а еще масса деталей, ибо мирмидон более скиллоемок чем доминикс, однако об этом забывают упомянуть.Потребуется мымра - гальский Баттлкрузер, но это уже будет не на триале скорее всего.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Выбор рассы, оружия, фриги / круза
Отправлено 01 December 2009 - 20:20

Отправлено 01 December 2009 - 20:27

И домик, и мымра хороши для нубов тем, что весь лоу можно отдать под танк, который еще не качан вперфект, не заморачиваясь на всякие дамагмоды и прочую шелуху. Капастабильный дуалреп - все что нужно для нубята еще масса деталей, ибо мирмидон более скиллоемок чем доминикс, однако об этом забывают упомянуть.

апд. соглашусь с Файндером, мирма весьма скилоемка, не знаю даже, способна ли она на капстабильный дуалреп с недокачанной инжинерией. Проверьте, пожалуйста. Ни у меня, ни у двух альтов непрокаченных сапорт скилов нет вообще. 4 месяца прокачки механики/электроники/инжинирии/навигации, и проблем нет вообще. Долго, но того стоит.
Сообщение отредактировал Stavrida: 01 December 2009 - 20:33

Обещаю, как стану старым и если буду писать мемуары, всенепременнейше упомянуть тебя и твое мнение о РА. Нам так недоставало твоей поддержки. Ведь Ред Альянс + Ставрида = Победа. Ред Альянс - Ставрида = Поражение. Потомки будут, несомненно, разделять историю РА на периоды - "Red Alliance в доставридовскую эру", "Red Alliance и становление ставридизма", "Закат Red Alliance, как следствие ухода Ставриды". Макс Махно
Кончилось пиво, ставрида ушла,
Альянс развалился, такие дела...
©Ostr0mir
Отправлено 01 December 2009 - 20:27

После слова с двоеточием идёт такой неоднозначный текст, что аж неудобно за автора, и жалко новичков которые поведутся на эмоциональную составляющую.В Еве расу (расу кораблей и оружия, разумеется) нужно выбирать по психологической совместимости. Баланс игры постоянно меняется и то, что сегодня в моде, через полгода легко может превратиться в УГ, но общая философия не меняется.
Конкретнее:
А отношение к Калдари, точнее определение тех кто выбирал или выберет Калдари и вовсе выдаёт в авторе зависть к тем кто может одинаково успешно и эффективно водить и Цербер и Голем.
Сообщение отредактировал Xaosnik: 01 December 2009 - 20:45
Отправлено 01 December 2009 - 21:26

Рас уж зашла речь о типажах и штампах... Наиболее характерные представители каждой расы. (:В Еве расу (расу кораблей и оружия, разумеется) нужно выбирать по психологической совместимости. Баланс игры постоянно меняется и то, что сегодня в моде, через полгода легко может превратиться в УГ, но общая философия не меняется.
Конкретнее:
......................
Амарры

Калдары

Галленты

Матары

Отправлено 01 December 2009 - 21:28

Не угадал, у меня есть персонаж, весьма неплохо прокачанный и на цербер и на голем и на всю остальную линейку включая феникс и фалькон. И заметь, в моем посте нет ни капли негатива в отношении калдарских кораблей, и даже не пилотов, но только мотивации большинства из них - так может быть это просто правда в глаз уколола?

Отправлено 01 December 2009 - 21:33

Скажу тебе по секрету, из трех моих чаров, один галент умеет и голем и церебру, два других амаррца умеют либо голем либо церебру. Объясните мне какое отношение имеет популяризированная ачурская мо... лицо к кораблям голем и церебра?А отношение к Калдари, точнее определение тех кто выбирал или выберет Калдари и вовсе выдаёт в авторе зависть к тем кто может одинаково успешно и эффективно водить и Цербер и Голем.

Обещаю, как стану старым и если буду писать мемуары, всенепременнейше упомянуть тебя и твое мнение о РА. Нам так недоставало твоей поддержки. Ведь Ред Альянс + Ставрида = Победа. Ред Альянс - Ставрида = Поражение. Потомки будут, несомненно, разделять историю РА на периоды - "Red Alliance в доставридовскую эру", "Red Alliance и становление ставридизма", "Закат Red Alliance, как следствие ухода Ставриды". Макс Махно
Кончилось пиво, ставрида ушла,
Альянс развалился, такие дела...
©Ostr0mir
Отправлено 01 December 2009 - 21:57

