Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Изменение механики дизрапторов и сеток

• Авторизуйтесь для ответа в теме
61 ответов в теме

Alcaon

Alcaon

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 474 сообщений
8

Ну раз уж пошли такие идеи... Мне вот всегда казалось нереалистичным, что на бш длинной 2 км расположено только 8 пушек. Нужно чтоб как в звёздных войнах - весь корпус утыкан мелкими турелями против истребителей. А чтоб игрока такое обилие не приводило в ужос - оставить ему в управление только 8 главных орудий, а остальные пусть в автоматическом режиме отстреливают цели. Теперь каррриеры: ну вот почему карриер не может нормально перевозить команду пилотов? Сделали бы так: подлетаешь к нему, жамкаешь стыковку, шип исчезает, камера фокусируется на каре. Потом, когда кар прыгает (ну, ясен пень, все, кто считается на момент прыга сидящим в каре - тож меняют локацию) можно жамкать отстыковку и лететь рубиться. А ещё мне непонятно почему на больших кораблях такие говённые сенсоры? В них места чтоли на нормальную рлс нехватает? Поидее на бш можно установить более мощный массив рл аппаратуры и более мощный комп для обработки данных с массива т.к. у бш мощнее генератор и в бш больше места, как внутри, так и снаружи(на корпусе). Тоесть я за то, чтоб чем корабль больше, тем локренж и резолюшн сенсоров выше, а не наоборот. А ещё нужно другим капиталам тоже дать какой-нить клавный калибр, а то он только у титана есть. Вот.

Это называется классическая мморг.
1000 нубов даже не поцарапают папку, к чему тут это.
Го го го в ла2 или аион, уверен, тебе понравится.
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911
  • Client:Eng

т.е. ты не физик??!
ну и хрен ли ты вылез в топик по физике интернет спейсшипс?
сначала иди диплом получи.

Он просто ошибся альтом. (:
  • 0

Sugui

Sugui

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 500 сообщений
20
  • EVE Ingame:Blackjack Strait
  • EVE Alt:N/A
  • Corp:NTDO
  • Ally:IEE
  • Channel:WPE.
  • Client:Рус

Это называется классическая мморг.
1000 нубов даже не поцарапают папку, к чему тут это.
Го го го в ла2 или аион, уверен, тебе понравится.

Нет нужно делать мелкие орудия на борту бш слабее, чем даже смолл ганы на интерах. К тому же у всех небольших орудий - ограничение по дальности стрельбы - тоесть интер с бонусами на ренж диза будет вне зоны поражения. А вот запилить один бш кучкой рифтеров уже не выйдет, если конечно не штук 50 их там...

Сообщение отредактировал Sugui: 30 November 2009 - 14:20

• 0

Alcaon

Alcaon

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 474 сообщений
8
Для этого есть дроны :)
Бш с т2 вариорами и нейтриком практически неуязвим для мелочи.
А делать лишнюю халяву, лишний раз усложняя жизнь и без того самым сложным классам кораблей на мой взгляд не тру.
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Нет нужно делать мелкие орудия на борту бш слабее, чем даже смолл ганы на интерах. К тому же у всех небольших орудий - ограничение по дальности стрельбы - тоесть интер с бонусами на ренж диза будет вне зоны поражения. А вот запилить один бш кучкой рифтеров уже не выйдет, если конечно не штук 50 их там...

А почему слабее? Ты же за реализм боролся. По размерам в титан влезет все, что угодно. S+M+L. Причем от артилерии до лазеров и смарт бомб. Места для реакоторов тоже хватает(повер гриды), для серверов тоже закутков хватит (CPU). Не говоря уже о кубрике для дронов, которых можно иметь овер 9000. Щиты и армор, соответственно, утолщаются. А уж как утолщается структура...ммм... сказка. Зачем другие шипы в еве? Все лищнее нафиг убрать и оставить один титан класса "HArl/lbATE/\b". И заточку у Одминов за реал до +50.
  • 0

