Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Помощи всёж дождался =)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
87 ответов в теме

Freelancer Denial

Freelancer Denial

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 350 сообщений
7
  • EVE Ingame:Freelancer Denial
  • Channel:Mozg
  • Client:Eng

Это ты слабеешь :icon_twisted:

А где это.?.?.?. Да прибудет с тобой сила! (с) =)
  • 0
Нуп - это не только ценный мех, но и три, четыре килограмма сальвага! =)

Изображение

Vorkosigan13

Vorkosigan13

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 83 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Vorkosigan13
Ну вот... Ещё и минусовой голос влепили =(

RBANDEP , мелочь значит? Ну так помоги мелочью, заодно проверишь или кидала. Да исчу я работу... Хосспади... Чтож вы так к этому прицепились.
  • 1

Zvur

Zvur

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 294 сообщений
8
  • EVE Ingame:Zvur
  • Corp:ImRD Inc.

Zvur, привычка... У мну аське года 4-5, столькоже чару в другой игре. Я не лблю бросать начатое. И не смотря на то что на чаре не особо то и ценного, темне менее жалко... 4 месяца угрохал. На плекс и за неделю можно набить. Только вот охот старым чаром и не начинать с долбаного начала ибо досстало.

Противоречиво. Если ты набиваешь на плекс за неделю, на ТК за 2 недели... Неужели 2 недели так уж парят чтоб создавать такую странную тему? Собственно, если убрать из темы стеб, то вопрос у всех один - какого хрена ты сам не сделаешь что тебе надо? Ну если 50-100кк не хватит - тогда уже другое дело будет. А сейчас все это выглядит так: "я чуть поиграл, мну не проперло, дайте мне денег, если вдруг понравится - я отдам". Ну кто при таком раскладе выкинет в пустоту 600кк?
А вот если ты пару недель пофармишь и тебе реально не будет немного хватать на ТК... Кинешь сюда же API твинка и попросишь чутка добить - все это будет восприниматься сооооовсем иначе.
Ну никто не любит попрошаек, так уж сложилось. А помочь действительно старающемуся человеку многие будут не против. Все просто.
  • 0
"Ученые подсчитали, что шансы существования столь откровенно абсурдного мира равняются одному на миллион" (с) Terry Pratchett

Из двух спорящих один - дурак, а другой - подлец. Дурак не знает и спорит, подлец знает и спорит.

Krisfog

Krisfog

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 137 сообщений
9
  • EVE Alt:Покрыто мраком
  • Corp:ROFF
  • Ally:ROFF Alliance
  • Channel:MOZG
  • Client:Рус

Таймкот? Этот?
Изображение

Что это ? я хочу такую зверюгу себе на дачу. Срочно! Мышей гонять.:Р
Или еще лучше высуну в элюминатор, чтобы жертвы в страхе замирали пока я их разбираю :icon_twisted:
По существу - эх кто бы мне подкинул исок, но выпрашивать мне влом)))
Возмеш в долг а потом ..... гы

Сообщение отредактировал Liska: 23 November 2009 - 3:54

• 0

Ева - игра свободная, а свобода в игроках иногда порождает жестокость.

dksmmodif1.jpg

Vorkosigan13

Vorkosigan13

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 83 сообщений
-2
Наконец вразумительный ответ. По порядку.

Противоречиво. Если ты набиваешь на плекс за неделю, на ТК за 2 недели... Неужели 2 недели так уж парят чтоб создавать такую странную тему? - парит и ещё как... Сам должен знать какое задротство начинать игру заново плюс чем старше ты в игре, тем легче и быстрее мона набить нужный капиталл...
Собственно, если убрать из темы стеб, то вопрос у всех один - какого хрена ты сам не сделаешь что тебе надо? Ну если 50-100кк не хватит - тогда уже другое дело будет.- не делаю ибо с чужой помощью данная процедура займёт намного меньше времени и сил. Хоть если к завтрашнему дню никто не поможет прийдёцца наверно делать так.
А сейчас все это выглядит так: "я чуть поиграл, мну не проперло, дайте мне денег, если вдруг понравится - я отдам". Ну кто при таком раскладе выкинет в пустоту 600кк? -чутка проиграл? Три месяца... Ну да... чутка... Не хотелось бы играть- не сидел бы тут.
А вот если ты пару недель пофармишь и тебе реально не будет немного хватать на ТК... Кинешь сюда же API твинка и попросишь чутка добить - все это будет восприниматься сооооовсем иначе. -знаю... так помогли с первым плексом, когда хотел индастриал учить и увидел что в нём запрет на триал.Хоть и тогда ржали неймоверно.
Ну никто не любит попрошаек, так уж сложилось. А помочь действительно старающемуся человеку многие будут не против. Все просто.- эт факт =(

