Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Помогите выбрать

• Закрытая тема Тема закрыта
67 ответов в теме

Khornar

Khornar

blackjack&hookers included

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1498 сообщений
207
  • EVE Ingame:Khornaar
  • EVE Alt:Lewich
  • Client:Eng

а чем лучше откачивать логист домик? паладином? големом? тенгой? меня конечно интересует мое будущее в эксплоринге ( или как там его черта называют)

Споры насчет логистики в парном полете это уже тема другого раздела,
Бывает, что логиста качать надо непродолжительное время, пока мейн всяким гадам, покусившимся на святое, отрывает руки-ноги. <_<
Бывает наоборот, респ огромен, и запаришься качать :mp_gy:

В эксплоринге чистый логистик (читай "картонка, лопающаяся от пука суслика") не очень применим, новые респы крепят сильно и в кого рандом укажет.
Соответсвенно каждый из пары/тройки твоих челов должен сам обеспечивать себя танком и уметь подкачать товарища, которого бьют сильнее.

Пример: голем танкует сам+его качает логист в 2 наливайки щита, всех убили, пришел респ, решил отведать комиссарского тела убить домик; Голем выключил танк, домик включил свой танк, голем стал ему помогать в 2 паяла брони.

Чем лучше качать, как, что и сколько фитить - это дело ситуативное, и надо более конкретно искать решение ситуаций. Пока это все вилами по воде...

Насчет паладинских огневых качеств не в курсе, но бонус на сетку увеличивающий стандартную сетку с 60% до 90% замедления (замедляет в 10 раз!) серьезно подспорье для стрельбы на ближней дистанции.
Мне б на мегатроне такой бонус сильно пригодился бы :blush:

Сообщение отредактировал Khornar: 24 November 2009 - 17:18

• 0
Give man a fire - he will be warm for a day, set man on fire - he will be warm for the rest of his life.

Для того чтобы нести хрень на форуме, мазер сливать не обязательно.
Я вот например не сливал пока, а хрень несу!

G00dwin

G00dwin

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 620 сообщений
38
  • EVE Ingame:G00dwin
  • EVE Alt:Djafar
  • Corp:Red Rodgers
  • Ally:White Noise
Судя по первому посту ПВП автора не интересует, хотя по его словам якобы интересует) Все что тебе надо - стандартный набор имперского агентdpo4epa =)
  • 0

Подпись стырили грязнокровки...

MycCA

MycCA

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 409 сообщений
20
  • EVE Ingame:BEJIb3EByJI
  • Client:Рус
Нубо домик гараздо лучше фитится капа качалками (шилд кувалдой забивать приходится) у голема бонус по откачке щита им надо пользоваться, фитиш актив танк накачиваеш домиком. Танк около 3к омни дамага ценою в пару лярдов. Нубо домик вкачивается за 2 месяца. 3 месячный чар думаю около лярда стоит +20 бакинских за перевод.
  • 0
"Мысли опасны, а значит, их нужно изменить. Нужно убедить человека, что та форма рабства, в которой он существует, и есть высшая степень свободы."

Scipion

Scipion

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 44 сообщений
-3

Судя по первому посту ПВП автора не интересует, хотя по его словам якобы интересует) Все что тебе надо - стандартный набор имперского агентdpo4epa =)

я пвпшник везде где хаживала моя мышка... но нет войны без тыла, а тыловые крысы частенько живут не менее интересно чем отвязанные пвпшники...надо слизать и впитать все капельки удовольствия со всех граней игры..

собсно я могу себе позволить купить все готовое и сколько мне надо... но так не интересно.. бац и сразу на тЕтане..
будем думать дальше...

Паладин значится лупит типа сильнее голема... голема.. ммм.. звучит то как )... но.. голем может лупить в любую дыру по резам неписи а паладин нет... невилирует эта способность ракетчика больший дамаг от паладина? а? не?

Нубо домик гараздо лучше фитится капа качалками (шилд кувалдой забивать приходится) у голема бонус по откачке щита им надо пользоваться, фитиш актив танк накачиваеш домиком. Танк около 3к омни дамага ценою в пару лярдов. Нубо домик вкачивается за 2 месяца. 3 месячный чар думаю около лярда стоит +20 бакинских за перевод.

