Это называется классическая мморг.Ну раз уж пошли такие идеи... Мне вот всегда казалось нереалистичным, что на бш длинной 2 км расположено только 8 пушек. Нужно чтоб как в звёздных войнах - весь корпус утыкан мелкими турелями против истребителей. А чтоб игрока такое обилие не приводило в ужос - оставить ему в управление только 8 главных орудий, а остальные пусть в автоматическом режиме отстреливают цели. Теперь каррриеры: ну вот почему карриер не может нормально перевозить команду пилотов? Сделали бы так: подлетаешь к нему, жамкаешь стыковку, шип исчезает, камера фокусируется на каре. Потом, когда кар прыгает (ну, ясен пень, все, кто считается на момент прыга сидящим в каре - тож меняют локацию) можно жамкать отстыковку и лететь рубиться. А ещё мне непонятно почему на больших кораблях такие говённые сенсоры? В них места чтоли на нормальную рлс нехватает? Поидее на бш можно установить более мощный массив рл аппаратуры и более мощный комп для обработки данных с массива т.к. у бш мощнее генератор и в бш больше места, как внутри, так и снаружи(на корпусе). Тоесть я за то, чтоб чем корабль больше, тем локренж и резолюшн сенсоров выше, а не наоборот. А ещё нужно другим капиталам тоже дать какой-нить клавный калибр, а то он только у титана есть. Вот.
1000 нубов даже не поцарапают папку, к чему тут это.
Го го го в ла2 или аион, уверен, тебе понравится.