: Не нужно быть столь прямолинейными. Раскачка системы до 5го уровня индастри или милитари - не важно, потребует значительных усилий, времени, денег и логистики (хаб - только фрейтер, 5ый апгрейд - только фрейтер). Про милитари апгрейды девами прямо сказано, что они потребуют ратинга от одновременно 10-ков игроков в одной системе, причем постоянно если вы не хотите чтобы индекс падал. И на тест сервере оно так и выглядит. Чуть сдали темп - ваш супер апгрейд падет в оффлаин. С индастри - тоже самое.

Очень не много будет систем раскачанных хоть как-то. В особенности в первое время.

Так что никакой ужасной драмы на рынке не случится. А к тому моменту как новшества начнут оказывать какое-либо негативное влияние на рынок, подоспеет корректирующий патч ;)

Сообщение отредактировал ALKS: 19 November 2009 - 12:29

• 0

Void

Void

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений
82
Когда вводили смал /медиум риги тоже говорили, что с ценами на сальваг ничего не случится. А вон оно как вышло.

Привезти фрейтер с апгрейдом в нули не такая уж и сверхсложная задача. Элементарная логистика.
Насчет поддержки апгрейдов хз.
Я не знаю точные цифры сколько надо неписи срезать или астеров срыть, чтобы уложиться в норму для поддержки апгрейдов. Но ситизенов сотни, в халках / хантерах желающих часто и много рыть / раттить дефицита нет.
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Ore Prospecting Arrays
Дают скрытые белты и вы будете иметь один гарантированный белт на каждый уровень апгрейда (максимум 5). Но это не обычные скрытые белты. Если вы когда-либо были в вормхолах и видели тамошние богатства, вы примерно представляете что будет вас тут ждать. Внутри этих белтов живут такие мифические звери как "King Arkonor" и множество его ближайших друзей.

Эти сайты будут восстанавливаться каждое ДТ, поэтому если вы не вскопаете каждый камень, даже если вы не сроете все камни, на следующий день вас будут ждать уже свежие.

Поправочка: "...so even if you do not mine out every rock, there will be fresh ones waiting for you the next day...."

Т.е. Срывать все не обязательно (или оставлять недорытое), все равно будет респится каждый день. i.e. Респ от копки не зависит. Каждый ДТ полные белты.

Сообщение отредактировал MOH: 19 November 2009 - 12:44

• 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

1o1.sus

1o1.sus

У вас ЕВА, это не лечится...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5388 сообщений
451
  • EVE Ingame:1olsus
  • Corp:PO NY
  • Ally:OOS
  • Channel:PVP Bar
ответьте на мой ответ што на второй странице
  • 0
Изображение

ALKS

ALKS

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 893 сообщений
72

ответьте на мой ответ што на второй странице

Что именно ты понимаешь под "НПЦ спейсом" ?
  • 0

wiz

wiz

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1275 сообщений
75
  • EVE Ingame:dp wiz
  • Corp:NPC
  • Channel:stoned

Чуть сдали темп - ваш супер апгрейд падет в оффлаин.

прям так сразу целиком в оффлайн? а не просто уровень плюшек уменьшится? :ninja:
  • 0
Всё, что чушь не убивает, делает её сильнее.

Изображение

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36
  • EVE Ingame:Mbvanu
  • Corp:SPPL
  • Ally:SOLAR WING
"Дают скрытые белты и вы будете иметь один гарантированный белт на каждый уровень апгрейда (максимум 5). Но это не обычные скрытые белты. Если вы когда-либо были в вормхолах и видели тамошние богатства, вы примерно представляете что будет вас тут ждать. Внутри этих белтов живут такие мифические звери как "King Arkonor" и множество его ближайших друзей.Эти сайты будут восстанавливаться каждое ДТ, поэтому даже если вы не сроете все камни, на следующий день вас будут ждать уже свежие."

Нучто, мега - 1,5к, зидра - 800?
  • 0

К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".

Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.

Реальная экономика (теория)
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война

1o1.sus

1o1.sus

У вас ЕВА, это не лечится...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5388 сообщений
451
  • EVE Ingame:1olsus
  • Corp:PO NY
  • Ally:OOS
  • Channel:PVP Bar

Что именно ты понимаешь под "НПЦ спейсом" ?