Что это ? я хочу такую зверюгу себе на дачу. Срочно! Мышей гонять.:Р
Или еще лучше высуну в элюминатор, чтобы жертвы в страхе замирали пока я их разбираю :icon_twisted:
По существу - эх кто бы мне подкинул исок, но выпрашивать мне влом)))
Возмеш в долг а потом ..... гы

А потом верну ибо а вдруг ещё пронадобится помощь, да и собственно говоря не привык я кидать. Не люблю это дело.

Сообщение отредактировал Vorkosigan13: 23 November 2009 - 4:06

• 0

Zvur

Zvur

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 294 сообщений
8

Наконец вразумительный ответ. По порядку.
...

Это ппц. Научись квотить, я сам не могу понять где заканчивается моя мысль и начинается твоя...

Сообщение отредактировал Zvur: 23 November 2009 - 4:04

• 0
"Ученые подсчитали, что шансы существования столь откровенно абсурдного мира равняются одному на миллион" (с) Terry Pratchett

Из двух спорящих один - дурак, а другой - подлец. Дурак не знает и спорит, подлец знает и спорит.

Vorkosigan13

Vorkosigan13

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 83 сообщений
-2

Это ппц. Научись квотить, а сам не могу понять где заканчивается моя мысль и начинается твоя...

ща сделаю.
  • 0

BaCuJIuu

BaCuJIuu

Терапевт

• Validating
  • PipPipPipPip
  • 1271 сообщений
439
  • EVE Ingame:Derek Brutor

да и собственно говоря не привык я кидать. Не люблю это дело.

Очень много повторяешь, что уже подозрительно.

ПЫСЫ: можно тоже тк? :icon_twisted:
  • 0

Vorkosigan13

Vorkosigan13

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 83 сообщений
-2

Очень много повторяешь, что уже подозрительно.

ПЫСЫ: можно тоже тк? :icon_twisted:

Очень много мне говорят что я кидала, вот и приходится повторять что это не так.
  • 0

FilinZ

FilinZ

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 109 сообщений
2
  • EVE Ingame:FilinZ

а куда мне её ещё тратить??? Хочу играть своим старым акком а не заводить мульта...

Мульта? "Мультоводство" тут ну никак не запрещено. И забудь все, чему научился в браузерках :icon_twisted:
  • 0

Vorkosigan13

Vorkosigan13

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 83 сообщений
-2

Мульта? "Мультоводство" тут ну никак не запрещено. И забудь все, чему научился в браузерках :icon_twisted:

Легко сказать да трудно блин отучиться)) Кста, из браузерок только Бойцовский Клуб. То что не запрещено- знаю. Прост жалко тратить время на другом аке, когда на своём скилы не учены+ как я сказал, чем дольше играешь, тем легче капиталл нарастить.
  • 0

Zvur

Zvur

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 294 сообщений
8

Очень много мне говорят что я кидала, вот и приходится повторять что это не так.

Вроде бы никто тебя пока прямо не обвинил в кидалове. А насчет стеба... :icon_twisted:. Просто всех веселит и забавляет твой подход. Пойми, плз, 2-3 недели в ивке - это ничто, просто ничто... Но. За это время можно понять главное - насколько человеку интересно в этом виртуальном мирке. Если по твоим действиям будет видно, что есть твоя активность, есть онлайн... желание просто играть - тогда будет речь внятная о "Прошу помочь". Да и найдешь ты компаньонов за это время. А пока эта тема подобна "Give me ISK!!!" в Жите...
  • 0

Vorkosigan13

Vorkosigan13

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 83 сообщений
-2

Вроде бы никто тебя пока прямо не обвинил в кидалове. А насчет стеба... :icon_twisted:. Просто всех веселит и забавляет твой подход. Пойми, плз, 2-3 недели в ивке - это ничто, просто ничто... Но. За это время можно понять главное - насколько человеку интересно в этом виртуальном мирке. Если по твоим действиям будет видно, что есть твоя активность, есть онлайн... желание просто играть - тогда будет речь внятная о "Прошу помочь". Да и найдешь ты компаньонов за это время. А пока эта тема подобна "Give me ISK!!!" в Жите...