вот спасибо... значится 1 тыща деревянных плюс 20 зеленых за перевод... а не 10 перевод?.. показалось мне может что 10 грили.. ну не суть.. будем иметь ввиду..всяко быват

домик капу качает а сам на батарейках сидит? или может пассивно генерить ману в достаточном колличестве... тьфу...капу

точна.. я видел где то скин где голем себя лечил нещадно под кем то... щит качал тоесть... танковал всмысле

у голема вроде бонус на размер щита.. не?.. я могу ошибаться с таким кривым переводом в игре или плохой памяти...тоесть бонус для пассив откачки... может голему пофиг ? броню чинят додики домики а он се еще и щит регенит.. или такой подход извращение?
  • 0

MycCA

MycCA

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 409 сообщений
20
Бонус имено на откачку бустером щита. У домика капреген большой выходит, но танк уг 2 БШ может тока отанковать так, что есле быстро не убить с агрившихся из нового респа, то придётся отварпывать.

Сообщение отредактировал MycCA: 25 November 2009 - 11:01

• 0
"Мысли опасны, а значит, их нужно изменить. Нужно убедить человека, что та форма рабства, в которой он существует, и есть высшая степень свободы."

Bonjur

Bonjur

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 715 сообщений
29

...
Проходят четвёрки в два окна ради более высокого дамага и большей скорости прохождения - один БШ чистый убердамагер, второй его подкачивает и параллельно дамажит/собирает лу/сальважит. В принципе, такая связка более живуча, особенно при слабых скиллах. Но при хорошей прокачке выгода применения второго корабля, особенно в расчёте иски/(персонаж*час) на четвёрках сомнительна. IMHO - не оправдывает себя, но есть много пилотов с другим мнением на данный счёт.

+1
Если уж и ранить в два окна четверки, то второй должен быть лутер.
  • 0

Galaximus

Galaximus

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 268 сообщений
2
  • EVE Ingame:Galaximus

почему паладин+дом > голем + дом? кроме того что не надо с собой кучу ракет таскать.. что есесно плюс.. инста дамаг наверно тоже в плюс, или как он прально называется.. еще есть чтонить определяюще важное?

В PvE из Марадеров рулит Голем. Возможность нанесения урона любого типа решает.

Любителям Паладина предлагаю слетать похантить Ангелов. :lol:
  • 1
Изображение

Scipion

Scipion

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 44 сообщений
-3

+1
Если уж и ранить в два окна четверки, то второй должен быть лутер.

как это выглядит ? эффективно?
к прирмеру 5 миссии... голем может летать струлять лутать, домик болтается сзади передав своих дронов и качая капу.. с виду удобно.. но центрики хрен знает где окажутся... юзать на домике других дронов?
связка голем+домик, хорошо вкачанная по скилам, какого уровня плексы проходить может?.. в известном и дырявом космосе..

Сообщение отредактировал Scipion: 25 November 2009 - 20:05

• 0

MycCA

MycCA

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 409 сообщений
20
обычно на 5 можно оставаться на месте приварпа основные цели находятся от 0 до 50км (или подлетают) за исключением башень (но на них можно забить). Есле надо подлететь то убираеш центри, пускаеш мед дроны, дпс поменьше канешно, но это не так важно в принципе.

Сообщение отредактировал MycCA: 25 November 2009 - 23:13

• 0

Scipion

Scipion

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 44 сообщений
-3

обычно на 5 можно оставаться на месте приварпа оновные цели находятся от 0 до 50км (или подлетают) за исключением башень (но на них можно забить). Есле надо подлететь то убираеш центри, пускаеш мед дроны, дпс поменьше канешно, но это не так важно в принципе.

а домик при агре на него сам себя спасает? голем помогоет только дронами на откач?
у паладина вроде бонус на репки.. может он эффективнее в паре с домиком?
  • 0

MycCA

MycCA

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 409 сообщений
20
Я уже писал что в моём варианте есле слишком много агрится на домик приходится отварпывать. Мне кажется что связка домик паладин луше чем с големом. Миссий против ангелов тока не надо брать))
  • 0

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6870 сообщений
1286
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
ТС следует начать нормально играть одним аккаунтом, качать его под миски. К моменту комфортного рана 4к на бш и поглядывания в сторону 5к, ты уже 100% будешь знать механику игры в данном аспекте, а так же будешь представлять, чего именно не хватает для и какой 2й чар будет необходим для 5ок. Его можно будет не качать с нуля, а спокойно купить на офф сайте за иске. Так же и с 3м чаром.