синдикат, курс и так далее
  • 0
Изображение

h0use

h0use

把手拿回

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2310 сообщений
245
  • EVE Ingame:Den McConan
  • EVE Alt:Chingage Hook
  • Ally:Pandemic Horde
  • Channel:Mozg
пока вроде не вводят взаимодействие с пиратскими фракциями, так что клайма НПЦ спейса не будет...ну а дальше делай вывод насчет дока мамок
  • 0

No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.

Kiruj Took

Kiruj Took

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 225 сообщений
38
  • EVE Ingame:Kiruj Took
  • Corp:WAR.H
  • Ally:AAA

Changed the reinforcement variance timers on Outposts and Infrastructure Hubs from four hours to two hours.

[*] Изменили таймеры реинфорса на аутпостах и хабах с четырёх часов до двух

В оригинале смысл немного другой.
Вопрос к тем, у кого стоят хабы на тесте: так что именно выставляется на хабе/аутпосте? Время выхода из реинфорса, а игра случайно выбирает +-2 часа? Или выход через 24/48 часов, а вы выставляете, вот эти +-2 часа? Или на хабе вообще ничего не выставляете, а выход через 24/48 часов +-2 часа?
  • 0
Ingame: Kiruj Took, Jerd Stark, Felipa
SH-Alfa team, Warhamsters, AAA
Открытый канал HUZZAH-RUSSIAN
Наш форум
Приглашаем

ALKS

ALKS

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 893 сообщений
72

прям так сразу целиком в оффлайн? а не просто уровень плюшек уменьшится? :ninja:

Уровень плюшек зависит от уровня соответствующего апгрейда. Апгрейд же зависит от текущего уровня индекса соответствующей активности.

Допустим ваша корпа яростно хантила и докачала активность до 5го апгерйда аномелк. И воткунла оный в хаб. И уехала в отпуск ;) Как только активность в системе упала, индекс активности начнет течь вниз. И за 4 дня примерно (по словам девов) он упадет ниже, чем требует 5ый апгрейд. Апгерйд тутже оффлайнится и у вас больше нету плюшек от этого уровня. остались только на уровень меньше. и так дальше. т.е. , для простоты - примерно за три недели полной не активности индекс с 5го уровня упадет до нуля. се ля ви.

синдикат, курс и так далее

Нигде, не видел, не слышал и не читал и ничего подобного. Все пляски с бубном в доминоне относятся только к клаймовым нулям, естественно.

В оригинале смысл немного другой.
Вопрос к тем, у кого стоят хабы на тесте: так что именно выставляется на хабе/аутпосте? Время выхода из реинфорса, а игра случайно выбирает +-2 часа? Или выход через 24/48 часов, а вы выставляете, вот эти +-2 часа? Или на хабе вообще ничего не выставляете, а выход через 24/48 часов +-2 часа?

В аутпост менеджмент есть поле где можно ввезти предпочтительное время выхода из реинфорса. насколько я понимаю выходит он будет через 48 часов после загона + до этого времени+-2часа

В хабе тоже раньше было такое поле, теперь нету. ;)

Сообщение отредактировал ALKS: 19 November 2009 - 13:59

• 0

Vika

Vika

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 612 сообщений
15
  • EVE Ingame:Mis Kity
  • Corp:COMIC

Survey Networks

Эти апгрейды предоставляют разнообразные археологические и прочие исследовательские сайты. Каждый уровень даёт увеличение шанса найти такой. Сайты восстанавливаются через 12 часов.

Ну тут нормально - всеголиш увеличили шансы. :rolleyes:

Entrapment

Даёт шанс получить доступ к DED-комплексам.
Каждый уровень апгрейда увеличивает шансы найти сигнатуру и комплекс более высокого уровня.
После завершения, есть возможность отыскать ещё один комплекс без ожидания ДТ.

а все не так уж и плохо - хоронить эксплор рано:
1. Простое увеличение шансов (причем ССР леко регулирует этот процесс не офишируя в каждое дт)
2. Если нашли комплес то считайте что нашли два комплекса. :) И все - ну ни как не фарм комплексов нонстоп - как некоторым хотелось бы.
3. А какие требования будут к эксплорейшен абргейдам(к манйнигам - понятно маянят, к хантерским - хантят, а к эксплорным - количество пройденых плексов?)?

ps. Дрон регионы станут еще бедней.
  • 0
Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users