может у тебя тоже замыленное пятноУпс
прошу прощения, не заметил.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Новая почта в Dominion
antonn*Нейтрал
Отправлено 28 December 2009 - 2:32

ну вот честно скажи, что нарисовано именно на этих картинках фита и маркета? Целеное пятнышко и белое пятнышко с остатком Z? я вижу что нарисовано на "шипе", Ауру вижу, Валет вполне сносно нарисован, почка вообще отлично воспринимается, сейф, карта, книжка, пиратики - они видны и распознаваемы. А вот маркет и фитинг - мутные пятна. Причем из них я всегда кликаю только маркет (т.к. в космосе мне очень редко приходится лезть в фитинг, а на станции есть ПКМ и кнопища справа), и меня постоянно сбивает зеленый цвет (по аналогии картинки с валетом).Видимо, твои персональные глюки. Я не понимаю, как их можно перепутать)
почта...почка вообще

да, еще бесят мееедлено всплывающие и растворяющиеся хинты, но сознаюсь, что не искал как отрубить им анимацию

Отправлено 28 December 2009 - 4:22

Сообщение отредактировал Trimutius III: 28 December 2009 - 4:29

Отправлено 28 December 2009 - 4:43

Путать я их никогда не путал, но реально только где то на 2-ом году игры мну осенило что на иконке фитилки нарисован бантам !...

А вообще иконки на панели сервисов станции более-менее разборчивы, от них уже и делались кнопки на боковой панели.

Login screen'ы EVE online
лень – двигатель прогресса Х__х
会会会会会会会会会会会会会会会会会会会
Отправлено 28 December 2009 - 10:23

Ты всё ещё смотришь на эти пиктограммы? Я просто тыкаю нужную кнопку даже не заостряя внимания. Это уже дело привычки.речь шла именно о пиктограммах на тулбаре, где найти увеличенные копии я в курсе

Отправлено 28 December 2009 - 11:40

No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.
Отправлено 28 December 2009 - 13:42

Неважно, что там изображено, если их просто различить. У них в общем даже цвет разный.речь шла именно о пиктограммах на тулбаре, где найти увеличенные копии я в курсе
Пора бы уже запомнить месторасположение кнопок в таком случае. За столько лет игры можно научиться и "вслепую" (без иконок) тыкать куда надодавно бы уже сделали тулбар в стиле макОС, чтоб икона увеличивалась, постоянно путаю иконку валета и фитинга...да и вообще при высоких разрешених хрен поймешь что там нарисовано, да и хрен иногда мышкой попадешь.

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 28 December 2009 - 19:06

такая фича есть, покопайся в настройках сайд бара(как их открыть не помню) но фича такая была (autozoom или как то так)давно бы уже сделали тулбар в стиле макОС, чтоб икона увеличивалась, постоянно путаю иконку валета и фитинга...да и вообще при высоких разрешених хрен поймешь что там нарисовано, да и хрен иногда мышкой попадешь.
Отправлено 28 December 2009 - 19:20

Вексор покрытый цепями и замками...Вы не можете разглядеть кнопки маркета и фиттинга? Я вот не могу разглядеть кнопку страховки, что за муть на ней.

Отправлено 28 December 2009 - 21:37

А где здравый смысл? Запомнить что маркет белый сложно?вот потому и путаю, что два мутных пятна, а щелкаю в зеленый, т.к. валет зеленый
Сообщение отредактировал Trimutius III: 28 December 2009 - 21:38

0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users