Вся тема в духе ла2 - какие боты наиболее эффекты на каче - порядком надоела

2й, 3й, 20й акки качаются либо покупаются, когда игрок осознает что они ему нужны и он четко представляет что именно ему нужно и для чего. ТС не знает игры, не знает механики, но хочет чтобы его тут всему научили. Не научат, это не л2 где все предсказуемо, здесь нет 100% очевидных вещей. И на форуме ты не узнаешь равен для тебя лучше или домик или найтмар, а может и тенгу, пока сам не сядешь на шип и не скажешь, что это "мой размерчик".

Забудь про три акка, до тех пор забудь, пока не осознаешь чего и для чего тебе не хватает, как осознаешь - купишь, благо это разрешено оффициально, то что именно тебе требуется.

второе окно на мисках 4го лвл абсолютно не нужно. лутать и салить = бред, выхлоп с блицевания в разы выше.
  • 0

Scipion

Scipion

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 44 сообщений
-3
разумно выглядит...
предпологается что денег хватит, зарабатанных на агентах 4 левела, на покупку болванок 3 месячных и как бы потери по времени и нет..

тогда еще вопрос(ы) в догонку коли пошла такая пьянка...есть один 4 агент на примете на будущее в сисе о.5

1. выгоднее качать нубом стенд к одному вкусному агенту или искать пачку боевиков 4 левела недалеко друг от друга в любых сисах от 0.5? следовательно не заморачиваться на стенд конкретно одной корпы а покачать фракцию и будущие корпы-работодательньницы..

2. выгодно фармить все подряд миссии или фармить неделю миссии подобные блокадам без завершения оных? когда их несколько..

3. у агентов боевых дивизионов тип, наззвания и противник в миссии в большинстве случаев одинаков или к примеру у агента дивизиона Команд миссии другие и отличные от Инт.секюрити

4. нормально для кача когда характеристики по 22 единицы кроме харизмы? или стоило не тратить все два распределения статов так быстро?
  • 0

Last Ghost

Last Ghost

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6870 сообщений
1286
1. чем больше агентов рядом тем лучше. т.к. агент может два раза подряд дать не удобную миску (например калдарь дает миску против галлов два раза подряд, она мало того что сложная так еще и стенд к галлам падает). но это если агенты с одной корпы, т.к. общий лп шоп, с которого и будут капать иски. агенты разных корп - тут я хз.

2. профти раннеры скажут лучше, но я когда раннил старался блицевать - лп шоп это основные бабки с миски, но никак не баунти. другое дело когда рядом есть еще агенты - тогда да смысл доить миску неделю есть.

3. одинаков. у калдырей это гури, у амарров блады и саньша, матары воюют с ангелами, а галлы с серпентами. тем не менее есть шанс на "миску с непрофильной нпц". мне у амарров часто давали ангел ганзы.

4. не стоило. на форуме уже не один раз писали как надо раскидывать атрибуты в первый раз, чтобы максимально быстро выучить ленинги и двигаться дальше.

З.Ы. я уже давно отошел от агентрана, поправьте еси ошибся где
  • 0

MycCA

MycCA

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 409 сообщений
20
1-2. Быстрее и выгоднеее выбрать 1 корпу и качать её до 5лвл агентов (вот гайд про 5 http://forum.eve-ru....howtopic=19115). Есле говарить про 4 то тут чем больше агентов тебе доступно в 1-2 прыгах тем больше выбор миссий. Самое лучшее это блицевать мисии.
3. http://eve-survival.org/ тут описание мисий они однотипны. От дивизионов зависит шанс выпадания мисий по типу (боевая ,курьерка или майнерская). Тип неписи зависит от того какой фракции агент.
4. Странный выбор распределения тем более в условиях ремапа http://forum.eve-ru....showtopic=28033 http://forum.eve-ru....showtopic=30643 почитай тут можно много полезного почерпнуть.

Сообщение отредактировал MycCA: 26 November 2009 - 8:32

• 0

Bonjur

Bonjur

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 715 сообщений
29

...
второе окно на мисках 4го лвл абсолютно не нужно. лутать и салить = бред, выхлоп с блицевания в разы выше.

