кариеры. почему в шип майтенс низя засунунть шип с подом, т.е. капсулиром??? место дополнительное не занимает...... нипанятно.
Дэвы уверяют что эт чисто технический вопрос который они не могут разрешить. Но обещают (давно уже впрочем) эт исправить.
а как былоб красиво цино-кариеры-и пока из их ангаров пилоты не андокнутся их нет в локале- и фот фиг его знает пустые они или в каждом по пачке т2 т3 шипов)
Ну я думаю пилоты, будучи даже в ангаре карра/мамаки/титана, всеравно будут видны в локале))
В доке на станции же видны...
А Захват шипа сразу с подом- не правильно, сложность поимки пода не должна снижаться.
Ничто не мешает пилотам ставить смарту щас, и просто поддать пилота сразу после. А новый модуль (ясень пень) стесно тож будет предназначен для хай слотов.
Так что... по сути ничего нового. Любители гриффинга по старинке смогут просто уничтожать шип, и потом, если оч уж хочется, поддать с помошью смарты.
А любители хорошего профита захватывать шип, и захватывать капсулу.
Каждому свое...
Это - новая система. А зачем резко рубить денежное дерево?
Не проще ли оставить старую на равне с новой? Если старая окажется полным дерьмом по сравнению с новой, то само собой это видно будет. Если новая провалится, то будет путь для отхода.
Прикинь оставили бы только миссии системы ФракВойн (утрирую). Просто не надо спешить
Да... хотя скорее, оставить старые плексы с миссий, и потихонечку, в обратном порядке (начиная с л5 и л4) начинать перерабатывать скрипты в них. Число неписей, когда реинфорс, какое поведение до реинфорса, и.т.д.
ГЕ вон изменили касательно механики реинфорса. Думаю и все миссии вообще можно, если уж оч захочеться.
1) народу много и рано или поздно, но все агенты могут оказаться в лоу. В системах 0,5-0,6 уж точно. Это не выход.
Проще сделать уменьшение кволите при большой нагрузке на агента. И не надо вводить другие параметры. Если кто тут уже предлагал - извиняйте: все читать не осилю.
Ты вот на досуге так же попробуй перебрать хотя бы всевозможных л4 агентов в хай и лоу)
Это 7 фракций (амарр, калдари, галленте, матар, кханид, амматар, сестры... никого не забыл?), и агентов туева хуча. Щас народ по хорошему активно ранит менее 10% от всех доступных л4 агентов. А ведь многие агенты начнут еще и обратно из лоу в хай ползти. Так что нет... по прежнему оч далеко не все агенты улетят в 0.5. Умный люд потихонечку оставит в покое всякий ку -18 агентов, которые тихонечко передут в 1.0, будут стараться ку18 агентов удержать в 0.5. Но эт только часть.
Во первых толпа эт толпа, она как возмется, так и за короткий срок кикнет агента из 0.5 в 0.4. Во вторых найдуться и энтузиасты которые могут попытаться далее погнать агента в боле низкие лоу, особено если агент прибудет в ранее неактивный 0.4 лоу (коих в амаррии полно, о чем не раз писал Фон).
Так или иначе, даже всей своей массой, даже если хайсек каребиры н а1005 не будут желать уйти в лоу, им всеравно не перебрать ВСЕХ хайсек агентов... а в добавок еще и лоу, которые передут в хай.
Проще сделать уменьшение кволите при большой нагрузке на агента. И не надо вводить другие параметры. Если кто тут уже предлагал - извиняйте: все читать не осилю.
Кволити оч низкий параметр по реворду. Между +20 и -20 кволити всего 40% разница. Это не заставит людей отказаться от привычных агентов... увы...
2) пиратство. Я сам по лоу летаю. Нужно не пиратство бустить, а сами лоу. Делать их живыми. Я иногда по 3-4 региона на брутиксе/меге в поисках ПвП облетаю. Никого! Потому что народ там не живет.
Потому что ничто их туда не привлекает, а надо.
Я уж не буду в стотысячный раз писать даже о том что в конечном итоге с хайсек-конвейр-стайл рана профит выше чем с рана 4х ку20 агентов в лоу. Эт самое меньшее. Эксплорейшн в лоу на даный момент вообще никакой (майнинг отдельной темой) несчитая возможность найти ВХ (но это уже и не лоу эксплорейшн). Короче слабенько... оч и оч слабенько. Туда разве щас что идейно летать каребирить "вот мол я не такой мягкотелый каребир как они, я в лоу раню". А надо что б там был реальный профит... или точнее потенциал профита. Гаррантированый профит конечно никому на блюдечке подносить не надо.
Причем буст пиратсва сам по себе так же не будет иметь практически никакого смысла, если СНАЧАЛО не заселить лоу в значительно большей степени каребирами.
Выкуп (рэнсом/рансом) ... разве никто не делает как я? Требуем выкуп, пишем жертве, мол "я тебя больше не держу - лети", а когда он удивляется, почему диз/скрамблер еще висит, то отвечаю ему "ну дык, я же держу шип, а не тебя, ты можешь валить".
Неужели никто не делает?))))
А с такой системой уже такого не будет. А жаль. Так что против.
Эт рождает недоверие и опять таки отпугивает людей от лоу. Эт причем еще самое малое. Куда хуже когда ловят под, требуют выкуп, но потом всеравно поддают.
Апосле человек громко и продолжительно вайнит на форумах, и народ все больше убеждается в своих страхах "да, в лоу плохо... хорошо что я в хаях, и никуда отседа не полечу".
Равно как и нет гаррантии что если каребир попросит сначало отпустить, а потом заплатить, то потом дейтвительно заплатит.
Оба друг другу недоверяют...
Каребир: "Ну да, да... я тебе щас заплачу, а потмо ты всеравно меня убьешь. НЕт уж давай ты меня сначало отпустишь, а потом я те заплачу".
ПвПшнег: "Ага, я тя щас как последний лох отпускаю, ты валишь, а потом присылаешь мне ехидное письмо о том что и не намеревался платить, и мол поделом мне. Нет уж... сначало плати, потом я тя отпущу".
Потому то и эдакая псевдо-контрактная основа для ренсома будет весьма неплоха. Каждый будет уверен что "сделка" состоится как надо. Один получит деньги, второй "окно" безопастности.
А если хочешь именно корабль каребира - дык я ж разве об этом не писал?) Работай над захватом, и будет тебе...