Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Попрошайки
Отправлено 24 November 2009 - 7:16

Например увидя сообщение типа "я нуп, летаю на мерлине, помогите с деньгами на каракал" и иже с ними - то почему не помочь? Но когда видишь сообщение "дайте мне 500кк х. понять на что", а когда его начнинают троллить появляется "вообще вы все (нужное вставить) и меня совершенно (нужное вставить) ваше мнение" - то возникает желание убить этого персонажа, виртуально.
Отправлено 24 November 2009 - 15:25

Лично у меня всегда достаточно игровых денег. Но однажды так получилось, что закончилась подписка, и меня заблокировали. На тот момент я состоял в своей корпорации из одного меня. Все деньги хранил на корп-валлете. И оказался таким образом в ловушке. (зарплата еще была не скоро, поэтому оплатить реалом было не вариант).
И я начал поиски заёма нужной на ТК суммы, среди своих бывших сокорпов. Многим я когда-то помогал, со многими приходилось ежедневно летать в гангах и общаться в тс. Но у всех были какие-то отмазки. НИ ОДИН мне так и не занял сраные 350кк. Даже один СЕО корпорации, состоящей в Solar Fleet, с которым мы были в одном альянсе с 2006года(а потом и в одной корпе, 2007г), не смог ничем помочь.
В итоге плюнув на своих игровых "друзей" и переступив через собственную гордость, я создал тему с просьбой помочь мне. Как ни странно, человек, который абсолютно меня не знал, без лишних вопросов и телодвижений выручил меня в трудной ситуации.
Поэтому, лично я, не вижу никакой необходимости запрещать подобные темы. Надо, иногда, верить людям. Т.к. на их месте, можешь оказаться и ты.

Отправлено 24 November 2009 - 16:31

Отправлено 29 November 2009 - 16:48

"В любой форме" ласковое ветхозаветное "ПНХ" поможет ближнему, главное удачно оценить его стоимость.К примеру, в реале хорошо себя показывает ветхозаветный принцип: на благотворительность в любой форме нужно отдать четко определенный процент своих доходов, с приоритетом в пользу "ближних" (слово в кавычках имеет опять же, четкую трактовку).
Отправлено 04 December 2009 - 1:02

Сообщение отредактировал DarkRai: 04 December 2009 - 1:03
Отправлено 05 December 2009 - 7:16

А что мешало написать петицию типа "активируйте плиз на 1 день для покупки плекса/тк"?Не понимаю, чем так не доволен ТС. У всех разные бывают ситуации.
Лично у меня всегда достаточно игровых денег. Но однажды так получилось, что закончилась подписка, и меня заблокировали. На тот момент я состоял в своей корпорации из одного меня. Все деньги хранил на корп-валлете. И оказался таким образом в ловушке.
Отправлено 07 December 2009 - 10:21

Скриншот с сайта Ива или с клиента с перепиской?ответ звучит примерно так: Я открыл ваш счёт на 1 день и вы можете активировать PLEX. Нуждаетесь ли вы в дальнейшей помощи или хотите закрыть петицию?
Я это вижу как: "Вы можете автикировать через пайпал, кредитку, вебмани или ещё как-нить. До свидания".
Нас родила тьма, мы бродим как чума.
Близится час, слушай приказ! Дьявол за нас!
Отправлено 07 December 2009 - 11:12

Есть такая практика, есть. Сейчас это уже обычное дело.Скриншот с сайта Ива или с клиента с перепиской?
Я это вижу как: "Вы можете автикировать через пайпал, кредитку, вебмани или ещё как-нить. До свидания".
Вот пример: http://forum.eve-ru....s...st&p=631290
Отправлено 07 December 2009 - 11:34

Скриншот с сайта Ива или с клиента с перепиской?
Специально спрашивал у ГМ про ПЛЕКС. Сказал, что без проблемм активирует акк на сутки.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users