на оффе вроде ничего не нашел

если кто может проконсультировать в даной области - признательность моя не будет иметь разумных границ

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
К счастью, EVE клиента под платформы, отличные от win32, нет.неожиданно возник вопрос - есть ли клиент ИВЫ под творение вечно отъеденного яблока?
Х-м... Причем тут 2004 год?В 2004 году в еве максимум онлайн был наверно 6000-8000 тысяч (на выходных). Так что это не малое количество игроков.
This should be all you need to get EVE running on CrossOver Mac 6.0. On Linux the game should "just run":
1) Install EVE normally in a seperate(!) win2k or xp bottle.
2) Launch winecfg in that bottle: Configure->Manage bottles. Select the eve bottle, go to "Control Panel", select winecfg and press Launch selected item.
3)Go to the graphics tab, and tick "Emulate a virtual desktop". Set the size to 640x480
4) Press OK and close all dialogs. EVE should run now.
If you have problems connecting the machonet folders might be missing. As a workaround you can copy the cache/MachoNet/ folder from a working installation. Rumors say that this is a bug in eve itself, I don't know for sure. Maybe it is fixed with the recent updates.
What does NOT work yet:
* Sound
* Real fullscreen. You have to play in the virtual desktop because of issues with the windowed login dialog that occur otherwise
Насколько мне известно, речь идет именно об Intel-овской версии. К слову сказать, данная проблема возникла не у меня, а у моего друга...К сожалению автор топика не сказал какой системы у него грана... тьфу, MAC. Если Intel, то через Bootcamp может и пойдет. А если не Intel, то увы...
Я не много не понял что за нападки в сторону макинтоша, давно уже всем известно что Стив на 10 шагов впереди от Била, и все что есть у стива будет у била в ближайшем сомнительном будущем. К вашему сведению уважаемый пилот я могу привести море плюсов от мака перед виндой, хотя у самого стоит на столе и мак и писюк и предпочтение в работе я отдаю маку но не как не винде (которая при активной работе постоянно требует к себе внимания и отвлекает от работы), насчет маркетинга: Бил по своей сути очень даже продвинутый Стива в этой области по этом и подсадил всю Россию на "свое" творение. А что касаемо мака то большая часть Европы щас активно переходит на опенсорс форматы и соответственно начинает преобладать мак нежели писюки. Не надо так отзываться о системах и унижать достоинства макинтоша перед виндой ибо это далеко не так. Могу специально для вас уважаемый пилот дать скачать фильм про то как именно шло развитие двух этих гигантов и вам все станет ясно и все встанет на свои места, я все такие думаю искренне что вы измените свое отношение к маку. В России зачастую отношение к маку как к какой то диковинке непонятной, и это отношение складывает вокруг себя много непонятных толков и разговоров. Предлагаю больше не не париться на счет и не высказывать такие смелые предположения.К счастью, EVE клиента под платформы, отличные от win32, нет.
Что касается конкретно MAC, то количество людей кому нужен клиент EVE для этого чуда маркетинговой политики, ничтожно мало. Подтверждением могут служить:
Новость о петиции с просьбой выпустить MAC порт EVE клиента, датированная сентябрем 2004 года.
Сама Петиция под которой с тех пор подписалось аж 2948 человек.
Тем не менее, определенные движения в этом направлении осуществляет TransGaming Technologies Inc., которая выпускает примочки для запуска игр под MAC (продукт Cider) и Linux (продукт Cedega). Правда под MAC они не продают конечному пользователю. Но с их бизнес моделью, когда они берут абонплату за использование своего софта, простым пользователям оно, Imho, не очень то и надо.
Вы, действительно, не совсем меня поняли.Я не много не понял что за нападки в сторону макинтоша
...
Процессор (вместе с остальной логикой) унутре одинаковый. В чем совершенство, в дизайне корпусов?Технологически мак совершеннее, чем PC
Не надо тут пересказывать разнообразный marketing bullshit. Всячески подчеркивать преимущества своего продукта и занижать достоинства продукта конкурентов при выпячивании его недостатков - это нормально. Если вам за это платят.Mac OS лучше виндов а профессиональный софт под мак лучше аналогов под винды. С этим спорить глупо. Это все равно что сравнивать элитный "Роллс-Ройс" и какой нибудь фольксваген...
![]()
Кремниевой долины. Кремниевой! Силикон (silicone) != кремний (silicon).P.S. Фильм я смотрел довольно давно.
Если не ошибаюсь, называется "Пираты силиконовой долины".
Если есть что сказать внятно, то прошу с аргументами. Ну что-то вроде: и в PC и в Mac все одинаковое. Поэтому Mac OS прекрасно работает на писюках и винды на маках. Никакой разницы в архитектурах нет и т.п. поразвернутее и убедительнее.Процессор (вместе с остальной логикой) унутре одинаковый. В чем совершенство, в дизайне корпусов?
Не надо тут пересказывать разнообразный marketing bullshit. Всячески подчеркивать преимущества своего продукта и занижать достоинства продукта конкурентов при выпячивании его недостатков - это нормально. Если вам за это платят.
"At this week’s Game Developer Conference (GDC) in San Francisco, Calif., CCP Games confirmed they would be bringing EVE Online to Intel-equipped Macs. The company is working with Cider developer TransGaming Technologies."
А тем временем...
GDC: EVE Online multiplayer space game is Macbound
К сожалению, для многих это больше вопрос религии, чем здравого смысла.А вообще - попробуйте, вам понравится
К сожалению, для многих это больше вопрос религии, чем здравого смысла.
Собственно согласен.Да, наверное ты прав
Меня мак заинтересовал сначала только дизайном, ничего не зная про ось: купил - попробовал - понравилось. Теперь юзаю и не жалею о покупке.
Но юзабилити и эргономика у макОС на высоте, этого не отнять. Компания, которая изобрела компьютерную мыш, не может делать неэргономичные интерфейсы.
Насколько я знаю, первый компьютер с мышью выпустила в продажу Xerox (она же, если не ошибаюсь, разработала первый графический оконный интерфейс), а разработали её вообще по заказу NASAКомпания, которая изобрела компьютерную мыш, не может делать неэргономичные интерфейсы.
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Строго говоря, да... родоначальником хвостатых был херокс. Но промышленно это дело начало применяться на маках.Насколько я знаю, первый компьютер с мышью выпустила в продажу Xerox (она же, если не ошибаюсь, разработала первый графический оконный интерфейс), а разработали её вообще по заказу NASA
0 members, 1 guests, 0 anonymous users