Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Команда дронам Гуард в импе.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
69 ответов в теме

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests
дауж как хочеца поразводить народ то )

жаль канеш , нам просто времени нехватает чтоб убивать в импе при отсутствии конкорда используя только специфическую механику игры. я как то давным давно писал гдето про этот "развод" только меня никто тут в серьёз непослушал, а зря нетак давно тестили и всё работает) жертва даже не будет ничо знать и ожидать када ей в импе гг настанет.
  • 0

Argonicus

Argonicus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2201 сообщений
4
  • EVE Ingame:Argonicus
  • EVE Alt:Dredovod, Rydokop,
  • Corp:Wasti
  • Ally:W.A.
  • Client:Eng

Вексор отдает дронов и не управляет ими, они не его.

И ещё один момент, кар отдавший файтеров под контроль (тогда именно пилот которому дали файтеров рулит ими) всё равно попадает в килл мыло, и теряет СС если дело в лоу секе
  • 0

Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься :)

Franky

Franky

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
129
  • EVE Ingame:Franky Burns
  • Corp:Frag Logistics

P.S. А вообще было бы наверное неплохо, если бы можно было полностью передавать дронов другому шипу "через космос", если он их потерял в бою или забыл где-то.

Выпустил дронов, абандон, всё - твой друг может скупать себе в дрон-бей.
  • 0

Tefer Bo

Tefer Bo

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 97 сообщений
3
  • EVE Ingame:Tefer Bo
  • Corp:Vice Squad

Сорри за оффтоп. Народ, где можно на ретривере руду покопать, чтобы гарантированно и очень быстро развели на пвп?

Попробуй в Таш Мурконе.

где руду в конты сыпать? гули-гули-гули

Знаем таких.Как только какой нибудь рифтер конфискует руду, то такой "гули-гули" свинчивает на станцию и сидит. Или возвращается на хаке-бш.
  • 0
Изображение
Не страшно, если вас оставили в дураках, хуже, если вам там понравилось.

Mosfet

Mosfet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений
132

Выпустил дронов, абандон, всё - твой друг может скупать себе в дрон-бей.

Не, я имел ввиду несколько другое: по типу ассиста, но только с полной передачей (если параметры шипа позволяют их принять), т.е. дроны "активны", а не через "оставить-подобрать".
Хотя может это и не нужная функция :)
  • 0
А мнение человека, в существовании которого я не уверен, меня вообще не интересует!

Yuri

Yuri

We did it for lulz

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1105 сообщений
29

Сорри за оффтоп. Народ, где можно на ретривере руду покопать, чтобы гарантированно и очень быстро развели на пвп?

Istodard же
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

Не, я имел ввиду несколько другое: по типу ассиста, но только с полной передачей (если параметры шипа позволяют их принять), т.е. дроны "активны", а не через "оставить-подобрать".
Хотя может это и не нужная функция :)

Только файтер-дроны.
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

lkoshl

lkoshl

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 87 сообщений
2
  • EVE Ingame:kosh121
  • Corp:GUVD
  • Ally:Rebellion Alliance
:) какие риги лучше на дрейк ставить?
по теме: оп ху* нуб
  • 0

Tefer Bo

Tefer Bo

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 97 сообщений
3

:) какие риги лучше на дрейк ставить?
по теме: оп ху* нуб

Ответ о дрейке в дронтеме. Поставь риг на дамаг центри дронов. И 1 центрик прихвати. Остальное можешь забить тримарками. Самое то будет
  • 0
Изображение

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5754 сообщений
86
  • EVE Ingame:flind
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSoD
Еще офтоп. Разводчики же наверное только на майнеров из неписевых корп ведутся? А если ретривером копает явно ненубское тело, состоящее в каком-нить альянсе, то проигнорируют?
  • 0

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©

Взрослые и адекватные

©©©®

©©©®

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 321 сообщений
-37
  • EVE Ingame:EXGUMAT0R
  • Corp:Localhost
  • Ally:-BAND-

Еще офтоп. Разводчики же наверное только на майнеров из неписевых корп ведутся? А если ретривером копает явно ненубское тело, состоящее в каком-нить альянсе, то проигнорируют?

Обязательно выйди из БСОДов а то не поведуться
  • 0
Как блять можно забыть проплатить йобанный титан ><

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5754 сообщений
86

Обязательно выйди из БСОДов а то не поведуться

Да ладно, маленький русский альянс - кто нас знает в общеигровом масштабе? И у меня сс 5.01. Так что не в конкретном альянсе дело, а ваще в принципе. Разводят ли майнеров, состоящих в альянсах?
  • 0

Взрослые и адекватные

Tefer Bo

Tefer Bo

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 97 сообщений
3

Наоборот. Самый кайф, когда сокорпы прилетают помогать. Собсна это и является целью развода. Пофаниться. Лично у меня был вариант, когда прилетели на мой рифтер Скорпион, Ферокс, Касртрюля и Мерлин.
Упреждая вопросы скажу, я убил кастрюлю с мерлином. Ферокс погиб от рук конкорда, ну а скорп остался ни с чем.
Также добавлю, что и сливался ни раз. В этом деле самое сложное -найти желающего подраться. Большинство прячутся. И нубы и взрослые. Вот поэтому я и задумал индуса подставлять.
  • 0
Изображение

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5754 сообщений
86

Наоборот. Самый кайф, когда сокорпы прилетают помогать. Собсна это и является целью развода. Пофаниться. Лично у меня был вариант, когда прилетели на мой рифтер Скорпион, Ферокс, Касртрюля и Мерлин.
Упреждая вопросы скажу, я убил кастрюлю с мерлином. Ферокс погиб от рук конкорда, ну а скорп остался ни с чем.
Также добавлю, что и сливался ни раз. В этом деле самое сложное -найти желающего подраться. Большинство прячутся. И нубы и взрослые. Вот поэтому я и задумал индуса подставлять.

