Аська- 336337422
Ник в игре- Vorkosigan13
Сообщение отредактировал Vorkosigan13: 23 November 2009 - 20:57
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Vorkosigan13: 23 November 2009 - 20:57
Сообщение отредактировал Zizilk: 22 November 2009 - 19:05
Сообщение отредактировал Vorkosigan13: 22 November 2009 - 19:11
Сообщение отредактировал Vorkosigan13: 23 November 2010 - 3:30
По нему ты входишь в игру.Zizilk, я сделал каку? 0_о
Хоть собсно а что такого? Что с ним сделать то мона?
Сообщение отредактировал Vorkosigan13: 22 November 2009 - 19:33
у меня на данный момент не оплаченный акк, и я прекрасно зашел и посмотрел имена своих чаров. в разделевкладка my charecter на неоплаченом аке не работает.
В информации об аккаунте нет списка персонажей
Сообщение отредактировал Vorkosigan13: 22 November 2009 - 19:42
посмотри имена своих чаров, найди этих чаров на батлклинике, посмотри там в какой корпе ты состоишь если сам не помнишь, найди там же в списке корпы кого нибудь из знакомых мемберов (друзей, или с кем ты летал в пвп), создай триал, зайди в игру, свяжись с ними, авось кто то из знакомых и займет тебе денег.мдэ... а я то думаю, какого у мну пароль там в одном месте проходит а в другом нет... Мда... уже только 4 чела просматривают тему...Эх... Вижу долго я спасителя буду ждать. Всётаки умерла в и-нете вера в человечность(( За кидалу приняли((
Сообщение отредактировал Deimoz Ua: 22 November 2009 - 19:44
Воловикова (ЦЕО РОСАК) надо "звать ВВ как Путина" (с), Бластер Ворма "Ходор" (как Ходоркоского, пострадал от завистников и "режима"), МОХу остатается пожалуй самое почетное - Новодворская (за похожую четкость суждений и доводов).
ну ты же с кем то в корпе познокомился, общался, летали вместе... кого то же в мире евы ты можешь назвать другом, вот поищи его\её и поппытайся связаться.Deimoz Ua, да я в корпе там всего с пол месяца пробыл. Даж просить буит неудобно, да и врятли я ещё в той корпе... В офлайне проторчал с полгода
Amalech, совершенно верно. Сижу без работы.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users