При разрешении 1600х1200 буквы уж какие-то очень маленький.
Хз, зрение у меня не 100%, но ни в каких играх и приложениях не чувствовал дискомфорта а тут что-то не то, сглаживания что ли не хватает...
Отправлено 01 December 2009 - 22:05

Мотивации.нет ни капли негатива в отношении калдарских кораблей, и даже не пилотов, но только мотивации большинства из них - так может быть это просто правда в глаз уколола?
Если вы сосредоточитесь, то вспомните что в 2007 - 2008 годах, линия Калдари-Ачура была самой эффективной с точки зрения распределения начальных атрибутов, позволяя вытащить дополнителниые баллы из такого не впившегося никуда* атрибута как Харизма, и направить их туда, куда душа больше лежала. Потому не секрет что достаточно много людей брало эту линию из-за эффективности, скорости развития и возможности зарабатывать нач капитал на 1-2 агентах пока учатся лёрны. Вспомнив это, уверен, вы придёте к выводу что только самовлюблённое быдло может называть стадом тех, кто выбирал линию Калдари исходя из логики ускорения своего развития/обучения.
С удовольствем закончу и потру эти дебаты, когда вы в своих определениях в 36 посту будете корректно относится к тысячам игроков выбравших линию Калдари.
*для командов и агентрана, торгового альта этот атрибут важен, но желающих изначально сесть сразу на команд или остановится только на агентране/торговле не велико.
Отправлено 01 December 2009 - 22:09

Кстати финдер, чего там матарам с дамагом сделают? Я как раз перекачался от нефига делать на африканские БШ... Я лично слышал что то только про пулеметы и про Нагльфар.

Отправлено 01 December 2009 - 22:27

Вообще бимы или пульсы. А твой вопрос из разряда "что лучше снайперка или дробовик"? Любоё оружие в еве востребовано, просто не во всех боевых ситуациях -- здесь нет универсальной палки-нагибалки.
ну для пве?=) к missle не отсылать........
для пвп, из прочитанных манов, мне вроде как ясно, что нужны все=)
Отправлено 01 December 2009 - 22:46

Бери Бим Лазеры и три типа линз - Мультифриквенси, Стандарт, и Радио. И го го го нагибать красные крестики пока лёрны учатся.мде, ладно. *понимая, что я - нуб* - если начать амарра и кататься на расовых амарских кораблях, какой конфиг пушек лучше взять для пве?
Отправлено 01 December 2009 - 22:54

Бери Бим Лазеры и три типа линз - Мультифриквенси, Стандарт, и Радио. И го го го нагибать красные крестики пока лёрны учатся.
спасиб за совет=) еще бы узначть что, кроме пушек, вешать на амарский БК.. но это вопрос - не ко времени.. поиграть бы сейчас=(
теперь еще хуже вопрос - кто-нибудь может объяснить что такое МВД и что он делает? часто встречал эту аббревиатуру, а так и не вкурил, что есть она=(
Отправлено 01 December 2009 - 23:01

МикроВарпДрайв. Если по простому +500% к скорости корабля в обычных условиях.спасиб за совет=) еще бы узначть что, кроме пушек, вешать на амарский БК.. но это вопрос - не ко времени.. поиграть бы сейчас=(
теперь еще хуже вопрос - кто-нибудь может объяснить что такое МВД и что он делает? часто встречал эту аббревиатуру, а так и не вкурил, что есть она=(
в ПВЕ мало применим в виду наличия миссий где он не работает. Для ПВЕ идеальный выбор ускорителя - афтербёрнеры (+125-135% скорости)
Отправлено 01 December 2009 - 23:22

Ну, во-первых, не туда, куда душа лежала, а куда можно было засунуть выбором профессии и еще какой-то хрени.Мотивации.
Если вы сосредоточитесь, то вспомните что в 2007 - 2008 годах, линия Калдари-Ачура была самой эффективной с точки зрения распределения начальных атрибутов, позволяя вытащить дополнителниые баллы из такого не впившегося никуда* атрибута как Харизма, и направить их туда, куда душа больше лежала.
А во-вторых, эти два-три доп. очка - капля в море.
Я в то же время чара создавал, сильно ломало меня ачуровскую рожу делать себе, но, блин, Тамер сказал, что все остальное не айс, вот и мучился, толи всю жизнь китаезой любовацца, как завещал великий Тамер, толи быть отсталым медленнокачающимся лохом.
Пока не наткнулся на это:
http://forum.eve-ru....i...st&p=315305
Короче говоря, фигня это все, начальные статы, нечего из-за них себе рожу портить.

Матары рулез!

0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users