Sugui

Sugui

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 500 сообщений
20
Ладно, смолпушки может и не покатят, но сенсоры должны быть круче =)
  • 0

Alcaon

Alcaon

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 474 сообщений
8
Ну мну тоже мечтает ловить интеры на каре, но наврядли нашим мечтам суждено сбыться :)
  • 0

Sugui

Sugui

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 500 сообщений
20
Слабее потому что это не главный калибр, управляемый пилотами, а так - вспомогательная система под управлением компьютера. И потому что слишком жирно это было бы. Но с другой стороны - если их совсем нет, то тоже странно получается. Места дохрена, почему не воткнуть несколько?

А ещё былоб круто, еслиб капиталы могли меж звёзд прыгать без посторонней помощи. А цино поле оставить только для наводки коридоров.
  • 0

SILENTprophet

SILENTprophet

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 487 сообщений
22
  • EVE Ingame:Attiva Morph
  • EVE Alt:Infinia Morph
  • Corp:RUSSO
  • Ally:SF
Главный тролль, как бы он не хотел вылить грязь на других все-таки Маgеntа Shine... Он тут суперкрут, но ту все знает, а мы тут "маленькие дети" и ничего не знаем про "взрослые игрушки"... Как уже говорили, не надо проводить аналогии с другими фантастическими мирами... В каждом свои законы... Например я читал, что самый большой имперский корабль из "Звездных войн" в длину 18км, почти как титан в еве... И что теперь? В титане должны быть сотни дронов (файтеров)... Механика всех почти модулей давно описана в бекстори, и не я думаю не надо предлагать изменения на основе изменения механики работы модулей... А если все-таки желание сделать по-своему слишком велико, идите работать в сср и когда станете директором отдела (или кем там надо быть, чтобы иметь право менять такие вещи) и делайте как вам захочется... Сср сейчас будут заняты новым суверенитетом, и если все-таки, когда-нибудь задумают перекроить пвп, то это будет очень не скоро, и очень врядли так, как вы хотите...
  • 0

Батька Дамаг

Батька Дамаг

Еж, добрый еж. MD1032.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7455 сообщений
1666
  • EVE Ingame:Father Damage
  • Corp:SIX
  • Ally:Цыганский табор
А мне идея про трактор со скриптами понравилась. и про варп с целью-крнтейнером тоже хорошая идея.
только убирать и переделывать уже существующие дизы - сетки не стоит.

Сообщение отредактировал Батька Дамаг: 03 December 2009 - 15:28

• 0

Мертвый друг не предаст...

086eca4db3e4.png

Yaponiz

Yaponiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3098 сообщений
165
  • EVE Ingame:Yaponiz
  • Corp:YA-YA
  • Channel:EVE Flight School

А мне идея про трактор со скриптами понравилась. и про варп с целью-крнтейнером тоже хорошая идея.
только убирать и переделывать уже существующие дизы - сетки не стоит.

Ally: Rebellion Alliance

:)
Логично что вы хотите все возможных улучшений для сальважинья/лутонья :)

А вот запилить один бш кучкой рифтеров уже не выйдет, если конечно не штук 50 их там...

Вообще-то один бш правильно зафиченый и подготовленный запили 20 фригов :) даже если они готовы к этому.

Но совсем уж убирать возможность убить небольшой кучкой мелких шипов большой нельзя. Ибо баланс должен быть не только между качественными характеристиками корабля, но и между количественными.
  • 0
Изображение
Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.

Magenta Shine

Magenta Shine

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 151 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Magenta Shine
  • Corp:Izida Inc
  • Ally:Isula
  • Channel:Izida Inc

т.е. ты не физик??!
ну и хрен ли ты вылез в топик по физике интернет спейсшипс?
сначала иди диплом получи.

