А где это.?.?.?. Да прибудет с тобой сила! (с) =)Это ты слабеешь
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Помощи всёж дождался =)
Отправлено 23 November 2009 - 3:46
Противоречиво. Если ты набиваешь на плекс за неделю, на ТК за 2 недели... Неужели 2 недели так уж парят чтоб создавать такую странную тему? Собственно, если убрать из темы стеб, то вопрос у всех один - какого хрена ты сам не сделаешь что тебе надо? Ну если 50-100кк не хватит - тогда уже другое дело будет. А сейчас все это выглядит так: "я чуть поиграл, мну не проперло, дайте мне денег, если вдруг понравится - я отдам". Ну кто при таком раскладе выкинет в пустоту 600кк?Zvur, привычка... У мну аське года 4-5, столькоже чару в другой игре. Я не лблю бросать начатое. И не смотря на то что на чаре не особо то и ценного, темне менее жалко... 4 месяца угрохал. На плекс и за неделю можно набить. Только вот охот старым чаром и не начинать с долбаного начала ибо досстало.
А вот если ты пару недель пофармишь и тебе реально не будет немного хватать на ТК... Кинешь сюда же API твинка и попросишь чутка добить - все это будет восприниматься сооооовсем иначе.
Ну никто не любит попрошаек, так уж сложилось. А помочь действительно старающемуся человеку многие будут не против. Все просто.
Из двух спорящих один - дурак, а другой - подлец. Дурак не знает и спорит, подлец знает и спорит.
Отправлено 23 November 2009 - 3:51
Что это ? я хочу такую зверюгу себе на дачу. Срочно! Мышей гонять.:РТаймкот? Этот?
Или еще лучше высуну в элюминатор, чтобы жертвы в страхе замирали пока я их разбираю
По существу - эх кто бы мне подкинул исок, но выпрашивать мне влом)))
Возмеш в долг а потом ..... гы
Сообщение отредактировал Liska: 23 November 2009 - 3:54
Отправлено 23 November 2009 - 3:59
Противоречиво. Если ты набиваешь на плекс за неделю, на ТК за 2 недели... Неужели 2 недели так уж парят чтоб создавать такую странную тему? - парит и ещё как... Сам должен знать какое задротство начинать игру заново плюс чем старше ты в игре, тем легче и быстрее мона набить нужный капиталл...
Собственно, если убрать из темы стеб, то вопрос у всех один - какого хрена ты сам не сделаешь что тебе надо? Ну если 50-100кк не хватит - тогда уже другое дело будет.- не делаю ибо с чужой помощью данная процедура займёт намного меньше времени и сил. Хоть если к завтрашнему дню никто не поможет прийдёцца наверно делать так.
А сейчас все это выглядит так: "я чуть поиграл, мну не проперло, дайте мне денег, если вдруг понравится - я отдам". Ну кто при таком раскладе выкинет в пустоту 600кк? -чутка проиграл? Три месяца... Ну да... чутка... Не хотелось бы играть- не сидел бы тут.
А вот если ты пару недель пофармишь и тебе реально не будет немного хватать на ТК... Кинешь сюда же API твинка и попросишь чутка добить - все это будет восприниматься сооооовсем иначе. -знаю... так помогли с первым плексом, когда хотел индастриал учить и увидел что в нём запрет на триал.Хоть и тогда ржали неймоверно.
Ну никто не любит попрошаек, так уж сложилось. А помочь действительно старающемуся человеку многие будут не против. Все просто.- эт факт =(
А потом верну ибо а вдруг ещё пронадобится помощь, да и собственно говоря не привык я кидать. Не люблю это дело.Что это ? я хочу такую зверюгу себе на дачу. Срочно! Мышей гонять.:Р
Или еще лучше высуну в элюминатор, чтобы жертвы в страхе замирали пока я их разбираю
По существу - эх кто бы мне подкинул исок, но выпрашивать мне влом)))
Возмеш в долг а потом ..... гы
Сообщение отредактировал Vorkosigan13: 23 November 2009 - 4:06
Отправлено 23 November 2009 - 4:02
Это ппц. Научись квотить, я сам не могу понять где заканчивается моя мысль и начинается твоя...Наконец вразумительный ответ. По порядку.
...
Сообщение отредактировал Zvur: 23 November 2009 - 4:04
Из двух спорящих один - дурак, а другой - подлец. Дурак не знает и спорит, подлец знает и спорит.
