Все эти "дайте в долг" и "помогите, я потом верну" не ведут ни к чему, кроме как к срачу в теме. Исков никто, кроме друзей/знакомых не даст, а для друзей/знакомых есть приват.
Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 23 November 2009 - 10:51
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 23 November 2009 - 10:51
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
Ну это индивидуально, конечно. Только пережившие какую-либо трагедию люди обычно по домам попрошайничвть не шастают.имхо погорельцам в реале я давал похавать хлеба там и шмотки бывало давал. потому как стрёмно не помочь человеку в реале. но вот это игра.. надо в неё играть, а не чайковать )
действительно, давайте запретим. а потом запретим темы про дрейки, про неправильную танковку и закроем раздел "новым пилотам" т.к. мы там уже всё знаем, нафик он нам нужен. и ещё предлогаю запретить оффтопик, форум же про еву, зачем нам отвлекаться. и раздел политики убрать так как там срач выше крышы.
ересь всё это и от лукавого, зачем запрещать пусть даже неправильные на свой взгляд темы
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Его кто-то заставляетНе вижу смысла запрещать такие темы...
не хотите не читайте - никто вас не заставляет )
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
0 members, 0 guests, 0 anonymous users