Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

K162

• Авторизуйтесь для ответа в теме
56 ответов в теме

uran1111

uran1111

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 819 сообщений
10
  • EVE Ingame:uran1111
  • Corp:Dream Panthers
  • Ally:Dark Pride
  • Channel:Corp, Mozg

дыра имеет "фалоф" нак по массе та и по времени. это уже всем давно извесно.

Если дано всем известно, то поясни, какой именно "фалоф" по времени и массе, желательно с пруфом
  • 0
Изображение
В темноте глаза горят... В них сомненья нет, один азарт...

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests
пруф это мои личные наблюдения что масса всегда разная собственно как и время жизни дыры. хотя канешно ты можеш сомневаца, мы никогда и дыр то незакрывали ))))) и естественно что никто тебе нескажет точные цифры ибо их нет.
  • 0

uran1111

uran1111

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 819 сообщений
10

пруф это мои личные наблюдения что масса всегда разная собственно как и время жизни дыры. хотя канешно ты можеш сомневаца, мы никогда и дыр то незакрывали ))))) и естественно что никто тебе нескажет точные цифры ибо их нет.

Это тут нет точных чисел по массе и времени?...
  • 0
Изображение

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests
я те про "фалоф" ты мне про "оптимал". ты уже определись чо те нада то. официальные данные по дырам в ссылке почти в порядке(нещитая того что это почти самый первый дамп). толь ко вот например параметры дыры там приведены гарантированые. но ты ведь не считаеш в серьёз что у самой толстой дыры масса 3кк ровно и время жизни у нее ровно 24 часа ? )))
  • 0

uran1111

uran1111

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 819 сообщений
10

я те про "фалоф" ты мне про "оптимал". ты уже определись чо те нада то. официальные данные по дырам в ссылке почти в порядке(нещитая того что это почти самый первый дамп). толь ко вот например параметры дыры там приведены гарантированые. но ты ведь не считаеш в серьёз что у самой толстой дыры масса 3кк ровно и время жизни у нее ровно 24 часа ? )))

Вот по этому я и хочу выяснить грань перехода "оптимал"/"фалоф", так как сейчас все сведения из надежного источника "ОБС" - "одна бабка сказала".
То что я вижу сейчас - это только "оптимал", с поправками на ХЗЧ.
  • 0
Изображение

UDiman

UDiman

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 231 сообщений
2
  • EVE Ingame:werater
  • EVE Alt:ex UDmitry
  • Corp:UVDI inc
  • Ally:GA
  • Client:Eng

Вот по этому я и хочу выяснить грань перехода "оптимал"/"фалоф", так как сейчас все сведения из надежного источника "ОБС" - "одна бабка сказала".
То что я вижу сейчас - это только "оптимал", с поправками на ХЗЧ.

+/- 0-10% по массе и времени проверенно лично схлопыванием
после прохождения расчетной массы иногда оставалась масса на проход еще одного батла туда обратно что примерно составляло 10%
был один раз когда масса была меньше также примерно на 10%

частенько 16ти часовая дыра схлапывалсь на 2 часа раньше или позже, что тоже в рамках 10% "фалофа" :rolleyes:

отсюда могу сказать что фалоф примерно равен 10% но это естественно ток с личного опыта и на точность не претендую.

Сообщение отредактировал UDiman: 24 November 2009 - 15:29

• 1

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11031 сообщений
1801
  • EVE Ingame:Game Freak
  • Corp:DCM
  • Ally:None
Да, что-то типа фалофа у дыр есть. Однажды решили закрыть свежую дырку, никто кроме меня на фриге в нее не пролезал. Я точно расчитал, что товарищ на меге должен пропрыгнуть 20 раз и дырка схлопнется. На 19-ом пропрыге дырка схлопнулась и товарищ на меге остался в лоу секе.
  • 0

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq

I_I_IAXTEP

I_I_IAXTEP

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 211 сообщений
6
  • EVE Ingame:Soldier Destiny
маньяки задроты))
  • 0

uran1111

uran1111

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 819 сообщений
10
Напомню, на днях написал петицию:

Написал петицию вчера еще:
Could you please tell me, when does a k162 wormhole generates (is born): when somebody achieves a 100% strength on his probes (green dot) while scanning on his side of WH (h296 for example) or when he begins to warp to a scanned WH or when he finally comes out of warp near a WH or when someone actually uses scanned WH.
This question is of a greate importance to me as i`m living in WH permanently.

Thank you beforehead for your paying time for answering me.