Не наблюдаю вашего диплома, уважаемый. :)

А коль скоро так - летите в сторону юга ( вы ведь, несомненно, в курсе, куда обычно отправляются указывающие, что делать другим? ) вместе с остальными долбо-дятлами - они любят тепло и, как и вы - не любят читать, зато любят долбить по клавиатуре... :)

Да, в следующий раз попробуйте наморщить мозг и не просто набивать посты, а хоть что-нибудь сказать по теме. :)

Он просто ошибся альтом. (:

Ай-яй-яй, Папуас, а ведь когда-то вы умели достойно сливаться. Всё же на трэде... :D

Главный тролль, как бы он не хотел вылить грязь на других все-таки Маgеntа Shine...

Не проецируйте свои нескромные желания на окружающих. И не пробуйте заниматься телепатией - у вас не получается. :D

Он тут суперкрут, но ту все знает, а мы тут "маленькие дети" и ничего не знаем про "взрослые игрушки"...

Попробуйте писать по-русски, а то непонятно, что вы имеете в виду. Насчёт же детей - ну, вам виднее, другой бы спорил - а я не стану... ;)

уже говорили, не надо проводить аналогии с другими фантастическими мирами...

Мало ли что и кто говорил! Вы всему внимаете, что бы кто ни говорил? Тогда внемлите и мне - надо! :)

В каждом свои законы... Например я читал, что самый большой имперский корабль из "Звездных войн" в длину 18км, почти как титан в еве... И что теперь? В титане должны быть сотни дронов (файтеров)... Механика всех почти модулей давно описана в бекстори, и не я думаю не надо предлагать изменения на основе изменения механики работы модулей...

То что не вы думаете - это уже понятно ( а кто?! Имя, сестра, Имя! ), а вот логика, по которой не должно быть изменений - непонятна. В игре были и более крутые изменения именно механики работы модулей - z.B., механика сканирования. И ничего, всем понравилось, все довольны, хотя кое-кто и ныл поначалу, в точности, как вы сейчас... ;)

А если все-таки желание сделать по-своему слишком велико, идите работать в сср и когда станете директором отдела (или кем там надо быть, чтобы иметь право менять такие вещи) и делайте как вам захочется... Сср сейчас будут заняты новым суверенитетом, и если все-таки, когда-нибудь задумают перекроить пвп, то это будет очень не скоро, и очень врядли так, как вы хотите...

Ага, вы не только телепат, но и проскопист ( и такой же талантливый )? :)

Или сами из CCP, раз точно знаете, что они будут делать и когда, а что - нет?

А читать название раздела форума не пробовали? Попробуйте - иногда это помогает не писать совсем уж откровенные глупости. ;)
  • 0

Amalech

Amalech

Практикующий социопат

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 791 сообщений
53
  • EVE Ingame:Amalech
  • Corp:Jormungand Tribe
  • Channel:B4 BURNA
Читаю-читаю, и достигаю просветления. Предлагаю следующее: скоратить количество слотов во всех кораблях до трех. Хай, мед, лоу. Риги выкинуть вообще, у т3 оставить 1 субсистему.

Модули настраиваются 3 ползунками в определенный режим. Модулей оставляем 5.

Лоу - ползунки между дамагом и танком.
Мед - между танком и электроникой, с галочкой, заменяющей танк скоростью.
Хай - аж 3 (!!!!) типа модулей. Сложноватый момент, новички будут путаться все время. Первый тип - ползунок между копанием и танком. Второй тип - между стрельбой и откачкой. По сути же передача энергии - тока в одном плане энергии агрессивной, Ян, а в другом - позитивной, Инь. И третий тип - супермега модуль тормозилка. Ползунками и галочками переключается в режим сетки\диза\скрамбла\сальвагера (салить можно заживо), трактора\отталкивателя. Для батлов можно сделать режим стрельбы фрегатами, как у орков в вархаммере(кто помнит думдайвер). Стреляем специальным фрегатом, который втыкается в обшивку корабля-цели и либо варпается с ней, либо взрывается внутри по принципу бомб. Стелсбобры можно из игры убрать вообще. Дредноуты стреляют крузаками, титаны батлами. Крузаки и батлы воткнутые в чужой корабль могут стрелять. Как файтеры. А если батл втыкается во что-то поменьше то оно дохнет. Вот.

