Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

K162

• Авторизуйтесь для ответа в теме
56 ответов в теме

Evgen24

Evgen24

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 182 сообщений
9
  • EVE Ingame:StarKeen
  • Corp:Procion Technologies
  • Client:Eng
Всем известно что бывают вх приходящие(к162) и исходящие. Вот меня интересует именно момент появления к162, допустим у меня вх класс 5 и постоянная дыра в класс 6, я насканил ее в домашке появилась ли она у ребят из 6 класса? или же она у них появиться только после моего входа в дыру? т.е. как бы пока я в нее не войду другово конца и несуществует.
  • 0

FairyDrakonchik

FairyDrakonchik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 264 сообщений
10
  • EVE Ingame:FairyDrakonchik
  • EVE Alt:Fairyfeniks , Songete
  • Corp:[MyLiD]
  • Ally:KidsWithGans
  • Channel:ТАЙГА
насколько я знаю - к162 генерится приподварпе(или начале варпа даже если отменил) к основному входу - в этот же момент щапускается и таймер жизни
  • 0

kycaka

kycaka

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 174 сообщений
119
  • EVE Ingame:stubbins(был когда то)
  • Client:Рус
По моим наблюдениям дыры формируются в момент прогрузки самой системы и k162 в момент образования дыры сразу, еще до приварпа к ней.

Если кто-то может дать линк с официальным подтверждением, было бы не плохо знать точно механизм формирования дыр.
  • 0

FairyDrakonchik

FairyDrakonchik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 264 сообщений
10
  • EVE Ingame:FairyDrakonchik
  • EVE Alt:Fairyfeniks , Songete
  • Corp:[MyLiD]
  • Ally:KidsWithGans
  • Channel:ТАЙГА
угу - примерно как на сиге отсчет до появления респа
  • 0

Evgen24

Evgen24

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 182 сообщений
9
вот уже 2 мнения, а я думаю что всеже при входе в нее.
  • 0

palmoved

palmoved

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 279 сообщений
-4
  • EVE Ingame:brotorved
  • EVE Alt:brutorved

вот уже 2 мнения, а я думаю что всеже при входе в нее.

По приварпу. 100%
  • 0

Evgen24

Evgen24

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 182 сообщений
9
palmoved, тоесть я насканил вормхол но не полетел в него, и что он будет несколько суток висеть? хе хе хе. Такого не бывает.
  • 0

palmoved

palmoved

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 279 сообщений
-4
  • EVE Ingame:brotorved
  • EVE Alt:brutorved

palmoved, тоесть я насканил вормхол но не полетел в него, и что он будет несколько суток висеть? хе хе хе. Такого не бывает.

Это не проверял, но дырка с другой стороны открывалась (тем кто уже находится в ВХ), только по приварпу с той, от куда насканили вход.
  • 0

Cириус

Cириус

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
2
[quote name='Evgen24' date='21.11.2009, 15:43' post='723245']
[/quote

162 это обратная сторона уже насканеного и вскрытого прохода. Если вы насканили дыру и при прилете увидели 162, значит ее открыл кто то до вас с другой стороны.
Родные вх (проходы) есть у каждой системы червотчин (j000000). К каждой локус сигнатуре вх прописан стабильный проход в один и тот же класс. Тоесть будет всегда стабильная дыра (например - N770). Ее с обратной стороны не откроют никогда, так как она появиться только после варпа к ней.
Все червотчины активируються после активации варпа на нее, кроме 162)).
Если у вас родная червотчина насканена, но на нее никто не варпал, то она не будет активирована до тех пор пока на нее кто то не варпнет с вашей стороны. Если ее не вскрывать, то она будет висеть в одном и том же месте очень долго (день - неделю - месяц). Будет меняться только номер сигнала (после ДТ).
  • 0

mrAndersen

mrAndersen

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 190 сообщений
-13
  • EVE Ingame:Hieruvim
Иначе говороя, если я из хайска или лоу или нуля, кароче из реального космоса насканил НЕ К162, то система будет чистой и я первый кто в неё вошел?
  • 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii

Иначе говороя, если я из хайска или лоу или нуля, кароче из реального космоса насканил НЕ К162, то система будет чистой и я первый кто в неё вошел?

Нет. Если будет дырка НЕ К162, то это значит:
- либо ты ее первый насканил
- либо что с тобой в хайсеке кто-то тоже сканит

И это еще не значит, что система будет пустой. Просто вероятность скорее всего ниже.
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

mrAndersen

mrAndersen

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 190 сообщений
-13
  • EVE Ingame:Hieruvim

- либо ты ее первый насканил

Ну это и имелось ввиду, под пустым я имел ввиду отсутствие там плееров..
  • 0

Delit

Delit

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 57 сообщений
20
  • Corp:Adeptus Gephesticus
  • Channel:Engine
Выскажу пожалуй свои соображения на этот счет(именно свои, как на самом деле сделано у ССР я не знаю)

Любая скрытая локация(в том числе и аномальки и вх) существует в 3 видах
1 локация не существует, но подразумевается(данное состояние может быть бесконечно долгим)
2 локация существует в виде сигнала(сига живет около недели)
3 локация существует реально в виде грида(живет в зависимости от типа локации от часа до 3 суток)