Отправлено 23 November 2009 - 4:45
Мульта? "Мультоводство" тут ну никак не запрещено. И забудь все, чему научился в браузерках
Легко сказать да трудно блин отучиться)) Кста, из браузерок только Бойцовский Клуб. То что не запрещено- знаю. Прост жалко тратить время на другом аке, когда на своём скилы не учены+ как я сказал, чем дольше играешь, тем легче капиталл нарастить.
Отправлено 23 November 2009 - 4:48
Вроде бы никто тебя пока прямо не обвинил в кидалове. А насчет стеба... . Просто всех веселит и забавляет твой подход. Пойми, плз, 2-3 недели в ивке - это ничто, просто ничто... Но. За это время можно понять главное - насколько человеку интересно в этом виртуальном мирке. Если по твоим действиям будет видно, что есть твоя активность, есть онлайн... желание просто играть - тогда будет речь внятная о "Прошу помочь". Да и найдешь ты компаньонов за это время. А пока эта тема подобна "Give me ISK!!!" в Жите...Очень много мне говорят что я кидала, вот и приходится повторять что это не так.
Отправлено 23 November 2009 - 4:56
Вроде бы никто тебя пока прямо не обвинил в кидалове. А насчет стеба... . Просто всех веселит и забавляет твой подход. Пойми, плз, 2-3 недели в ивке - это ничто, просто ничто... Но. За это время можно понять главное - насколько человеку интересно в этом виртуальном мирке. Если по твоим действиям будет видно, что есть твоя активность, есть онлайн... желание просто играть - тогда будет речь внятная о "Прошу помочь". Да и найдешь ты компаньонов за это время. А пока эта тема подобна "Give me ISK!!!" в Жите...
А с тем что у мну аку 4 месяца не ясно что я хочу играть? ТО что я уже покупал плекся об этом не говорит? Не триаловец блин... Кста, в открытую кидалой уже пару раз назвали.
Отправлено 23 November 2009 - 5:16
Вот же пля... НЕ ЯСНО! У меня первый акк апреля 2006 года рождения, я уже и акк и пароль нафиг забыл... Тока ник помню, до сих пор не потерли, и чего? 4 месяца? Ты, офигеть, герой... Этот срок ни о чем, просто ничто в масштабач ивки. Если ты не готов потратить 2 жалких недели на реанимацию своего акка - он того и нестоит. Сейчас есть куча вариантов с триала сделать себе денег на плекс - если ТЫ этого сам не хочешь - тогда не обижайся на издевательский смех со стороны, тут все привыкли сами зарабатывать. Если хочешь совета - так и скажи, тебе посоветуют к кому податься - от любителей дыр до имповых или лоу раннеров.А с тем что у мну аку 4 месяца не ясно что я хочу играть? ТО что я уже покупал плекся об этом не говорит? Не триаловец блин... Кста, в открытую кидалой уже пару раз назвали.
Еще раз - покажи свою активность в игре, а не на форуме - найдешь чем заплатить.
Отправлено 23 November 2009 - 5:31
Ну и ещё раз повторюсь. Не найду кто поможет- буду тратийть две жалких недели на реанимацию...
Да и такое ощущение что я блин подарить мне тайм прошу... Исковый эквивалент отдам с процентами...
Отправлено 23 November 2009 - 5:56
это не тролли,не ведись...Очсмешно... сча уписаюсь... мда... везде хватает форумных тролей.
кстати чувак дело посоветовал.так ищи работу, а не лулзы на форуме пиши
+1
обосрали тебя несколькими постами раньше,перечитай тему ...Сёня что, воскресенье? Мне прям счас за телефон хвататься? Нет желания помочь, так хоть обсырать не надо.
мда... загрузло.
єх...
вы в какой версии EFT воюете?
Vaab's Got A Gun
Отправлено 23 November 2009 - 5:58
кстати чувак дело посоветовал.
+1
обосрали тебя несколькими постами раньше,перечитай тему ...
Ищу... пока неудачно...
Сообщение отредактировал Vorkosigan13: 23 November 2009 - 5:58
Отправлено 23 November 2009 - 6:02
мне сугубофиолетово где ты зависаешь, если чесно.А я по твоему ток тут и зависаю?
но или ты сказочный принц верящий в отсутствие гонореи у всех прекрасных дам,или тебе просто в кайф.
ну а про то, что тебе в кайф, можно уже не буду писать,банан боюсь....
я не стубусь я обсуждаю вредность хватания за детородный орган и предлагаю заменить хватание на более нежные прикосновения.Может хватит тут стебаться? Нет желания помочь- так хоть не ори так...
как ноулайфер и эльф 80го левела могу и крэм присоветовать.
вы в какой версии EFT воюете?
Vaab's Got A Gun
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users