Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Выбор рассы, оружия, фриги / круза

• Закрытая тема Тема закрыта
80 ответов в теме

Skyforger

Skyforger

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 588 сообщений
1
  • Client:Eng

Потребуется мымра - гальский Баттлкрузер, но это уже будет не на триале скорее всего.

а еще масса деталей, ибо мирмидон более скиллоемок чем доминикс, однако об этом забывают упомянуть.
  • 0
מטטרון

Condemnation is a luxury only for passive observers.

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
  • EVE Ingame:Netzari
  • Corp:[VISJE]
Открою страшную тайну, БК вообще в-принципе более скиллоемки для полноценного использования чем БШ и в нубских руках только для миссий 3го уровня и годятся. Причем галлы благодаря домику фактически избавлены от изучения этого класса, если не собираются на нем в дальнейшем серьезно летать, в отличие от дрейкофилов.
  • 0

Stavrida

Stavrida

По пояс деревянный

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений
-42
  • EVE Ingame:stavrida
  • EVE Alt:Lady Bomj
  • Corp:The White Inc.

а еще масса деталей, ибо мирмидон более скиллоемок чем доминикс, однако об этом забывают упомянуть.

И домик, и мымра хороши для нубов тем, что весь лоу можно отдать под танк, который еще не качан вперфект, не заморачиваясь на всякие дамагмоды и прочую шелуху. Капастабильный дуалреп - все что нужно для нубят :)
апд. соглашусь с Файндером, мирма весьма скилоемка, не знаю даже, способна ли она на капстабильный дуалреп с недокачанной инжинерией. Проверьте, пожалуйста. Ни у меня, ни у двух альтов непрокаченных сапорт скилов нет вообще. 4 месяца прокачки механики/электроники/инжинирии/навигации, и проблем нет вообще. Долго, но того стоит.

Сообщение отредактировал Stavrida: 01 December 2009 - 20:33

• 0
Изображение

Обещаю, как стану старым и если буду писать мемуары, всенепременнейше упомянуть тебя и твое мнение о РА. Нам так недоставало твоей поддержки. Ведь Ред Альянс + Ставрида = Победа. Ред Альянс - Ставрида = Поражение. Потомки будут, несомненно, разделять историю РА на периоды - "Red Alliance в доставридовскую эру", "Red Alliance и становление ставридизма", "Закат Red Alliance, как следствие ухода Ставриды". Макс Махно

Кончилось пиво, ставрида ушла,
Альянс развалился, такие дела...

©Ostr0mir

Xaosnik

Xaosnik

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 458 сообщений
-242
  • EVE Ingame:Xaosnik

В Еве расу (расу кораблей и оружия, разумеется) нужно выбирать по психологической совместимости. Баланс игры постоянно меняется и то, что сегодня в моде, через полгода легко может превратиться в УГ, но общая философия не меняется.

Конкретнее:

После слова с двоеточием идёт такой неоднозначный текст, что аж неудобно за автора, и жалко новичков которые поведутся на эмоциональную составляющую.
А отношение к Калдари, точнее определение тех кто выбирал или выберет Калдари и вовсе выдаёт в авторе зависть к тем кто может одинаково успешно и эффективно водить и Цербер и Голем.

Сообщение отредактировал Xaosnik: 01 December 2009 - 20:45

• 0

Skyforger

Skyforger

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 588 сообщений
1

зависть к тем кто может одинаково успешно и эффективно водить и Цербер и Голем.

и жалость за равенов и фениксов
  • 0
מטטרון

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911

В Еве расу (расу кораблей и оружия, разумеется) нужно выбирать по психологической совместимости. Баланс игры постоянно меняется и то, что сегодня в моде, через полгода легко может превратиться в УГ, но общая философия не меняется.

Конкретнее:
......................

Рас уж зашла речь о типажах и штампах... Наиболее характерные представители каждой расы. (:

Амарры
Изображение

Калдары
Изображение

Галленты
Изображение

Матары
Изображение
  • 0

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
  • EVE Ingame:Netzari
  • Corp:[VISJE]
2Хаосник.