А с тем что у мну аку 4 месяца не ясно что я хочу играть? ТО что я уже покупал плекся об этом не говорит? Не триаловец блин... Кста, в открытую кидалой уже пару раз назвали.
  • 0

Zvur

Zvur

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 294 сообщений
8

А с тем что у мну аку 4 месяца не ясно что я хочу играть? ТО что я уже покупал плекся об этом не говорит? Не триаловец блин... Кста, в открытую кидалой уже пару раз назвали.

Вот же пля... НЕ ЯСНО! У меня первый акк апреля 2006 года рождения, я уже и акк и пароль нафиг забыл... Тока ник помню, до сих пор не потерли, и чего? 4 месяца? Ты, офигеть, герой... Этот срок ни о чем, просто ничто в масштабач ивки. Если ты не готов потратить 2 жалких недели на реанимацию своего акка - он того и нестоит. Сейчас есть куча вариантов с триала сделать себе денег на плекс - если ТЫ этого сам не хочешь - тогда не обижайся на издевательский смех со стороны, тут все привыкли сами зарабатывать. Если хочешь совета - так и скажи, тебе посоветуют к кому податься - от любителей дыр до имповых или лоу раннеров.
Еще раз - покажи свою активность в игре, а не на форуме - найдешь чем заплатить.
  • 0

Vorkosigan13

Vorkosigan13

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 83 сообщений
-2
Повторяю ещё раз. Не поможет никто- прийдётся по длинному пути. Совет по заработку мне не нужен (если не поменялась одна маленькая системка в одном маленьком комплексе). Про 4 месяца- да, не срок, но показатель что человек заинтересован продолжать играть. То что ты играешь несколькими чарами... вернее просаешь чаров мне вообще не понячтно... Ну ладно там вести доп мульта производственника там или ресёрчера, но забрасывать с концами...

Ну и ещё раз повторюсь. Не найду кто поможет- буду тратийть две жалких недели на реанимацию...

Да и такое ощущение что я блин подарить мне тайм прошу... Исковый эквивалент отдам с процентами...
  • 0

Vaab

Vaab

Welcome to Rapture !

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3167 сообщений
432
  • EVE Ingame:Genfish
  • Corp:[VAAB]

Очсмешно... сча уписаюсь... мда... везде хватает форумных тролей.

это не тролли,не ведись...

так ищи работу, а не лулзы на форуме пиши

кстати чувак дело посоветовал.
+1

Сёня что, воскресенье? Мне прям счас за телефон хвататься? Нет желания помочь, так хоть обсырать не надо.

мда... загрузло.

єх... :icon_twisted:

обосрали тебя несколькими постами раньше,перечитай тему ...
  • 0

вы в какой версии EFT воюете?

Vaab's Got A Gun

Vorkosigan13

Vorkosigan13

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 83 сообщений
-2
А как исчо таких назвать... Блин... заманалсо уже анекдоты тут на форуме вычитывать, а триал заводить всё равно неохот... Ну гдеж мой спаситель блин с верой в человеческую честность :icon_twisted:

кстати чувак дело посоветовал.
+1
обосрали тебя несколькими постами раньше,перечитай тему ...

Ищу... пока неудачно...

Сообщение отредактировал Vorkosigan13: 23 November 2009 - 5:58

• 0

Vaab

Vaab

Welcome to Rapture !

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3167 сообщений
432

Нет, за свой детородный орган.

нежней , нежней...
а то сразу хвататцо!
бррр...
взять в руки,вот!
  • 1

Vaab's Got A Gun

Vorkosigan13

Vorkosigan13

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 83 сообщений
-2

нежней , нежней...
а то сразу хвататцо!
бррр...
взять в руки,вот!

Может хватит тут стебаться? Нет желания помочь- так хоть не ори так...
  • -1

Vaab

Vaab

Welcome to Rapture !

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3167 сообщений
432

А я по твоему ток тут и зависаю?

мне сугубофиолетово где ты зависаешь, если чесно.
но или ты сказочный принц верящий в отсутствие гонореи у всех прекрасных дам,или тебе просто в кайф.
ну а про то, что тебе в кайф, можно уже не буду писать,банан боюсь....

Может хватит тут стебаться? Нет желания помочь- так хоть не ори так...

я не стубусь я обсуждаю вредность хватания за детородный орган и предлагаю заменить хватание на более нежные прикосновения.
как ноулайфер и эльф 80го левела могу и крэм присоветовать.
  • 0

Vaab's Got A Gun

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users