Извени мох, но отсутствие ума и скилла не говорит о том что кто-то не-блоббер.Т.е. те которые умные и скиллованные, те блоберы?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

БЛОБ
Отправлено 23 November 2009 - 20:38

1) лузер-блобы. ганг с альфой, которая недостаточно сильна чтобы пробить откачку врага либо альфа ок, но ТК или ФК лузер...
2) реально-поцанский-блоб, альфа павер!!11 логисты тихо курят в сторонке...
Отправлено 23 November 2009 - 20:46

У них есть хорошие ФК (если ты принимал участие в боях системы TPAR, то ты должен знать как минимум одного хорошего ФК) и они ведь не виноваты, что их много (вполне логично для пвп али живущего в 00) и плюс ко всему собирают блоб на защиту своей территории, а не 10 чел в ганге и остальные хз где-то там карибасят\майнят. Помойму это только положительная черта.Альянсу Морсус Михи пофигу сколько человек залетело в их сисы - они соберут 7 на одного, потом еще подождут ( +7 еще) . Альянс Морсус Михи - яркий пример переблобов.
Из выше сказанного вытекает, что слово блоберы совсем не обидное, а в некоторых случаях даже комплимент. Вот к такой мысли я пришел

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 23 November 2009 - 22:45

Отправлено 24 November 2009 - 2:09

Отправлено 24 November 2009 - 2:39

А количество - это производное от качества, т.к. единственный шанс одержать победу блобом - задавить массой и лагами. Прилетят двое - на них кинут 20, или 200, по сути не важно.
Отправлено 24 November 2009 - 7:03

не согласен, всё зависит от результата. в свою бытность был в ганге, нас догнали 4 гипера в рарге ) не все вернулись домой. их было меньше. мы слили в целом, по очкам ) но всех не убили конечноФлот, который больше вашего - блоб, флот, который меньше вашего - нубы.

xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 24 November 2009 - 10:03

Остромир, как ни странно очень правильно написал,то есть если нас 400, а врагов 350, то мы не блоберы? ибо до превышения в 2 раза ой как далеко. имхо это блоб с одной стороны и блоб с другой, так как если кто нить залетит и увидит это, он точно скажет блобы махаются.
2doommer на батле без скаута нигде не стоит летать, кроме как по импе.
Блоб... это когда для собирается народу больше чем нужно.
т.е. когда на залётный ганг 10рыл собирается дефенс в 15-20, это нормально, но когда за 10-ю носится 30-40 это уже переблоб...
или на 40-к батлов 30-ка каров...
а на диспроклаймовых войнах, про переблоб говорить както глупо
это не блоб, это куча говна! (с) ктототам ) )Т.е. блоб - это аморфная масса, не имеющая какой-либо четкой структуры, идеи и соответственно внятной тактики. Хоумдефенс, когда андокают все что под руку попадется или даже просто приварпывают из белтов - это к примеру типичный блоб. Стихийно собранный роаминг или экстренное КТА - тоже легко может окааться блобом, если у бойцов нет четких инструкций на чем лететь, как фитить и где все это брать.
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 24 November 2009 - 10:06

Значит получается, что слово блоб юзают обиженные чуваки, которые собрали 5-10 чел, полетели по нулям, а тут им на встречу другой роаминг из 40 чел. Если не собирать деффенс, а уже есть ганг собранный? Да и на хом дефф не может быть блоба. Хом дефф - это святое!Остромир, как ни странно очень правильно написал,
Блоб... это когда для собирается народу больше чем нужно.
т.е. когда на залётный ганг 10рыл собирается дефенс в 15-20, это нормально, но когда за 10-ю носится 30-40 это уже переблоб...
или на 40-к батлов 30-ка каров...
а на диспроклаймовых войнах, про переблоб говорить както глупо
+1это не блоб, это куча говна! (с) ктототам ) )
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 24 November 2009 - 10:11

Слово "обиженные" убери и тогда всё будет правильно ) имхаЗначит получается, что слово блоб юзают обиженные чуваки, которые собрали 5-10 чел, полетели по нулям, а тут им на встречу другой роаминг из 40 чел.
по мне,
когда я встречаю ганг в 40-50 рыл а в моём 10-15, на соизмеримых по качеству шипах, обидно что в моём ганге "партисипейшен гавно

это нормально, и понятие "переблоб", обозначает что,
в данный момент,
с данным количеством людей,
и шипов,
.... что либо сделать с переблобившим противником (практически) нереально.
(это не плохо и не хорошо, это нормально, щит хаппенс как говорится)
единственно не люблю смактолка и когда пишут всякую хрень, мол "пвп или зассал" при соотношении 3/4к1
.
Сообщение отредактировал Liteik: 24 November 2009 - 10:14
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 24 November 2009 - 12:10

Russian warship go f yourself
Отправлено 24 November 2009 - 21:44

Соответственно, блобом можно обозвать специально собранный ганг для контр-атаки, где заведомо больше (больше чем в 3 раза) игроков, чем у противника. Причем не особо важен класс кораблей.
Например если 50 БШ атакуют пос и на них кидают 50 каров - это не блоб. А если роуминг из 10 бойцов встречает ганг из 40 рыл - это блоб.
Нубы - это блоб, который боится контр-атаковать =)
На практике "стрелялок" это так же... 10 персов двоих раскатают и не заметят, а пятерым скорее всего сольются полностью.
Сообщение отредактировал KpyTou_yokep: 24 November 2009 - 21:47
Отправлено 25 November 2009 - 19:26

Блоб - это когда "их" (заметь, никогда не "нас"Достаточно часто используется это слово и мне вот стало интересно, так сколько же это, блоб? И есть ли у этого слова конкретные рамки?
Прошу пользователей форума высказаться, сколько это блоб? По вашему мнению.

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users