Не угадал, у меня есть персонаж, весьма неплохо прокачанный и на цербер и на голем и на всю остальную линейку включая феникс и фалькон. И заметь, в моем посте нет ни капли негатива в отношении калдарских кораблей, и даже не пилотов, но только мотивации большинства из них - так может быть это просто правда в глаз уколола? :)
  • 0

Stavrida

Stavrida

По пояс деревянный

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений
-42
  • EVE Ingame:stavrida
  • EVE Alt:Lady Bomj
  • Corp:The White Inc.

А отношение к Калдари, точнее определение тех кто выбирал или выберет Калдари и вовсе выдаёт в авторе зависть к тем кто может одинаково успешно и эффективно водить и Цербер и Голем.

Скажу тебе по секрету, из трех моих чаров, один галент умеет и голем и церебру, два других амаррца умеют либо голем либо церебру. Объясните мне какое отношение имеет популяризированная ачурская мо... лицо к кораблям голем и церебра?
  • 0
Изображение

Обещаю, как стану старым и если буду писать мемуары, всенепременнейше упомянуть тебя и твое мнение о РА. Нам так недоставало твоей поддержки. Ведь Ред Альянс + Ставрида = Победа. Ред Альянс - Ставрида = Поражение. Потомки будут, несомненно, разделять историю РА на периоды - "Red Alliance в доставридовскую эру", "Red Alliance и становление ставридизма", "Закат Red Alliance, как следствие ухода Ставриды". Макс Махно

Кончилось пиво, ставрида ушла,
Альянс развалился, такие дела...

©Ostr0mir

lampochka

lampochka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 551 сообщений
9
  • EVE Ingame:Jasper Rock

Да и бог бы с ней с Мымрой, хотя мне она всегда нравилась, но Домик не всегда пускают в миски 3 левел ...
  • 0
На станции "Панки" есть Домик с трубой...

Lieto

Lieto

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 315 сообщений
-1
Еще один нубовопрос — можно ли как-то в еве увеличить шрифт?
При разрешении 1600х1200 буквы уж какие-то очень маленький.

Хз, зрение у меня не 100%, но ни в каких играх и приложениях не чувствовал дискомфорта а тут что-то не то, сглаживания что ли не хватает...
  • 0

Xaosnik

Xaosnik

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 458 сообщений
-242

нет ни капли негатива в отношении калдарских кораблей, и даже не пилотов, но только мотивации большинства из них - так может быть это просто правда в глаз уколола? :)

Мотивации.
Если вы сосредоточитесь, то вспомните что в 2007 - 2008 годах, линия Калдари-Ачура была самой эффективной с точки зрения распределения начальных атрибутов, позволяя вытащить дополнителниые баллы из такого не впившегося никуда* атрибута как Харизма, и направить их туда, куда душа больше лежала. Потому не секрет что достаточно много людей брало эту линию из-за эффективности, скорости развития и возможности зарабатывать нач капитал на 1-2 агентах пока учатся лёрны. Вспомнив это, уверен, вы придёте к выводу что только самовлюблённое быдло может называть стадом тех, кто выбирал линию Калдари исходя из логики ускорения своего развития/обучения.
С удовольствем закончу и потру эти дебаты, когда вы в своих определениях в 36 посту будете корректно относится к тысячам игроков выбравших линию Калдари.

*для командов и агентрана, торгового альта этот атрибут важен, но желающих изначально сесть сразу на команд или остановится только на агентране/торговле не велико.
  • 0

Samuel Stogola

Samuel Stogola

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 524 сообщений
13
  • EVE Ingame:Darell DraW
  • EVE Alt:KwaKKer
  • Corp:DESU
  • Ally:(>_<)
  • Channel:MOZG
  • Client:Рус
Amarr Power =))))
Изображение

Кстати финдер, чего там матарам с дамагом сделают? Я как раз перекачался от нефига делать на африканские БШ... Я лично слышал что то только про пулеметы и про Нагльфар.
  • 0
В связи с подорожанием боеприпасов, предупредительные выстрелы будут производится в голову. Администрация.
Изображение

Skyforger

Skyforger

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 588 сообщений
1

Калдары

Изображение
  • 0
מטטרון

Nate

Nate

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
0
  • EVE Ingame:NateRiver
  • EVE Alt:нет
  • Corp:RSSCP [X.I.X]
  • Ally:Legion of xXDeathXx
  • Channel:Galaxy61

Вообще бимы или пульсы. А твой вопрос из разряда "что лучше снайперка или дробовик"? Любоё оружие в еве востребовано, просто не во всех боевых ситуациях -- здесь нет универсальной палки-нагибалки.

