спасибо, правда помогло.Понимаю, все тут люди взрослые и делать все сами умеют.
Но все-таки напишу. Вдруг кому пригодится.![]()
Имеем мак на интелловой платформе. Имеем макось со всеми (в идеале) апдейтами. Имеем Boot Camp (качаем с офф.сайта). Имеем чистую болванку для автоматического создания драйверов под винды. Имеем загрузочный (НИКАКИХ МУЛЬТИЗАГРУЗОЧНЫХ и х64 вершн) диск с XP.
Читаем внимательно http://www.apple.ru/macosx/bootcamp/
Если вам винда нужна только для евы + пары-тройки сопутствующих программ, то 15 гигов вам хватит за глаза для системы, драйверов, евы и чего вам там еще захочется. При этом делаем разметку в фат32, ибо это дает не ридонли доступ к партишнам.
Ставим винды. Пихаем диск, который записала макось, с него будут автоматом проставлены драйверы всех базовых устройств. Вуаля -- у вас стоит видноус и стоит он как влитой.
Далее действуем так, как подсказывает нам совесть и диктует виндоус. ТС, ЕВЕМон, сама EVE ставятся легко и непринужденно и работают как часы.
P.S. Если я где-то наврал, то старшие товарищи меня поправят, надеюсь. Если есть какие-то вопросы -- не стесняйтесь в этом топике или личке, что знаю - поделюсь.
/me поворачивает голову и смотрит на макбук про с запущеной евой.
/me тоже теперь поворачивает голову и смотрит на макбук про с запущеной евой.
есть одно но, макьуку нужно докупать нормальную 2-хкнопковую мышь высокой чуствительности...
и кстати трабла всёж возникла, после копирования папки с евой из домашнего компа (не устанавливать же чистую) сестема сказала: чот я не найду d3dx.......dll но проблема самоустранилась после перезапуска евы...
Всё больше люблю мак, и все больше нелюблю форточки..
Сообщение отредактировал \GroHOT/: 03 May 2007 - 2:04