Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

K162
Отправлено 22 November 2009 - 0:36

Отправлено 22 November 2009 - 1:50

Это не проверял, но дырка с другой стороны открывалась (тем кто уже находится в ВХ), только по приварпу с той, от куда насканили вход.palmoved, тоесть я насканил вормхол но не полетел в него, и что он будет несколько суток висеть? хе хе хе. Такого не бывает.
Отправлено 22 November 2009 - 8:40

palmoved, тоесть я насканил вормхол но не полетел в него, и что он будет несколько суток висеть? хе хе хе. Такого не бывает.
[/quote
162 это обратная сторона уже насканеного и вскрытого прохода. Если вы насканили дыру и при прилете увидели 162, значит ее открыл кто то до вас с другой стороны.
Родные вх (проходы) есть у каждой системы червотчин (j000000). К каждой локус сигнатуре вх прописан стабильный проход в один и тот же класс. Тоесть будет всегда стабильная дыра (например - N770). Ее с обратной стороны не откроют никогда, так как она появиться только после варпа к ней.
Все червотчины активируються после активации варпа на нее, кроме 162)).
Если у вас родная червотчина насканена, но на нее никто не варпал, то она не будет активирована до тех пор пока на нее кто то не варпнет с вашей стороны. Если ее не вскрывать, то она будет висеть в одном и том же месте очень долго (день - неделю - месяц). Будет меняться только номер сигнала (после ДТ).
Отправлено 22 November 2009 - 11:16

Нет. Если будет дырка НЕ К162, то это значит:Иначе говороя, если я из хайска или лоу или нуля, кароче из реального космоса насканил НЕ К162, то система будет чистой и я первый кто в неё вошел?
- либо ты ее первый насканил
- либо что с тобой в хайсеке кто-то тоже сканит
И это еще не значит, что система будет пустой. Просто вероятность скорее всего ниже.
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 22 November 2009 - 12:41

Любая скрытая локация(в том числе и аномальки и вх) существует в 3 видах
1 локация не существует, но подразумевается(данное состояние может быть бесконечно долгим)
2 локация существует в виде сигнала(сига живет около недели)
3 локация существует реально в виде грида(живет в зависимости от типа локации от часа до 3 суток)
Что значит подразумевается? Сервер врядли хранит все локации в виде грида или сиг слишком накладно для памяти. Скорее всего сохраняется время последнего сканирования системы. Когда вы нажимаете кнопку скана сервер проверяет есть ли уже существующие сиги и считывает время последнего сканирования, добавляет новые если времени прошло достаточно(тут есть исключение это гарантированные дыры в вх). Поэтому свежие(долго не сканированные ВХ) имеют очень много сиг. Понятно что сигнал это еще не локация, она появляется только тогда когда вы туда прилетаете. Именно в этот момент определяется тип дыры и выбирается система из списка доступных в которой открывается ответная К162(это еще одно исключение когда сига появляется даже если её ни кто не сканил)
PS Может я написал не очень понятно ну извеняйте не Пушкин

Отправлено 22 November 2009 - 18:37

Сообщение отредактировал Instylar: 22 November 2009 - 18:39
Отправлено 22 November 2009 - 20:25

palmoved, тоесть я насканил вормхол но не полетел в него, и что он будет несколько суток висеть? хе хе хе. Такого не бывает.
Именно так и бывает - я по нескольку дней держу не активированными ВХ - меняется ID сиги, но сига на том же месте остается.
Смотрите на это с точки зрения программиста - все сиги явно отнаследованны от одного класса и там прописано, что точные параметры сигнатуры появляются в момент варпа на нее. Поэтому пока не был сделан варп (пусть прерванный) на сигу (в т.ч. ВХ) она реально не существует. А после первого варпа определяются ее параметры - для ВХ выходная система и координаты в ней, начальный момент для отсчета времени жизни и отсчет пропущенной массы.
Ну это и имелось ввиду, под пустым я имел ввиду отсутствие там плееров..
А что мешает насканить эту же систему другой стороны? Т.е. ты насканил дырку из хайсека, а кто-то насканил дырку туда же из другого хайсека/нулей/В-системы. Я встречал системы-перекрестки - с кучей К162 из разных мест и с несколькими своими дырами.
Z800XV*Нейтрал
Отправлено 23 November 2009 - 9:45

у мя сложилось убеждение что дыраактивируеца когда либо высканиваеш на 100 либо кидаеш пробку на 64 (ну чтоб накрывало все сиги в локе). бывает что насканиваеш быстро и подлетаеш к дыре написано что она не начала свой цикл и продержица как минимум сутки, потом сразуже меняет свой статус. а бывает когда долго сканиш в доке и неможеш найти прилетаеш а дыра уже сменила статус на продержица меньше суток. мне кажеца есть типа тригера. тоесть например кидаеш пробки и 20 минут у дыры статус "больше 24 часов". и потом автоматом меняеца на "меньше 24 часов" а если нашол быстро и подварпал то тригег меняеца через 10 секунд независимо сколько времени осталось от этих "20 минут".
Отправлено 23 November 2009 - 9:50

Это не так 100%. В ноль высканенные сигнатуры висят больше недели, если туда не варпать.Есть мнение что дыра и, соответственно, другой конец появляется в момент скана на 100%. Частично подтверждается избавлением от ненужных сиг (гравиков, например) путем высканинвания их до 100% (без приварпа). Вместо недельного висения сиги пропадали через пару дней.
Тайминг на пропадание сигнатуры запускается после варпа в нее ( даже если варп отменили, достаточно чтобы окошко вылезло с названием сиги)
Отправлено 23 November 2009 - 13:56

Подерживаю данное мнениеВыскажу пожалуй свои соображения на этот счет(именно свои, как на самом деле сделано у ССР я не знаю)
Любая скрытая локация(в том числе и аномальки и вх) существует в 3 видах
1 локация не существует, но подразумевается(данное состояние может быть бесконечно долгим)
2 локация существует в виде сигнала(сига живет около недели)
3 локация существует реально в виде грида(живет в зависимости от типа локации от часа до 3 суток)
....

Я бы лучше не написал держи +1

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users