ну для пве?=) к missle не отсылать........

для пвп, из прочитанных манов, мне вроде как ясно, что нужны все=)
  • 0

Изображение

Samuel Stogola

Samuel Stogola

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 524 сообщений
13
  • EVE Ingame:Darell DraW
  • EVE Alt:KwaKKer
  • Corp:DESU
  • Ally:(>_<)
  • Channel:MOZG
  • Client:Рус
Если стрелять с интересом - то шилдтанкованые корабли матаров ака Маэльстром итд.
  • 0
В связи с подорожанием боеприпасов, предупредительные выстрелы будут производится в голову. Администрация.
Изображение

Nate

Nate

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
0
мде, ладно. *понимая, что я - нуб* - если начать амарра и кататься на расовых амарских кораблях, какой конфиг пушек лучше взять для пве?
  • 0

Изображение

Xaosnik

Xaosnik

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 458 сообщений
-242

мде, ладно. *понимая, что я - нуб* - если начать амарра и кататься на расовых амарских кораблях, какой конфиг пушек лучше взять для пве?

Бери Бим Лазеры и три типа линз - Мультифриквенси, Стандарт, и Радио. И го го го нагибать красные крестики пока лёрны учатся.
  • 0

Nate

Nate

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
0

Бери Бим Лазеры и три типа линз - Мультифриквенси, Стандарт, и Радио. И го го го нагибать красные крестики пока лёрны учатся.

спасиб за совет=) еще бы узначть что, кроме пушек, вешать на амарский БК.. но это вопрос - не ко времени.. поиграть бы сейчас=(

теперь еще хуже вопрос - кто-нибудь может объяснить что такое МВД и что он делает? часто встречал эту аббревиатуру, а так и не вкурил, что есть она=(
  • 0

Изображение

Xaosnik

Xaosnik

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 458 сообщений
-242

спасиб за совет=) еще бы узначть что, кроме пушек, вешать на амарский БК.. но это вопрос - не ко времени.. поиграть бы сейчас=(

теперь еще хуже вопрос - кто-нибудь может объяснить что такое МВД и что он делает? часто встречал эту аббревиатуру, а так и не вкурил, что есть она=(

МикроВарпДрайв. Если по простому +500% к скорости корабля в обычных условиях.
в ПВЕ мало применим в виду наличия миссий где он не работает. Для ПВЕ идеальный выбор ускорителя - афтербёрнеры (+125-135% скорости)
  • 0

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9003 сообщений
2042
  • EVE Ingame:Zleus

Мотивации.
Если вы сосредоточитесь, то вспомните что в 2007 - 2008 годах, линия Калдари-Ачура была самой эффективной с точки зрения распределения начальных атрибутов, позволяя вытащить дополнителниые баллы из такого не впившегося никуда* атрибута как Харизма, и направить их туда, куда душа больше лежала.

Ну, во-первых, не туда, куда душа лежала, а куда можно было засунуть выбором профессии и еще какой-то хрени.
А во-вторых, эти два-три доп. очка - капля в море.
Я в то же время чара создавал, сильно ломало меня ачуровскую рожу делать себе, но, блин, Тамер сказал, что все остальное не айс, вот и мучился, толи всю жизнь китаезой любовацца, как завещал великий Тамер, толи быть отсталым медленнокачающимся лохом.
Пока не наткнулся на это:
http://forum.eve-ru....i...st&p=315305
Короче говоря, фигня это все, начальные статы, нечего из-за них себе рожу портить. :)

Матары рулез! :)
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users