Блицевание + лутер во-втором окне еще выгоднее, как минимум на стоимость лута.
  • 0

Scipion

Scipion

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 44 сообщений
-3
омг! я запорол чара... я ведь очень умный.. мне же надо сначало все кнопочки поюзать а рычажки подвигать..
анекдот вспомнился старый..

послали иследовательскую миссиию в космос..
Белку,Стрелку и чукчу.
Управляющий полетом командует:
Белка! (она ГАВ ) - нажми красную кнопку..Белка нажала.
Стрелка! (она ГАВ )-нажми синию кнопку..Стрелка нажала.
Чукча! ( он ГАВ ) - хули ты гавкаешь? Сабак корми и ничего не трогай!

Важный для меня вопрос. Я правильно понял что сюжет миссии одинаков, а вот противники подставляются в миссию в зависимости от фракции агента?
если так то напомните плиз с кого лучший лут вражеских вракций (относительно рынка)?.. гдето читал и забыл... сальважить может и не буду а вот в трупах очень люблю пошерудить

5 агенты это ведь почти 100 процентный лоусек... страшна... вам не?.. игнорить лоусек агентов? или агент в лоусеке сидит а миссии принимать только ведущие от него в 0.5+? или обожраться ессм и проходить в лоу на типо чиста конкретно не сканящемся тенгу?

выгодные базы агентов спрашивать наверно не этично...мотсу популярна вроде но считается опасной из за кучи ниндзь сальвагеров и суицидников.. нет больше минусов? может как все? в Мотсу?
я вот все за калдырей смотрю на будущее агентов из за близисти к жите.. игнорируя другие фракции.. я не прав наверно?
надо ориентироваться на лучший лп шоп? на скученность 4 агентов? на близость торгового хаба? на возможность работать с 5 агентами данных корп? на сс системы?

если на лп шоп для блицевания то у кого считается лп шоп более удобным для вывода и выгодным? хотя бы у какой фракции? если не хотите светить корпу...

грят после доминиона в лидеры по привлекательности мародеров может выйдет минматарский... ваше мнение?

пысы Спасибо всем кто терпеливо отвечает... в топике появляется много интересных мнений, для осмысления всем интересующимся новичкам.. если и не слепо следовать то во всяком случае достаточно полезно принять к сведению
  • 0

Eldagar

Eldagar

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 121 сообщений
8
  • EVE Ingame:Eldatar
  • EVE Alt:Eldatara

если на лп шоп для блицевания то у кого считается лп шоп более удобным для вывода и выгодным? хотя бы у какой фракции? если не хотите светить корпу...

Амаррский. Корпа - та, которая дает не только сами шмотки, но и бпц на оные

Я вот понять не могу, чего ты в марадер уперся? Тебе до марадера качаться полгода. До этого ты что делать будешь?

Блицевание миссий - оно конечно хорошо. НО. Для выведения ЛП тебе кроме самих лп понадобятся деньги. Причем не малые. Поначалу у тебя их просто не будет... Так что начинать логичнее все-таки с полноценного прохождения миссий + сальвагер во втором окне. Профит конечно не такой, как с вывода ЛП, но на новые корабли+фит к ним деньги набиваются быстро.

И вообще, читая твои посты, складывается впечатление, что форум ты все-таки не читаешь... Ибо вопросы, тобой задаваемые, обсуждались не раз, не два, даже не 20.....

Да, и по себе скажу. 3 чара одновременно - для новичка много. Сам летаю в два окна - желания запустить третье не возникает....
  • 0

Last Ghost

Last Ghost

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6870 сообщений
1286

5 агенты это ведь почти 100 процентный лоусек... страшна... вам не?.. игнорить лоусек агентов? или агент в лоусеке сидит а миссии принимать только ведущие от него в 0.5+? или обожраться ессм и проходить в лоу на типо чиста конкретно не сканящемся тенгу?

агент в лоусеке, миску может дать в хай секе. собсна те что дает в лоу - отменяем либо ждем 4ре часа, коли отменили уже.
  • 0

Zhilp

Zhilp

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
215

Блицевание + лутер во-втором окне еще выгоднее, как минимум на стоимость лута.

Интересный ход... А что лутать-то если миска блицуется? ;)
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users