Что значит подразумевается? Сервер врядли хранит все локации в виде грида или сиг слишком накладно для памяти. Скорее всего сохраняется время последнего сканирования системы. Когда вы нажимаете кнопку скана сервер проверяет есть ли уже существующие сиги и считывает время последнего сканирования, добавляет новые если времени прошло достаточно(тут есть исключение это гарантированные дыры в вх). Поэтому свежие(долго не сканированные ВХ) имеют очень много сиг. Понятно что сигнал это еще не локация, она появляется только тогда когда вы туда прилетаете. Именно в этот момент определяется тип дыры и выбирается система из списка доступных в которой открывается ответная К162(это еще одно исключение когда сига появляется даже если её ни кто не сканил)

PS Может я написал не очень понятно ну извеняйте не Пушкин :)
  • 1

Instylar

Instylar

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 171 сообщений
27
  • EVE Ingame:Instylar
  • Corp:EIGY
Есть мнение что дыра и, соответственно, другой конец появляется в момент скана на 100%. Частично подтверждается избавлением от ненужных сиг (гравиков, например) путем высканинвания их до 100% (без приварпа). Вместо недельного висения сиги пропадали через пару дней.

Сообщение отредактировал Instylar: 22 November 2009 - 18:39

• 0
... В представленном исследовании много верного и нового. Проблема лишь в том, что все новое - неверно, а верное - не ново... © Veronika

Crom

Crom

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 59 сообщений
1
  • EVE Ingame:Crompic
  • Corp:FCR.
Выходная(k162) появляется когда насканивается входная, хотя бы потому, что счетчик у нее один на оба конца. Причем тригером появления k162 является выскан входной.

ЗЫ: За выскан считается приварп в грид с объектом.
  • 0
Изображение

Soteric

Soteric

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 124 сообщений
4
  • EVE Ingame:Soteric
  • Corp:SB Inc

Именно так и бывает - я по нескольку дней держу не активированными ВХ - меняется ID сиги, но сига на том же месте остается.

Смотрите на это с точки зрения программиста - все сиги явно отнаследованны от одного класса и там прописано, что точные параметры сигнатуры появляются в момент варпа на нее. Поэтому пока не был сделан варп (пусть прерванный) на сигу (в т.ч. ВХ) она реально не существует. А после первого варпа определяются ее параметры - для ВХ выходная система и координаты в ней, начальный момент для отсчета времени жизни и отсчет пропущенной массы.

Ну это и имелось ввиду, под пустым я имел ввиду отсутствие там плееров..

А что мешает насканить эту же систему другой стороны? Т.е. ты насканил дырку из хайсека, а кто-то насканил дырку туда же из другого хайсека/нулей/В-системы. Я встречал системы-перекрестки - с кучей К162 из разных мест и с несколькими своими дырами.
  • 0

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests
а я вот с вами несогласен )

у мя сложилось убеждение что дыраактивируеца когда либо высканиваеш на 100 либо кидаеш пробку на 64 (ну чтоб накрывало все сиги в локе). бывает что насканиваеш быстро и подлетаеш к дыре написано что она не начала свой цикл и продержица как минимум сутки, потом сразуже меняет свой статус. а бывает когда долго сканиш в доке и неможеш найти прилетаеш а дыра уже сменила статус на продержица меньше суток. мне кажеца есть типа тригера. тоесть например кидаеш пробки и 20 минут у дыры статус "больше 24 часов". и потом автоматом меняеца на "меньше 24 часов" а если нашол быстро и подварпал то тригег меняеца через 10 секунд независимо сколько времени осталось от этих "20 минут".
  • 0

Void

Void

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений
82

Есть мнение что дыра и, соответственно, другой конец появляется в момент скана на 100%. Частично подтверждается избавлением от ненужных сиг (гравиков, например) путем высканинвания их до 100% (без приварпа). Вместо недельного висения сиги пропадали через пару дней.

Это не так 100%. В ноль высканенные сигнатуры висят больше недели, если туда не варпать.
Тайминг на пропадание сигнатуры запускается после варпа в нее ( даже если варп отменили, достаточно чтобы окошко вылезло с названием сиги)
  • 0

JesDarkJewel

JesDarkJewel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 952 сообщений
52
  • EVE Ingame:JesDarkJewel
  • Corp:Tungus Revolt
  • Channel:Tungus

Выскажу пожалуй свои соображения на этот счет(именно свои, как на самом деле сделано у ССР я не знаю)

Любая скрытая локация(в том числе и аномальки и вх) существует в 3 видах
1 локация не существует, но подразумевается(данное состояние может быть бесконечно долгим)
2 локация существует в виде сигнала(сига живет около недели)
3 локация существует реально в виде грида(живет в зависимости от типа локации от часа до 3 суток)
....

Подерживаю данное мнение :o
Я бы лучше не написал держи +1 :).
  • 0
Один аккаунт - залог долгой и интересной игры.
Ева - игра про взаимоотношения людей.
Он тоже скоро научится летать -> Изображение

Real_D

Real_D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2657 сообщений
228
  • EVE Ingame:RealDa
  • Corp:Perkone
  • Ally:Caldari State
Т.е. к162 появляется в момент активирования варп-драйва на входной ВХ...?
P.S. Вот только узнать входной это ВХ или к162 без варпа на него проблематично :o
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users