Получил ответ:
Hi,
I am afraid that we may not answer questions of this sort. This is a matter of policy, I am afraid.
If you have any further need for assistance, please do not hesitate to contact us.
Best regards,
GM ...... (имя не пишу)
EvE Online Customer Service Support

Так что когда таки респится К162, сия тайна велика есть)))))))))))))))

П.С. Продолжать бодаться? Эскалировать петицию?

Сообщение отредактировал uran1111: 24 November 2009 - 23:37

• 0
Изображение

Soteric

Soteric

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 124 сообщений
4
  • EVE Ingame:Soteric
  • Corp:SB Inc

частенько 16ти часовая дыра схлапывалсь на 2 часа раньше или позже, что тоже в рамках 10% "фалофа" :unsure:

По массе не скажу, а по времени стабильно 16-тичасовые дыры живут чуть больше. Не час, но полчаса, наверное.
  • 0

shivazaki

shivazaki

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 473 сообщений
33
  • EVE Ingame:shivazaki

...П.С. Продолжать бодаться? Эскалировать петицию?

честно говоря удивительно, что они вообще что-то не-стандартное написали. не один раз мне вместо ответа приходило в духе "вормхолы полны тайн и неисследованы по своей природе, иди лесом и дивись пейзажу". причем не важно задевает ли вопрос темы механики самих вормхолов или просто проблемы с посом \ риги отлючились в шипе - в лес зовут. эскалировать ты можешь, но 95% что тебе повторят другими словами, 5% - в более грубой форме типа как я написал - IMO
  • 0
если человек умер, то это надолго; но если человек - совок, то это - навсегда
Изображение

uran1111

uran1111

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 819 сообщений
10

честно говоря удивительно, что они вообще что-то не-стандартное написали. не один раз мне вместо ответа приходило в духе "вормхолы полны тайн и неисследованы по своей природе, иди лесом и дивись пейзажу". причем не важно задевает ли вопрос темы механики самих вормхолов или просто проблемы с посом \ риги отлючились в шипе - в лес зовут. эскалировать ты можешь, но 95% что тебе повторят другими словами, 5% - в более грубой форме типа как я написал - IMO

Я просто опустил в своей цитате пару смачных чмоков в попу ЦЦП по поводу такой классной игры, которую они создали)) Может поэтому и не стандартная отписка...
  • 0
Изображение

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

П.С. Продолжать бодаться? Эскалировать петицию?

А чего бодаться-то... Уже не первый раз занимаются на форуме боданиями по этому поводу. Каждый раз сходились, что по приварпу.
Ваш КО. (:
  • 0

Void

Void

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений
82

По массе не скажу, а по времени стабильно 16-тичасовые дыры живут чуть больше. Не час, но полчаса, наверное.

100% так, E175 дырка висит дольше 16 часов. По массе тут четко проконтролировать сложно..может там 100500 ковров и блокадников проскочило, а ты и не заметишь этого.
  • 0

FairyDrakonchik

FairyDrakonchik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 264 сообщений
10
  • EVE Ingame:FairyDrakonchik
  • EVE Alt:Fairyfeniks , Songete
  • Corp:[MyLiD]
  • Ally:KidsWithGans
  • Channel:ТАЙГА
Насчет времени жизни - это все изза ДТ - может продлить примерно на час - те 0-1час примерно
По массе - да +-10% разброс + а вы уверены что в ваше отсуствие мимо ганг бш с фрейтом не проходил? )
  • 0

Bladen Kerst

Bladen Kerst

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 585 сообщений
61
  • EVE Ingame:Kirian Kador
  • Corp:В бане.
Подтверждаю +/- 10% "фаллоф" по массе своим личным опытом.

Пример:

Закрываю свежую 3ккк дыру фенриром (0.820ккк) Обычно всегда срабатывает, но иногда после 4 пропрыгов (2 туда сюда), что по общей массе 3.280ккк - дыра живёт. Что попадает в рамки +10% "фаллоф". Причём еще ни разу не застрял после 3 пропрыгов на другой стороне, наверно потому что по общей массе это 2.46ккк , что не превышает 2.7ккк и является за пределом -10% "фаллоф".

В то время друг решил тоже закрывать дыру фрейтаком но притащил провиденс (0.9ккк) и уже пару раз застревал на другой стороне после 3 пропрыгов

Сообщение отредактировал Bladen Kerst: 25 November 2009 - 14:45

• 0
Изображение

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11031 сообщений
1801
  • EVE Ingame:Game Freak
  • Corp:DCM
  • Ally:None

а вы уверены что в ваше отсуствие мимо ганг бш с фрейтом не проходил? )

Да, уверен. Дырка была родная, насканил ее я и все время висел возле нее. Локал в лоу секе все это время был нулевой.
  • 0

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users