То есть, майнеров разводят именно для фана, а не для заработка? А то типа тырить руду, наверное, может быть прибыльно. А если есть шанс, что вместо руды получишь люлей, то нах рисковать?
  • 0

Взрослые и адекватные

Real_D

Real_D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2657 сообщений
228
  • EVE Ingame:RealDa
  • Corp:Perkone
  • Ally:Caldari State
  • Client:Рус
Где разводилы на индусах?
Мой халк ждет вас! :blink:

Изображение
  • 0

Tefer Bo

Tefer Bo

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 97 сообщений
3

Мой халк ждет вас! :blink:

Изображение

Увы, такой вариант не сработает.Обьясняю.
1) Легко проверяется, стоят у тебя лопаты или что другое. Есть ли сокорпы и сколько в системе. Все это делается пока фриг на АБ летит с нуля до халка.
2) От такого халка легко уйти. Дроны не успеют убить разводилу. Он выйдет за ренж скрамбла(диза) и помашет ручкой. Или еще реальней- на орбите 25 будет есть дронов. И ручкой будет махать халк. Носфы совсем не в тему(некрофилия какя то). Нейтрики однозначно.(Гы,, что я делаю? Учу жертву меня убить).
А реально все будет по-другому. Ты зафитишь свой хитрый халк, постоищь полчаса-час. Никто не придет. Ты плюнешь и перефитишься. Вот тут и , оппа:" Вы нас ждали?" . Халк летит на станцию снова перефичиваться. Дальше смотри пункт 2.
  • 0
Изображение

Real_D

Real_D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2657 сообщений
228
  • EVE Ingame:RealDa
  • Corp:Perkone
  • Ally:Caldari State
  • Client:Рус

Увы, такой вариант не сработает.Обьясняю.
1) Легко проверяется, стоят у тебя лопаты или что другое. Есть ли сокорпы и сколько в системе. Все это делается пока фриг на АБ летит с нуля до халка.
2) От такого халка легко уйти. Дроны не успеют убить разводилу. Он выйдет за ренж скрамбла(диза) и помашет ручкой. Или еще реальней- на орбите 25 будет есть дронов. И ручкой будет махать халк. Носфы совсем не в тему(некрофилия какя то). Нейтрики однозначно.(Гы,, что я делаю? Учу жертву меня убить).
А реально все будет по-другому. Ты зафитишь свой хитрый халк, постоищь полчаса-час. Никто не придет. Ты плюнешь и перефитишься. Вот тут и , оппа:" Вы нас ждали?" . Халк летит на станцию снова перефичиваться. Дальше смотри пункт 2.

А вообще это приманка в нулях для залетных :blink:
УПС... Палюсь :)
  • 0

Tefer Bo

Tefer Bo

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 97 сообщений
3
Итак проведен полноценный эксперимент. Соорудил ганг из себя и еще раз из себя(альта). Один на танкованном индусе со смолл лазером. Второй на вексоре в ремрепном фите. С дронами конечно. В ходе проверки просто так, дроны переходят к идусу и в ассист и в гуард. Осталось проверить в бою. После непродолжительных поисков нашел майнера. Подкатил к нему на индусе и конфисковал нератаможенный товар :D . Майнер есстесственно обиделся и натравил на меня дронов(т1). Индус хватает его дизом и двумя сетками и начинает пилить лазером. А в это время вексор уже летит на помощь. Прилетел, начал откачивать идус и выпустил дронов. Но при попытке отдать дронов в гуард они ,сволочи, отказались воевать. Крутятся себе зеленые и все. Пришлось бедному индусу самому трудится. Долго все это происходило. Но все закончилось хорошо :blush:
Вот доказательства http://darkvoodoo.ev...;kll_id=5085759

Сообщение отредактировал Tefer Bo: 01 December 2009 - 0:22

• 0
Изображение

Кавайная Няшка

Кавайная Няшка

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 114 сообщений
0
Эксперимент не полный. Надо было отдать дронов в гвард (или ассист) то начала агры.
  • 0

Tefer Bo

Tefer Bo

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 97 сообщений
3

Эксперимент не полный. Надо было отдать дронов в гвард (или ассист) то начала агры.

ЭЭЭ да тут ты прав. Но я такой задачи не ставил. Ну поставь себя на место майнера. Он копает себе ,а тут подваливает индус со сврой дронов :blush: . Тут только от одного вида испугаться можно, не то что агриться.
  • 0
Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users