Мои идеи сделают игру проще. Можно грабить корованы.

УПД: можно еще совместить копание со стрельбой, и убрать из игры репроцесс. Отсалил врек - остался типа "пустой отсаленный врек", его можно копать.

ЗЫ: Спасибо тому кто создал вообще этот раздел. Теперь помимо политики и "фитов от Дарвина" есть еще одна тема, претендующая на статус локального баша.

Сообщение отредактировал Amalech: 07 December 2009 - 11:22

• 0

Воловикова (ЦЕО РОСАК) надо "звать ВВ как Путина" (с), Бластер Ворма "Ходор" (как Ходоркоского, пострадал от завистников и "режима"), МОХу остатается пожалуй самое почетное - Новодворская (за похожую четкость суждений и доводов).

Пренебречь, вальсируем!

Khornar

Khornar

blackjack&hookers included

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1514 сообщений
212
  • EVE Ingame:Khornaar
  • EVE Alt:Lewich
Амал, шаманы по старой дружбе угостили дурман-травой? :lol:))

По теме:
разрешить заряжать артилерию и рельсы гарпунами (амары обойдутся), и намертво цепляться к врагам.
Стрельнул очередью по врагам и всё - "и только смерть разлучит вас" :)))

Представил картину "Бурлаки на Волге", как 10 БШ тягают упирающийся всеми двигателями фрейтер :lol:

едит: ашипки

Сообщение отредактировал Khornar: 07 December 2009 - 15:52

• 0
Give man a fire - he will be warm for a day, set man on fire - he will be warm for the rest of his life.

Для того чтобы нести хрень на форуме, мазер сливать не обязательно.
Я вот например не сливал пока, а хрень несу!

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10953 сообщений
1604
  • EVE Ingame:Gor O'Tuul
Походу ТС описания модуля не читал. Сетка только иконку сетки имеет, но не действует как невод.

Если провести аналогию с реалом это как если бы существовал прибор, создающий турбулёнтность перед летящим самолётом (не хочешь развалиться - сбрасывай скорость).

И соотношение масс тут не причём, разве что можно на мощность энергоустановки помехопостановщика смотреть: типа чем больше цель тем больше капы потребляет сетка/диз.
  • 0

Рыж

Рыж

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 255 сообщений
20
  • EVE Ingame:Ryzhik Belka
  • Corp:Free of Taxes
  • Channel:furry
Хочу чтобы бамп наносил дамаг , и можно было убить/убиться об астероиды/станцию/титан
  • 0
Я драчистый изумруд , слуги белку стерегут

Рыж

Рыж

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 255 сообщений
20
  • EVE Ingame:Ryzhik Belka
  • Corp:Free of Taxes
  • Channel:furry
Хочу чтобы бамп наносил дамаг , и можно было убить/убиться об астероиды/станцию/титан
  • 0
Я драчистый изумруд , слуги белку стерегут

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10953 сообщений
1604
  • EVE Ingame:Gor O'Tuul

Апстену забыл упомянуть.
  • 0

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7084 сообщений
1330
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
все куйня, а вот т2 варп дисрапт проба на 40км былаб в тему ;) :mp_gy:
  • 0

KingDerBoir

KingDerBoir

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2081 сообщений
35
  • EVE Ingame:Kingderboir
  • Corp:MOFA
  • Channel:MOFA

все куйня, а вот т2 варп дисрапт проба на 40км былаб в тему ;) :)

дООО
ну в таком случае, дайОшь и Т2 варп дзраптор филд генератор :D

адд: чОрт, забыл про скрипты к нему еще написать :) хочу Т2 ВДФГ и офицерские скрипты к нему, что бы весь грид накрывало

Сообщение отредактировал KingDerBoir: 09 December 2009 - 10:10

• 0
Я пришел причинять добро и наносить смертельную радость.

Изображение

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users